![]() |
[QUOTE=freken;4579963]ооо проворонила твое сообщение про неро
я хз Лен :-D я ниче не пониме в этом воооообще[/QUOTE] ну ладно... завтра попробую, если время будет... [QUOTE=freken;4579968]неее мыши встряли(( че-та времени нет точнее сил на них нет вот веришь реально не могу - глаза все в слезах сразу[/QUOTE] жалко(((такие они классные ты ценитель музыки?!вайтснейк знаешь такое? |
я тоже хочу романтик
только его не будет ага а так кое как типа романтик не хочу((((((( даже настроения нет |
не слышала))) я люлю музон
ну как ценитель ))) канешн я всех не знаю что за стилЬ? |
[QUOTE=freken;4579974]я тоже хочу романтик
только его не будет ага а так кое как типа романтик не хочу((((((( даже настроения нет[/QUOTE] если только детей снотворным накачать:girl_haha: |
[URL="http://plastinka.com/www/plastinka.php?id=32261"]http://plastinka.com/www/plastinka.php?id=32261[/URL]
вооот..там внизу много пластинок, не знаю какое выбрать... что нить можешь подсказать? |
[QUOTE=Elenka248;4579977]если только детей снотворным накачать:girl_haha:[/QUOTE]
ага чтоб в самые интересные момэнты не вскакивали :-D |
я если честно их не слышала ни разу
даже не знала про них а твой любит какой музон? |
анекдот...
в однушке муж пристаёт к жене: -Давай,дорогая, сын уже спит! -Нет, не спит! -Спит!Давай проверим!Сынок, принеси водички! тишина........... -Вот видишь, спит.. занимаются любовью...и вдруг за спиной: -Пап, и долго я здесь с водой буду стоять. |
[QUOTE=Elenka248;4579994]анекдот...
в однушке муж пристаёт к жене: -Давай,дорогая, сын уже спит! -Нет, не спит! -Спит!Давай проверим!Сынок, принеси водички! тишина........... -Вот видишь, спит.. занимаются любовью...и вдруг за спиной: -Пап, и долго я здесь с водой буду стоять.[/QUOTE] не поверишь хотела тебе рассказать передумала постеснялас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне его на днях раз дцать рассказывали ну а что.. так и есть.... когда ж будет у меня трешка????:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4579988]я если честно их не слышала ни разу
даже не знала про них а твой любит какой музон?[/QUOTE] рок любит, вот этот вайтсней, пинкфлойд, диппёрпл...или как их там... но я не разбираюсь в концертах |
[QUOTE=freken;4579997]не поверишь
хотела тебе рассказать передумала постеснялас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне его на днях раз дцать рассказывали ну а что.. так и есть.... когда ж будет у меня трешка????:girl_haha:[/QUOTE] :-D этоточно.... мне его сестра всегда рассказывает, издевается:hysteric: |
я так поняла они из стареньких))
стареньких я мало кого слушаю да и то не все выборочно у каждого меня мало вообще кто цепляет от и до а тебе именно концертные нужны?? записи? или я не поняла что-то |
ну ладно, я им позвоню...совета спрошу)))
Юльчик, спокойной ночки!)))))))))))))))) спать пора.... ого, уже февраль, а мы ещё не спим |
если он группу эту любит
то можно брать наверно смело тут уж не ошибешься если поклонник а если не слушал ее... фиг знает он коллекционирует пластинки чтоль? Лен, пошла я спать! спокойной ночи!!!)) |
[QUOTE=Elenka248;4580006]ну ладно, я им позвоню...совета спрошу)))
Юльчик, спокойной ночки!)))))))))))))))) спать пора.... [B]ого, уже февраль, а мы ещё не спим[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
летит напильник
навстречу ему утюг -привет, который час? -четверг -ого.. скоро зима навеяло спокоойной ночи |
[QUOTE=freken;4580003]я так поняла они из стареньких))
стареньких я мало кого слушаю да и то не все выборочно у каждого меня мало вообще кто цепляет от и до а тебе именно концертные нужны?? записи? или я не поняла что-то[/QUOTE] не, записи....просто там их много сборников... мой то уже стареький:girl_haha: ему такое нравится, может оттого что музыкант ещё...мне тоже нравятся впринципе, но я меломан, мне всё еравится.. посмотрела, это питерский сайт...завтра буду искать. сладких снов))) |
[QUOTE=freken;4580008]если он группу эту любит
то можно брать наверно смело тут уж не ошибешься если поклонник а если не слушал ее... фиг знает он коллекционирует пластинки чтоль? Лен, пошла я спать! спокойной ночи!!!))[/QUOTE] ему только 2 месяца назад подарили проигрыватель пластинок, он всегда мечтал, у него толь одна пластинка...а так дааа, он обожает эту группу [QUOTE=freken;4580011]летит напильник навстречу ему утюг -привет, который час? -четверг -ого.. скоро зима навеяло спокоойной ночи[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4578734]вот ага, Юль, я и сошла уже
у меня судороги начались.... от недосыпа....точнее от несыпа.... и давленка.... как пустырник даешь? если про травку вспомнишь, то вобще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль, вспомнила - шишки хмеля нам выписала невролог, чтоб спал получше ребенок но я не нашла у себя тут шишки эти:( [B]Ален[/B] - не поняла твое сообщение про наполненность желудка.... во первых как сравнивать взрослый сон с детским? я и на голодный желудок норм сплю.... а ребенок и сытый по стописят раз просыпается за ночь, тут другая причина помимо голода.... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4578762]и сколько зубиков уже у самых зубастых?;)[/QUOTE] я помню Аня писала давно тут, что у них 10 зубик вылазит:))) :))) Юль фрекен, ты видела у тебя Улина фоточка свою надпись перекрывает на линейке? может подвинуть надпись? блин когда ж холода эти кончатся??????:-E :-E :-E у нас машина замерзла под окнами.... |
Доброе утречко, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |