Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

*Pupsik* 31.03.2013 12:29

[QUOTE=Матрёшкка;5812971]спасибо Танюша:girl_in_love: мне понравились живые получились))) только вот мне не нравится как мне брови накрасили я считаю сильно ярко ну что теперь уже поздняк метаться:girl_haha:

а хочешь я тебе кусочик книги дашиной покажу только вот прям на 5 сек....а то она еще не готова полностью и я за нее денежки не отдала и как бы она еще не совсем моя, вобщем не очень наверное это красиво, но она такая супер я прям не дождусь!!!![/QUOTE]

Брови нормально смотрятся;):girl_in_love: Ты красотка:girl_in_love:

Блин хочу посмотреть, но меня щас отвлекают:girl_prepare_fish: Посмотреть очень хочуууу:)))

Лариса, обновки супер!!! Модняшечкааа:girl_in_love:

Антизолушка 31.03.2013 12:31

[QUOTE=Матрёшкка;5813104]нет не купила...у нас тоже весна все не начнется:-E
но резиновые только на лето куплю, все говорят что дпже с мехом очень холодные!!![/QUOTE]

Да резиновые тоже думаю на лето только, а так ботиночки какие то наверно кожаные но какие именно не знаю, сейчас боюсь брать, т.к. мы за неделю сразу на размер выросли, лучше уж ближе к делу) нам же зимние пришлось покупать еще одни в начале марта думала что всего лишь одну неделю проносим максимум две а зима затянулась теперь я боюсь промахнуться... ты кстати размер в размер будешь обувь на весну покупать?

Танюша спасибо!!!

Матрёшкка 31.03.2013 12:39

[QUOTE=Антизолушка;5813140]Да резиновые тоже думаю на лето только, а так ботиночки какие то наверно кожаные но какие именно не знаю, сейчас боюсь брать, т.к. мы за неделю сразу на размер выросли, лучше уж ближе к делу) нам же зимние пришлось покупать еще одни в начале марта думала что всего лишь одну неделю проносим максимум две а зима затянулась теперь я боюсь промахнуться... ты кстати размер в размер будешь обувь на весну покупать?

Танюша спасибо!!![/QUOTE]

я тоже думаю просто кожанные...а вот буду брать побольше, т.к. летом тоже бывают прохладные дни так что пригодятся, я низкие ботиночки брать буду не сапоги, но пока не присмотрела ничего...

мне она так нравится так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 31.03.2013 13:04

[b]Матрёшкка[/b], Машуль, классно получается!:girl_in_love: У нас типа такой же будет, только у нас дед ведь стихи сочиняет, вот на каждой странице фото и стих:) Жду мая уже, так хочется посмотреть на нее готовую, полистать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вам когда готовую отдадут?:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 31.03.2013 13:10

[b]Матрёшкка[/b], очень красиво! супер!!!:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 31.03.2013 13:24

[QUOTE=*Pupsik*;5813203][b]Матрёшкка[/b], Машуль, классно получается!:girl_in_love: У нас типа такой же будет, только у нас дед ведь стихи сочиняет, вот на каждой странице фото и стих:) Жду мая уже, так хочется посмотреть на нее готовую, полистать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вам когда готовую отдадут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Танюша я помню что ты писала что со стихами, ну у меня фантазии на стихи нету, конечно со стишками супер было бы:) я не знаю когда готово будет, не тороплю я:)
[QUOTE=Антизолушка;5813210][b]Матрёшкка[/b], очень красиво! супер!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love:

*Pupsik* 31.03.2013 13:53

[QUOTE=Матрёшкка;5813236]Танюша я помню что ты писала что со стихами, ну у меня фантазии на стихи нету, конечно со стишками супер было бы:) я не знаю когда готово будет, не тороплю я:)

:girl_in_love:[/QUOTE]

ты готовенькую тоже покажи нам потом;):girl_in_love: И я как привезут похвалюсь вам!:):girl_in_love:

KRISTIna 31.03.2013 14:01

Ой маш, какая красивая фотосессия!!! Такие вы модные!!:))):))):)))

Вероничка18 31.03.2013 14:59

Ларис обновочки супер :)))
Маш фотки обалденные :girl_in_love: книжку не успела глянуть одним глазком :( но потом наверняка покажешь ;)
вообщем сегодня я прошлась по магазинам :connie_1: купила сумочку новую платье на весну и бусики к нему :))) вообщем я в отличном настроении :girl_haha: сегодня вечером еще на танцы, хочу еще на май себе полуботиночки, сегодня смотрела их но муж все забраковал которые мне нравились (каблук см10 :girl_haha: ) не было бы Илюши не задумываясь купили бы :-D а то не представляю как на таком каблуке и с малышом
вот вроде все новости как я себе и обещала купили Илюше только колготки :)))
а сейчас муж готовит ужин :girl_in_love:

Антизолушка 31.03.2013 15:50

[b]Вероничка18[/b], спасибо! как вы здорово сходили за покупками! хвались обновками!

Девочки я сегодня своей мадам тоже попыталась прическу сделать )

Матрёшкка 31.03.2013 16:05

[QUOTE=KRISTIna;5813291]Ой маш, какая красивая фотосессия!!! Такие вы модные!!:))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;5813374]Ларис обновочки супер :)))
Маш фотки обалденные :girl_in_love: книжку не успела глянуть одним глазком :( но потом наверняка покажешь ;)
вообщем сегодня я прошлась по магазинам :connie_1: купила сумочку новую платье на весну и бусики к нему :))) вообщем я в отличном настроении :girl_haha: сегодня вечером еще на танцы, хочу еще на май себе полуботиночки, сегодня смотрела их но муж все забраковал которые мне нравились (каблук см10 :girl_haha: ) не было бы Илюши не задумываясь купили бы :-D а то не представляю как на таком каблуке и с малышом
вот вроде все новости как я себе и обещала купили Илюше только колготки :)))
а сейчас муж готовит ужин :girl_in_love:[/QUOTE]

какая ты молодец. с покупочками тебя!!!!! ждем фото тебя в обновках!!!! день у тебя сегодня прям себе посветила и даже муж готовит, красотааааа:))):))):))) все забываю написать, так здорово что ты на танцы пошла, молодец!!!:)))

Лариса, прическа супер!!! какие у вас волосы густые и длинные, так классно:))) Ляночка модняшка:girl_in_love: ттт

chrisanthi 31.03.2013 20:34

Девочки, мы в больнице. Муж принес из Москвы какой-то вирус, сначала сам слег а потом и мы с сыночком одновременно. У всех понос и рвота. Мы с мужем вроде бы поправились , а сынок на всякий пожарный под капельницей. До больницы всю ночь его рвало, в жизни такого не видела. Мне мама сказала , что в России кишечный грипп ходит. Девочки, будьте на чеку!!! Если у себя или мужей заметите недомогание, понос, рвоту то лучше пере страховаться и изолировать ребенка!!! Это лучше чем видеть такой страх. Детки переносят гораздо тяжелее взрослых. За второго малыша боюсь((( неизвестно как повлияет вирус на него (((

Антизолушка 31.03.2013 21:33

[b]chrisanthi[/b], Оля выздоравливайте! мы так 2 раза переболели уже:( сначала с температурой - ротавирусом, потом со рвотой энтеровирусом:(

[B]Маша[/B] спасибо, насчет густоты волос не уверена, может они просто равномерно растут и кажется что гуще)

Матрёшкка 31.03.2013 21:52

Оля пусть Люк скорее поправляется!!!! а в России и правда ротовирус и энтеровирус только так гуляет:(

Девочки хочу похвастаться сегодня мы заняли второе место в конкурсе "Как две капли воды" у нас на пузяке [url]http://pixs.ru/showimage/RR.RS.RRSS_1300458_7572468.jpg[/url]

chrisanthi 31.03.2013 21:59

Девочки, у нас как-то очень все сильно и резко началось. Давала жидкость, а она тут же выходит через попку. За ночь раз 15 рвало, утром врач нам сказал что мы на грани обезвоживания. За такой короткий период и дойти до такого состояния. Может меня напугали конечно.

Aniramka 31.03.2013 22:11

Девочки, привет:girl_in_love:
я что-то пропала совсем:)
[B]Маша[/B], поздравляю вас с победой!!!! Мне так понравилась ваша фотка, что я даже забыла, что за свою болталку нельзя голосовать и проголосовала:girl_haha::girl_haha: Так сильно вы с Дашулькой мне приглянулись:girl_in_love: Еще фотосессия у вас просто супер-пупер!!!! вы очень красивая, гармоничная семья:girl_in_love::girl_in_love: ттт на вас. а это вы дали у того фотографа, у которого вы хотели?
я тоже хочу фотосессию, думаю летом сделаем, похудею как раз до нужного размера:girl_haha::girl_haha:
[B]Лариса[/B], прическа у вас классная:) волосики такие длинные:))) Поправляйтесь, что-то вы разболелись%-0
[B]Иришка[/B], у Аленки тоже прям косы:girl_in_love: красота:girl_in_love:
а я не умею заплетать, хорошо, что у меня мальчик:girl_haha: правда у него волос больше, чем у меня и кудрявые:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Оля[/B], поправляйтесь:girl_in_love: какие вы с пузиком уже большие:girl_in_love:

Антизолушка 31.03.2013 22:31

[QUOTE=chrisanthi;5813964]Девочки, у нас как-то очень все сильно и резко началось. Давала жидкость, а она тут же выходит через попку. За ночь раз 15 рвало, утром врач нам сказал что мы на грани обезвоживания. За такой короткий период и дойти до такого состояния. Может меня напугали конечно.[/QUOTE]

Оля обезвоживание это действительно серьезно для малышей, так что хорошо что вам капельницу сделали, теперь должен пойти на поправку! главное пить пить и пить непомногу - по 1-2 чайной ложки, но часто, через каждые 15-20 минут...

Марина спасибо! как худеешь, делись? я пытаюсь ограничиваю в еде себя пока эффекта не вижу...

Маша такое клевое фото! аленки с шоколадки))) поздравляю с 2 местом!

Матрёшкка 31.03.2013 22:32

Марина спасибо:girl_in_love:
Пиши как вы с Ромиком поживаете, где пропадали, тчо умеете и т.д. а то тебя целую вечность не было!!!

Оля ага вот именно этим и опасны эти вирусы, что обезвоживание наступает и питье посто насильно надо вливать вместе с посоносо останавливающими и противо рвотными препаратами и противовирусные препараты!!! ну и регидрола что-то типа чтобы восставить баланс микроэлементов!!!
Оля напомни нам когда тебе рожать?

Aniramka 31.03.2013 22:56

[QUOTE=Антизолушка;5814014]

Марина спасибо! как худеешь, делись? я пытаюсь ограничиваю в еде себя пока эффекта не вижу...

Маша такое клевое фото! аленки с шоколадки))) поздравляю с 2 местом![/QUOTE]
я начинала худеть га минус 60, но там медленно очень вес уходил, сейчас на Дюкане сижу, но со среды нарушаю просто ужасно из-за своего д.р:-!:-! завтра начинаю опять:)
мне ограничения в еде не помогают, мне нужны рамки четкие, иначе я ем все подряд:hysteric:
[QUOTE=Матрёшкка;5814017]Марина спасибо:girl_in_love:
Пиши как вы с Ромиком поживаете, где пропадали, тчо умеете и т.д. а то тебя целую вечность не было!!!

[/QUOTE]

Мы нигде не пропадали, просто у меня как-то настроения писать не было:-/ да и нечего%-0
что мы умеем... мне кажется почти ничего:girl_haha: цвета не знаем, говорим мало, точнее почти не говорит. Из последнего научился отвечать на вопрос сколько тебе годиков_ показывает указательный пальчик и говорит "ди". Животных вообще мало изображает, как правило у него все животные это "ва-ва", хотя я ему на дню много раз всех показываю и рассказываю. Мне кажется иногда, что он просто вредничает:-!
Сейчас у нас лезут одновременно 3 зуба, верхний левый клык и нижние четверки(верхние четверки есть уже и клык второй есть), так мы капризничаем просто ужасно, я уже стреляюсь:hysteric::hysteric::hysteric: еще и родители приезжали, сначала мужа на 2 дня, потом мои, так вот он привык за эти дни, что все его капризы тут же выполняют, с рук не хочет слазить, чуть что сразу орет, еще руками лицо закрывает, а см поглядывает на нашу реакцию, так я не реагирую, он раньше успокаивался, а родители сразу все ему дают:hysteric::hysteric: он теперь пытается со мной такие номера проворачивать, но я просто выхожу из комнаты, а он сразу на пол падает и ногами стучит:-!:-!:-! я просто в шоке, так устала от всего этого:-/

Матрёшкка 31.03.2013 23:38

Марина и у меня у Даши и нового то ничего и нет...тоже практически не говорим, животных не обозначаем, ну очень редко...а как прошу так ощущение что вредничает, а история про то что лицо руками закрывает, так моя такой же номер вытворяет!!! и откуда набралась??? вобщем либо возраст такой. либо челябинские дети очень суровы:girl_haha:

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.