![]() |
[QUOTE=source;5237716][B]Юляша[/B],вот свекры насмешили финиками....жди,тебе тоже подарят..
[B]Натали[/B],спасибо,приехали,всё разложила,но есть много что делать,не знаю за что браться... да,с мужем как то странно на счёт 3 малыша..держись,может ему время надо..[/QUOTE] Только мне время не надо,мне уже 31 и время играет уже не в мою пользу.:( |
[QUOTE=Натали*;5237749]Только мне время не надо,мне уже 31 и время играет уже не в мою пользу.:([/QUOTE]
ну да.:( ..надо плюсы ему показать..:) |
[QUOTE=Дэлия;5237746]Ну так не обязательно троих маме оставлять...
Можно Вику с собой взять на море,она уже к тому времени подрастет:) А сын,уже вообще большой будет... А вот про ценности,грустно конечно:([/QUOTE] Да очень грустно,вот он взял и растоптал все мои мечты и планы. |
[QUOTE=source;5237754]ну да.:( ..надо плюсы ему показать..:)[/QUOTE]
как пелена на глазах,всё заладил, у все один и два,а зачем нам троих :-E |
[QUOTE=Натали*;5237766]как пелена на глазах,всё заладил, у все один и два,а зачем нам троих :-E[/QUOTE]
пусть не смотрит на всех;) |
[QUOTE=Натали*;5237757]Да очень грустно,вот он взял и растоптал все мои мечты и планы.[/QUOTE]
А почему до этого он об этом не думал,ведь вы уже давно планировали третьего?Что раньше мозги в отключке у него были?:-[ ] А ты его не спросила,что теперь делать тебе со своими мечтами??? |
[QUOTE=Дэлия;5237779]А почему до этого он об этом не думал,ведь вы уже давно планировали третьего?Что раньше мозги в отключке у него были?:-[ ]
А ты его не спросила,что теперь делать тебе со своими мечтами???[/QUOTE] Видать в отключке были. А что ему до моей мечты.:( |
Вероник с возвращением!!!:girl_in_love:
Наташ, надеюсь, что у мужа это временное мнение! %-0 может на нем так сыграла вся это печальная история!?:-[ ] Девочки, я уже почти бодра и весела:girl_pinkglassesf: У Жесика не подтвердили пневманию!) сейчас ставят диагноз ОРВИ + бронихит + не исключают отит (еще ЛОР не смотрел) |
[B]Иришик,[/B]спасибки!
поправляйтесь! [B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Натали*;5237793]Видать в отключке были.
А что ему до моей мечты.:([/QUOTE] Как это:-[ ] Ты же любимая жена,и твои мечты надо учитывать тоже:-! [QUOTE=ПИришка;5237795]Вероник с возвращением!!!:girl_in_love: Наташ, надеюсь, что у мужа это временное мнение! %-0 может на нем так сыграла вся это печальная история!?:-[ ] Девочки, я уже почти бодра и весела:girl_pinkglassesf: У Жесика не подтвердили пневманию!) сейчас ставят диагноз ОРВИ + бронихит + не исключают отит (еще ЛОР не смотрел)[/QUOTE] Пусть скорее поправляется:girl_in_love: |
[B]Иришка [/B]хорошо,что диагноз не подтвердился,пусть сыночек быстрее поправляется.
|
[QUOTE=Натали*;5237382]Можно я вам чуть поплачусь.
Муж мне вчера заявил,что не хочет больше детей и решение его окончательное. Наверное сыграло роль,что когда я была беременна,он понял,что грядут большие перемены.Во первых я сразу стала настаивать на расширение жилья,во вторых это как минимум года 3-4 без отдыха за границей,в третьих он всё грезит новой машиной и понял,что пока будет облом и.т.д Ответ его один,этих надо на ноги поставить,выучить и воспитать как следует. Проревела вчера пол ночи,утром пыталась с ним опять поговорить,но он настроен решительно,сказал нет и смирись с этим.:( :( :( Я так обижена,видеть его не могу.[/QUOTE] Натуль, я как и все в шоке! Вы же когда начинали планирование третьего малыша вдвоем принимали решение :( столько ждали, вдвоем переживали и тут на тебе :-/ Насчет отдыха, отдахать можно и всей семьей, у нас например на следующий год грандиозные планы съездить отдохнуть впятером :girl_in_love: Машину может и твою взять если ему не на чем кататься С жильем сложнее конечно, но дело наживное!! [QUOTE=Натали*;5237766]как пелена на глазах,всё заладил, у все один и два,а зачем нам троих :-E[/QUOTE] Пусть к нам в болталочку зайдет, да и вообще сейчас многие как раз третьего рожают. :( [QUOTE=ПИришка;5237795]Вероник с возвращением!!!:girl_in_love: Наташ, надеюсь, что у мужа это временное мнение! %-0 может на нем так сыграла вся это печальная история!?:-[ ] Девочки, я уже почти бодра и весела:girl_pinkglassesf: У Жесика не подтвердили пневманию!) сейчас ставят диагноз ОРВИ + бронихит + не исключают отит (еще ЛОР не смотрел)[/QUOTE] Иришик, слава богу!!!! Он все еще в больнице с мужем? Пусть малышок идет поскорее на поправку! И пусть отита не будет! Как он так заболеть умудрился:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;5230845]Спасибо Иришенька !!!!! Будем очень стараться !!!!
[QUOTE=Натали*;5237382]Можно я вам чуть поплачусь. Муж мне вчера заявил,что не хочет больше детей и решение его окончательное. Наверное сыграло роль,что когда я была беременна,он понял,что грядут большие перемены.Во первых я сразу стала настаивать на расширение жилья,во вторых это как минимум года 3-4 без отдыха за границей,в третьих он всё грезит новой машиной и понял,что пока будет облом и.т.д Ответ его один,этих надо на ноги поставить,выучить и воспитать как следует. Проревела вчера пол ночи,утром пыталась с ним опять поговорить,но он настроен решительно,сказал нет и смирись с этим.:( :( :( Я так обижена,видеть его не могу.[/QUOTE] Ого! Может,он просто боится повторения истории? [QUOTE=source;5237716][B]Юляша[/B],вот свекры насмешили финиками....жди,тебе тоже подарят.. [B]Натали[/B],спасибо,приехали,всё разложила,но есть много что делать,не знаю за что браться... да,с мужем как то странно на счёт 3 малыша..держись,может ему время надо..[/QUOTE] думаю,в этот раз нам фиников не дадут :) |
[QUOTE=Juliasha;5237898][QUOTE=lipvik;5230845]Спасибо Иришенька !!!!! Будем очень стараться !!!!
Ого! Может,он просто боится повторения истории? [B]думаю,в этот раз нам фиников не дадут [/B]:)[/QUOTE] Почему это? Проветим, мне кажется дадут :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5237901][QUOTE=Juliasha;5237898]
Почему это? Проветим, мне кажется дадут :girl_haha:[/QUOTE] Ну у нас Сафийка еще маленькая,а у них младшей уже 7 в октябре будет!:-D они давно их прессуют на счет мальчика |
[B]Приветик всем![/B]
Девочки читаю вас и угораю....про финики...:girl_haha: [B]Натуль[/B]...я вот могу понять твоего мужа во-первых он прежде всего не за себя переживает а за вас...сможет ли он троим дать все необходимое..сможет ли он создать все условия..чтобы вы не нуждались не в чем...сможет ли он оправдать ваши возможности с расширение жилплощади....это мы женщины..нам надо и точка!А ведь вся ответственность на нем....а во-вторых конечно после выкидыша мужчины не так эмоциональны как женщины...он переживает по своему и не показывает этого..может его переклинет и он передумает%-0 просто единственное что конечно он сделал не правильно...это то что сначала дал эту надежду а потом забрал...он конечно изначально должен был продумать все до мелочей прежде чем давать зеленый свет...а теперь конечно это не правильно.%-0 |
[B][I][COLOR="Magenta"]Вероника с приездом!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=***Юлия***;5238140][B][I][COLOR="Magenta"]Вероника с приездом!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: скучала по всем!:) |
[QUOTE=***Юлия***;5238140][B][I][COLOR="Magenta"]Вероника с приездом!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик Юлек:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5238170]Приветик Юлек:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=source;5238147]спасибки!!:girl_in_love: скучала по всем!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |