Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

ulechka 20.01.2012 15:37

Всем приветик!!!!
утро началось хренова как то... сегодня в школе в их классе должны проходить какие то там олимпиады, и наш класс должен в другом месте учится сегодня. Мы теперь встаем раньше чтобы приходить в школу в 7-50, а тут мой папа надумал возить в школу,вот седня 3 день, звонит говорит приеду в 7-30, они вышли, а он приехал в 7-40, я зная была... ребенок сейчас опоздает, все уйдут в другой класс, а ей как там искать:hysteric: пипец... звоню.. папе говорит училки нет! Я звонила в 7-55, говорю веди и ищи куда надо!!! Говорю приезжать надо было раньше, а он сами тогда возите!! и трубку положил:( воть... потом я приехала в школу, спрашиваю ну как опоздала, говорит нет, пришла все возле класса стояли, взяли вещи для физры и пошли в другой кабинет. фух... ну теперь я виновата остаюсь.. на папу наехала мягко говоря:( едем домой, звонит папа, говорит вы где, я грю почти доехали... ну что опоздала? нет неопоздала все ок, а он говорит я хотел ее отвести и найти куда ей надо, а меня не пустили, сказали училка там встретит.. ну уже радостным голосом говорил, все ок:girl_in_love:

ulechka 20.01.2012 15:41

[QUOTE=Pretty Vi;4526855]Удачи!

хвались:)[/QUOTE]

зашли после школы в магазин детских игрушек, короче купила я машинку на которой ездить надо ножками двигать:)))

tatjanka 20.01.2012 16:24

[QUOTE=ulechka;4527006]зашли после школы в магазин детских игрушек, короче купила я машинку на которой ездить надо ножками двигать:)))[/QUOTE]

Здорово!!!:))) :))) :))) :))) Мы уже почти год на подобной катаемся. Олег очень ее любит. Иногда использует как подставку,чтоб достать с полочки повыше;)

ulechka 20.01.2012 16:28

[QUOTE=tatjanka;4527289]Здорово!!!:))) :))) :))) :))) Мы уже почти год на подобной катаемся. Олег очень ее любит. Иногда использует как подставку,чтоб достать с полочки повыше;)[/QUOTE]

а мы как сидеть научились так и ездим:girl_haha: сейчас сама уже ногами ездит:)) у нас Аделинкина как новая:girl_haha:

Azali 20.01.2012 16:47

[QUOTE=Glare;4524257][B]Девочки[/B], нужна ваша помощь! Точнее ваша фантазия :girl_haha: Я хочу какой то сюрприз на свадьбу подруги сделать, ну или что то приятное. Потому что выкупа у них не будет - не хотят, и я даже не знаю чтобы мне такого сделать... Я же свидетельница, и еще знаю их очень давно и хорошо, не хочу просто прийти, поесть и уйти :-! Что можно такого придумать? %-0[/QUOTE]
может мини-салют? или можно,например, заказать лимузин,если у них не такая свадебная машина,и потом покататься по городу с друзьями))
[QUOTE=Аномалия;4524290]ср или чт. подробнее потом в личке скажу;)
я до сих пор хожу на вождение.

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!![/QUOTE]
:))) поздравляю! когда в Гаи теперь?
[QUOTE=Аномалия;4524363]Таааааааааааак
половина пузяки худеет.... и эта же половина стряпает????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
в перерывах:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4524379]только запоминающийся подарок) а чтобы советовать надо знать бюджет;)

[B]если напьешься, всех побьешь и скажешь это подарок, то они точно запомнят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha[/B]:[/QUOTE]
:-D ,:-D
[QUOTE=Аномалия;4524392]я целыми днями сейчас думаю об этом детском саде... Леше бы там точно понравилось и адаптация там легче, потому что воспитатели распианаются перед детьми... и говорят что все не хотят возвращаться к родителям вечером - невозможно из садика забрать)
и не болеют дети, т.к. ОЧЕНЬ хорошо за ними следят...[/QUOTE]
и сколько там стоит?
[QUOTE=Glare;4524420]О!! Увидела на этом сайте книгу пожеланий и меня осенило! Можно же им такую книгу сделать и на свадьбе на видном месте оставить, чтобы все гости оставили там свои пожелания! Им наверное приятно потом читать будет :) Только вот где взять такую книгу...[/QUOTE]
хорошая идея:)))
[QUOTE=Glare;4524430]Я нашла! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот на этом сайте [url]http://www.nastyarai.ru/alb/[/url] Второй альбом, с инициалами, как вам?! :)[/QUOTE]
отлично:)))
[QUOTE=Тане4ка;4524787]:-/ 52-это мега дорого!!!
Может в Барвихе дешевле:-D[/QUOTE]
очень дорого!
[QUOTE=Pretty Vi;4525494]Девули привет!
Ну и цены на частные сады вы обсуждаете!
У нас частный детсад на дому порядка 40 тысяч в месяц (8000рр) и то, это дорого! Я конечно не сравниваю Москву с Актау, но все же....[/QUOTE]
в Уфе частный сад с видеонаблюдением- 15 тыс. с бассейном и т.д.,в новросе-8-12 тыс.
[QUOTE=tatjanka;4526430]Привет девочки всем!!!!!!!!!!

Мой старший Дениска поехал на первые большие соревнования вот тут про них уже написали ;) [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1064336%2F[/url]. Завтра бороться будут, ох пусть все получиться ТТТ.

Мы с Олегом отчетность сдаем, беготня не заканчивается. Уже подумываю про няню,на несколько часов чтоб Олега оставлять. Узнала цены примерно 100-120руб час. Частный детский сад у нас в городе от 8500руб. до 16000руб.[/QUOTE]
удачи Денису! я вот няню нашла 100 руб. час. на одного выходит. сегодня вот на три часа оставила-успелса сходить к кардиологу на прием, встала на очередь в садик. а так с нытиком Амиром везде ходить-это ужас
[QUOTE=ulechka;4527006]зашли после школы в магазин детских игрушек, короче купила я машинку на которой ездить надо ножками двигать:)))[/QUOTE]
у нас теперь таких 2 машинки, нам в Челябинске такую подарили, и Аделя еще есть. так они теперь вдвоем гоняют:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;4527289]Здорово!!!:))) :))) :))) :))) Мы уже почти год на подобной катаемся. Олег очень ее любит. Иногда использует как подставку,чтоб достать с полочки повыше;)[/QUOTE]

можно ж свалиться?%-0

Azali 20.01.2012 16:49

Глэр, имя для кота выбрали?

ОльгаНики 20.01.2012 17:07

Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой?
Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды.
Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием.
Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC&stype=image&noreask=1&lr=213&ed=1[/url]

Ну а стоит так:
[url]http://www.salonbt.ru/category/moneta-ceramica-magnetica/[/url]

ulechka 20.01.2012 17:07

[QUOTE=Azali;4527424]
можно ж свалиться?%-0[/QUOTE]

почему свалится?:girl_haha: ножками достает до пола и отталкивается, может ты про другую подумала которая сама ездит?:girl_haha:

ulechka 20.01.2012 17:20

так задумала я делать пирог:-D ну не его день седня:girl_haha:
стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились:-D ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей:-D да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку:-D пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было:-D :-D ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить:girl_haha: :girl_haha: и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски:girl_haha:

Аномалия 20.01.2012 17:23

[QUOTE=Тане4ка;4525960]Есть, конечно, такие цены, но,я думала, что это как раз элитные сады. Может Аня описалась%-0[/QUOTE]

Тань, я копировать вставить сделала;)
наш стоит до 19 00 35тыс в месяц и 40тыс втупительный взнос.

Аномалия 20.01.2012 17:28

[QUOTE=Azali;4527424]
:))) поздравляю! когда в Гаи теперь?
[/QUOTE]

в начале и в конце февраля если с автошколой:))) :))) :)))

Аномалия 20.01.2012 17:29

[QUOTE=ОльгаНики;4527543]Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой?
Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды.
Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием.
Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC&stype=image&noreask=1&lr=213&ed=1[/url]

Ну а стоит так:
[url]http://www.salonbt.ru/category/moneta-ceramica-magnetica/[/url][/QUOTE]

Да, я знаю про это, а еще .... если кормить ребенка хотя бы год грудью, то риск для рака груди минимален:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 20.01.2012 17:30

А я замесила тесто на блины - сейчас пойду печь.
а на ужин говядина со стручковой зеленой фасолью! тоже исправляюсь и пытаюсь вам соответствовать)))))

Аномалия 20.01.2012 17:31

Оль, я знаю из Кореи посуду эту можно заказать за копейки: три сковороды за 1200 с доставкой - давно хочу!

Аномалия 20.01.2012 19:25

Сегодня ездила в ОСУП и записалась в садик, который они забыли меня поставить - Леша там 65-т.е. не реально туда попасть((( а он супер(((

и еще в один, рядом с домом - там мы 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pretty Vi 20.01.2012 19:43

:))) молодечик! хороший подарок, детки любят такие машинки.
[QUOTE=ulechka;4527319]а мы как сидеть научились так и ездим:girl_haha: сейчас сама уже ногами ездит:)) у нас Аделинкина как новая:girl_haha:[/QUOTE]
у меня после Паши ничего не осталось, тем более как нового!
[QUOTE=ulechka;4527609]так задумала я делать пирог:-D ну не его день седня:girl_haha:
стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились:-D ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей:-D да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку:-D пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было:-D :-D ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить:girl_haha: :girl_haha: и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Аномалия;4527682]Оль, я знаю из Кореи посуду эту можно заказать за копейки: три сковороды за 1200 с доставкой - давно хочу![/QUOTE]
ого! дешево то как!
А я повторюшничать пойду-буду печь печеньки и тушить говядину с гречкой.

ulechka 20.01.2012 19:51

[QUOTE=Pretty Vi;4528202]:))) молодечик! хороший подарок, детки любят такие машинки.

у меня после Паши ничего не осталось, тем более как нового!

:-D :-D :-D

ого! дешево то как!
А я повторюшничать пойду-буду печь печеньки и тушить говядину с гречкой.[/QUOTE]

ага понравится, чую там дети подерутся из за машины:girl_haha:

давай потом фоты!!
я сфотаю мой пирог, вышел нормальный, вот попробовать тесто надо:girl_in_love:

ulechka 20.01.2012 19:52

я у мамы... пузо уже наела... салаты, мясо:puz: эх яяяяя....
надеюсь в воскресенье я смогу и правда посидеть на кефире:-D

ОльгаНики 20.01.2012 20:52

[QUOTE=Аномалия;4527658]Да, я знаю про это, а еще .... если кормить ребенка хотя бы год грудью, то риск для рака груди минимален:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А это я знаю, у меня было до Б уплотнение в груди и кисты-сказали что единственное лечение-длительное кормление ребенка грудью до года (вроде Т Т Т ) проблем нет сейчас.
А уплотнения всякие часто вызывает прием гормональных контрацептивов!

ОльгаНики 20.01.2012 20:53

[QUOTE=Аномалия;4527682]Оль, я знаю из Кореи посуду эту можно заказать за копейки: три сковороды за 1200 с доставкой - давно хочу![/QUOTE]

А 3 сковороды мне много, может, набор посуды с кастрюлями?Я бы присоединилась!

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.