![]() |
Была у Каришки на род. собрании))))) Дома проводила с ней работу над ошибками.
|
Алинка молодец) На самом деле, такие смешные они сейчас становятся) Кира вечером играет с папой, он от нее закрылся в комнате. Кира крадется и протяжно так говорит "Я иду бебяяяя исааать" ( я иду тебя искать))
|
[quote=sashinatasha;5471196]Алинка молодец) На самом деле, такие смешные они сейчас становятся) Кира вечером играет с папой, он от нее закрылся в комнате. Кира крадется и протяжно так говорит "Я иду бебяяяя исааать" ( я иду тебя искать))[/quote]
:))) Да-да-да, детки потрясающие!!! |
[QUOTE=Надежд@;5471210]:))) Да-да-да, детки потрясающие!!![/QUOTE]
Ага! :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!! Але всю ночь что-то снилось, просыпалась, плакала, болтала что-то...В 6 мы встали окончательно!
|
Доброе утро, девчат :)))
[B]Надюш[/B], ранние вы пташки... А во сколько заснули? |
доброе утречко!!!
Витек тоже ночью ворочался(((, не просыпался, но все кому-то говорил: Уйди!!!! проснулись в восемь... Надюш, Аля умничка:))) так говорит уже!!! |
Привет!
Ночью Федя описался, забрали к себе на диван. Спал хорошо, почти не кашлял. |
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Машуль,тортик красивый очень :girl_pinkglassesf: Мы тоже спали не очень.Перед сном целый час не мог никак успокоится,кашлял кашлял,в итоге его стошнило,после этого перестал кашлять,уснул,но ночью опять проснулся и кашлял(((( |
у меня сегодня Миша ни разу за ночь не писал,подгуз совершенно сухой,впервые такое.
|
Миша молодец! :)))
|
[quote=Заводная апельсинка;5471532]Доброе утро, девчат :)))
[B]Надюш[/B], ранние вы пташки... А во сколько заснули?[/quote] Доброе:) в 22-30 где-то [quote=Siva;5471541]доброе утречко!!! Витек тоже ночью ворочался(((, не просыпался, но все кому-то говорил: Уйди!!!! проснулись в восемь... Надюш, Аля умничка:))) так говорит уже!!![/quote] Доброе:). Спасибки:) Лиличка, я так понимаю у твоей мамули сегодня Юбилей? От всей души поздравляю:))). Здоровья крепкого, быть такой же красивой, молодой, обаятельной и счастливой!!!! |
Надюша, Лиличка, привет!!!!
Вашим малышастикам скорее поправляться!!!! Лили, сухой памперс - это здорово:))) |
[QUOTE=Надежд@;5471573]Доброе:)
в 22-30 где-то Доброе:). Спасибки:) [B]Лиличка, я так понимаю у твоей мамули сегодня Юбилей? От всей души поздравляю:))). Здоровья крепкого, быть такой же красивой, молодой, обаятельной и счастливой!!!![/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Feadin;5471574]Миша молодец! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5471573]Доброе:) в 22-30 где-то Доброе:). Спасибки:) Лиличка, я так понимаю у твоей мамули сегодня Юбилей? От всей души поздравляю:))). Здоровья крепкого, быть такой же красивой, молодой, обаятельной и счастливой!!!![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5471578]Надюша, Лиличка, привет!!!! Вашим малышастикам скорее поправляться!!!! Лили, сухой памперс - это здорово:)))[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5471580]Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо,мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно :girl_in_love: Сухой подгуз это конечно скорее всего единичный случай :girl_haha: Мне кажется мы ещё долго будем ночью писать)))но всё равно приятно удивлена была :) |
Доброе утро всем!
Сашуль, дай ссылку на голосование за награды. |
Лиль, с днем рождения маму! Здоровья ей!
|
[B]Лили[/B], маму с юбилеем :))) Здоровья ей огромного!!!
[B]Мишутке [/B]и [B]Федюше [/B]поскорее поправляться :) [B]Маш[/B], они еще не начались ;) |
[QUOTE=Маня;5471597]Лиль, с днем рождения маму! Здоровья ей![/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5471610][B]Лили[/B], маму с юбилеем :))) Здоровья ей огромного!!! [B]Мишутке [/B]и [B]Федюше [/B]поскорее поправляться :) [B]Маш[/B], они еще не начались ;)[/QUOTE] спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду собираться,в Ногинск поеду,плакат надо заказать. |
[B]Лиличка[/B],маму твою с днем рождения!!!!!Здоровья ей крепкого и благополучия)))
и спасибо) всем привет!) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |