Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

*Умка* 11.01.2012 22:47

[QUOTE=Мама Арсения;4482969]да я от многих слышу что ромашку не есть гуд%-0
Мне даже сказал педя что мылом мыть малютку только раз в неделю:girl_haha:[/QUOTE]

ну попу я частенько с мыльцем мою :) раза 3 в день.. мама приезжала еще шейку мыла каждый день с мыльцем... а так капитально моемся раз в 4-5дней...

Татьяночка87 12.01.2012 10:51

[QUOTE=MiFFka;4483458]ну попу я частенько с мыльцем мою :) раза 3 в день.. мама приезжала еще шейку мыла каждый день с мыльцем... а так капитально моемся раз в 4-5дней...[/QUOTE]

я после каждого покака с мылом мою:girl_haha: потом драполен кремом мажу всегда, ну он у меня без подгуза днем находится!

АмандаО 12.01.2012 10:53

Привет всем мамочкам и деточкам. Что то нас тут мало стало, куда все делись? Мы сегодня идем на прием к педе и прививку делать, страшновато за прививку. Вчера ходили к неврологу, прописала массаж и парафин, я на дом вызвала массажиста и парафин она делает тоже, бесплатно в поликлиннике не дают только очень нуждающимся это просто кошмар. Ходили к окулисту она сначала капельки в глазки закапала чтоб зрачки расширились и потом посмотрела, сказала все в норме.

Татьяночка87 12.01.2012 10:59

[QUOTE=АмандаО;4485199]Привет всем мамочкам и деточкам. Что то нас тут мало стало, куда все делись? Мы сегодня идем на прием к педе и прививку делать, страшновато за прививку. Вчера ходили к неврологу, прописала массаж и парафин, я на дом вызвала массажиста и парафин она делает тоже, бесплатно в поликлиннике не дают только очень нуждающимся это просто кошмар. Ходили к окулисту она сначала капельки в глазки закапала чтоб зрачки расширились и потом посмотрела, сказала все в норме.[/QUOTE]

приветик!!! да куда-то все пропали! мы сегодня прививку сделали, тоже очень переживала, но он почти не плакал! сейчас надо темпу померить ему! Сделала ему все-таки пентаксим, инфанрикс что-то побоялась%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:31

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________

*Умка* 12.01.2012 11:37

АмандаО наша медицина убивает просто...
Танюшка мы пентаксим ставили... На вторые сутки темпа вечером выросла до 37,5... И на третьи тож.. А остальное норм все )))

larchik 12.01.2012 12:33

Девочки всем приветик!У нас начались ужастики со сном:( Спать хочет но не может уснуть.Днем укладываю по 40 минут,потом спит 10 минут и все.Капризничает,видно что хочет спать,но не засыпает.Научился вытаскивать соску изо рта и теперь когда укладываю,то все время ее вытаскивает и начинает психовать.Придерживаю ручки психует еще больше.Раньше в 11 вечера уже спал,а теперь до 2 ночи укачиваю,ерзает и ерзает.Не то сглазили,не то зубы.Стал с жадностью сосать соску и кулаки насасывает с большой силой.Мож правда зубы:-[ ]

фея 12.01.2012 12:52

Привет всем!
Нам на следующей недели надо еще нервопотолога и ортопеда пройти перед прививкой. и анализы сдать, вот думаю как бы мочу собрать,доча у нас совенок и спит долго.

[QUOTE=larchik;4485716]Девочки всем приветик!У нас начались ужастики со сном:( Спать хочет но не может уснуть.Днем укладываю по 40 минут,потом спит 10 минут и все.Капризничает,видно что хочет спать,но не засыпает.Научился вытаскивать соску изо рта и теперь когда укладываю,то все время ее вытаскивает и начинает психовать.Придерживаю ручки психует еще больше.Раньше в 11 вечера уже спал,а теперь до 2 ночи укачиваю,ерзает и ерзает.Не то сглазили,не то зубы.Стал с жадностью сосать соску и кулаки насасывает с большой силой.Мож правда зубы:-[ ][/QUOTE]
У нас почти каждый вечер такая история, только соску она у нас не сосет совсем, а кулаки начмокивает.Сегодня ночью почти каждый час просыпалась.

*Умка* 12.01.2012 12:53

Ларчик, мой так психует когда голодный:(

Матрёшкка 12.01.2012 13:06

Девочки у меня у мужа ДР во вторник, посоветуйте что подарить или как его порадовать, хочется что-то приятное сделать а мозг мой давно атрофировался ниче надумать не могу........:(

фея 12.01.2012 13:11

[QUOTE=MiFFka;4485871]Ларчик, мой так психует когда голодный:([/QUOTE]
И наша если есть захотела , тут же ей сиську давай, а то крик поднимет:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4485970]Девочки у меня у мужа ДР во вторник, посоветуйте что подарить или как его порадовать, хочется что-то приятное сделать а [B]мозг мой давно атрофировался [/B]ниче надумать не могу........:([/QUOTE]

И у мну тоже:-D

Матрёшкка 12.01.2012 13:15

[QUOTE=АмандаО;4485199]Привет всем мамочкам и деточкам. Что то нас тут мало стало, куда все делись? Мы сегодня идем на прием к педе и прививку делать, страшновато за прививку. Вчера ходили к неврологу, прописала массаж и парафин, я на дом вызвала массажиста и парафин она делает тоже, бесплатно в поликлиннике не дают только очень нуждающимся это просто кошмар. Ходили к окулисту она сначала капельки в глазки закапала чтоб зрачки расширились и потом посмотрела, сказала все в норме.[/QUOTE]
к нам с понедельника массажистка ходить будет)
читаю девочки вас про прививки и что уже очкую%-0
[QUOTE=larchik;4485716]Девочки всем приветик!У нас начались ужастики со сном:( Спать хочет но не может уснуть.Днем укладываю по 40 минут,потом спит 10 минут и все.Капризничает,видно что хочет спать,но не засыпает.Научился вытаскивать соску изо рта и теперь когда укладываю,то все время ее вытаскивает и начинает психовать.Придерживаю ручки психует еще больше.Раньше в 11 вечера уже спал,а теперь до 2 ночи укачиваю,ерзает и ерзает.Не то сглазили,не то зубы.Стал с жадностью сосать соску и кулаки насасывает с большой силой.Мож правда зубы:-[ ][/QUOTE]

у меня такая же история, ложимся спать не раньше часу ночи, и вроде и спать хочет и ревет, начинает успокаиваться и ерзает и ерзает и снова плакать начинает, вобщем сегодня я еес собой положила спать она так хоть и ерзает но молчит))) а соску мы вообще не признаем языком сразу твыталкиваем, а если руки придержать то вообще визжит:-E а вот если дать палец она его грызет и сосок, не знаю что это:-/
мама моя говорит что если думаешь что сглаз то надо делать так: если кто то в дом приходил, то ложки(просто читстые ложки даже если ими не ел этот человек) сполоснуть в миске с водой и умыть лицо малышу и вытереть подолом рубашки в кторой ходишь ( футболки, платья не важно), если думаешь на расстоянии то просто умываешь под проточной водой и так же подолом вытераешь лицо....

фея 12.01.2012 13:21

[QUOTE=Матрёшкка;4486039]к нам с понедельника массажистка ходить будет)

у меня такая же история, ложимся спать не раньше часу ночи, и вроде и спать хочет и ревет, начинает успокаиваться и ерзает и ерзает и снова плакать начинает, вобщем сегодня я еес собой положила спать она так хоть и ерзает но молчит))) а соску мы вообще не признаем языком сразу твыталкиваем, а если руки придержать то вообще визжит:-E а вот если дать палец она его грызет и сосок, не знаю что это:-/
мама моя говорит что если думаешь что сглаз то надо делать так: если кто то в дом приходил,[B] то ложки(просто читстые ложки даже если ими не ел этот человек) сполоснуть в миске с водой и умыть лицо малышу и вытереть подолом рубашки в кторой ходишь ( футболки, платья не важно),[/B] если думаешь на расстоянии то просто умываешь под проточной водой и так же подолом вытераешь лицо....[/QUOTE]
Старшая у нас глазливая была, спасались таким способом. Анютка нормально гостей восприняла, правда папа ей на лбу звезду рисовал:girl_haha:

larchik 12.01.2012 13:24

[QUOTE=фея;4485863]Привет всем!
Нам на следующей недели надо еще нервопотолога и ортопеда пройти перед прививкой. и анализы сдать, вот думаю как бы мочу собрать,доча у нас совенок и спит долго.

У нас почти каждый вечер такая история, только соску она у нас не сосет совсем, а кулаки начмокивает.Сегодня ночью почти каждый час просыпалась.[/QUOTE]
мочу придется собирать утром.Во сколько у тебя утреннее кормление,в 5 или в 7-8 часов утра.памперс снимешь,пакетик приклеешь и жди,а малышка может спать,если не разгуляется.
А днем тоже долго укладываешь?
[QUOTE=MiFFka;4485871]Ларчик, мой так психует когда голодный:([/QUOTE]
Да не голодный вроде.Грудь даю,сосет как соску и засыпает,кладу в кроватку,начинает вертеться.Пробовала дать смесь,выплевывает,значит не голодный.

[QUOTE=Матрёшкка;4485970]Девочки у меня у мужа ДР во вторник, посоветуйте что подарить или как его порадовать, хочется что-то приятное сделать а мозг мой давно атрофировался ниче надумать не могу........:([/QUOTE]
Даже не знаю,что посоветовать...Это от мужчины зависит.У моего желаний на 50 лет вперед.:girl_haha:
Повспоминай,может он говорил что нибудь типа,"какая классная штука".

larchik 12.01.2012 13:28

[QUOTE=Матрёшкка;4486039]к нам с понедельника массажистка ходить будет)

мама моя говорит что если думаешь что сглаз то надо делать так: если кто то в дом приходил, то ложки(просто читстые ложки даже если ими не ел этот человек) сполоснуть в миске с водой и умыть лицо малышу и вытереть подолом рубашки в кторой ходишь ( футболки, платья не важно), если думаешь на расстоянии то просто умываешь под проточной водой и так же подолом вытераешь лицо....[/QUOTE]

Вот похоже,что сглазили.Ко мне подруга приезжала,а вечером все эти проблемы начались и уже несколько дней так.
А водичкой умывать,той в которой ложки полоскала?

larchik 12.01.2012 13:29

[QUOTE=фея;4486085]Старшая у нас глазливая была, спасались таким способом. Анютка нормально гостей восприняла, правда папа ей на лбу звезду рисовал:girl_haha:[/QUOTE]

А чем рисовал???

фея 12.01.2012 13:30

[QUOTE=larchik;4486110]мочу придется собирать утром.Во сколько у тебя утреннее кормление,в 5 или в 7-8 часов утра.памперс снимешь,пакетик приклеешь и жди,а малышка может спать,если не разгуляется.
А днем тоже долго укладываешь?

Да не голодный вроде.Грудь даю,сосет как соску и засыпает,кладу в кроватку,начинает вертеться.Пробовала дать смесь,выплевывает,значит не голодный.

Даже не знаю,что посоветовать...Это от мужчины зависит.У моего желаний на 50 лет вперед.:girl_haha:
Повспоминай,может он говорил что нибудь типа,"какая классная штука".[/QUOTE]
Днем она мало спит,сама засыпает на сиське или на плече у меня.

фея 12.01.2012 13:32

[QUOTE=larchik;4486133]А чем рисовал???[/QUOTE]

Фломастером.:)
Вот[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/73/1db6d513c77c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/73/1db6d513c77ct.jpg[/IMG][/URL]

larchik 12.01.2012 13:34

Девочки а куда наша Нюся подевалась?

Аллчонок 12.01.2012 13:45

всем приветики!!

Мы тут на праздниках тоже в гостях были, ко мне подошла тетка и сказала поставь на лбу звезду зеленкой от сглаза... ну я послушалась ))))

Мы с рождения засыпаем на ночь после полуночи - и ведь орет что спать хочет и не спит ни фига. Ух-х-х-х, совенок что ли... а вот старшая жаворонок.
Ложусь я спать вместе с младшей, а просыпаюсь со старшей - соответсвенно мое единственное желание - выспаться.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.