![]() |
привет всем.
есть кто?%-0 |
[QUOTE=Olia;4978632]Полностью поддерживаю.я потеть начинаю через 5 мин,а краснею вообще сразу..Юля тоже права,для кардио нагрузка должна быть повышенной,пульс на определенной частоте,и всё это выдержать около 20мин минимум.а вообще минут 40 надо.это я говорю как спортсмен со стажем.14лет в спортзале.да и муж по бодиьиллингу 2г назад в своем весе по России 7 место занял.). ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!![/QUOTE]
[B]Всем привет[/B] да,расчитала пульс свой 200-возраст и стараюсь по нему ориентироваться, да кстати и на 120 нормально так организм работает,едешь медленно но долго и вообще класс.. |
А баню и спорт не сравнивайте.Или ты от движения краснеешь,или сидя в парилке.:girl_haha: смешно даже стало.
да и кстати баня отличное место плавки жира:connie_1: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4979877]
да и кстати баня отличное место плавки жира:connie_1:[/QUOTE] а сауна относится?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4979932]а сауна относится?%-0[/QUOTE]
конечно....Ты же там потеешь.поры расширяются,очищаются,токсины и шлаки выходят.а с ними и лишняя жидкость и жировые отложения уходят,особенно с веничком. была бы у меня баня своя.я бы часто ее посещала для здоровья и тела.:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4979996]конечно....Ты же там потеешь.поры расширяются,очищаются,токсины и шлаки выходят.а с ними и лишняя жидкость и жировые отложения уходят,особенно с веничком.
была бы у меня баня своя.я бы часто ее посещала для здоровья и тела.:)))[/QUOTE] мы только раз в неделю ходим, и то только летом. зимой не ездим в деревню. я бы тоже с удовольствием бы ходила чаще. начала пресс качать, силушки уже не те...[URL=http://smayliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL]и бока теперь болят...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4980097]мы только раз в неделю ходим, и то только летом. зимой не ездим в деревню. я бы тоже с удовольствием бы ходила чаще.
начала пресс качать, силушки уже не те...[URL=http://smayliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL]и бока теперь болят...%-0[/QUOTE] молодец!!!!!!!Алинчик потом пройдут боли...:))) :))) :))) а у меня сегодня перерыв от велика,я вчера пиво пила.Сегодня не до велосипеда:-D |
тоже пива хочу...%-0 если в деревню поедим, надо будем прикупиться...
еще хотела немного на диету сесть... незнаю, что на работу таскать есть... на фруктах целый день не потяну... %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4980104]тоже пива хочу...%-0 если в деревню поедим, надо будем прикупиться...
еще хотела немного на диету сесть... незнаю, что на работу таскать есть... на фруктах целый день не потяну... %-0[/QUOTE] да нафиг диета.Вон Вика ест все что и ела,упражнения и вес сходит.Я против диет |
я не то чтобы на диету, просто хочу некоторые продукты исключить: хлеб, газировки... кефира побольше пить...
сегодня хотела одеть свои любимые штаны, а они... не налезли гады...:girl_cray2: |
[QUOTE=Алинчик;4980113]я не то чтобы на диету, просто хочу некоторые продукты исключить: хлеб, газировки... кефира побольше пить...
сегодня хотела одеть свои любимые штаны, а они... не налезли гады...:girl_cray2:[/QUOTE] ну хлеб и газировка конечно.Я вообще не признаю газировки.Могу после пива минералку газированную пить и все и то только после пива на следующий день,в норму так прихожу.А газировки это ж отрава...Хлеб тока черный ем и то иногда не ем вовсе. |
сладкого по меньше, и пирогов... минерал. воду буду пить без газа... самое гдавное начать...%-0
|
[QUOTE=Алинчик;4980116]сладкого по меньше, и пирогов... минерал. воду буду пить без газа... самое гдавное начать...%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) да да да |
А мне шашлыков захотелось.Купили с мужем пару контейнеров и жарю на сковороде:girl_haha:
|
Привет! Все не решаюсь зайти... Такое опустошенное состояние, что не могу сил найти чтобы что-то писать.
В общем так: я ходила к хирургу на консультацию по поводу операции в среду. Ужасно не понравилось мне. Предлагает сдать кучу анализов, которые вообще не имеют отношения к операции, насчитала на 20 тысяч рублей. И все это пока сдам пару месяцев пройдет, так как там определенные дни и последовательность, в один цикл не уложишься никак. И только потом она еще решит - делать мне операцию или нет. В общем, я почувствовала себя на каком-то лохотроне. Ушла из этой больницы вся в растерянных чувствах. 2000р за консультацию отдала. Решила, что надо сравнить. На четверг 24 мая записалась в другую больницу. Надеюсь, что там более адекватно подойдут. Просто я однажды уже делала лапароскопию, и знаю какие анализы нужны и сколько занимает подготовка к операции. То что эта врачиха наговорила - вообще лишнее и самое обидное: сдам я это все, но анализы же тоже не вечны, результаты устареют и придется позже опять все пересдавать. Я не дура такой херней заниматься. |
Яринка,не расстраивайся!!конечно,иди в другое место сдавай.и впрямь на развод похоже...а вы продолжаете предохраняться?можкт у тебя всё ок?я вот через год активного планирования заб....а ведь в послед цикл я была на гсг записана,проверить трубы..но дело не дошло до проверки..врач уехала,а я заб)))
|
[QUOTE=Яринка;4981197]Привет! Все не решаюсь зайти... Такое опустошенное состояние, что не могу сил найти чтобы что-то писать.
В общем так: я ходила к хирургу на консультацию по поводу операции в среду. Ужасно не понравилось мне. Предлагает сдать кучу анализов, которые вообще не имеют отношения к операции, насчитала на 20 тысяч рублей. И все это пока сдам пару месяцев пройдет, так как там определенные дни и последовательность, в один цикл не уложишься никак. И только потом она еще решит - делать мне операцию или нет. В общем, я почувствовала себя на каком-то лохотроне. Ушла из этой больницы вся в растерянных чувствах. 2000р за консультацию отдала. Решила, что надо сравнить. На четверг 24 мая записалась в другую больницу. Надеюсь, что там более адекватно подойдут. Просто я однажды уже делала лапароскопию, и знаю какие анализы нужны и сколько занимает подготовка к операции. То что эта врачиха наговорила - вообще лишнее и самое обидное: сдам я это все, но анализы же тоже не вечны, результаты устареют и придется позже опять все пересдавать. Я не дура такой херней заниматься.[/QUOTE] [QUOTE=Olia;4981218]Яринка,не расстраивайся!!конечно,иди в другое место сдавай.и впрямь на развод похоже...а вы продолжаете предохраняться?можкт у тебя всё ок?я вот через год активного планирования заб....а ведь в послед цикл я была на гсг записана,проверить трубы..но дело не дошло до проверки..врач уехала,а я заб)))[/QUOTE] да да Ирин,не расстраивайся.хорошо что есть из чего выбирать.А может и на самом деле не дойдет до лапары.Меня ж тоже тока к ГСГ готовили,противовоспалительный курс прошла и заБ,до ГСГ не дошло.Может тебе тоже пройти терапию?Попроси врача чтоб назначила ее,у меня и инфекций нет,а после этой терапии получилось заБ,значит все таки сыграло огромную роль....Ирин,на самом деле. |
[QUOTE=Olia;4981218]Яринка,не расстраивайся!!конечно,иди в другое место сдавай.и впрямь на развод похоже...а вы продолжаете предохраняться?можкт у тебя всё ок?я вот через год активного планирования заб....а ведь в послед цикл я была на гсг записана,проверить трубы..но дело не дошло до проверки..врач уехала,а я заб)))[/QUOTE]
Мы никогда и не предохранялись:girl_haha: Я имею ввиду как решили делать ребенка. Где-то с февраля. У меня-то по здоровью нет подозрений или сомнений - есть четкая проблема, которую надо решить. К сожалению, пока не решим - я бесплодна. Это факт. Надо смотреть правде в глаза. Я тут писала (никто даже не обратил внимания:) что мы отслеживали овуляцию, зачатие, - объективно все случилось, но жидкость отравила плодик, он не закрепился. Так что все мы уже пробовали. Факт остается фактом - пока не решим вопрос с операцией, я бесплодна. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4981228]да да Ирин,не расстраивайся.хорошо что есть из чего выбирать.А может и на самом деле не дойдет до лапары.Меня ж тоже тока к ГСГ готовили,противовоспалительный курс прошла и заБ,до ГСГ не дошло.Может тебе тоже пройти терапию?Попроси врача чтоб назначила ее,у меня и инфекций нет,а после этой терапии получилось заБ,значит все таки сыграло огромную роль....Ирин,на самом деле.[/QUOTE]
Наташа, милая. Я 2 месяца проходила терапию :) Я вас умоляю. Я объективный человек не витающий в облаках. ВСЕ что можно и нужно, я делаю. Не надо ставить это под сомнение. |
[QUOTE=Яринка;4981239]Наташа, милая. Я 2 месяца проходила терапию :) Я вас умоляю. Я объективный человек не витающий в облаках. ВСЕ что можно и нужно, я делаю. Не надо ставить это под сомнение.[/QUOTE]
Ладно Ирин,я поняла.Но все же не ставь клеймо бесплодная.Это еще не доказано.Удачи сил и терпения.Главное надежды огромной и уверенности в том что все разрешится лучше,чем можно предполагать.:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |