![]() |
Доброе утро! А чего бояться? Сожрала почти коробку конфет на ночь:) . . . . . . так редко это бывает. . . . Красота. . . . . . Аня,с покупками! Хорошо,когда можно дите оставить кому- то. Женя,выкинь те куртки и купи новый! И все!
|
У меня Саша вчера наотрез отказалась одевать подгуз.нет и все.утром вставала писать. Сухая встала:)
|
привет Натусь! да это первый раз у меня, там же все работают, а тут знала, что свёкр дома и так захотелось одной мотануть:-) такой кайф получаю на машине! я б женским такси работала;-)
|
Сашулька растёт:-)
конфетки -то какие были? у меня нет любимых, хоть я и люблю очень сладости Жень правильно Наташа говорит;-), выбрось старые и совесть будет чиста:-* |
лежу с Павлунделем в кровати, он спит ещё
а с мужем с утра уже цапанулись, попросила с вечера его разбудить, так он будил почти тормоша меня, Пашка чуть не проснулся и бесит ещё, что в голос говорит:@ похер, что разбудить может |
так жаль, что Светит(Игорёчек) депрессует там одна :-/
с ней было весело |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
[QUOTE=MENAMI;5322503]У меня Саша вчера наотрез отказалась одевать подгуз.нет и все.утром вставала писать. Сухая встала:)[/QUOTE]
УМНИЦА:) У нас сейчас два подгуза в день уходят, иногда 3. В основном на сон и улицу... Но писаем все равно через раз в горшок, в основном в штаны:-/ , потом идет ноги враскаряку и показывает что написал, или сам снимает :hysteric: |
[QUOTE=a_Nutik;5322520]лежу с Павлунделем в кровати, он спит ещё
а с мужем с утра уже цапанулись, попросила с вечера его разбудить, так он будил почти тормоша меня, Пашка чуть не проснулся и бесит ещё, что в голос говорит:@ похер, что разбудить может[/QUOTE] а ты вместе спишь с сынулей?:girl_in_love: |
Кстати Свету с неделькой, помню у неё по четвергам
И Света и давай возращайся к нам. Как Игорек? он в деревне сейчас? Как Дима? И как сама? |
вчера к соседям в гости ходили вино пить;-) там трое деток все девочки. Так малая на 5-6 мес младше Паши,но такая напористая:-) целоваться лезла;-) Пару раз Павка дался, а потом она его принуждать стала, за шею хватала, он аж разрыдался бедный... девочка ещё крупная, пухленькая. в три раза больше Паши. Буду за комплимент видюху покажу вам
|
Ань, прикольно будет глянуть.
У нас обычно скромные девочки попадаются)))) |
да Юляш пока так, а сделаем Диме новую комнату, уже скоро приступлю, и тогда Паша к Диме в прежнюю детскую, найдём спать отдельно. сейчас даже детской кровати нет дома
|
скромной там и не назовёшь вырастет так сама кого хошь изнасилует:-D
|
Я тоже планирую Макса отселить к Дане в комнату. Сейчас еще чуть подрастет и начну приучать. Он спит отдельно но рядом с нами, его детская кроватка придвинута к нашей
|
у меня ж была люлька mothercare я её продала, так как мы в ней не спали, а Димка кроватке на даче стоит и выполняет роль шкафа:-) она мне тут ни к село савсем
|
Максимка спит? а я полночи в туалет хотела, а сейчас лежу и спать хочу:@ мысль о горшке спать мешала... и лень было встать
|
А я хочу до школы дойти, с класной пообщатся. У Дани такой бардак в классе. В общем мы сдавали деньги на новые рабочии тетради по англ и истории. Кто то из родителей хотел закупить оптом. Но терадей все нет и нет и учителя стали ставить двойки, как будто дети виноваты. Обязали пол класса купить теради сами. Мой Даня тоже купил, 400р потратил а вчера приходит и говорит что пришли тетради что заказывали оптом. Нахрена нам вторые, да и вообще ничего не понимаю. Для чего нам тогда ставили пары и заставили купить и со стороны где опт была тишина
|
[QUOTE=a_Nutik;5322606]Максимка спит? а я полночи в туалет хотела, а сейчас лежу и спать хочу:@ мысль о горшке спать мешала... и лень было встать[/QUOTE]
не спит. В 8 встал. Мы под утро так замерзли. Данил жаркий парень на ночь открыл балкон , у нас хоть дверь и закрыта была в комнате но морозец все равно ощющался:hysteric: . |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |