![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5733074]А чего переложили? папе неудобно? )
Я так сама делала кофейный скраб, при этом кофе не пью! Любой самый дешевый молотый кофе смешивала с кремом-гелем для душа! Важнос КРЕМОМ-гелем, и все!!! каждый день или через день натирала ноженьки и попу!!! Кожааааа, мммм....[/QUOTE] Скорее Ань маме спокойнее когда рядом, а сейчас он ногами пиннается...пусть папа поспит. Вот и мне нужно сделать может поможет???? [QUOTE=*Pupsik*;5733079]:girl_haha: не, если была необходимость я бы сразу начала, а так у меня все прилично:girl_haha: Привет! Вот я скрабом тоже мылась и моюсь, кожа потом такая:girl_in_love: Кофе не пьем, даже дома не держим, так бы я с удовльствием попробовала:-! лапуся-кукленок с мамочкой спит. :Laie_7:[/QUOTE] Ага Тань с нами...все ругают....нас :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;5733142]нет, думаю, не вредно (почти уверена :))
кофейный перемол лучше скраба, он гораздо мягче. скрабы я как-то не люблю, они очень царапаются. а кофе такое... приятное... :)[/QUOTE] спасибо Оль надо проштудировать и время найти :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет!
Катрин, мы Димасика тож к себе кладем, правда не сразу. а когда он ночью просыпается. иначе никто не выспится:) потом под утро перекладываем, т.к. я с ним спать нормально не могу. |
Кать, не переживай! я считаю надо делать так, как Вам троим удобно!
Я вот почти уверена, что у нас будет также, потому что я очень люблю поспать )))) |
я тоже хочу скрабиться кофе и обертывания поделать. и пресс качать, но мне пока нельзя((( пресс вообще полгода мне врач сказала нельзя(((
а у меня после КС такой живот огромный остался, просто жуть... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5733157]всем привет!
Катрин, мы Димасика тож к себе кладем, правда не сразу. а когда он ночью просыпается. иначе никто не выспится:) потом под утро перекладываем, т.к. я с ним спать нормально не могу.[/QUOTE] ну у нас почти изначально с нами.. [QUOTE="Кареглазая";5733161]Кать, не переживай! я считаю надо делать так, как Вам троим удобно! Я вот почти уверена, что у нас будет также, потому что я очень люблю поспать ))))[/QUOTE] ну да нам удобно пока, постепенно надо приучать конечно |
мне очень неудобно с ребенком спать, я во сне постоянно чуть ли не ложусь на него.... сплю очень крепко. надеюсь со временем он будет всю ночь в своей кроватке спать
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5733217]мне очень неудобно с ребенком спать, я во сне постоянно чуть ли не ложусь на него.... сплю очень крепко. надеюсь со временем он будет всю ночь в своей кроватке спать[/QUOTE]
а я привыкла уже)) хотя это не я, это он с мальства на меня норовит лечь и если отложить - просыпается и плачет))) но мне без Вани неуютно уже)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5733217]мне очень неудобно с ребенком спать, я во сне постоянно чуть ли не ложусь на него.... сплю очень крепко. надеюсь со временем он будет всю ночь в своей кроватке спать[/QUOTE]
я тоже крепко, но чутко, вроде пока ТТТТТТ |
не, я не привыкну. у меня и муж на краешке дивана спит и часто без одеяла))))))) вот такая я, сталкиваю его во сне. и сплю так крепко, что и не чувствую как я так укладываюсь...
|
Привееееет, пузики-арбузики и мамочки-дамочки и планюшечки-подружечки:girl_in_love:
Всех с последним зимним днём:girl_in_love: урррррааа веснааа:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5733245]не, я не привыкну. у меня и муж на краешке дивана спит и часто без одеяла))))))) вот такая я, сталкиваю его во сне. и сплю так крепко, что и не чувствую как я так укладываюсь...[/QUOTE]
ну спит в кроватке и хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5733249]Привееееет, пузики-арбузики и мамочки-дамочки и планюшечки-подружечки:girl_in_love: Всех с последним зимним днём:girl_in_love: урррррааа веснааа:)))[/QUOTE] Анечка и тебя милая! |
привет, Анютка! с концом зимы тебя и всех! но у нас весна не скоро, на выходные -15 обещают...
а мы болеем и не гуляем... а в мороз-то точно не пойдем((( я на понедельник к Г записалась, что-то боязно мне... но хочу узнать всё. мазня у меня никак не заканчивается. и ещё надо, чтоб она мне добро на таблетки дала и сказала, когда пить начинать мы поехали по магазинам:) |
Привет, Карамелишна!!!
Я тоже так ждуууу весну, как будто завтра проснемся и все изменится ))) но хочется же верить )))) |
[QUOTE=катринчик;5733255]
Анечка и тебя милая![/QUOTE] :girl_in_love: Катюш, а мама твоя с сестренкой приходят в гости к вам? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5733281]привет, Анютка! с концом зимы тебя и всех! но у нас весна не скоро, на выходные -15 обещают... а мы болеем и не гуляем... а в мороз-то точно не пойдем((( я на понедельник к Г записалась, что-то боязно мне... но хочу узнать всё. мазня у меня никак не заканчивается. и ещё надо, чтоб она мне добро на таблетки дала и сказала, когда пить начинать мы поехали по магазинам:)[/QUOTE] Катён, не бойся, всё должно быть хорошо там у тебя. И удачных покупок вам! [QUOTE="Кареглазая";5733302]Привет, Карамелишна!!! Я тоже так ждуууу весну, как будто завтра проснемся и все изменится ))) но хочется же верить ))))[/QUOTE] дааа , у нас сегодня пасмурно,совсем не по-весеннему, но воздух всё равно уже другой:girl_in_love: пахнет весной:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5733327]:girl_in_love:
Катюш, а мама твоя с сестренкой приходят в гости к вам? Катён, не бойся, всё должно быть хорошо там у тебя. И удачных покупок вам! дааа , у нас сегодня пасмурно,совсем не по-весеннему, но воздух всё равно уже другой:girl_in_love: пахнет весной:girl_in_love:[/QUOTE] да да конечно!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: куда они теперь денутся!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5733327]
дааа , у нас сегодня пасмурно,совсем не по-весеннему, но воздух всё равно уже другой:girl_in_love: пахнет весной:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас пока солнышко и около 1 градуса тепла ))):girl_in_love: Как там твоя поездка в Екат? намечается? |
Катюш а чего ругают то:)нам свекровь по ушам ездила что нельзя с собой класть.А мне по фигу)главное что мы все втроем могли спать.потому что в кроватке он спал полчаса и ночью ел через каждые 2-3 часа минут по 30.а так я его кормила и мы вместе отрубались при чем я раньше чем он)))))потом проснусь а он уже другую грудь ест спустя 3 часа)красота)мы потом в полгода придвинули его кроватку к своей вплотную и он спал в ней и к нам не переползал и вроде возле меня:)потом в год я поставила бортик на кроватку обратно и когда он привык к нему мы кроватку развернули узкой частью к себе а потом вот уже заменили на другую и он спит от нас на расстоянии вытянутой руки)так что я вообще не жалею что он с нами спал.
|
[QUOTE=катринчик;5733339]да да конечно!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: куда они теперь денутся!!!![/QUOTE]
счастливые все:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5733347]а у нас пока солнышко и около 1 градуса тепла ))):girl_in_love: Как там твоя поездка в Екат? намечается?[/QUOTE] у нас +2:-Р:girl_haha: в Екат пока не знаю, руководство в Дубае в командировке, в понед вернется, буду решать. Не хочется мне сейчас лететь, как раз планирующий цикл наступает, попозже бы полетела. Но с другой стороны, свою работу делаю и еще за девочку эту, а зп то одна:girl_haha: Надо скорее человека принимать и сикдывать часть обязанностей с себя. |
[QUOTE=Наталюша;5733358]Катюш а чего ругают то:)нам свекровь по ушам ездила что нельзя с собой класть.А мне по фигу)главное что мы все втроем могли спать.потому что в кроватке он спал полчаса и ночью ел через каждые 2-3 часа минут по 30.а так я его кормила и мы вместе отрубались при чем я раньше чем он)))))потом проснусь а он уже другую грудь ест спустя 3 часа)красота)мы потом в полгода придвинули его кроватку к своей вплотную и он спал в ней и к нам не переползал и вроде возле меня:)потом в год я поставила бортик на кроватку обратно и когда он привык к нему мы кроватку развернули узкой частью к себе а потом вот уже заменили на другую и он спит от нас на расстоянии вытянутой руки)так что я вообще не жалею что он с нами спал.[/QUOTE]
со всем согласна!!! главное, чтобы все были довольны! а кто там что советует или ругает - плюнуть и растереть! [QUOTE=Карамелька99;5733364]счастливые все:girl_in_love: у нас +2:-Р:girl_haha: в Екат пока не знаю, руководство в Дубае в командировке, в понед вернется, буду решать. Не хочется мне сейчас лететь, как раз планирующий цикл наступает, попозже бы полетела. Но с другой стороны, свою работу делаю и еще за девочку эту, а зп то одна:girl_haha: Надо скорее человека принимать и сикдывать часть обязанностей с себя.[/QUOTE] Ну да, цикл, которого мы все так ждали :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и отпуск мне дали как раз для поездочки в Мск )) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |