![]() |
[quote=Лунная Принцесса;5893832]может быть тоже смогла бы родить дома[/quote]
да куда бы ты делась:) со сдачей экзаменов тебя!!! |
[quote=Katrina;5893856]Насть что прям из позвоночника как при лейкемии делают? Копец, это же страшно больно. Зачем? А зачем кровь из пуповины брать? А что обычной крови из ножки не хватило им. Не врубаюсь я зачем из позвоночника брать то? На что проверяют?[/quote]
Катюш, сорри, не знаю как берут кровь при ликеймии....как мне педиатр объяснил, берут из того места куда делают эпидюральную анестезию, из пяточки тоже кровь брали, а пункция точно показывает, как мне объяснили наличие всяких бактерий и инфекций |
[QUOTE=Katrina;5893856]Насть что прям из позвоночника как при лейкемии делают? Копец, это же страшно больно. Зачем? А зачем кровь из пуповины брать? А что обычной крови из ножки не хватило им. Не врубаюсь я зачем из позвоночника брать то? На что проверяют?[/QUOTE]
Из позвоночника не кровь берут,а спинно-мозговую жидкость. При менингите в спинном мозге будут бактерии или вирусы. Да не было и близко там подозрения на менингит. Перестраховщики,блин, намучили ляльку |
приветик,
Марин, с каникулами!!! молодец! Настя, рассказ суперский. прочитала с большим интересом! эксстрим! расскажешь потом как интервью прошло. а они к тебе прям домой приприут? сохранишь газетку для потомства. слушай, а дети спали что-ли, не слышали как ты орала?? |
так Настя наверно почти и не орала...она всеми коммандовала..:)
|
она сказала, что орала.
|
[quote=Лунная Принцесса;5893930]Из позвоночника не кровь берут,а спинно-мозговую жидкость. При менингите в спинном мозге будут бактерии или вирусы. [/quote]
точно Мариш, именно на менингит и проверяли, потом мне сказали что нет его:))) [quote=svetochka;5895384]расскажешь потом как интервью прошло. а они к тебе прям домой приприут? сохранишь газетку для потомства. слушай, а дети спали что-ли, не слышали как ты орала??[/quote] ага, вчера уже домой приходили, и девушка которая с нами на телефоне была:))) мы её поблагодарили, цветы подарили, она так засмущалась:) приходила журналист, фотограф, я ещё позвала свою родственницу интервью записали на видео, сказали что в инете потом можно будет посмотреть, статья выйдет уже вроде в пятницу всё прошло суперски, не долго, лялька моя спала, я её 1 раз только покормила нафоткали нас, попросила потом фотки нам на маил прислать газетку конечно сохраню и да Светик, ты права, я вчера спросила, рожают многие дома, либо в машине скорой помощи, но как я и думала, очень редко "полные роды" (как они это называют, без участия скорой, либо даже пожарников, бывает пожарники роды принимают:) короче более менее обученых этому делу) Свет, ага, орала я как резанная, хотя муж мой говорит что нет (да он просто внизу там был сосредоточен и ему показалось что не сильно:)), диспечер 911 говорит что иногда трубку от уха убирала из-за моего ора:) а над ней там все прикалывались:) говорит что там весь зал замер вообще когда я рожала, они же все в одной комнате сидят, прибежал их начальник и за разговором следил тоже я просто удивляюсь что детки не проснулись, прям повезло несказанно:))) такая картина могла их запросто травматизировать, ор, кровь родственница горовит что было наготове бежать если проснутся |
приветики!
Настя,с интервью вас!! вот так ночка была в 911! |
мужа брата жены сестра 4 малышку тоже дома родила,не успела в рд доехать..тоже пожарные приезжали...
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5895402]так Настя наверно почти и не орала...она всеми коммандовала[/quote]
командовала я в промежутках между ором:-D |
на тебя бы не похоже было,если б не коммандовала...не печатать,так языком работать:)))
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5896776]мужа брата жены сестра 4 малышку тоже дома родила,не успела в рд доехать..тоже пожарные приезжали...[/quote]
класс, я у нас тут тоже слышала историю что пожарники роды принимали, так как находились поблизости, скорая уже потом прикатила |
здесь тоже разные истории бывают,даже на вокзале рожала женщина,полицейский кажется помогал роды принять..
|
Настен, ну, ты и вымочила в хорошем смысле!:-D с интервью тебя)) особенно улыбнул рассказ про диспетчера, надо твой рассказик о родах читнуть)))
А я извиняюсь за пропажу, но что-то доця меня замаяла в эти три дня: плакала как с цепи сорвалась то на руки, то сосать каждый час, но вроде прошли уже это...не понимаю только, откуда она к рукам привыкла...я ж ее не носила вообще практически. |
[quote=*skY_of_mIracles*;5896783]на тебя бы не похоже было,если б не коммандовала...не печатать,так языком работать[/quote]
:-D как ты тонко прочуствовала мою натуру:-D |
[QUOTE=Мелоди;5891626]расскажу вам про наши приключения
у нас температурка поднялась на следующий день, малышку забрали под наблюдение, стооолько анализов сделали, я плакала вместе с ней, причём некоторые вообще ненужные, я не медсестра и понимала что нет необходимости, но они предпочитали не рисковать, ещё я дома родила, кровь из пуповины на проверку не брали, моей крохе и пункцию из спинки брали, и кровь, и мочу, капельница и антибиотики 1,5 суток, я обревелась вся, хотя интуитивно чувствовала что всё в порядке, да и все анализы у нас в норме были в один вечер вообще у меня в больнице истерика случилась, муж пошёл наехал на врачей, на следующий день нас домой отпустили так из поликлиники начали долбать, вот она 20 гр. набрала, а надо 30, езжайте опять в больницу, я отказалась, ок, тогда приходите завтра заново сюда...пришли, ничего не набрали, но не потеряли, опять начали меня пугать, я им говорю что ребёнок которые недостаточно кушает не будет стооолько писить и какать, она мне так высказала типо я плохая мать, не забочусь о своём ребёнке, я ей говорю что чувствую как мать что с моим ребёнком всё нормально, она А она ДОЛЖНА набрать хотя бы 20 гр., а она не набрала...я ей: но и не потеряла, она 5 раз покакала с тех пор и раз 10 пописила, а с утра не хотела кушать, если бы поела перед тем как приехали вот вам и было бы 20 гр...она мне Как хотите, я бы как мать постаралась бы проверить в чём дело, а не пологалась бы только на интуицию...я ей говорю: Мадам, мы сдали все возможные анализы, на все виды инфекций и бактерий!!! и ждём последнего результата сегодня после обеда, если что-то найдут, нам с госпиталя позвонят так вышла от этой стервы, расплакалась, еду за рулём, реву, а ещё День Мамы, обидно так в итоге, ничего у нас нет, всё в норме, я не пойму почему ребёнок ДОЛЖЕН отвечать стандартам, я же вижу что она у меня нормально кушает, щёчки кругленькие, уже памперсы для новорожденных маленькие и бодики некоторые, просто в тот день она спала, даже несмотря на то что я её будила и тормошила не хотела кушать, зато сегодня отрывается короче, все нервы мне вымотали, уроды[/QUOTE] вот это жесть была...как ты выдержала? я плачу, когда моя просто так плачет, а тут так намучали(( и еще потом добавили! точно треснуть бы чем-то эту мадам :-E [QUOTE=svetochka;5891651]мне тоже так одна медсестра в больнице, приперлась ночью, говорит, когда кушал ребенок, я говорю, она спит не хочет, кормила там тогда-то, она аж КАК и не ела еще, и давай дурацкие вопросы задавать, спать хочу, а она, причитает... ребенок спит, нет я должна ее насиловать и кормить. вижу , что она не голодная еще... только родилась почти. короче, я ее игнорировала, думаю, свалила б ты уже...[/QUOTE] вот-вот! и меня тут задолбали "Будите и кормите каждые два часа". вашу за ногу, ну, не будилась она никак!! в итоге ели с перерывами на ночной сон в 5 часов - и ничего, в 9 дней набрали сверх веса при рождении, в месяц вообще переели(( [QUOTE=Лунная Принцесса;5891854]В первый раз все рассказывали, 2 видео (тупых) заставили просмотреть, без этого сказали, не выпустят из госпиталя. А во второй раз почти не трогали, мы с мужем и лялькой отсыпались, даже когда они нужны были , никого не было. наверное, на кого попадешь[/QUOTE] А мне вообще никто нифига не показывал и не рассказывал. сторонники блин грудного вскармливания :-E [QUOTE=Мелоди;5891996]ну во-первых было очень разнообразное меню, гарнир никогда не повторяли, а тут [B]картофельное пюре химическое 4 раза подряд[/B]...завтрак тоже один и тот же, никакого мяса, [B]сосиски[/B], либо запеканка какая-то непонятная, типо яичная, а там мясное, никаких сосисек, завтрак всегда разный, яйца, овсянная каша, а тут только тосты, сириалес, сыр, 1 малюсенькая упаковочка конфитюра и ещё всегда кофе, там приносили чай тоже, никогда 3 раза в день кофе...ещё в этом госпитале никаких перекусов, там на полдник приносили молоко и печеньки, а вечером какой-нибудь фрукт...ещё всегда на подносе было меню, что тебе сегодня подают, порция овощей нормальная, а не просто салат мизерной порцией...короче небо и земля скорая обошлась 139$, это ещё госпиталь у нас не так далеко[/QUOTE] :-E:-E:-E [QUOTE=Katrina;5892001]А про то что спать не давали так это точно пипец полнейший. Да все в палату беспрерывно заходили что-то спрашивали днем и ночью. Правда еда хорошая была и отдельная палата.[/QUOTE] вот-вот! и меня задалбывали этим! только усну - им приспичит то давление, то температуру, то еще что-то запарили:-! |
Привет всем, девочки!
Настя, поздравляю с рождением доченьки! я в восторге от вас:))) Молодцы вы с мужем:))) Мой муж в шоке, говорит с ума бы сошёл в такой ситуации)))) У меня теперь совсем нет времени ни читать, ни писать. Так что я на минутку) Все везде лезут, ходить теперь научились, так время даром не теряют) |
[B]Лара,[/B]привет!
[B][COLOR="Blue"]младшеньких с даткой![/COLOR][/B] |
Настя, дашь потом ссылочку на видео? очень хочется посмотреть!
дА, удивительно, что детвора не проснулась! |
Насть, я тоже жду ссылочку и интервью твое:)))
У моей знакомой подруга родила в машине, пока в роддом ехали, тоже муж роды принимал, тык там они вообще первые! |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |