Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

В ритме счастья 04.12.2011 12:30

[B]Юль[/B], а от собаки он ничего не мог схватить??? помнишь фото, где он в лежаке ее??? извини конечно, но я б его туда не пустила..

Карлыгашка 04.12.2011 12:35

[QUOTE=Оле4к@;4329046][B]Ксюх[/B], так ты идешь за братиком для Марьи???[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я отбиваюсь лично от Саныча.. Ну не готова я... а Санька настаивает:( Ох...
Вчера пошла гадать:girl_haha: :girl_haha: АТЕМВРЕМЕНЕМВЕЛИКОЕКОЛЬЦОНАНИТКЕОБЕЩАЕТПАЦАНА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

золотая рыбка 04.12.2011 12:40

[QUOTE=Карлыгашка;4329071]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я отбиваюсь лично от Саныча.. Ну не готова я... а Санька настаивает:( Ох...
Вчера пошла гадать:girl_haha: :girl_haha: [B]АТЕМВРЕМЕНЕМВЕЛИКОЕКОЛЬЦОНАНИТКЕОБЕЩАЕТПАЦАНА[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D ну чтоз издевательството такое..я вообще блин с похмелья и с после похмельного пива,вообще чутьглаза непотеряла опка прочитала:-D

Карлыгашка 04.12.2011 12:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;4329084]:-D :-D ну чтоз издевательството такое..я вообще блин с похмелья и с после похмельного пива,вообще чутьглаза непотеряла опка прочитала:-D[/QUOTE]

прастице-прастице:-D :-D :-D :-D я не хотела:-D :-D :-D :-D

Карлыгашка 04.12.2011 12:49

юююююль.. ку-ку.. переживаем же ж.

MENAMI 04.12.2011 12:52

Ксюх,ржу сижу над тобой)))
не готова она...
меня блин только одно сдерживало,что опять поправлюсь...худела-худела и на тебе,вторая смена)))
про лежание с собакой у меня была первая мысль...

В ритме счастья 04.12.2011 12:59

[QUOTE=nyrka_12;4329135]Ксюх,ржу сижу над тобой)))
не готова она...
меня блин только одно сдерживало,что опять поправлюсь...худела-худела и [B]на тебе,вторая смена[/B])))
про лежание с собакой у меня была первая мысль...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

АВЕРЕВКАКОЛДУНЬЯОДНАКО, [B]КСЮХ[/B]:-D :-D :-D :-D :-D

Карлыгашка 04.12.2011 13:01

[QUOTE=Оле4к@;4329159]:-D :-D :-D :-D :-D

АВЕРЕВКАКОЛДУНЬЯОДНАКО, [B]КСЮХ[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
БЕРИВЫШЕЧАРОДЕЙКАДА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Карлыгашка 04.12.2011 13:01

[QUOTE=nyrka_12;4329135]Ксюх,ржу сижу над тобой)))
не готова она...
меня блин только одно сдерживало,что опять поправлюсь...худела-худела и на тебе,вторая смена)))
про лежание с собакой у меня была первая мысль...[/QUOTE]

продленка у тебя, а не вторая смена:-D :-D :-D :-D :-D

В ритме счастья 04.12.2011 13:02

[QUOTE=Карлыгашка;4329165]БЕРИВЫШЕЧАРОДЕЙКАДА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D аонаможетсказатькогдаждать????интересно...

*Angelochek* 04.12.2011 13:05

Инет не кстати вылетел
Сейчас опишу

золотая рыбка 04.12.2011 13:09

[QUOTE=Оле4к@;4329159]:-D :-D :-D :-D :-D

АВЕРЕВКАКОЛДУНЬЯОДНАКО, [B]КСЮХ[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгашка;4329165]БЕРИВЫШЕЧАРОДЕЙКАДА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

всёясваминеиграю:hysteric:

Карлыгашка 04.12.2011 13:09

[QUOTE=Оле4к@;4329170]:-D :-D :-D :-D :-D :-D аонаможетсказатькогдаждать????интересно...[/QUOTE]

Думаю, может... В случае, если посоветуется с погодой у моря и с раком-свистуном, который на горе живет:-D :-D

Карлыгашка 04.12.2011 13:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;4329198]всёясваминеиграю:hysteric:[/QUOTE]

очки, очки натяни, сестра!:-D :-D :-D :-D

MENAMI 04.12.2011 13:12

[QUOTE=Оле4к@;4329170]:-D :-D :-D :-D :-D :-D аонаможетсказатькогдаждать????интересно...[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D чем короче нитка,тем быстрее:-D :-D :-D :-D

*Angelochek* 04.12.2011 13:13

Простите за подробности, кал кашеобразный, серый как глина, причем смывается очень быстро и пахнет больше лекарством чем каками.
Почему я подумала про обезвоживание, у него вялость и слабость сильная, мерзнет. Прочитала про симптомы обезвоживание, несколько пунктов сходится
Сейчас выпил полстакана сока
Оль, от собаки, даже незнаю, все конечно может быть, но раньше ничего подобного не происходило, да и моем мы её каждый раз, и спит она восновном в коридоре, в комнату не пускаем
Про анализы мне не дали даже глянуть на них, сказали что то понижено в крови, аж в 5 раз, показывает инфекцию
В понедельник спрошу нашу историю
Кстати после фенистила сыпь уменьшилась и побледнела
Из лекарств принимаем креон и линекс, при поносе даю неосметин
Но при осмотре врач ничего не сказала про обезвживание, родничок не впал, может я себе накручиваю или это начало?

Карлыгашка 04.12.2011 13:15

ой.. кстати про ЕОКа, точнее о теме его сегодняшней программы:" домашняя аптечка ребзя"... вещи очевидные, но мало ли.. кому-нить сгодятся..
"пластырь, бинт, противоожоговое средство (пантенол), свечи в холодильнике, лед в морозильнике, вата, перекись, термометр, сосудосуживающие, физраствор для промывания носа, обезболивающие, жаропонижающие (сироп и свечи) препараты. раз в полгода проверять срок годности медикаменты" - обязательные штуки-дрюки в домашней аптечке:)

золотая рыбка 04.12.2011 13:21

[QUOTE=Карлыгашка;4329220]ой.. кстати про ЕОКа, точнее о теме его сегодняшней программы:" домашняя аптечка ребзя"... вещи очевидные, но мало ли.. кому-нить сгодятся..
"пластырь, бинт, противоожоговое средство (пантенол), свечи в холодильнике, лед в морозильнике, вата, перекись, термометр, сосудосуживающие, физраствор для промывания носа, обезболивающие, жаропонижающие (сироп и свечи) препараты. раз в полгода проверять срок годности медикаменты" - обязательные штуки-дрюки в домашней аптечке:)[/QUOTE]

у нас всё енто есть:)

В ритме счастья 04.12.2011 13:23

[QUOTE=Карлыгашка;4329220]ой.. кстати про ЕОКа, точнее о теме его сегодняшней программы:" домашняя аптечка ребзя"... вещи очевидные, но мало ли.. кому-нить сгодятся..
"пластырь, бинт, противоожоговое средство (пантенол), свечи в холодильнике, лед в морозильнике, вата, перекись, термометр, сосудосуживающие, физраствор для промывания носа, обезболивающие, жаропонижающие (сироп и свечи) препараты. раз в полгода проверять срок годности медикаменты" - обязательные штуки-дрюки в домашней аптечке:)[/QUOTE]

всегда-всегда-всегда под рукой:) потому как вчера вот например гладила, утюг остыл вроде, поставила на пол.. Рита ухватила его и кааааааааааааааак заорет.. я перепугалась. бегом пантенолом напшикала. потрогала потом утюг - не гоярий, но теплый. теперь его как огня боится, и то хорошо...........

В ритме счастья 04.12.2011 13:25

[QUOTE=angelochek-707;4329218]Простите за подробности, кал кашеобразный, серый как глина, причем смывается очень быстро и пахнет больше лекарством чем каками.
Почему я подумала про обезвоживание, у него вялость и слабость сильная, мерзнет. Прочитала про симптомы обезвоживание, несколько пунктов сходится
Сейчас выпил полстакана сока
Оль, от собаки, даже незнаю, все конечно может быть, но раньше ничего подобного не происходило, да и моем мы её каждый раз, и спит она восновном в коридоре, в комнату не пускаем
Про анализы мне не дали даже глянуть на них, сказали что то понижено в крови, аж в 5 раз, показывает инфекцию
В понедельник спрошу нашу историю
Кстати после фенистила сыпь уменьшилась и побледнела
Из лекарств принимаем креон и линекс, при поносе даю неосметин
Но при осмотре врач ничего не сказала про обезвживание, родничок не впал, может я себе накручиваю или это начало?[/QUOTE]

Юль, я опять про собаку........ все таки думаю что вполне может быть... зверь он и в африке зверь................ тем более Макс имел доступ к лежаку собачьему%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Надо тебе анализы глянуть, капрологию пересдать и врача-врача-врача хорошего искать%-0

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.