![]() |
Приветик арбузики.
Не пошла я сегодня на работу ночью темпа поднялась.муж меня не отпустил. Дочку тоже в сад неотвели всё ещё кашляет. ириш пусть твоим малышам всегда будет интересно в саду |
[QUOTE=ПИришка;5293711]о! я первая!!:)))
отвели мы козявусек в садик!:) сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек)))) Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи! :) [B] Эликс,[/B] давай там держись!!! не болякай!!! налегай на горяченькое!:) [B]ОльНики,[/B] как доча??[/QUOTE] Доброе утро! Эликс, выздоравливайте с дочкой, трудно вам, не поддавайтесь болячкам! Иришка, спасибо, мы вроде, акклимались, таблетки не пьем со сегодняшнего дня, вчера в 22 ночи звонила воспиталка пригласила на собрание в сад в 17:30, еще нужно к доктору, который с 16:00, ну как умудриться уже выспаться и собраться к этому времени, как мы сегодня все это сделаем даже не знаю. Как малыши в саду, еще собираются:) ? |
[B][SIZE="6"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Олечку-Пипулю, Оленьку-Лакримулю, Олюшку-Никушку и Иришульку-ПИришульку с неделькой мега большой!!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/SIZE][/B]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1209/63/4eb251387748.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветик, девули!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]Олечек и Иришку с круглой неделькой! 30!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:wave: Наша фотосессия накрылась медным тазом. Дождь зарядил не на шутку и сорвал все наши планы. Будем на след выходных пробовать, если с переездом не закопаемся. Вчера весь день угрохали на покупку коляски. Так ничего и не нашли. Не думала, что все так сложно. Сегодня в один магаз будет завоз, может повезет (ттт,чтоб не сглазить):girl_haha:. Еще машина поломалась, пипец какой-то, все разом. Завтра отправляюсь на последнее плановое узи с доплером. Не знаю на кой черт, если мне в больнице узи с доплером 2 недели назад делали. Но наши врачи- великая тайна. Сказала НАДО! По-моему это все объясняет:girl_haha: А еще купила себе лифчик для кормления. Единственная полезная покупка за весь вчерашний день:connie_feedbaby: |
Девочки, приветик!:preg:
Катюш, я планирую уже начинать все покупать для роддома, пусть будет наготове, а сложить не проблема потом!:) Эликсуньчик, ну что ж ты так - умудрилась заболеть? %-0 Выздоравливайте с дочуркой и не болейте больше! Я спасаюсь клюквой - отличная вещь! У меня Миша тоже подпростужен, а я нормуль себя чувствую! Иришка, с первым ДС днем!:girl_in_love: Пусть малышочкам твоим будет интересно и познавательно среди других деток!:) Да, Ириш, я вчера опять перемыла у свекрови всю посуду, прибралась немного на кухне, а в деревне это все в тазиках же - муторно! Но меня это делать никто не заставлял... так... собственная инициатива! :) Ведь свекровь у меня тоже просто отличнейшая женщина, у нас с ней сложились довольно таки теплые взаимоотношения!:girl_in_love: Я, наконец-то, купила себе обувь!:))) В детских магазинах оказывается есть неплохой выбор и как раз моего размера!:connie_1: Взяли сапожки и ботиночки коротенькие на шнурках!!! Теперь есть в чем ходить осенью!:) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]А я и забыла))) Даша, Оля, спасибо!!!!
Девочки, Вас тоже с 30 недельками, Иришка, Пипочка, Лакримуля!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.picshare.ru/view/274490/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120917/2Z0Wn2jRF8.gif[/IMG][/URL] |
Олечка, с покупочкой бюстика!:girl_in_love: А он белого цвета? А то мне сказали в магазине нижнего белья, что в целях гигиены лифончики для кормления только белые бывают...%-0
А то что с колясками напряженка я знаю, сама ищу-рыщу по всему городу... так ничего пока и не присмотрела, так, чтобы прям захотелось!:girl_pinkglassesf: ОляНикушка, классные такие аисты летят со сверточками!:girl_in_love: Это клин наших ноябрьских в пути!!!:girl_haha: Так, девочки, давайте животиками хвастайтесь!!! 30-чка как никак! :connie_1: |
Приветик, пузки-красотуленьки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олечек и Иришечку, с большущими недельками! декретными:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Девули, вы не болейте там! Хотя я сама хожу носом шмыгаю%-0 В выходные съездили купили кроватки:))) ура ура:))) Попозжа соберем их... Бортики купили, комплекты в кроватку, вещички...а ещё полотенчики с капюшонами взяли:connie_1: Сколько ж мне всего стирать и гладить:girl_haha: нашла я всё-таки свою колясонечку:-Р Чуть подороже, чем ожидалось. Мы пока отложили её, планируем на следующей недельке забрать. Я уже потихоньку собираю пакеты в РД. Купила себе плавочек обычных...потом ещё одноразовые куплю...ночнушку, халатик. Вот бюстик правда не нашла ещё подходящий..либо мал, либо огроменный))) |
Дашуленька, с покупкой обуви!:girl_in_love: ты прям золушка:girl_pinkglassesf: А в пузике у тебя принц:preg: :girl_in_love:
|
Ольчик-колокольчик, спасибо!!!:girl_in_love:
А у тебя две принцесски в животике!!!:girl_pinkglassesf: Твои сладенькие девчоночки!!! Тебя тоже с покупочками и с колясочкой забронированной!!!:girl_in_love: На самом деле с обувью у меня большие проблемы - я ведь тоже хочу модную, красивую, стильную обувку... но могу ее купить исключительно редко, когда нахожу размерчик свой! :) |
[QUOTE=Тюменочка;5294561]Олечка, с покупочкой бюстика!:girl_in_love: А он белого цвета? А то мне сказали в магазине нижнего белья, что в целях гигиены лифончики для кормления только белые бывают...%-0
А то что с колясками напряженка я знаю, сама ищу-рыщу по всему городу... так ничего пока и не присмотрела, так, чтобы прям захотелось!:girl_pinkglassesf: ОляНикушка, классные такие аисты летят со сверточками!:girl_in_love: Это клин наших ноябрьских в пути!!!:girl_haha: Так, девочки, давайте животиками хвастайтесь!!! 30-чка как никак! :connie_1:[/QUOTE] Да, не успеем закрыть и открыть глаза как наши сверточки уже на кроватках будут:girl_in_love: |
приветик пузики!по чем бортики взяли!?я думаю,тоже надо взять,а то у нас прохладно в комнате!уже прям не терпится в РД хочууууу!=)
|
[QUOTE=ОльгаНики;5294810]Да, не успеем закрыть и открыть глаза как наши сверточки уже на кроватках будут:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, не говори, Оль!!!:girl_in_love: Так хочу скорее обнимать и целукать своего малышочка!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кетрин;5294894]приветик пузики!по чем бортики взяли!?я думаю,тоже надо взять,а то у нас прохладно в комнате!уже прям не терпится в РД хочууууу!=)[/QUOTE] А они разве от холода - бортики?%-0 Я думала, что они противоударные, чтобы малыш не ударился о боковинки кроватки! |
Приветик, девочки!
нас Олечек и Пиришку с тридцаточкой!!!! завтра на прием к Г, заодно и больничный выдаст. сразу на работу отвезу. наверно надо бы заодно и проставица за отпуск... кто как отметился на работе? |
[QUOTE=Пипка;5294976]Приветик, девочки!
нас Олечек и Пиришку с тридцаточкой!!!! завтра на прием к Г, заодно и больничный выдаст. сразу на работу отвезу. наверно надо бы заодно и проставица за отпуск... кто как отметился на работе?[/QUOTE] Пипуль, приветик!!!:) Я уже писала, что я "проставлялась" пиццами, блинчиками с мясом и пироженками!!!:) У меня все покупное кафешное и магазинское было, а вот Лакримулька своим коллегам вкусняцкий тортик сама пекла - "Муравейник"!:girl_in_love: Девочки, мой комплектик для малыша [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5294967#post5294967[/url] :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5294561]Олечка, с покупочкой бюстика!:girl_in_love: А он белого цвета? А то мне сказали в магазине нижнего белья, что в целях гигиены лифончики для кормления только белые бывают...%-0
А то что с колясками напряженка я знаю, сама ищу-рыщу по всему городу... так ничего пока и не присмотрела, так, чтобы прям захотелось!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Да, купила белый. На мой мини-размер, только белый и был)))) Но в магазине были и бежевые. Так что информация в твоем магазине неточная:girl_haha: Чесно говоря, могли бы ино эти лифчики и покрасившей делать, а то как для дойных коровушек выглядят, 100% антисекс)))) Лучше бы совсем без кружавчиков дурацких. Я выбрала самый простецкий. Вот [url]http://alur.favorites.net.ua/img/1224608035_max.jpg[/url]. Муж все-таки купит сегодня коляску. Не совсем то, что я хотела( в плвне расцветки), ну да ладно. Скорее всего приобретет эту, т.к. вариантов больше нет:-/ . [url]http://www.vasilechek.ru/published/publicdata/VASILECHVASA/attachments/SC/products_pictures/15t2_enl.jpg[/url] |
Борты противоударные,но и от сквозняка хорошо пойдут!!!=)
Костюмчик вообще шикарный!=)а коляска такой расцветки будет?!не сильно темная?! |
девчат,вы карлсонами не стали еще?!Пупки не вылазиют?!=)
|
Привет, красавицы!!!!!
С юбилейными неделечками Ольчиков и Пиришульку и меня)))))))))) Ну вот я и в декрете!!!!!! Даже не верится))) Сегодня ехала в машине и вспоминала - кому ещё чего должна (в плане документов, работ) Вроде всем всё отдала и сделала)))) И завтра можно спать спокойно)))))))))) Сегодня в ЖК душу опять вытряхнули. Кровь брали (сначала в коридоре всю выпили бабки и "мужчины"), потом очереди бесконечные, а потом ещё мазок...я как знала "подготовилась"))) Через 2 недели сертификат выдадут)))) Ура, товарищи, ура-ура-ура!!!!!!! |
Ольчик, коляска офигенная!!!!!! :))) Я тоже на неё смотрела! Только расцветка была гораздо теменее...
Дашуля, комплектик и пледик суперские:girl_in_love: Ольчик с покупочками!!! Хвастуйся кроватками!!!!!! |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |