![]() |
[QUOTE=Little;5272831]блин..пришли М..как хорошо без них жилось))[/QUOTE]
Кать а ты уже грудью разве не кормишь чтоль? а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет |
Девочки, всем привет.
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала. А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5273857]Девочки, всем привет.
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала. А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!![/QUOTE] С обновочками!!! |
[QUOTE=Julia Fro;5273805]а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет[/QUOTE]
Не обязательно, могут и во время кормления начаться, все от организма зависит. Ленок, с обновками))) А нам для Иры отдали зимний комбез, но чета он мне не нравится, какой-то он неудобный....присматриваю другой. |
[QUOTE=Ёлка;5273899]С обновочками!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сладкоежка;5273912]Не обязательно, могут и во время кормления начаться, все от организма зависит. Ленок, с обновками))) А нам для Иры отдали зимний комбез, но чета он мне не нравится, какой-то он неудобный....присматриваю другой.[/QUOTE] Девчонки, спасибочки. :) |
Девуськи посмотрите Пелгуни для девочек малышки тааааакие хорошенькие в них как пирожное с кремом, и стразики сваровски так в меру надо сказать
|
Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.
|
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала. А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!![/QUOTE] Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное. |
[QUOTE=Сарочка;5274298]Девуськи посмотрите Пелгуни для девочек малышки тааааакие хорошенькие в них как пирожное с кремом, и стразики сваровски так в меру надо сказать[/QUOTE]
Ой, какие они суперские!!! Я прям влюбилась в них:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ёлка;5274312]Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.[/QUOTE] ((( Может тебе не подходит эта диета? [QUOTE=Yuliya-fdk;5274310] А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем.[/QUOTE] Ага, нужная вещь. Я тож купила такой костюм на зиму, а то в пуховике (он у меня по колено) неудобно по сугробам лазить... |
[QUOTE=Ёлка;5274312]Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.[/QUOTE]
Ну ты ещё тольком и 2 недель не сидишь,не переживай, организму нужно время привыкнуть |
Нам тоже дали костюмик на зиму на овчине поносить,но мне он тоже не очень нра,он голубой на мальчика,и хочется всё таки както своё.вот и незнаю какой брать,на овине или нет,. У нас есть конверт на овчине.поэтому думаю может комбез тогда попроще можно
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5274310]Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.[/QUOTE]
Ну я тоже не в каждый след носить ее буду, она можно сказать на выход будет, в гости сходить там или еще куда-нибудь, а с Викой гулять у меня дубленка есть. Просто пока появились деньги, мы решили покупать, а то потом я себе ее совсем не куплю, мы же квартиру собираемся покупать, а в нее сколько потом всего нужно будет. |
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала. А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!![/QUOTE] С покупочками!!!!! |
[QUOTE=Ёлка;5274312]Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.[/QUOTE]
не переживай. Сейчас организм поймет, что войны не будет, его кормят регулярно и вкусно и все отдаст.... |
[QUOTE=Аленушка82;5274617]С покупочками!!!!![/QUOTE]
Спасибочки.:) |
[QUOTE=Аленушка82;5272984]Катюш, поняла. Просто у меня всегда болезненно, я ж могу и сознание потерять.... Я думала у тебя также.[/QUOTE]
огооо...сознание потерять?:-! офигеть..не не, я очень рада что у меня без боли.. [QUOTE=Сладкоежка;5273159]Эх, я тож не хочу М, без них так хорошо))) К тому же они у меня болючие:hysteric: Я после первых родов дооолго без них кайфовала, первый раз пришли ровно в Сашкины 1 год и 4 мес., да и то 3 раза побыли и мы решились на второго) Вобщем отвыкла я от них)))))[/QUOTE] :) у тебя так правда вообще кайфово, уже столько лет))) [QUOTE=Yuliya-fdk;5273192]Нет, практически не праздновали. Мотались по магазинам. Долго искала дочке платье, но за то нашла именно такое, какое мечтала.:))) :))) :))) Вернулись домой в восьмом часу. Когда малявок уложили выпили с мужем винца. Из закусок был сыр. Я на покупала разного вкусного сыра. Очень люблю сыр)))) А потом муж лег спать, а я почитала все поздравления и тоже спать легла. Идеальный Д.Р. на мой взгляд. Просто единственная с кем бы я отметила, моя сестра, но она укатила в Тверь на свадьбу к подруге. Решили отметим в след. выходные. Как раз в след. субботу съездим на концерт, где будет выступать Светка, а потом все это отметим. Так, что, все еще впереди. :) :) :)[/QUOTE] ну понятненько)) вообще свой ДР последнее время не хочу отмечать...вот щас только тортик был и все...Детский я понимаю, а свою уже как то нет энтузиазма никакого ) [QUOTE=Julia Fro;5273805]Кать а ты уже грудью разве не кормишь чтоль? а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет[/QUOTE] кормлю кормлю...Это неверно говорят)) У меня и с дочкой гдето в 6,5 начались... [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5273857]Девочки, всем привет. У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала. А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!![/QUOTE] с покупочками вас:girl_in_love: тоже шубу хочу!! Мечта моя..пока неосуществимая...причем мне любой хватит, на норку даже не смотрю, денег жалко столько на нее... Так что поздравляю с такой приятной покупкой!!:))) А мелкой какой комбез купили? Я щас тоже присматриваю комбезы, надо чтоб легкий был,не громоздкий и теплый...вот смотрю на керри и рейму..А что за коврик? [QUOTE=Ёлка;5274312]Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.[/QUOTE] странно...почему так...ведь организм должен был щас отдать лишнюю воду как минимум...2 недели же..весы правильные да? сантиметром измерялась? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечку и Славика с 8-чкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL]
Уже 8 месяцев,обалдеть...как время летит..уже щас туда сюда пойдут... А мы второй день тоже без температуры, только сопли..славо богу не разболелся ,тьфу тьфу......Щас научился уже вставать по стенке, по зеркалу..все зеркала на шкафу снизу заляпаны, и целует себя и обнимает типа:girl_haha: |
Валюшку и Славика с 8!!!!!! Большие уже какие!!!!!!!
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5274310]Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.[/QUOTE]
чернобурка...ммм...моя мечта)я хочу жилет на осеньиз чернобурки,а то шубу...я и так не худая.буду как разжиревшая лиса)))) у меня белая есть шуба из каракульчи,но в этой астрахани я в том году один раз её одевала))слава Богу хоть ещё снег был)))так что пока живём в астрахани шуба-покупка бессмысленная)) |
Девочки, у Сашки очень сильный кашель. Сегодня до часу ночи не спали, плакали. Врача смогу вызвать только завтра, сегодня уже опаздала( просмотрела что на тел. нет денег). Чем можно облегчить его состояние???
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |