![]() |
[quote=Босоножка;5223716]Вот, я тоже вся в сомнениях насчет размера зимнего:girl_prepare_fish:
Ты комбезом будешь брать? Или чтобы внизу конвертик? Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся? Молока мало к вечеру. Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая:girl_in_love:[/quote] Похоже, что наелся:) Молока к вечеру у всех меньше, это нормально;) Временные трудности у всех бывают, надеюсь, у вас все наладится. |
Вот мы опять едим. Прошел час. Получается, что перерыв вкормлениях у нас 1 час, максимум 2, если гуляем. Надо докармливать?
|
[quote=Босоножка;5223716]Вот, я тоже вся в сомнениях насчет размера зимнего:girl_prepare_fish:
Ты комбезом будешь брать? Или чтобы внизу конвертик? Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся? Молока мало к вечеру. Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая:girl_in_love:[/quote] Я именно комбинезон хочу взять. Думаю, хомячун наелся, к вечеру у всех молочка меньше, это нормально. Трудности у всех бывают. надеюсь, они у вас временные и скоро пройдут:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5223727]Мне кажется, это личное дело каждого. У нас крестгый полностью все организовал. Мы хотели его отблагодарить.
Не принимай близко к сердцу. Приедут-уедут:)[/QUOTE] спасибо. постараюсь. хотя будет это очень трудно. она такая отрицательная женщина. ужас. хуже. чем моя свекровь.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5223849]Вот мы опять едим. Прошел час. Получается, что перерыв вкормлениях у нас 1 час, максимум 2, если гуляем. Надо докармливать?[/QUOTE]
может и надо? а как детки у вас спят? моя в последние дни странная стала, спит днем плохо. капризничает. играет с не охотой. може т перемена погоды????????у нас прохладно было, сеня теплеет.......:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;5223849]Вот мы опять едим. Прошел час. Получается, что перерыв вкормлениях у нас 1 час, максимум 2, если гуляем. Надо докармливать?[/QUOTE]
Вы же груднички, такое вполне может быть, только по этой причине докармливать не надо. Мы тоже часто едим. Мы вообще без соски растем, поэтому сисю требуем не только для еды, но и просто когда успокоиться надо, заснуть и вообще по любому поводу. |
[QUOTE=Tanyashka;5223414]всем приветик! Вот и мы:)
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться[/QUOTE] мне кажется тут на месяцы смотреть бесполезно :girl_haha: я буду брать побольше и потеплее... понятно что рост замедляется но не понятно на сколько.. у меня щас Денис 65 ростом.... хочу брать трансформер... обещали вообще дать погонять... а осенне весенний комбез я не стремнусь могу хоть через сландо взять.. потом если что другой... чё я торможу... хожу докор борменталь можно есть всё но считать калории... я как то бралась за это дело, навык осталься так что теперь мне вот третий день вообще легко, посчитаешь калории перед едой быстренько и всё :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;5223716]Вот, я тоже вся в сомнениях насчет размера зимнего:girl_prepare_fish: Ты комбезом будешь брать? Или чтобы внизу конвертик? Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся? Молока мало к вечеру. Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая:girl_in_love:[/QUOTE] ну может вечером и докармливать? хотя... мне кажется вам это не особо надо :girl_in_love: дети как правило в родителей и если вы не большие сами то и Саня не будет таким прям упитанным.. и нормальный вес у вас :girl_in_love: Люда, с какашками поздравляю вас! вот ты веруящая я имею в виду в Бога веришь? тогда нефиг думать про сглазы... мне кажется это внушение или действует на того кто верит в это! ой а мы смесячки а соску вообще отказываемся... |
[QUOTE=сЫч;5224237]мне кажется тут на месяцы смотреть бесполезно :girl_haha:
я буду брать побольше и потеплее... понятно что рост замедляется но не понятно на сколько.. у меня щас Денис 65 ростом.... хочу брать трансформер... обещали вообще дать погонять... а осенне весенний комбез я не стремнусь могу хоть через сландо взять.. потом если что другой... чё я торможу... хожу докор борменталь можно есть всё но считать калории... я как то бралась за это дело, навык осталься так что теперь мне вот третий день вообще легко, посчитаешь калории перед едой быстренько и всё :girl_in_love: ну может вечером и докармливать? хотя... мне кажется вам это не особо надо :girl_in_love: дети как правило в родителей и если вы не большие сами то и Саня не будет таким прям упитанным.. и нормальный вес у вас :girl_in_love: Люда, с какашками поздравляю вас! вот ты веруящая я имею в виду в Бога веришь? тогда нефиг думать про сглазы... мне кажется это внушение или действует на того кто верит в это! ой а мы смесячки а соску вообще отказываемся...[/QUOTE] скорее всего. постараюсь, отогнать переживания. что-то машка. у меня сеня капризная.........:girl_prepare_fish: не знаю. почему? |
Всем привет!
[B]Люда[/B], моя тоже ведет себя сегодня неважно. Днем мы всегда плохо спим, а сегодня ничего не хотим, ни лежать, ни играть, но всё из-за коликов, целый день на руках. Прочитала, что Танюшка пишет про размеры и чот забеспокоилась... Ксюше уже 68 впритык, а нам 62 свободен, даж некоторые вещи большеваты, и до сих пор ещё носим некоторые вещи 56 размера! А 68 нам наверное будет подходить как раз в 6-9 месяцев... Рост в 2 месяца был 55, в 3 пока не измеряли... Ну и опять же проблема размера для зимнего комбеза... рекомендуют брать на 2 размера больше, а я боюсь, что в 74 мы вообще нереально утонем и носить не сможем... а 68 наверное к концу зимы будет впритык. Но всё же скорее 68, чем 74, хотя не знаю... тоже переживаю, блин(( |
[QUOTE=Beeelochka;5224661]Всем привет!
[B]Люда[/B], моя тоже ведет себя сегодня неважно. Днем мы всегда плохо спим, а сегодня ничего не хотим, ни лежать, ни играть, но всё из-за коликов, целый день на руках. Прочитала, что Танюшка пишет про размеры и чот забеспокоилась... Ксюше уже 68 впритык, а нам 62 свободен, даж некоторые вещи большеваты, и до сих пор ещё носим некоторые вещи 56 размера! А 68 нам наверное будет подходить как раз в 6-9 месяцев... Рост в 2 месяца был 55, в 3 пока не измеряли... Ну и опять же проблема размера для зимнего комбеза... рекомендуют брать на 2 размера больше, а я боюсь, что в 74 мы вообще нереально утонем и носить не сможем... а 68 наверное к концу зимы будет впритык. Но всё же скорее 68, чем 74, хотя не знаю... тоже переживаю, блин(([/QUOTE] вот и мы не понятно от чего, я уже на внутречерепное давление подумала.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот и мы также, хотя покакали. у вещей еще ширина есть, ну полнота. мы сейчас 63 см, в некоторые вещи носим 60 размера. может еще от стирки растянулись?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ночка;5224735]вот и мы не понятно от чего, я уже на внутречерепное давление подумала.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
вот и мы также, хотя покакали. у вещей еще ширина есть, ну полнота. мы сейчас 63 см, в некоторые вещи носим 60 размера. может еще от стирки растянулись?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] а у вас нейросонография в месяц хорошая была? признаки ВЧД - частые срыгивания, малыш запрокидывает головку назад, часто высовывает язык. У вас ничего этого нет? Если нет, то думаю, беспокоиться не стоит насчет ВЧД |
[QUOTE=Beeelochka;5224833]а у вас нейросонография в месяц хорошая была? признаки ВЧД - частые срыгивания, малыш запрокидывает головку назад, часто высовывает язык. У вас ничего этого нет? Если нет, то думаю, беспокоиться не стоит насчет ВЧД[/QUOTE]
узи головы хорошее, не срыгиваем, голову не запрокидывает, а вот язычок иногда так интересно высовыаает. может мне кажется.............. подозрительная я слишком стала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ночка;5224880]узи головы хорошее, не срыгиваем, голову не запрокидывает, а вот язычок иногда так интересно высовыаает. может мне кажется.............. подозрительная я слишком стала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ага, скорее всего, ты просто слишком подозрительна;) понимаю тебя, сама такая же. А моя язык постоянно высовывает, думаю, это ничего не значит, а может проявление того же мышечного тонуса, раньше она вообще гримасничала сильно, но это просто было непроизвольное сокращение мышц лица, я думаю. Сейчас уже не гримасничает, только язычок показывает |
[QUOTE=Beeelochka;5224893]ага, скорее всего, ты просто слишком подозрительна;) понимаю тебя, сама такая же. А моя язык постоянно высовывает, думаю, это ничего не значит, а может проявление того же мышечного тонуса, раньше она вообще гримасничала сильно, но это просто было непроизвольное сокращение мышц лица, я думаю. Сейчас уже не гримасничает, только язычок показывает[/QUOTE]
что-то у нас сеня ручкин день какой то..............ну не можем мы без мамы...:girl_prepare_fish: может из-за погоды? и спит уже 2 часа. |
Девочки! Смотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326[/url]
|
Девочки ну зачем надумывать про детей своих лишнее? У меня тоже пару недель высовывает язык - то ли я мать-ехидна, то ли что... я думаю у каждой матери все равно есть ощущение своего ребенка. Если я вижу что ребенок весел, ему хорошо.... неужели при этом рыться в инете и искать всевозможные болячки? Хватит бояться отбоялись уже! И если мать будет думать что ребенок может заболеть то он или она и заболеет. Вселеная не слышит частицу не и наши мысли матеральны.
Думайте позитивно! |
[QUOTE=Босоножка;5225834]Девочки! Смотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326[/url][/QUOTE]
:))) круто ))) блиин щас кажется что Б - как один миг пролетела :girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;5223414]всем приветик! Вот и мы:)
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;5223659]Мы уже 74 носим и ползунки сменили на колготочки. Я сейчас в раздумьях, на зиму какой комбез брать, наверное 80-86 возьму%-0[/QUOTE] Надь, мы тоже в 56 еще одим. Завтра узнаем свой рост-вес. Конвертик на осень зиму я брала на 68-86. Не думаю, что мы вот так возьмем и резко вымахаемя [QUOTE=сЫч;5225903]:))) круто ))) блиин щас кажется что Б - как один миг пролетела :girl_haha:[/QUOTE] Я скучаю по беременности( |
[QUOTE=vittoria;5225929]Надь, мы тоже в 56 еще одим. Завтра узнаем свой рост-вес. Конвертик на осень зиму я брала на 68-86. Не думаю, что мы вот так возьмем и резко вымахаемя
Я скучаю по беременности([/QUOTE] я буду брать побольше :girl_haha: Вика насчет :puz: тебе к мужу ))) хотя да, я тоже скучаю.. но объективно понимаю что надо снизить вес мне! Катюш.. а вот писали про оксисайз... а вот бодифлекс это тоже мура? |
[quote=vittoria;5225929]Надь, мы тоже в 56 еще одим. Завтра узнаем свой рост-вес. Конвертик на осень зиму я брала на 68-86. Не думаю, что мы вот так возьмем и резко вымахаемя
Я скучаю по беременности([/quote] Ну 86 это нормально, думаю, вам вполне хватит. А я хочу комбез, т к думаю в феврале-марте мы уже ходить начнем:connie_1: |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |