![]() |
девочки привет! С наступающим!;)
Колокольчик Розовый с сыночком!!!!:))) Анчик я мало пока набрала, но думаю еще нагоню... |
[QUOTE=Анчик;5582830]Девченки кто сколько набрал?
Я пока нисколько, хотя и в первую Б до 19-20 недель вообще не набирала[/QUOTE] Я пока вешу столько же сколько и до беременности:preg: Но чувствую что уже быстро начинаю набирать вес. А в первую беременность ты сколько всего набрала? |
Девочки, а я пока набрала 2 кг всего, хотя ем на убой и питаюсь одними булками и конфетами)) А мы ездили детям а подарками сегодня, всего всего накупили, машину загрузили до крыши, приехали домой и поняли,что нашему сыночку мы ничегошеньки не купили))) Про свое родное и забыли. Вот какие мы родители плохие))) А я сегодня начинаю потихоньку салатики делать,решила сегодня все что можно отварить, а завтра чтоб только порезать.
|
Приветик!
Лена, с сыночком!!!! С принцем!!!! Папику как на заказ)))) Лелик и я сейчас буду варить картоху, морковку, свеклу) Ну, вы даете, забыли про своего родненького)))) Завтра купите! Анчик привет! У меня вес как в самом начале бер-ти. Еще и с токсом потеряла... Лелик, и я без сладенького на десерт не могу обойтись)) |
всем привет)
девчат, не теряйте нас- мы в разъездах и без инета числа до 10! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!)))) |
Привет,девочки!!!
Колокольчик розовый,с сынулей!!!! Я тоже решила сегодня по максимуму сделать,завтра только чтоб до кучи на стол собрать:)Сейчас канапе варганю:)Первый раз в жизни решла попробывать сделать,уж не знаю что получится:) Сегодня целый день шлялись по магазинам,докупали подарки и продукты:) Ребенка утомили,отрубилась на ходу:) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5583085]Девочки, а я пока набрала 2 кг всего, хотя ем на убой и питаюсь одними булками и конфетами)) А мы ездили детям а подарками сегодня, всего всего накупили, машину загрузили до крыши, приехали домой и поняли,что нашему сыночку мы ничегошеньки не купили))) Про свое родное и забыли. Вот какие мы родители плохие))) А я сегодня начинаю потихоньку салатики делать,решила сегодня все что можно отварить, а завтра чтоб только порезать.[/QUOTE]
ПРиветики)))я тоже сегодня все отварила)))) завтра с утра за продуктами мотнем и готооовить)))отмечать будем дома,с мужем,дочуой и подружкой моей и с сынулькой в пузике конечно же)))):))) :))) :))) ДЕВУЛЕЧКИ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ))))ЧТОБ МУЖЬЯ НА РУКАХ НОСИЛИ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!! ДЛЯ НАС НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ, У НАС ПОЯВЯТСЯ МАЛЫШИ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ!! ЛЕГКИХ РОДОВ, ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА В НОВОМ ГОДУ!!!![/SIZE][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р ;) ;) ;) :girl_in_love:
|
Девочки всем привет!
Лена с недельками :) Всех с наступающим!!! Все салаты режут, а я на УЗИ собираюсь ))))))))))) |
[B][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки поздравляю нас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ 2013!!!!!!
Для нас это НАШ год! Это год подарит нам рождения наших малышей!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]!:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1212/84/2c2a164c08ee.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ahava;5584525]
Лена с недельками :)[/QUOTE] Спасибо! Удачи на Узи! Потом отпишись:preg: |
Спасибо) Приехали, пока все готовится есть время)
Вобщем весим мы уже 476 грамм, ножки длиные, все по сроку, а бедро на неделю опережает) Все УЗИ малышка зевала и закрывала личико ручками, но 3Д все равно сделали) По моему на меня похожа))) Сидим как и всегда на попе, показали маме с папой кулак. Сделали штук 20 фоток, показали даже ноздри и язычок :girl_haha: |
Всех с наступившим Новым Годом!
Рассказывайте, кто как отметил?)) |
ВСЕМ ПРИВЕТ.НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!МЫ ОТМЕТИЛИ ХОРОШО, ХОДИЛИ К ДРУЗЬЯМ В ГОСТИ, ПОТОМ ГУЛЯЛИ, БЫЛИ НА ГЛАВНОЙ ЁЛКИ НАШЕГО ГОРОДА. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА. КАШЛЯЮ УЖАСНО, ЧИХАЮ, НАСМОРК, ГОРЛО БОЛИТ.. ВОТ ТАК ВОТ Я ТЕПЕРЬ ВЕСЕЛО ПРОВОЖУ ВРЕМЯ:( :( :( :zzz:
|
[B]Лена[/B], поправляйся!!!!!!
Девочки, поздравляю ВАС с Новым 2013 годом!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1301/4c/36526140b988.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Лена,выздоравливай скорей!!! |
Девочки всем привет! С прошедшими праздниками!:girl_in_love:
У кого БЫЛИ и ЕСТЬ недельки поздравляю!:))) Как Ваши дела? Я вот дома сижу на работе взяла учебный отпуск аж до 25 января) Еще начала делать покупки для малыша, купила боди несколько штук, ползунков, чепчиков и т.д. много не беру, но сейчас Новогодние скидки) ловлю момент:) еще коляску на днях едем покупать, знакомая свою нам продает 2 в 1, нам она так понравилась, она почти новая и по цене нам подходит) Кстати у меня вчера появилось молозиво! Немного несколько капель...честно говоря думала что оно появится гораздо позже. |
[QUOTE=Elena_1710;5590450]
Девочки, поздравляю ВАС с Новым 2013 годом!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1301/4c/36526140b988.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Леночка спасибо! И тебя с новым 2013, чтобы все сбылось что ты загадала;) !!!!!! |
Оксана, спасибо большое!!! Обязательно сбудется:)))
Поздравляю тебя с мальчиком, смотрю ты даже цвет линеечки поменяла:girl_in_love: А какой фирмы коляску берете??? Мы вчера тоже коляски смотрели, ходили в Сыночки и дочки подарок племяшке покупать, за одно и все посмотрели))))) Мужа еле утащила оттуда:girl_haha: |
Привет девчушки:)
Оксан с покупками:) а молозиво примерно так и появляется я в первую Б вообще испугалась думала воспаление в груди а это гной))) нюхала нюхала потом врачу сказала вот она с меня посмеялась вдоволь))) девочки я вот уже запамятовала как это должно быть ни у кого нет такой фигни что внизу там все как отекшее слегка я помню такое ощущение после родов там было.. А еще когда посидишь долго ну в машине пол часика потом тоже там болезнено не внутри и снаружи где большие половые губы и вокруг между бедрам... Может это из за притока крови и от того что деть низко лежит.. Надо наверное бандаж носить.. В 20 недель на кресле врач смотрела норм все было. 14 го пойду попрошу может еще глянуть.. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |