![]() |
Ну это обычное предвзятое к себе отношение, мы относимся к себе слишком требовательно. Настя, ты же явно творческий человек, смотря на твои таланты, это же очевидно!
|
[QUOTE=Navita;4326431]Ну это обычное предвзятое к себе отношение, мы относимся к себе слишком требовательно. Настя, ты же явно творческий человек, смотря на твои таланты, это же очевидно![/QUOTE]
ну вот почему-то я спряталась в раковину своих комплексов... |
Всем спасибо за поздравления!
ОЙ, а я наоборот,в школе в младших классах активничала, стихи, все главные роли мои были...потом меня заклинило класса с 6го и по 11й... А вот в институте прорвало. Все фестивали мои были:girl_in_love: я и в дефиле , и в танцах и рисовать, везде участвовала. Единственно-я с детства ненавижу активные конкурсы и никогда в них не участвую..я даже помню когда это началось.. Девочки, у меня тут встал вопрос. Какая у вас конструкция кроватки? А именно сколько позиций у дна и какие они? У нас сейчас дно на верхнем уровне. то есть если Колю поставить на него ножками-бортик кровати ниже пояса. Он начинает вставать уже...а значит надо опустить дно...но если я опущу его так, чтоб бортик был ему по подмышки, я не смогу его туда спящего класть...это очень низко, я так не перегнусь....%-0 |
Приметы про молочные зубы: Когда у детей выпадают зубы, их можно оставить на тарелке возле кровати, и к утру зубная фея заменит зубы на монетку или подарок. Дети рождаются с зубами – неблагоприятная примета. Если первый зуб появляется у младенца на верхней челюсти – по примете он рано умрет. [B]У ребенка рано режутся зубки – значит, у матери скоро будет еще ребенок. Сколько у ребенка будет зубов к году жизни - столько у него будет братьев и сестер..[/B]
вот кому-то повезло:-D |
[QUOTE=Nastyushka;4326609][U]Если первый зуб появляется у младенца на верхней челюсти – по примете он рано умрет.[/U] [/QUOTE]
О, а я знаю откуда этот бред. дело в том, что во многих племенах таких детей вообще считали чем то связанным с нечистой силой и убивали...:-! Придумают же...помоему у всех детей к году уже порядка 4-6 зубов есть.. |
приметы про зубы, - бред.
Аня, мы еще не опускали. у нас два положения. но по-любому опустим, когда вставать начнет. а мы все же погуляли часок. сегодня так солнечно и тепло. |
О, Настя, значит скоро у меня еще ребенок будет))))
Аня, у нас кроватка еще моего племянника, добротная деревянная ручной работы, даже лаком не покрытая. Но она совсем простая, регулировки высоты нет, у нее только одна часть бортика опускается и все, т.е. когда я его кладу в кроватку спящего, то достаточно сильно выгибаюсь, но уже приспособилась. |
[QUOTE=Кометка;4326676]
Аня, мы еще не опускали. у нас два положения. но по-любому опустим, когда вставать начнет. а мы все же погуляли часок. сегодня так солнечно и тепло.[/QUOTE] А как класть будешь спящего? или он засыпает в кровати? [QUOTE=Navita;4326707] Аня, у нас кроватка еще моего племянника, добротная деревянная ручной работы, даже лаком не покрытая. Но она совсем простая, регулировки высоты нет, у нее только одна часть бортика опускается и все, т.е. когда я его кладу в кроватку спящего, то достаточно сильно выгибаюсь, но уже приспособилась.[/QUOTE] Класс, это как у нас в детстве были...а у меня ж икеевская... прям и не знаю что делать...не положу никак...%-0 |
Аня, а высота любая ставится или ограниченная?
|
пока без оформления [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/06/93fefdaaf060.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/06/93fefdaaf060t.jpg[/IMG][/URL]
|
Аня, мне кажется, если класть, то там не так уж и низко получается.
Настя, оч красивенько. |
спасибо,Танюш!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;4326799]пока без оформления [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/06/93fefdaaf060.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/06/93fefdaaf060t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:Настюш оооочень красиво:girl_in_love: ...ещё бы листиков добавить и цвета:girl_in_love: |
девочки, нашла вот на сайте косметику из США Фирмы Monave, Coastal Scents. стоит не дорого, отзывово куча восхищенных. Мож кто-то из вас пользовался?
Яна, вопрос к тебе. я отращивала волосы все одной длины. Пробор делала чуть сбоку, большая часть волос на левую сторону ложаться. А справой, волосы, что обрамляют лицо просто не растут и обламываются. я не могу их отрастить до длины остальных волос, они как буд-то сострижены. И сейчас, если волосы распускаю, то какая-то фигня получается, единственный выход это наверное постричь их перьями, но так не хочется. вот что делать? |
[QUOTE=Nastyushka;4326799]пока без оформления [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/06/93fefdaaf060.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/06/93fefdaaf060t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Даже кушать конфетки будет жалко) [QUOTE=Navita;4326783]Аня, а высота любая ставится или ограниченная?[/QUOTE] Вообще там всего 2 позиции . нижняя прям низко. можно посередине просверлить, но мы так померяли что ему это тоже будет недостатоячно высоко чтоб не вывалиться... Кометка, я не слышала даже о такой. Но думаю если сделанна именно в США, качество должно быть неплохое. А то все наши Мэйбеллин делаются у нас в России и такая фигня...уверена оригинал лучше... |
Аня, это точно, что фигня, качество сходит на нет. хотя я тушью мейбелин крашусь, но она так быстро засыхает.
а это какая-то минеральная косметика и мне нравится, что фасовку можно выбрать разную от 1 грамма до 8 грамм. |
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810655/[/url] - вы не должны это пропустить!!!
|
[QUOTE=Anna_Grin;4326604]
Девочки, у меня тут встал вопрос. Какая у вас конструкция кроватки? А именно сколько позиций у дна и какие они? У нас сейчас дно на верхнем уровне. то есть если Колю поставить на него ножками-бортик кровати ниже пояса. Он начинает вставать уже...а значит надо опустить дно...но если я опущу его так, чтоб бортик был ему по подмышки, я не смогу его туда спящего класть...это очень низко, я так не перегнусь....%-0[/QUOTE] У нас 3 положения, сегодня пощекотали папе нервы, а он нам опустил в последнее положение, но у нас передняя стенка ползает, поэтому перекладывать будет несложно, а иначе в нее только сразбегу нырять. [QUOTE=Nastyushka;4326609]Сколько у ребенка будет зубов к году жизни - столько у него будет братьев и сестер..[/QUOTE] Я хоть и не суеверная, но сейчас щелбан дам. :girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;4327234][url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810655/[/url] - вы не должны это пропустить!!![/QUOTE] :-! А че так дешево? Я в свое время ее присмотрела(или не ее, не помню, какую-то из 02,03,04), но решила подумать чуток. Кстати, никто не скажет, хорошая. Она же в районе 5 стоит. |
Таня, минеральная косметика хорошая, натуральная (если действительно не подделка), но будет недолго держаться.
[QUOTE=Nastyushka;4327234][url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810655/[/url] - вы не должны это пропустить!!![/QUOTE] аееееееееее)))))))) каков красавец! и стоит копейки%-0 и 2011 год... в чем подстава?:girl_haha: Настя, цветочки супер!:girl_in_love: :girl_in_love: кому подаришь?;) Ань, у нас кроватка изначально на самой нижней стояла дырке, и без одной стенки (придвинутая к дивану). теперь мы кровать боком к дивану поставили, все равно он в ней не тусует, и боковину приделали, так что на самом нижнем и останется. я не скажу, что особенно тяжело туда ложить, я привыкла, иногда же он у меня там спал))))) просто пониже наклониться)))) хотя может это у меня руки по колено, вот мне и удобно))))) девочки, леплю свой торт))) коржи испекла, сгущенкой намазала, орехов и чернослива насыпала, обтянула)))) теперь отдохну с вами чуток и вперед, фигурки приклеивать:connie_1: а еще я сегодня сделала тарталетки, отварила и обжарила много ингредиентов на салаты, порезала их, компот сделала.. а! и уху в мультиварке:girl_prepare_fish: пальчики оближешь все получилось!:))) |
[QUOTE=Kolechko;4327267]У нас 3 положения, сегодня пощекотали папе нервы, а он нам опустил в последнее положение, но у нас передняя стенка ползает, поэтому перекладывать будет несложно, а иначе в нее только сразбегу нырять.
Я хоть и не суеверная, но сейчас щелбан дам. :girl_haha: :-! А че так дешево? Я в свое время ее присмотрела(или не ее, не помню, какую-то из 02,03,04), но решила подумать чуток. Кстати, никто не скажет, хорошая. Она же в районе 5 стоит.[/QUOTE] да-да,этот камень был в твой огород:-D :-D :-D Оль,мне об этом сказала одна хорошая девочка с Мультиварка.ру. мультя - очень хорошая!!!! я кусаю локти - муж не разрешает третью((((( не думая - бери,пока есть! некоторым не нравятся в ней каши,но у большинства отзывы о кашах хорошие [QUOTE=Ольга Журка;4327348]Таня, минеральная косметика хорошая, натуральная (если действительно не подделка), но будет недолго держаться. аееееееееее)))))))) каков красавец! и стоит копейки%-0 и 2011 год... в чем подстава?:girl_haha: Настя, цветочки супер!:girl_in_love: :girl_in_love: кому подаришь?;) Ань, у нас кроватка изначально на самой нижней стояла дырке, и без одной стенки (придвинутая к дивану). теперь мы кровать боком к дивану поставили, все равно он в ней не тусует, и боковину приделали, так что на самом нижнем и останется. я не скажу, что особенно тяжело туда ложить, я привыкла, иногда же он у меня там спал))))) просто пониже наклониться)))) хотя может это у меня руки по колено, вот мне и удобно))))) девочки, леплю свой торт))) коржи испекла, сгущенкой намазала, орехов и чернослива насыпала, обтянула)))) теперь отдохну с вами чуток и вперед, фигурки приклеивать:connie_1: а еще я сегодня сделала тарталетки, отварила и обжарила много ингредиентов на салаты, порезала их, компот сделала.. а! и уху в мультиварке:girl_prepare_fish: пальчики оближешь все получилось!:)))[/QUOTE] Оль,спасибо,снохе любимой:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |