![]() |
[quote=Sandro4ka;4344370]девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...[/quote] 100%:-! и даже противна ложь дашкина и кривляния её тоже зачем врать? я вот не кормила грудью и это не скрываю |
[QUOTE=sashinatasha;4344956]видел бы женька лицо мити, когда с ним болтал)))) такой хорошенький))))[/QUOTE]
ага, так мило!! у меня дочка тоже с папой так мило болтает по телефону:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sashinatasha;4344956]видел бы женька лицо мити, когда с ним болтал)))) такой хорошенький))))[/QUOTE]
Митюша просто солнышко!) Иногда так жаль его...Особенно, когда в эфирах показывают как эти бабенки прям при нем дрязги разводят... |
Митя оч миленький
:girl_in_love: и Артёмка тоже так мило улыбатся своему папе |
[QUOTE=Nato4ka4;4344979]Митюша просто солнышко!)
Иногда так жаль его...Особенно, когда в эфирах показывают как эти бабенки прям при нем дрязги разводят...[/QUOTE] да, сегодня в дневном мне не понравилось, как Рита с мамой шли гулять с Митей, и вместо того, чтобы разговаривать с малышом-снова перетирали, какой Кузин мудак. Зачем эту грязь при ребенке разводить? |
[QUOTE=Nato4ka4;4344979]Митюша просто солнышко!)
Иногда так жаль его...Особенно, когда в эфирах показывают как эти бабенки прям при нем дрязги разводят...[/QUOTE] или когда он днем в памперсе у них :-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4344999]да, сегодня в дневном мне не понравилось, как Рита с мамой шли гулять с Митей, и вместо того, чтобы разговаривать с малышом-снова перетирали, какой Кузин мудак. Зачем эту грязь при ребенке разводить?[/QUOTE]
Бабёнки и в Африке бабёнки:-! |
да ладно вам
это же шоу у них задача такая кости перемывать |
[QUOTE=Freya;4345009]Бабёнки и в Африке бабёнки:-![/QUOTE]
Да понятно, в каждой из нас живут бабёнки, которые любят пообсуждать, но все таки с ребенком нужно общаться, а я очень редко вижу, как они с Митей разговаривают, поэтому он и молчит наверно, живет как ребенок-Маугли! |
[QUOTE=sashinatasha;4342948]а я гляжу этот Беня и Филиппочек тут!!! даже и не показывают. уйдут вдовоем видимо)
[B]Дарья только косы плетет))[/B]))[/QUOTE] мне все покоя не дает ее плоская коса, помните? у меня не получается готовую что ли купить налепить:connie_1: |
Ооо, ИА подзуживает Риту дальше собачиться фактами...Рита говорит "Дану..." А она ей че дану, дави на него...
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4345202]мне все покоя не дает ее плоская коса, помните? у меня не получается готовую что ли купить налепить:connie_1:[/QUOTE] Мне кажется такое только стилисты могут красиво сделать или много тренироваться пока не получится... Самому себе вообще сложней косу заплести, чем кто-то тебе... |
Мне кажется вообще так стремно, такой Рита базар развела на выборе.
|
Вот это Даша -хозяйка! Огурцы сгнили, мужу кушать нечего:)))
|
Снова гномы в вип доме с Артемкой)))
Но как же он здорово гогочет) Просто зайчик) |
Артёмка вообще прелесть!!!
|
да, Артемка очень милый, такой пухляк:girl_pinkglassesf: А вот Дашкина фальшивость мне не нравится%-0
Яичницу она решила на ужин сделать, ну курица:-Р :-Р видимо она хорошо умеет делать только то, о чем Сережа ей хотел шепнуть на ушко:-D |
Кстати идут сплетни, что и Кузин за Лизой уйдет:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4345774]Кстати идут сплетни, что и Кузин за Лизой уйдет:)[/QUOTE]
Ну и правильно сделает, что ему тут делать. Сына всё равно не дают, Рита с мамой Митей не занимаются и другим не дают |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4345766]да, Артемка очень милый, такой пухляк:girl_pinkglassesf: А вот Дашкина фальшивость мне не нравится%-0
Яичницу она решила на ужин сделать, ну курица:-Р :-Р видимо она хорошо умеет делать только то, о чем Сережа ей хотел шепнуть на ушко:-D[/QUOTE] Хозяюшка :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4345774]Кстати идут сплетни, что и Кузин за Лизой уйдет:)[/QUOTE]
Близняхи сказали, что когда Лиза с Лешей жила - кричала за стенкой, а с Кузиным тихонечко все было:) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |