Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Viva 12.12.2012 14:59

[QUOTE=fxmalishka;5541154]Спасибо!!!:girl_in_love:

Аминочку с выздоравлением!!!:girl_in_love:

Обалдеть, Алесь, она такая остроумная!:girl_haha: детские перлы самые смешные!!!:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо! да уж,когда такие клопики с важным видом умничают это очень мило:girl_in_love:

[QUOTE=Elena;5541171][B]Алиса[/B] умничка просто!:)))

Маш, у Егора явно же виден прогресс! Значит речь развивается. Все же у меня больше повода для волнений:) , мой вообще не говорит ничего, кроме 3-х слов, фразы не строит. Схожу конечно. Спасибо!

Максимка тоже реже стал танцевать, но иногда под хорошую музыку может, и это очень смешно, жаль , что как только пытаюсь снять на видео, сразу заканчивает с танцами. Последний раз позировал только в 1,5 года, вот так он [URL="http://www.youtube.com/watch?v=p-4oJdWZJRw&feature=youtu.be"]танцевал[/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :))) зря он с танцами завязал

Оксанчик 12.12.2012 15:02

Классные танцы :-)

Viva 12.12.2012 15:03

[QUOTE=Elena;5541189]ой умора! :-D С выздоровлением![/QUOTE]

Aimy 12.12.2012 15:25

[QUOTE=Оксанчик;5541201]Ну на велосипеде и самокате, зимой никак, да и тут они сами едут.
А снегокат и санки это зима,
Поэтому и говорю, что пешком.[/QUOTE]
Мы летом на самокате до снега, а по снегу на снегокате:) но это если недалеко, далеко мы ходим;)

Girl_In_Love 12.12.2012 15:33

Приветы!

Деток с выздоравлением! Не болейте!!!

Оксан, а мы еще стулом вовсю пользуемся)) - все супы и прочее подобное за ужином Миша ест в своем стуле со столом придвинутым к нашему столу, ему нравится, но у нас и стул правда большой, знаю, что некоторые уже тесные совсем к нашему возрасту.
Алесь, и мы коляской пользуемся, точнее я пользуюсь - когда вечером от няни забираю, так до дома 3 минуты идти, а так бы шли дооолго разглядывая все на пути))))

Амина жжет:-D

Полю с зубиком!!:girl_in_love: :)))

А наш папа вчера зубрил слова деда мороза и уснул за этим занятием:zzz: :girl_haha: эх, скучно физику зубрить потешки детские наверно :-D

А у нас Миша никак "восемь" не говорит - "вомесь" и только так, все остальные цифры нормально.Я конечно "Люля", Костя "Котя" через раз бывает, раньше себя "Фишей" называл, сейчас уже "Миша" вроде стал.:)

У нас зима, товарищи!!:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1212/28/aab651a7127b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1212/28/aab651a7127bt.jpg[/IMG][/URL]

Girl_In_Love 12.12.2012 15:34

Максимка прелесть :)

fxmalishka 12.12.2012 15:35

[B]Лен[/B], танцы у максика классные!!!

Мы пешком ходим, коляски у Егора давно нет, иногда могу в Полькиной его прокатить, если в магазин надо..., на велике ездили, кстати, нормально проходили через снег.

Да, [B]Алесь[/B], когда детки выдают что-то юморное, это так мило!

[B]Ириш[/B], Егор цвета тоже путает часто, но в целом называет и показывает, зелёный цвет очень любит, называет его "ёнь", белый "бе", оранжевый "оран", красный "кра", синий "си-си", жёлтый "жёль", как хочется, чтоб уже целиком слова произносил!!!

fxmalishka 12.12.2012 15:41

[QUOTE=Girl_In_Love;5541351]Приветы!

Оксан, а мы еще стулом вовсю пользуемся)) - все супы и прочее подобное за ужином Миша ест в своем стуле со столом придвинутым к нашему столу, ему нравится, но у нас и стул правда большой, знаю, что некоторые уже тесные совсем к нашему возрасту.
Алесь, и мы коляской пользуемся, точнее я пользуюсь - когда вечером от няни забираю, так до дома 3 минуты идти, а так бы шли дооолго разглядывая все на пути))))

А наш папа вчера зубрил слова деда мороза и уснул за этим занятием:zzz: :girl_haha: эх, скучно физику зубрить потешки детские наверно :-D

А у нас Миша никак "восемь" не говорит - "вомесь" и только так, все остальные цифры нормально.Я конечно "Люля", Костя "Котя" через раз бывает, раньше себя "Фишей" называл, сейчас уже "Миша" вроде стал.:)

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1212/28/aab651a7127b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1212/28/aab651a7127bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Классная у вас зима!!! у нас такая же!:girl_haha:

Папа ваш молодец ,притомило, конечно, учить!:girl_haha:

Егор тоже в стульчике своём часто ест, но он вообще обезьяна знатная, Поля там ест и ему там тоже хочется, поэтому сам залазиет в него.

Ух, хорошо Миша цифры знает!!! Умничка!
Егор говорит оин, да, ти, петёчка, в принципе всё, иногда может сказать четыре и шесть, но крайне редко. меня удивляет, что все циферки по слогам говорит, а пять, у него пятёчка:)

Aimy 12.12.2012 15:41

[QUOTE=Girl_In_Love;5541351]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1212/28/aab651a7127b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1212/28/aab651a7127bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У нас пропускает 3 и 7 при счете, а говорит в принципе правльно!
Красота какая! А у нас сегодня солнце и мороз!!!!!

[QUOTE=fxmalishka;5541362]
[B]Ириш[/B], Егор цвета тоже путает часто, но в целом называет и показывает, зелёный цвет очень любит, называет его "ёнь", белый "бе", оранжевый "оран", красный "кра", синий "си-си", жёлтый "жёль", как хочется, чтоб уже целиком слова произносил!!![/QUOTE]
Скоро будет не переживай, мы выговариваем, но не учим:-D

Viva 12.12.2012 15:42

[QUOTE=Girl_In_Love;5541351]Приветы!

у нас у Амины детский стульчик,но без наворотов,но все равно детский. он же повыше и ребенку удобнее за общим столом сидеть,при этом не горбиться и не торчать одной макушкой,задирая руки к общему столу:)
и с коляской я планирую ходить так долго,как она будет готова в ней ездить:) мне тоже очень удобно,надо в магазин забежать,посадила ее в коляску,за 5 минут дошли,все загрузила и снова быстренько обратно...пришли во двор и погуляли ножками. а так туда/обратно шли бы полчаса,разглядывая содержимое всех мусорок по дороге,я бы начала злиться,тащить ее за руку...
лишь бы он к празднику одолел такую скуку:-D
поздравляю!:)))

Aimy 12.12.2012 15:49

[QUOTE=Viva;5541389]у нас у Амины детский стульчик,но без наворотов,но все равно детский. он же повыше и ребенку удобнее за общим столом сидеть,при этом не горбиться и не торчать одной макушкой,задирая руки к общему столу:)
и с коляской я планирую ходить так долго,как она будет готова в ней ездить:) мне тоже очень удобно,надо в магазин забежать,посадила ее в коляску,за 5 минут дошли,все загрузила и снова быстренько обратно...пришли во двор и погуляли ножками. а так туда/обратно шли бы полчаса,разглядывая содержимое всех мусорок по дороге,я бы начала злиться,тащить ее за руку...
поздравляю!:)))[/QUOTE]
Алиса до метро с папой идет нормально, а назад со мной: заходим на рынок, покупаем за 10 р мячик, у автомата с игрушками ноем, выползаем с рынка, заворачиваем в чужой двор на площадку, пробежимся по всем горкам-качелям, выползаем, заходим в Перекресток, там заглядываем в игрушки, обязательно заходим в зоо магазин, так что к метро за 10 минут, обратно за 1,5 часа:)

fxmalishka 12.12.2012 15:53

[QUOTE=Viva;5541389]у нас у Амины детский стульчик,но без наворотов,но все равно детский. он же повыше и ребенку удобнее за общим столом сидеть,при этом не горбиться и не торчать одной макушкой,задирая руки к общему столу:)

Согласна, до магазина, и в магазине лучше в коляске, даже если там посадить в тележку, потом и с ребёнком за руку и спакетами..., нееет.

Girl_In_Love 12.12.2012 15:54

Да, у нас тоже на простом стуле Мише еще высоковато - просто посидеть булочку съесть, молоко выпить, перекусить - норм, но полноценно вилкой (он еще ножом себе помогает детским, обезьянничает:girl_haha: ) - неудобно.
А если он возобновит свою былую привычку и начнет тыкать стол красного дерева в гостиной вилкой, то я инфаркт на месте получу.:girl_prepare_fish: :-D

mama Yo 12.12.2012 16:07

приветики всем!

[B]Егор[/B] молодец!

моя тоже сегодня Дашу смотрит и на вопросы отвечает..

[B]Маша мл,[/B]вот так всегда бывает,как только обратишь внимание на неужные игрушки,сразу деям их надо..

[B]Лена,[/B]не переживай,заговорит скоро Максим!

ну 1.500 слов до 3 лет не знаю..не считала...может быть...хотя интересно...наверно посчитали на самом болтливом ребёнке..

а Одэя заболела..вчера перед сном рвота у неё была 3 раза и ночью 1 раз немного рвало,но сегодня пока не было рвоты..наверно вирус подхватила в саду...

Viva 12.12.2012 16:14

[QUOTE=fxmalishka;5541362]

Да, [B]Алесь[/B], когда детки выдают что-то юморное, это так мило!
![/QUOTE]
Маш,а иногда даже не знаешь как реагировать. сегодня варю утром кашу,взяла другую ложку.не ту которой обычно помешиваю, так Амина мне заявляет:"мама.ты что глупая? ты ложки перепутала"
вот,блин...это она от меня подцепила,я когда ее лечила,она убегает не дает ни в нос закапать,ни сиропы нормально не пьет. я когда устаю ей по тысяча первому разу объяснять,что лечиться все равно придется,говорила" ты что глупая,я тебе уже сто раз объясняла одно и тоже"

[QUOTE=Mама с небес;5541490]приветики всем!

а Одэя заболела..вчера перед сном рвота у неё была 3 раза и ночью 1 раз немного рвало,но сегодня пока не было рвоты..наверно вирус подхватила в саду...[/QUOTE]
ну вот...вроде,только поправилась

Aimy 12.12.2012 16:17

[QUOTE=Viva;5541505]Маш,а иногда даже не знаешь как реагировать. сегодня варю утром кашу,взяла другую ложку.не ту которой обычно помешиваю, так Амина мне заявляет:"мама.ты что глупая? ты ложки перепутала"
вот,блин...это она от меня подцепила,я когда ее лечила,она убегает не дает ни в нос закапать,ни сиропы нормально не пьет. я когда устаю ей по тысяча первому разу объяснять,что лечиться все равно придется,говорила" ты что глупая,я тебе уже сто раз объясняла одно и тоже"
[/QUOTE]
Ребенок как губка все впитывает и как зеркало показывает нам нас самих...

mama Yo 12.12.2012 16:22

Амина,такая смешная!! да,повторяет за мамой...

Алеся,да вот Селестина ещё болеет,простыла,сегодня на кружок её завела,они хоть на улицу на холод не ходили.. а в школу завтра не пойдёт,т к бассейн у них после обеда..

ну Одэю не повела сегодня в сад,надеюсь завтра сходим на спектакль рождественский...

Girl_In_Love 12.12.2012 16:27

[QUOTE=Viva;5541505]Маш,а иногда даже не знаешь как реагировать. сегодня варю утром кашу,взяла другую ложку.не ту которой обычно помешиваю, так Амина мне заявляет:"[B][U]мама.ты что глупая?[/U][/B] ты ложки перепутала"
[/QUOTE]

А ты ей что сказала на это?...%-0

Эх, поговорила с мамой по телефону. Мама дает конечно - выкинула с мусором свои любиме золотые сережки:-/ . Причем банально так! Пришла, сережки сняла, еще в руке держала, ходила по квартире, нашла чеки какие-то старые на столе, автоматом смяла и взяла в ту же руку - пошла и выкинула... Потом еще и мусор выкинула в мусоропровод. Опомнилась только к вечеру.
Эх, обидно.%-0 хорошие золотые сережки, если не ошибаюсь с бриллиантиками были. Вот потом на свалках это и находят:bcool:

Girl_In_Love 12.12.2012 16:28

Вероник, пусть Одея скорей поправляется!!!

mama Yo 12.12.2012 16:34

[QUOTE=Girl_In_Love;5541564]Вероник, пусть Одея скорей поправляется!!![/QUOTE]

спасибо!!:girl_in_love:

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.