Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Julia Fro 09.09.2012 19:53

[QUOTE=Little;5272831]блин..пришли М..как хорошо без них жилось))[/QUOTE]

Кать а ты уже грудью разве не кормишь чтоль? а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 09.09.2012 20:26

Девочки, всем привет.
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала.
А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!!

Ёлка 09.09.2012 20:55

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5273857]Девочки, всем привет.
У нас сопли были один день, а с утра уже не было ничего, хотя я ей ничего не давала.
А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!![/QUOTE]

С обновочками!!!

Сладкоежка 09.09.2012 21:10

[QUOTE=Julia Fro;5273805]а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет[/QUOTE]
Не обязательно, могут и во время кормления начаться, все от организма зависит.

Ленок, с обновками)))

А нам для Иры отдали зимний комбез, но чета он мне не нравится, какой-то он неудобный....присматриваю другой.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 09.09.2012 21:14

[QUOTE=Ёлка;5273899]С обновочками!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сладкоежка;5273912]Не обязательно, могут и во время кормления начаться, все от организма зависит.

Ленок, с обновками)))

А нам для Иры отдали зимний комбез, но чета он мне не нравится, какой-то он неудобный....присматриваю другой.[/QUOTE]

Девчонки, спасибочки. :)

Сарочка 09.09.2012 23:04

Девуськи посмотрите Пелгуни для девочек малышки тааааакие хорошенькие в них как пирожное с кремом, и стразики сваровски так в меру надо сказать

Ёлка 09.09.2012 23:09

Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.

Yuliya-fdk 09.09.2012 23:09

А еще мы Вике на этих выходных купили зимний комбензон, коврик музыкальный, и я себе шубу норковую купила, давно о ней мечтала, спасибо мужу и моей маме!!![/QUOTE]

Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.

Сладкоежка 09.09.2012 23:30

[QUOTE=Сарочка;5274298]Девуськи посмотрите Пелгуни для девочек малышки тааааакие хорошенькие в них как пирожное с кремом, и стразики сваровски так в меру надо сказать[/QUOTE]
Ой, какие они суперские!!! Я прям влюбилась в них:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ёлка;5274312]Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.[/QUOTE]
((( Может тебе не подходит эта диета?

[QUOTE=Yuliya-fdk;5274310] А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем.[/QUOTE]
Ага, нужная вещь. Я тож купила такой костюм на зиму, а то в пуховике (он у меня по колено) неудобно по сугробам лазить...

Julia Fro 10.09.2012 02:18

[QUOTE=Ёлка;5274312]Девули я в трансе, с 28 августа, как начала "худеть" не ем после 18:00, исключила жирное, сладкое, практически в системе -60, а по итогу на сегодня +3 кг... Плачу.[/QUOTE]

Ну ты ещё тольком и 2 недель не сидишь,не переживай, организму нужно время привыкнуть

Julia Fro 10.09.2012 02:41

Нам тоже дали костюмик на зиму на овчине поносить,но мне он тоже не очень нра,он голубой на мальчика,и хочется всё таки както своё.вот и незнаю какой брать,на овине или нет,. У нас есть конверт на овчине.поэтому думаю может комбез тогда попроще можно

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 10.09.2012 07:27

[QUOTE=Yuliya-fdk;5274310]Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.[/QUOTE]

Ну я тоже не в каждый след носить ее буду, она можно сказать на выход будет, в гости сходить там или еще куда-нибудь, а с Викой гулять у меня дубленка есть. Просто пока появились деньги, мы решили покупать, а то потом я себе ее совсем не куплю, мы же квартиру собираемся покупать, а в нее сколько потом всего нужно будет.

Аленушка82 10.09.2012 07:52

С покупочками!!!!!

Аленушка82 10.09.2012 07:53

не переживай. Сейчас организм поймет, что войны не будет, его кормят регулярно и вкусно и все отдаст....

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 10.09.2012 08:07

[QUOTE=Аленушка82;5274617]С покупочками!!!!![/QUOTE]

Спасибочки.:)

Little 10.09.2012 08:51

[QUOTE=Аленушка82;5272984]Катюш, поняла. Просто у меня всегда болезненно, я ж могу и сознание потерять.... Я думала у тебя также.[/QUOTE]
огооо...сознание потерять?:-! офигеть..не не, я очень рада что у меня без боли..

[QUOTE=Сладкоежка;5273159]Эх, я тож не хочу М, без них так хорошо))) К тому же они у меня болючие:hysteric: Я после первых родов дооолго без них кайфовала, первый раз пришли ровно в Сашкины 1 год и 4 мес., да и то 3 раза побыли и мы решились на второго) Вобщем отвыкла я от них)))))[/QUOTE]
:) у тебя так правда вообще кайфово, уже столько лет)))

[QUOTE=Yuliya-fdk;5273192]Нет, практически не праздновали. Мотались по магазинам. Долго искала дочке платье, но за то нашла именно такое, какое мечтала.:))) :))) :))) Вернулись домой в восьмом часу. Когда малявок уложили выпили с мужем винца. Из закусок был сыр. Я на покупала разного вкусного сыра. Очень люблю сыр)))) А потом муж лег спать, а я почитала все поздравления и тоже спать легла. Идеальный Д.Р. на мой взгляд. Просто единственная с кем бы я отметила, моя сестра, но она укатила в Тверь на свадьбу к подруге. Решили отметим в след. выходные. Как раз в след. субботу съездим на концерт, где будет выступать Светка, а потом все это отметим. Так, что, все еще впереди. :) :) :)[/QUOTE]
ну понятненько)) вообще свой ДР последнее время не хочу отмечать...вот щас только тортик был и все...Детский я понимаю, а свою уже как то нет энтузиазма никакого )

[QUOTE=Julia Fro;5273805]Кать а ты уже грудью разве не кормишь чтоль? а то вроде же говорят что пока кормишь-месяков нет[/QUOTE]
кормлю кормлю...Это неверно говорят)) У меня и с дочкой гдето в 6,5 начались...

с покупочками вас:girl_in_love: тоже шубу хочу!! Мечта моя..пока неосуществимая...причем мне любой хватит, на норку даже не смотрю, денег жалко столько на нее... Так что поздравляю с такой приятной покупкой!!:))) А мелкой какой комбез купили? Я щас тоже присматриваю комбезы, надо чтоб легкий был,не громоздкий и теплый...вот смотрю на керри и рейму..А что за коврик?
странно...почему так...ведь организм должен был щас отдать лишнюю воду как минимум...2 недели же..весы правильные да? сантиметром измерялась?

Little 10.09.2012 08:55

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечку и Славика с 8-чкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL]

Уже 8 месяцев,обалдеть...как время летит..уже щас туда сюда пойдут...

А мы второй день тоже без температуры, только сопли..славо богу не разболелся ,тьфу тьфу......Щас научился уже вставать по стенке, по зеркалу..все зеркала на шкафу снизу заляпаны, и целует себя и обнимает типа:girl_haha:

Аленушка82 10.09.2012 09:21

Валюшку и Славика с 8!!!!!! Большие уже какие!!!!!!!

виста 10.09.2012 09:25

[QUOTE=Yuliya-fdk;5274310]Шубка, это здорово. А я отложила эту покупку, пока девочки не подрастут. Сейчас у меня есть дубленочка, на выход. А купила я себе куртку со штанами, как комбенизон, только отдельно получается. В "спорт мастере" случайно наткнулась, и поняла что мне надо. Здорово будет зимой ходить и след. зимой когда по сугробам лазить начнем. А шубка моя мечта, но не норка, а чернобурку хочу. Только сейчас считаю рано покупать. С моим количеством детей надо что то более практичное.[/QUOTE]
чернобурка...ммм...моя мечта)я хочу жилет на осеньиз чернобурки,а то шубу...я и так не худая.буду как разжиревшая лиса)))) у меня белая есть шуба из каракульчи,но в этой астрахани я в том году один раз её одевала))слава Богу хоть ещё снег был)))так что пока живём в астрахани шуба-покупка бессмысленная))

Аленушка82 10.09.2012 09:31

Девочки, у Сашки очень сильный кашель. Сегодня до часу ночи не спали, плакали. Врача смогу вызвать только завтра, сегодня уже опаздала( просмотрела что на тел. нет денег). Чем можно облегчить его состояние???

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.