![]() |
Ну пока только 35.))))))
А вяжу уже давно. |
привет-привет)))) Заходи)
|
а я довязала берет!!!!! Постирала. Сохнет :)
Надо еще Диме шапку , но у меня на нее пряжи нет. Надо под костюм -коричневую или бежевую %-0 |
[QUOTE=Лика17;5766153]Ну пока только 35.))))))
А вяжу уже давно.[/QUOTE] Добро пожаловать! Мы тут все примерно одинаковой старости:-D |
[B]Лика17[/B], велкам))
|
[QUOTE=Лика17;5766153]Ну пока только 35.))))))
А вяжу уже давно.[/QUOTE] Привет!Присоединяйся:) [QUOTE=Juliasha;5766341]Добро пожаловать! Мы тут все примерно одинаковой старости:-D[/QUOTE] Эээ,позвольте) Нам с Александрой еще и 30 не стукнуло:))))) Так,а что это я здесь. щас Олеся ругаться будет, пойду юбку мучить) |
[B]Оля[/B], добро пожаловать :)
|
да, мы с Катериной зелень)))) При чем Катерина совсем юнец))))
|
[QUOTE=Zemkin;5766892]да, мы с Катериной зелень)))) При чем Катерина совсем юнец))))[/QUOTE]
Эээ, я тоже еще зелень :) |
[QUOTE=Maryana;5766918]Эээ, я тоже еще зелень :)[/QUOTE]
во)))) Тебе сколько?) |
[QUOTE=Zemkin;5766966]во)))) Тебе сколько?)[/QUOTE]
Пока 28 :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5766980]Пока 28 :girl_haha:[/QUOTE]
у нас тут прям целый газон:-D |
привет всем!
мне тоже 28) |
опупеть.....
я почувствовала себя пенсионеркой %-0 [QUOTE=Катя Мазуряк;5766825]Привет!Присоединяйся:) Эээ,позвольте) Нам с Александрой еще и 30 не стукнуло:))))) Так,а что это я здесь. [B]щас Олеся ругаться будет, пойду юбку мучить[/B])[/QUOTE] да-да-да!!!!!! Ты мне сегодня даже приснилась....с юбкой :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5767338]опупеть.....
я почувствовала себя пенсионеркой %-0 да-да-да!!!!!! Ты мне сегодня даже приснилась....с юбкой :-D[/QUOTE] ох.пенсионерки. а мне не важно сколько лет(это я после 25 так думать стала),я себя 17 летней девчонкой чувствую))) |
я тоже не понимаю этих возрастных переживаний)
|
[QUOTE=Zemkin;5767485]я тоже не понимаю этих возрастных переживаний)[/QUOTE]
да я и не переживаю на счет возраста %-0 Просто когда все перечисляют свой возраст до 30 лет как-то напрягаюсь, но не более )) |
[QUOTE=Olesja-ja;5767338]опупеть.....
я почувствовала себя пенсионеркой %-0 да-да-да!!!!!! Ты мне сегодня даже приснилась....с юбкой :-D[/QUOTE] Замучила я тебя совсем этой юбкой) А я вообще границ возраста от 25 до 35 не чувствую... Потому что муж старше, друзья многие) |
Привет! Ну вы закипятились! Я же написала примерно :)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5767574]Замучила я тебя совсем этой юбкой)
А я вообще границ возраста от 25 до 35 не чувствую... Потому что муж старше, друзья многие)[/QUOTE] А у меня муж младше. И друзья тоже.)))) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |