![]() |
Спасибо девочки!
|
Спасибочки девулички за поздравления с неделькой)))Очень приятно:)))
|
Ой девочки,я сегод ня в интернет магазине заказала картину для вышивки крестиком,она меня очаровала,там парень лежит и обнимает обнаженную девушку,незнаю,справлюсь ли я с ней!!!
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6053945]Ой девочки,я сегод ня в интернет магазине заказала картину для вышивки крестиком,она меня очаровала,там парень лежит и обнимает обнаженную девушку,незнаю,справлюсь ли я с ней!!![/QUOTE]
Справишься конечно, даже не сомневайся!!!!! Фоточку покажешь? Или ссылочку? |
Вложений: 1
[QUOTE=Slim;6054030]Справишься конечно, даже не сомневайся!!!!! Фоточку покажешь? Или ссылочку?[/QUOTE]
Да мне кажется крестиком вышывать самый сложный труд%-0 Вот эта картина:girl_in_love:Я в нее влюбилась:girl_haha: |
[QUOTE=Оксано4ка13;6054123]Да мне кажется крестиком вышывать самый сложный труд%-0
Вот эта картина:girl_in_love:Я в нее влюбилась:girl_haha:[/QUOTE] какая эротишная, но очень красивая картина!!!!:girl_in_love: Да уж, крестиком сложно вышивать, но все равно мне нравится))) |
приветик девочки )
я маленько пропадаю.. гостим у родителей... но сегодня не выдержала и сходила купила набор.. скучно тут мне по вечерам, да и чтоб голову мыслями не забивать... а наборчик [URL="http://www.rukodelie.ru/catalog/523/items/40719/"]вот такой[/URL] и сегодня же его и начала )) |
Девочки, какие наборчики у вас:girl_in_love: А я вот лентяйка давно уже лебедей купила и все никак не соберусь. Правда сейчас пытаюсь освоить ковровую технику.
|
[QUOTE=*Умка*;6054399]приветик девочки )
я маленько пропадаю.. гостим у родителей... но сегодня не выдержала и сходила купила набор.. скучно тут мне по вечерам, да и чтоб голову мыслями не забивать... а наборчик [URL="http://www.rukodelie.ru/catalog/523/items/40719/"]вот такой[/URL] и сегодня же его и начала ))[/QUOTE] Красивый набор, я на него тоже засматривалась)) А что за мысли мычают, если не секрет? [QUOTE=Ирина Н.;6054411]Девочки, какие наборчики у вас:girl_in_love: А я вот лентяйка давно уже лебедей купила и все никак не соберусь. Правда сейчас пытаюсь освоить ковровую технику.[/QUOTE] Ну и как? Получается? Очень сложно? |
[b]Ирина Н.[/b], мне коврики тож нравятся, но никак не решусь ))
[b]Slim[/b], не могу сказать.... но набор в тему все равно.... и мысли конечно крутятся, но уже легче и проще )))))) |
[QUOTE=*Умка*;6054399]приветик девочки )
я маленько пропадаю.. гостим у родителей... но сегодня не выдержала и сходила купила набор.. скучно тут мне по вечерам, да и чтоб голову мыслями не забивать... а наборчик [URL="http://www.rukodelie.ru/catalog/523/items/40719/"]вот такой[/URL] и сегодня же его и начала ))[/QUOTE] красивые! Лян, как дела, как сыночек? |
Девочки всем привет!!! соскучилась по вам очень! давно не заходила, мы недавно вернулись с милым с отпуска) отдохнули на море)) и там мне он сделал предложение))))
|
[QUOTE=Колибри;6055576]Девочки всем привет!!! соскучилась по вам очень! давно не заходила, мы недавно вернулись с милым с отпуска) отдохнули на море)) и там мне он сделал предложение))))[/QUOTE]
класс!!Поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: когда будет событие?или решаете еще? |
[QUOTE=Пеппилотта;6055587]класс!!Поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
когда будет событие?или решаете еще?[/QUOTE] Спасибо))) мы решили в начале марта, еще полгода впереди))) успеем) |
[quote=Оксано4ка13;6054123]Вот эта картинаЯ в нее влюбилась
[/quote] [quote=*Умка*;6054399]но сегодня не выдержала и сходила купила набор.. скучно тут мне по вечерам, да и чтоб голову мыслями не забивать... а наборчик вот такой [/quote] какие вы умнички, сложно наверное вышивать такие картины, за цветом очень нужно следить [b]Колибри[/b], ой как здорово, поздравляю! сколько хороших новостей после затишья в темке! |
[quote=Колибри;6055576]Девочки всем привет!!! соскучилась по вам очень! давно не заходила, мы недавно вернулись с милым с отпуска) отдохнули на море)) и там мне он сделал предложение))))[/quote]
Поздравляю:))):))):))) Наверно в романтической обстановке? |
Наташенька искренне поздравляю!!!!!!!
Ты заслужила своё женское счастье!!!! Девочки,а я сегодня живу в обнимку с белым другом,это какой то кашмар,у нас листву жгут всё в думу а мне от этого дыма плохо,как завтра на работу пойду не знаю. |
Натуль, здорово как ))) молодцы вы )))) поздравляю )))
Галь, сынуля нормально.. только вот бабушку лупит, видать достала она его, потому что все пытается навязывать "свои игры" и "обучалки".... а вот с дедом, дядьками играет ))))) с папой на связь один раз в скайп вышли, большп не буду, Гера конечно все рассказал, но потом стоооолтко слез было когда отключила.... нафиг нафиг.... |
[QUOTE=Колибри;6055576]Девочки всем привет!!! соскучилась по вам очень! давно не заходила, мы недавно вернулись с милым с отпуска) отдохнули на море)) и там мне он сделал предложение))))[/QUOTE]
Ух ты!!!! Здорово!!!!! Наташенька, поздравляю от души!!!!!! и с отпуском и с предложением)) [QUOTE=A_nutka;6055910]Наташенька искренне поздравляю!!!!!!! Ты заслужила своё женское счастье!!!! Девочки,а я сегодня живу в обнимку с белым другом,это какой то кашмар,у нас листву жгут всё в думу а мне от этого дыма плохо,как завтра на работу пойду не знаю.[/QUOTE] Ой-ёй, бедненькая((((( Может до завтра все развеется? А у меня комп сломался - виснет все время, вот сейчас допишу сообщение и сдам его в ремонт)) |
Девочки, привет!
[I][B]Наташенька[/B][/I], поздравляю:))) Анют, терпения тебе |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |