![]() |
[QUOTE=Лиsенок;4210821]когда спрашиваешь хочет писить или нет она либо тащит горшок либо говорит неееееееееееееет и убегает!а после того как пописиит еще раза 3 садится дописивать:girl_haha: с обязательным мытьем горшка:-D иногда сама несет горшок без напоминаний!!!:girl_in_love: а иногда встанет ноги на ширине плеч и смотрит как журчит:hysteric: вобщем еще работать и работать:connie_1:
вот непробиваемый то!!!!!!!!!!!!теперь до лета что ли не кушать не одеваться и ждать когда временные трудности закончатся???он же летом в основном хорошо зарабатываета?или я перепутала что то?[/QUOTE] мы как дела сделаем , кричим уаа (ура) и хлопаем в ладоши, потом не успев одеть штаны идем выливать горшок в унитаз вся довольная:))) [QUOTE=Лиsенок;4210844]Девочки!!!!!!сегодня че настя учудила............ незнаю как но достала мою косметичку...вытащила тонак мой...почти целый....и весь его выдавила.....естественно мазюкая туда куда надо!!!это надо было видеть!!!и как назло батареек в фотике неоказалось....спрашиваю ты красоту наводила???ДАААААААААА говорит и улыбается...козюлина маленькая!!!объяснила что она и так красавица!!!и ей не надо кремом мазать личико.сказала что не будет больше!!!точнее на мой вопрос сказала неее что означало: я все поняла!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: красавишна! [QUOTE=Pretty Vi;4211138]:hysteric: будет 65!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] моя мечта! [QUOTE=Glare;4211346]Вик, ну не будет! Вот, почитай [url]http://www.dietaonline.ru/community/ask_experts_answer.php?q=22[/url] Рост 161 см, вес 64 кг :hysteric: А у тебя?[/QUOTE] Юля если я буду при росте 162, 64 весить я буду просто то что надо мне!! аааааааааааааааааааааа!!!! а ты накинька на себя еще 18кг получишься Я:-D :-D :-D так что не жалуйся что ты толстая!:-D |
[QUOTE=ulechka;4211420]
Юля если я буду при росте 162, 64 весить я буду просто то что надо мне!! аааааааааааааааааааааа!!!! а ты накинька на себя еще 18кг получишься Я:-D :-D :-D так что не жалуйся что ты толстая!:-D[/QUOTE] Юль, тебе так кажется! На самом деле на мне много лишнего :girl_haha: Я даже когда 56 кг весила, все время пыталась похудеть, потому что для меня это много!! Вот 53-54 кг - то что надо! |
Вчера муж Аленку уложил за 5 минут! Я в шоке была. Сегодня опять отправила его укладывать, что то уже 20 минут прошло и все никак :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4211003]Ну вот знаешь какие банки обычно ставят детям, когда болеют? Такая же! Нагревается и присасывается к телу. Вот типа такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/b4/ca82cb7e0de6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1111/b4/ca82cb7e0de6t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] а я думала силиконовыми банками тебе делают.... [QUOTE=Glare;4211108]И я :girl_sigh:[/QUOTE] и я и я тоже хочу!!!!!!!!!!!хочу но не могу...как говорится и сила есть и воля есть!!!а вот силы воли блин нетююююююююююю... [QUOTE=ulechka;4211420]мы как дела сделаем , кричим уаа (ура) и хлопаем в ладоши, потом не успев одеть штаны идем выливать горшок в унитаз вся довольная:))) :-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: красавишна! моя мечта! Юля если я буду при росте 162, 64 весить я буду просто то что надо мне!! аааааааааааааааааааааа!!!! а ты накинька на себя еще 18кг получишься Я:-D :-D :-D так что не жалуйся что ты толстая!:-D[/QUOTE] не то слово красавишна!!!королевна буквально!!!заморская!!! мы только в ладоши хлопаем и целоваться лезем:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4211346]Вик, ну не будет! Вот, почитай [url]http://www.dietaonline.ru/community/ask_experts_answer.php?q=22[/url]
Рост 161 см, вес 64 кг :hysteric: А у тебя?[/QUOTE] Ты чего это нормально ,у меня 162 а вес70 и 69:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лиsенок;4211496]а я думала силиконовыми банками тебе делают....
[/QUOTE] Нее, стеклянной! :) [QUOTE=Tanusha@@@;4211531]Ты чего это нормально ,у меня 162 а вес70 и 69:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну вот, я всего то на 5 кг меньше тебя! |
[QUOTE=Glare;4211461]Юль, тебе так кажется! На самом деле на мне много лишнего :girl_haha: Я даже когда 56 кг весила, все время пыталась похудеть, потому что для меня это много!! Вот 53-54 кг - то что надо![/QUOTE]
И мне хочется чтобы весить 55кг:hysteric: |
[QUOTE=Glare;4211461]Юль, тебе так кажется! На самом деле на мне много лишнего :girl_haha: Я даже когда 56 кг весила, все время пыталась похудеть, потому что для меня это много!! Вот 53-54 кг - то что надо![/QUOTE]
эххх когда то я тоже весила столько:girl_haha: тогда давай быстро считай!!!:-D я завтра взвешусь посмотрю чего там сдвинулось или нет:girl_haha: Как прекрасно! Я вчера укладывала 2 часа, сегодня 1час 10мин, после чего через 10мин проснулась и еще полчаса укладывала.. ужас.. сколько можно:hysteric: а он тоже укачивает? |
[QUOTE=ulechka;4211547]
Как прекрасно! Я вчера укладывала 2 часа, сегодня 1час 10мин, после чего через 10мин проснулась и еще полчаса укладывала.. ужас.. сколько можно:hysteric: а он тоже укачивает?[/QUOTE] Неа, он не укачивает, она у него на животе засыпает! Волшебный живот :girl_haha: Ну вот, уже почти 30 минут прошло... Скоро вынесет мне ее наверное :( |
[QUOTE=Лиsенок;4211496]а я думала силиконовыми банками тебе делают....
и я и я тоже хочу!!!!!!!!!!!хочу но не могу...как говорится и сила есть и воля есть!!!а вот силы воли блин нетююююююююююю... не то слово красавишна!!!королевна буквально!!!заморская!!! мы только в ладоши хлопаем и целоваться лезем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;4211537]Нее, стеклянной! :)
а я себе дома делала,такая боль ппц:hysteric: |
[QUOTE=Glare;4211483]Вчера муж Аленку уложил за 5 минут! Я в шоке была. Сегодня опять отправила его укладывать, что то уже 20 минут прошло и все никак :girl_haha:[/QUOTE]
хорошего по маленьку;) |
Ну вот, я всего то на 5 кг меньше тебя![/QUOTE] а я на 18 кто больше:-D :-D эх мы трое одинакового роста а весим все по разному!!! ух:-D Ого какой волшебный живот:))) думаешь не уложит:girl_haha: я вчера своей попросила уложить... ага я сидела на кухне .. выдержала 10минут и пошла.. она кричала уже.. его толкала, а последний раз он ее быстро уложил%-0 |
Юль, а че вы так поздно ложитесь, на вас не похоже!:)
|
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/5/7/77975.jpg[/IMG]
|
Ну вот, я всего то на 5 кг меньше тебя![/QUOTE] это жесть наверно!!!!!!!!хотя какая разница?вакуум то и там и там создается... [QUOTE=Tanusha@@@;4211539]И мне хочется чтобы весить 55кг:hysteric:[/QUOTE] моя мечта тоже 55-56:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сбудется ли???велик хочу себе!!!буду крутить и худеть!!!дома... [QUOTE=ulechka;4211547]эххх когда то я тоже весила столько:girl_haha: тогда давай быстро считай!!!:-D я завтра взвешусь посмотрю чего там сдвинулось или нет:girl_haha: Как прекрасно! Я вчера укладывала 2 часа, сегодня 1час 10мин, после чего через 10мин проснулась и еще полчаса укладывала.. ужас.. сколько можно:hysteric: а он тоже укачивает?[/QUOTE] Юль ну погоди немного...скоро опять будет засыпать хорошо!!!вы же самые первые в коечке стали засыпать сами!!!вот и капризничаете одними из первых! [QUOTE=Tanusha@@@;4211568][QUOTE=Glare;4211537]Нее, стеклянной! :) а я себе дома делала,такая боль ппц:hysteric:[/QUOTE] у меня есть силиконовая баночка...но я ей только в бане делаю...когда у бабушки в деревне летом "отдыхаю"...не так там больно на распаренное тело!!! а так оччччень больно...соглассна!!! |
[QUOTE=Лиsенок;4211630]
моя мечта тоже 55-56:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сбудется ли???велик хочу себе!!!буду крутить и худеть!!!дома... Давай давай удачи тебе;) если будем стараться ,то сбудется обязательно;) |
[QUOTE=Лиsенок;4211630]
у меня есть силиконовая баночка...но я ей только в бане делаю...когда у бабушки в деревне летом "отдыхаю"...не так там больно на распаренное тело!!! а так оччччень больно...соглассна!!![/QUOTE] Вот и у меня тоже силиконовая баночка,а ты как делаешь в бане расскажи мне пожалуйста?:))) |
[QUOTE=ulechka;4211615][IMG]http://i.i.ua/cards/pic/5/7/77975.jpg[/IMG][/QUOTE]
СПОКОЙНОЙ!!!!!!!!!!!! пойду ка я наверно тоже баиньки....время то уже 1.40..... |
[QUOTE=ulechka;4211615][IMG]http://i.i.ua/cards/pic/5/7/77975.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спокойной ночи;) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |