![]() |
[QUOTE=Александра89;5840517]Родился мой илюша космонавт в 5.10утра. Лежим мы пока раздельно но каждые 3 часа я хочу кормлю его. Наверно из за того что он немного хлебнул и потому что у меня швы. Кормим его пока смесью со шприца. У меня пока молока нет. Я по пол часа разминая грудь, но нифига нет. Надейсь это из за кесарева и скоро вкусненькое молочко к нам прийдет. Может кто посоветует чтобы поделать чтоб пришло быстрее молочко? Кроме таблеток.[/QUOTE]
Есть специальные чаи для кормящих. Повышающие лактацию Помогает горячее. Много-много-много пить. Горячий черный чай с молоком и сахаром. Я второй день гоняла чай всю ночь, на утро третьего дня проснулась с большими сиськами. Потом надо сцеживаться до облегчения, Если кормишь смесью, то сцеживаться каждое кормление Да поможет тебе молокоотсос. |
[QUOTE=Александра89;5838266]Вообщем девочки вчера в 10 у меня отошли воды, но очень мало. Потом 6 часов мучалась со схватками. Раскрытие было 3см. Шейка не готова,поэтому мне утром сделали кесарево сынок родился 3750 и 52см. Немного хлебнул вод, но кричал. Сразу показали, на секунду и унесли. Жду когда же принесут.[/QUOTE]
6 часов мучаться со схватками это не долго. Я первого родила через 16 часов после излития вод. Есть эпидуральная анестезия, что не больно. А вообще чтобы шейка раскрывалась надо много двигаться, а не лежать пластом. Еще можно шейку раздвигать и разминать вручную. Мне первые роды врач с акушеркой в 4 руки все разминали и раздвигали)) |
Девочки привет. поздравляю всех кто родил. а мы сегодня родились рост 57 вес 4050. Ангелина нас величать будут. я родила хорошо в 6-7 первые схватки в 13.10 мы родились. я довольная как слон. только вот глазеет она похоже мало ей молочка, ну я чай пью дак не знаю может нормально будет.
|
Урраа,[B][I][COLOR="Purple"]Алена,поздравляю!!![/COLOR][/I][/B] Я думала ты давно уже родила, а вы сегодня)) Побольше вам молочка)) Красивое имя)) какие вы большушки)))
Ну все,Насть,теперь ты одна осталась))) |
[QUOTE=Аномалия;5840556]6 часов мучаться со схватками это не долго.
Я первого родила через 16 часов после излития вод. Есть эпидуральная анестезия, что не больно. А вообще чтобы шейка раскрывалась надо много двигаться, а не лежать пластом. Еще можно шейку раздвигать и разминать вручную. Мне первые роды врач с акушеркой в 4 руки все разминали и раздвигали))[/QUOTE] Ань,ну видимо не у всех все так хорошо получается, у меня знакомая мучилась 16 часов,потом все же прокесарили, да и лежать никто не даст, будут гонять)) Насчет эпидуриалки, ее же тока в определ время мона ставить,да и не все себе могут это позволить, да некоторые просто не хотят... |
[QUOTE=Александра89;5840517]Родился мой илюша космонавт в 5.10утра. Лежим мы пока раздельно но каждые 3 часа я хочу кормлю его. Наверно из за того что он немного хлебнул и потому что у меня швы. Кормим его пока смесью со шприца. У меня пока молока нет. Я по пол часа разминая грудь, но нифига нет. Надейсь это из за кесарева и скоро вкусненькое молочко к нам прийдет. Может кто посоветует чтобы поделать чтоб пришло быстрее молочко? Кроме таблеток.[/QUOTE]
Сашулька, девочки тебе все написали. И самое главное - прикладывай перед каждым кормлением к груди, даже если тебе кажется, что там ничего нет, все равно прикладывай. У нас все больше и больше молочка становиться:) [QUOTE=Red Sonja;5840520]Девочки, родила 10го. уже дома, кушаем молочко, все хорошо))) потом отчитаюсь))))[/QUOTE] [B][COLOR="black"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Яночка, поздравляю!!! Умнички-девочки!! :))):))):)))[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B] [QUOTE=Алёна Овсянова;5840575]Девочки привет. поздравляю всех кто родил. а мы сегодня родились рост 57 вес 4050. Ангелина нас величать будут. я родила хорошо в 6-7 первые схватки в 13.10 мы родились. я довольная как слон. только вот глазеет она похоже мало ей молочка, ну я чай пью дак не знаю может нормально будет.[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Аленочка, поздравляю вас с рождением!! Какие вы крупняшки!!!:))) Пусть с молочком у вас все наладиться[/SIZE][/COLOR][/B];) Остались Настенька и Женечка, правильно? никого не забыла?:) |
Да, Юленька,остались мы вдвоем с Настеной;) Только вот она сегодня что-то молчит:girl_pinkglassesf:
|
Сашуль, точно знаю - зеленый чай с молоком. |
[QUOTE=Енюшка;5840377]Насть,ты где? Так-так-тааак)))[/QUOTE]
Жень, как ни странно - я туты :girl_haha: [QUOTE=Red Sonja;5840520]Девочки, родила 10го. уже дома, кушаем молочко, все хорошо))) потом отчитаюсь))))[/QUOTE] С малышом!!!!!! Здоровья вам!!! Вот молодцы!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;5840584]Ань,ну видимо не у всех все так хорошо получается, у меня знакомая мучилась 16 часов,потом все же прокесарили, да и лежать никто не даст, будут гонять)) Насчет эпидуриалки, ее же тока в определ время мона ставить,да и не все себе могут это позволить, да некоторые просто не хотят...[/QUOTE]
Я оба раза рожала бесплатно. Первый раз лежала, потому что тупила и не знала, Второй раз потому что нельзя было) и под двумя эпидуралками ног не чувствовала(( |
Да, прикладывать надо то к одной, то к другой груди, если молока мало,
Потому что одну грудь сосет, в другую прибывает, И так по кругу в одно кормление. И чай при этом горячий пить) до кормления и во время) |
А я думаю - мой малыш может пдр ждет ))))) спина сегодня отваливается я уже все переделала!!!!
Может нужна зарядка какая? |
[QUOTE=Аномалия;5840786]Я оба раза рожала бесплатно.
Первый раз лежала, потому что тупила и не знала, Второй раз потому что нельзя было) и под двумя эпидуралками ног не чувствовала(([/QUOTE] ооо, ну у нас эпидуриалка платна,бесплатно тока по показаниям... В моем РД сейчас роды стоят 45 тыс) одуреть мона) Да от этой эпидуриалки у многих потом проблемы говорят,то но долго не могут чувствовать, то проблемы со спиной... Насть, ну самое лучшее средство-это зарядка с мужем:girl_haha: |
[b]Енюшка[/b],
Жень, само забавное, что муж сейчас боится ))))))))))))))! |
хахх,бяда, ну бывает у многих такое)) Ну че,значит ждать будешь)) Когда масик сам захочет)
|
[QUOTE=Red Sonja;5840520]Девочки, родила 10го. уже дома, кушаем молочко, все хорошо))) потом отчитаюсь))))[/QUOTE]
Ураааа! Поздравляем вас :))):))):))) потом обязательно напиши, как все прошло! [QUOTE=Александра89;5840517]Родился мой илюша космонавт в 5.10утра. Лежим мы пока раздельно но каждые 3 часа я хочу кормлю его. Наверно из за того что он немного хлебнул и потому что у меня швы. Кормим его пока смесью со шприца. У меня пока молока нет. Я по пол часа разминая грудь, но нифига нет. Надейсь это из за кесарева и скоро вкусненькое молочко к нам прийдет. Может кто посоветует чтобы поделать чтоб пришло быстрее молочко? Кроме таблеток.[/QUOTE] Да еще рано , Саш. НЕ переживай, придет молочко. Самое главное , как девочки ссказали, много пить, даже не обязательно чай с молоком. Т.е. если нет такой возможности, ты просто пей побольше воды, молочки, всего, что можно и побольше ))) И сцеживай, лучше молокоотсосом, но можно и руками, только так долльще будет. Когда его можно будет прикладывать, очень важно сразу правильно приложить к груди, чтобы не поранил соски тебе, а то потом трудно будет кормить через боль. [QUOTE=Аномалия;5840556]6 часов мучаться со схватками это не долго. Я первого родила через 16 часов после излития вод. Есть эпидуральная анестезия, что не больно. А вообще чтобы шейка раскрывалась надо много двигаться, а не лежать пластом. Еще можно шейку раздвигать и разминать вручную. Мне первые роды врач с акушеркой в 4 руки все разминали и раздвигали))[/QUOTE] Ужас, руками раскрывать! да, мне тоже подумалось , что мед.персонал мог бы еще попытаться чтобы Саша сама родила, но не захотели мучиться, наверное. А может она сама уже так устала, что не хотела больше это продолжать. [QUOTE=Алёна Овсянова;5840575]Девочки привет. поздравляю всех кто родил. а мы сегодня родились рост 57 вес 4050. Ангелина нас величать будут. я родила хорошо в 6-7 первые схватки в 13.10 мы родились. я довольная как слон. только вот глазеет она похоже мало ей молочка, ну я чай пью дак не знаю может нормально будет.[/QUOTE] Поздравляю вас! Я тоже думала, что вы уже родились. Крупнячки такие!!! Хорошее имя, мне нравится ))) Расскажи потом подробнее, как роды прошли! |
Настя и Женя, будем ждать вас! Отписывайтесь, если что.
Настя, тебя не смотрели на кресле, что там, готовится шейка или нет?! |
Яну и Алену с рождением малышей! Прикладывать малыша к груди мне пока не разрешают, он ведь в палате интенсивной терапии из за того что хлебнул вод. Только мне интересно как такое могло произойти если он родился кесаревым путем?! Воду я пью литра по 2 в день. Во время схваток я все время ходила, только два раза менЯ ложили на ктг. У щейки были края плотные, высокие что ли. И после 6 часов схваток врачи не решились еще ждать, ведь воды зеленые были и мало. Так мало что я даже не почувствовала что они отошли. В понедельник будет врач решать что с малышом, то ли продолжать лечение, то ли переводить ко мне.
|
Сашуль,надеюсь скоро Илюшу к маме переведут)))
Мариш, да если я и рожу, то в пузяку не смогу зайти наверно,только уже дома) Но если что через в контакте Настя узнает и передаст) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5841086]Настя и Женя, будем ждать вас! Отписывайтесь, если что.
Настя, тебя не смотрели на кресле, что там, готовится шейка или нет?![/QUOTE] Марин, Меня на кресле ни разу не смотрели ((((( чет я начинаю расстраиваться что ли (((( думаю - чтобы придумать, чтобы схватки начались... А малышок у меня активненько так плавает внутри.. Я сегодня уже и прогулялась. Сейчас готовкой займусь. Вчера вечером думала - может танцевать начать?.. Но мне вот дали от пдр 2 дня, не так как Саше, а 10 дней... [QUOTE=Енюшка;5841170]Сашуль,надеюсь скоро Илюшу к маме переведут))) Мариш, да если я и рожу, то в пузяку не смогу зайти наверно,только уже дома) Но если что через в контакте Настя узнает и передаст)[/QUOTE] Обязательно передам!! Не потеряемся! |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |