Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Farfalla 25.06.2012 17:36

Нютка, а мы тут перепелох подняли, беспокоились!!! Хорошо, что все хорошо! :)))
А куда вы переехали?
Алисе от Леши пламенный привет!

Farfalla 25.06.2012 17:37

Привет, девочки!

ОльгаНики 25.06.2012 19:20

Нютка, ну слава Богу!!!Нашлась!

Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик
Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик
Саша:у Оли мальчик, у Ани-девочка
Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик!
Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка))
Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик

:-D :-D :-D Провидцы:-Р
Одна надежда, что на УЗИ ошиблись!Я тоже еще 28 пойду бесплатно делать, посмотрим, что там скажут:girl_prepare_fish:

ulechka 25.06.2012 19:39

[QUOTE=Нютка-манютка;5083865]Девочки! Привет! Вы меня потеряли совсем наверно :girl_haha:
Мы же переехали и яя без инета была. подключили и сразу к вам :)
На 5 минут, но теперь не пропаду.
Девчонки, Юля и Юлечка, сообщения ваши получила, а ответить не смогла. Алиска за день до этого телефон мой заблокировала. Понажимала там что то и у меня баланс теперь -1329 рублей. :-D До сих пор не оплатила. жаба душит.

Пузик равтет :)
На УЗИ сказали мальчик, но врач как то неуверено сказала и ту картинку которую мне показала, я там ничего не увидела.
Поэтому я еще в сомнениях :girl_haha:
На неделе хочу на узишку еще сходить, для уверенности :girl_in_love:

Не знаю смогу ли вас перечитать, с утра до вечера на улице торчим, Алиса не успевает проснуться, на улицу мен:girl_in_love: я тянет.
В общем либо вечерком зайду, либо завтра.[/QUOTE]

О!Приветик!:girl_pinkglassesf: с переездом тогда вас:) Нифика се сколько там много:-D

Эх я пролетела :girl_haha: сказала что у тебя девочка! Но что-то у тебя и Оли неуверенно говорили узистки:girl_haha: хотя мне тоже первый раз в 20недель с сомнениями сказали девочка:girl_haha:

Нютка-манютка 25.06.2012 21:07

Почитала вас по диагонали немного.
На счет посылки, Надюш, я отправила в прошлый понедельник, уже с другого отделения почты. так что жди на днях. На этой почте никогда проблем с посылками не было.....

И еще раз извини, что настолько долго ждать пришлось посылочку :(
Но я честно не думала, что такая конетель с посылкой будет. :( ведь изначально отправляла даже заранее.
И я ведь тебе писала, что без посылки не останешься, хоть и пришлось трижды отправлять, думаю на днях ты ее точно получишь!

Со стороны я конечно ваще какашкой кажусь из-за этой посылки, но я девчонки правда не специально :( если б знала, что такие проблемы возникнут изначально с другой почты бы отправила.
В общем простите засранку! Но у меня даже мысли не возникало оставить Надюшку без посылки!

Нютка-манютка 25.06.2012 21:12

[QUOTE=Farfalla;5083968]Нютка, а мы тут перепелох подняли, беспокоились!!! Хорошо, что все хорошо! :)))
А куда вы переехали?
Алисе от Леши пламенный привет![/QUOTE]

Я писала, но видимо никто даже внимания не обратил :(
Переехали мы на старую квартиру и я писала, что буду первое время без инета.
Надюш, а муж мне сказал, что ты писала ему, но он у меня с подозрением относится к людям, которых не знает и которые у него что либо спрашивают :girl_haha: поэтому не ответил ничего :hysteric:

Еще вспомнила тут про перелеты во время Б. разговаривали. Я вот собираюсь в абхазию туда будет гдето 26 недель, обратно 29.
чувствую себя отлично, врач отпускает.... не хочу на поезде....

ulechka 25.06.2012 22:38

[QUOTE=Нютка-манютка;5084537]Я писала, но видимо никто даже внимания не обратил :(
Переехали мы на старую квартиру и я писала, что буду первое время без инета.
Надюш, а муж мне сказал, что ты писала ему, но он у меня с подозрением относится к людям, которых не знает и которые у него что либо спрашивают :girl_haha: поэтому не ответил ничего :hysteric:

Еще вспомнила тут про перелеты во время Б. разговаривали. Я вот собираюсь в абхазию туда будет гдето 26 недель, обратно 29.
чувствую себя отлично, врач отпускает.... не хочу на поезде....[/QUOTE]

помнится, ты сама посылку ждала от Лисенка, у нее туда-сюда гуляла, никак добраться не могла, и твою посылку для Вики тоже также мутозили:-E
ты не переживай:) думаю Надя знает что ей се равно пришлешь посылку:)

Azali 25.06.2012 22:56

[QUOTE=ulechka;5080444]вот взяла сорвалась... наелась эклеров:hysteric: :hysteric: :hysteric: нафик все малину испортила.. завтра снова в плюсе буду:-E[/QUOTE]
а та-та по попе!
а я третий день на диете. за два дня ушло 1,5 кг!:-Р
[QUOTE=Юла2;5080476]Привет!!!!!!!!

Олечка, с Днем рождения!!!!!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!!!!!!

Юля, с поправкой вас!!!! Хорошего отдыха Алене и тебе!!

Юлечка, с вырванным зубом вас!!!! У нас только два сменилось.... Восьмой год... Не торопятся они что-то выпадать....

Мне сняли гипс, и на следующий день мы уехали в лес на турбазу.... Я хромаю, но все-таки хожу!!!!!!!![/QUOTE]
сейчас давай ногу разрабатывай! а я сама сегодня ногу подвернула,сейчас болит блиииин. купила мазь от ушибов,сделаю тугую повязку. надеюсь к утру буду как огурчик:)
[QUOTE=Нютка-манютка;5083865]Девочки! Привет! Вы меня потеряли совсем наверно :girl_haha:
Мы же переехали и яя без инета была. подключили и сразу к вам :)
На 5 минут, но теперь не пропаду.
Девчонки, Юля и Юлечка, сообщения ваши получила, а ответить не смогла. Алиска за день до этого телефон мой заблокировала. Понажимала там что то и у меня баланс теперь -1329 рублей. :-D До сих пор не оплатила. жаба душит.

Пузик равтет :)
На УЗИ сказали мальчик, но врач как то неуверено сказала и ту картинку которую мне показала, я там ничего не увидела.
Поэтому я еще в сомнениях :girl_haha:
На неделе хочу на узишку еще сходить, для уверенности :girl_in_love:

Не знаю смогу ли вас перечитать, с утра до вечера на улице торчим, Алиса не успевает проснуться, на улицу мен:girl_in_love: я тянет.
В общем либо вечерком зайду, либо завтра.[/QUOTE]
конечно,переживали! хорошо,что у тебя все хорошо!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5084200]Нютка, ну слава Богу!!!Нашлась!

Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик
Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик
Саша:у Оли мальчик, у Ани-девочка
Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик!
Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка))
Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик

:-D :-D :-D Провидцы:-Р
Одна надежда, что на УЗИ ошиблись!Я тоже еще 28 пойду бесплатно делать, посмотрим, что там скажут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я провидец:-Р
[QUOTE=Нютка-манютка;5084519]Почитала вас по диагонали немного.
На счет посылки, Надюш, я отправила в прошлый понедельник, уже с другого отделения почты. так что жди на днях. На этой почте никогда проблем с посылками не было.....

И еще раз извини, что настолько долго ждать пришлось посылочку :(
Но я честно не думала, что такая конетель с посылкой будет. :( ведь изначально отправляла даже заранее.
И я ведь тебе писала, что без посылки не останешься, хоть и пришлось трижды отправлять, думаю на днях ты ее точно получишь!

Со стороны я конечно ваще какашкой кажусь из-за этой посылки, но я девчонки правда не специально :( если б знала, что такие проблемы возникнут изначально с другой почты бы отправила.
В общем простите засранку! Но у меня даже мысли не возникало оставить Надюшку без посылки![/QUOTE]
Ань,никто так и не думает:)
[QUOTE=ulechka;5084870]помнится, ты сама посылку ждала от Лисенка, у нее туда-сюда гуляла, никак добраться не могла, и твою посылку для Вики тоже также мутозили:-E
ты не переживай:) думаю Надя знает что ей се равно пришлешь посылку:)[/QUOTE]

и Лисенок тоже пропал куда-то%-0

ulechka 25.06.2012 22:59

[QUOTE=Azali;5084913]а та-та по попе!

сейчас давай ногу разрабатывай! а я сама сегодня ногу подвернула,сейчас болит блиииин. купила мазь от ушибов,сделаю тугую повязку. надеюсь к утру буду как огурчик:)

я провидец:-Р

и Лисенок тоже пропал куда-то%-0[/QUOTE]я седня исправилась!

дааа ее вообще давно нет!%-0

Вика тоже не заходит что-то!

Azali 25.06.2012 22:59

Глэр, еогда поедите на море?

Azali 25.06.2012 23:00

Глэр,а там обещают дожди
[url]http://rp5.ru/13927/ru[/url]

Аномалия 25.06.2012 23:55

[QUOTE=Farfalla;5082079]С приездом! Долго Леша без тебя жил? Я еще ни разу не оставляла Леху даже на ночь...пока не было необходимости, наверное это будет тяжело.[/QUOTE]

это было для меня тяжело, но не для него, там целый день на улице, ремонтировал с утра до вечера все подряд с дедом)))

три недели, но мы в выходные приезжали)))

Аномалия 25.06.2012 23:56

[QUOTE=ОльгаНики;5082461]
А почему с Лешей?Из-за погоды?[/QUOTE]

мы вроде отдыхать надумали, но опять все рушится:-E :hysteric:
уже и маму вызвала .... и тур в Хорватию подобрала....:-E
наверное отправлю его в Челябинск:hysteric:

ОльгаНики 26.06.2012 00:04

[QUOTE=Azali;5084913]а та-та по попе!

[B]я провидец:-Р [/B]

и Лисенок тоже пропал куда-то%-0[/QUOTE]
Думаешь, у меня все-таки дочка:-! :girl_haha: :)))

ОльгаНики 26.06.2012 00:15

[QUOTE=Аномалия;5085107]мы вроде отдыхать надумали, но опять все рушится:-E :hysteric:
уже и маму вызвала .... и тур в Хорватию подобрала....:-E
наверное отправлю его в Челябинск:hysteric:[/QUOTE]

Почему рушится?Почему в Челябинск:-[ ] :-! Свекры не могут сидеть больше???

Azali 26.06.2012 00:53

[QUOTE=ОльгаНики;5085129]Думаешь, у меня все-таки дочка:-! :girl_haha: :)))[/QUOTE]

:-Р неее, в отношении Нютки пока я провидец:girl_haha:

ОльгаНики 26.06.2012 01:23

[QUOTE=Azali;5085188]:-Р неее, в отношении Нютки пока я провидец:girl_haha:[/QUOTE]

Это я всех сбила с толку, сказав, что не может быть сначала у всех девочки, а потом мальчики, когда стали говорить, что будут одни мальчики:girl_in_love:

Аномалия 26.06.2012 02:30

[QUOTE=ОльгаНики;5085140]Почему рушится?Почему в Челябинск:-[ ] :-! Свекры не могут сидеть больше???[/QUOTE]

у свекра отпуск в конце июня заканчивается, а у свекрови отпуск только в августе....

Pretty Vi 26.06.2012 09:12

[B][COLOR="YellowGreen"]Девочки, привет!!![/COLOR][/B]
У меня и-нет вылетает постоянно, два раза уже в сервис центр обращалась, вчера у меня молодой человек приятной наружности:connie_1: тусил часа два, пытались замерить сигнал. Поболтали, чайку попили:girl_haha: . Вроде бы нашли в оборудовании неполадку, сегодня ни разу не вылетал (ттт):))) .
Нютка, с возвращением!
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья, любви и внимания!
Сашечка, поправляйтесь (Татуся тоже сопливит:-E ).
Аленочке скорейшей поправки!

У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами:hysteric: . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект...%-0 Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???

ОльгаНики 26.06.2012 10:07

[QUOTE=Pretty Vi;5085485][B][COLOR="YellowGreen"]Девочки, привет!!![/COLOR][/B]
У меня и-нет вылетает постоянно, два раза уже в сервис центр обращалась, вчера у меня молодой человек приятной наружности:connie_1: тусил часа два, пытались замерить сигнал. Поболтали, чайку попили:girl_haha: . Вроде бы нашли в оборудовании неполадку, сегодня ни разу не вылетал (ттт):))) .
Нютка, с возвращением!
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья, любви и внимания!
Сашечка, поправляйтесь (Татуся тоже сопливит:-E ).
Аленочке скорейшей поправки!

У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами:hysteric: . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект...%-0 Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
Значит опять интернет виноват, нашли с Нюткой отмазку:girl_haha: :-Р
По поводу характера, даже не знаю, если б такое хотя б 2 раза повторилось у меня дома, хороший шлепок по попе или мой ОЧЕНЬ бешеный крик (а голос я редко поднимаю) вывели б Алену из такого состояния. Но все разные, реакцию своей я знаю-заплакала и начала лезть целоваться, сразу бы пришла в норму.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.