![]() |
ну как тебе сказать)))
в основном по пятницам и выходным тк в будние дни он с работы пришел, а я ухожу и возвращаюсь в 10 пока кормлю Алиску, купаем ее, иногда сами едим))) пока носик/уши/глазки чищу туда сюда он обычно уже ложится, а мы еще час на сиське висим. Но иногда бывают исключения, ток потом мужу не оч кайфово 2-3 часа на сон остается)) как-то так)) Даш заценю твою ссылочку на инет магаз, мож там тада ту прогулку буду заказывать! Ты вообще куда пропадала? Я волнуюсь)))) в автошколу чтоль пошла ?:) ппц, день сеня какой-то...((( как у вас с нг настроем? У меня не нг, а уг настрой есличесн еще у нас уэе давно обсыпало сзади кленок теперь еще и на самих коленках ума не приложу от чего...((( ничего нового не ввожу из еды начиталась, что такое и на порошок может быть хз короче(( купила другой((юипатеном мажу, но как-то никак педя грит что пофиг типа...ну хз в след вторник пойдем на прививку, посмотрим че она скажет и разрешит ли... |
[quote=Ponchik;4409220][URL]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/URL]
а я на этом сайте все заказываю, качество хорошее. и коляску там заказывала переговскую, тут этот стул еще дешевле[/quote] Сколько расцветок то всяких разных, аж глаза разбежались :) |
емае, Оль, ты чего не спишь?))))
пипец, мы час поспали и все с каждым днем все хуже и хуже спит:-E |
[quote=peepeach;4409579]емае, Оль, ты чего не спишь?))))
пипец, мы час поспали и все с каждым днем все хуже и хуже спит:-E[/quote] Песни поем :-E ни так ни сяк его...выспался......а с утра на электрофорез идти, сейчас уснет потом не разбудить будет :-D |
во дают
я поняла они наверное к НГ готовятся, ночь не спать и песни петь)))))) |
Девочки доброе утро)))
Не теряйте меня))) Дашутка такая капризная стала, зубки лезут, сопли и небольшой кашель ее замучил (видимо, от зубок) У меня какой-то день сурка((( Все лечу и лечу... Надеюсь скоро уже вылезут верхние зубки и станет днем поспокойнее... А вы молодцы, столько уже написали))) Пойду читать))) |
Доброе утро!!!
[QUOTE=ЮJIИЯ;4409153] Свет, а что постоянно прожилки крови?[/QUOTE] не постоянно, но раз в 2-3 дня бывают:( еще и стул жидкий и слизи много...сто пудов есть какая-то инфекция... завтра пересдадим анализ и еще неделю результаты ждать:( [QUOTE=Lizik777;4409370]девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?[/QUOTE] на выходных или в будни, когда малышка уже заснула на ночь... |
а моя на ночь засыпает часов в 12 и еще какое то вреия сожет проверять рядом я или нет.муж не дожывает до стольки(((а будить мне его не охото.он и так ккждый день часов по пять только спит.вгт и воем теперькак быть.раньше положим дочу под мобиль а сами того.а щас она долго одна не будет тусоваться,мин 5 и все- нвчинает выть и плакать чтоб кто нибудь пришел и сторожил.
|
[QUOTE=Lizik777;4405916]АГА,ну хватит уже по кило слмшним прибавлять.надо всех подождать чтоб догнали нас)))[/QUOTE]
:-D Вася молодец :))) |
[QUOTE=peepeach;4409460]ну как тебе сказать)))
в основном по пятницам и выходным тк в будние дни он с работы пришел, а я ухожу и возвращаюсь в 10 пока кормлю Алиску, купаем ее, иногда сами едим))) пока носик/уши/глазки чищу туда сюда он обычно уже ложится, а мы еще час на сиське висим. Но иногда бывают исключения, ток потом мужу не оч кайфово 2-3 часа на сон остается)) как-то так)) Даш заценю твою ссылочку на инет магаз, мож там тада ту прогулку буду заказывать! Ты вообще куда пропадала? Я волнуюсь)))) в автошколу чтоль пошла ?:) ппц, день сеня какой-то...((( как у вас с нг настроем? У меня не нг, а уг настрой есличесн еще у нас уэе давно обсыпало сзади кленок теперь еще и на самих коленках ума не приложу от чего...((( ничего нового не ввожу из еды начиталась, что такое и на порошок может быть хз короче(( купила другой((юипатеном мажу, но как-то никак педя грит что пофиг типа...ну хз в след вторник пойдем на прививку, посмотрим че она скажет и разрешит ли...[/QUOTE] да, там все время скидки какие-то, и фирмы все ведущие. Заказывай там, я так понялы там самые низкие цены. у меня муж два дня на работу не ходил, вот я ему время уделяла, потом Алиса засопливила (кстати, что делать?), только сопли жиденькие, чем лечить чтоб дальше не разболеться? И капризуля такая стала, раньше никогда такого не было, плакает и плакает :( может и до нас зубы добрались.. Может из-за этого сопли? |
в авто школу не пошла еще, в январе решила начать, уже после праздников
|
а я чето по ссылки которую ты дала Даш кромечикгвского товара нтчего не увидела!?
|
[QUOTE=Lizik777;4409370]девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?[/QUOTE]
Когда он захочет..т.к у меня желание только одно - поспать..вот когда и где поймает там как говорится и любит. Отказывать боюсь. Мужики если им отказывать найдут себе палочку выручалочку:-E |
[QUOTE=Lizik777;4410230]а я чето по ссылки которую ты дала Даш кромечикгвского товара нтчего не увидела!?[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/[/url] вот тут ниже справа - прочие бренды :) |
[QUOTE=Akbara;4410266]Когда он захочет..т.к у меня желание только одно - поспать..вот когда и где поймает там как говорится и любит. Отказывать боюсь. Мужики если им отказывать найдут себе палочку выручалочку:-E[/QUOTE]
Что значит где поймает?а Егор что в это время делает? |
а у нас кровать жутко скрипеть стала, и мама за стенкой спит - поэтому особо не разгуляешься))) а у меня как и Олеси, тоже нет особого желания пока..( когда мужу надо, тоже не отказываю - мало ли))
|
[QUOTE=Ponchik;4410334][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/[/url] вот тут ниже справа - прочие бренды :)[/QUOTE]
Ооо.спасибо |
да у меня тоже нет желания.но отказывать дальше больше не могу.волком ходит воет.а найти время для этого не получается. Ре спит чутко и все время проверяет рядом я или нет.или вообще висит на сиськи((((
|
Девочки, так как мне сопельки лечить? Просто отсасывать и капать Аква марисои или еще что можно? Кому что помогло? Мы просто еще не болели, и я незнаю что делать
|
А что за конкурс про стихи? У меня есть один, правда тоже про любовь - но зимой:-D подойдет? киньте ссылку плизз))
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |