Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

***Юлия*** 25.02.2013 18:58

[QUOTE=Juliasha;5723669]Девочки, у-меня Алия второй день капризная до жути, прям ни с того ни с сего слезами заливается. И писаться стала. Терпит до последнего, еле добегает до туалета и писает на пол. Я устала мыть за ней. Уже все трусы и штаны перевела. И я с тряпкой - мою пол несколько раз, потом выполаскиваю тряпку, потом мою раковину.[/QUOTE]

Юляш может испугалась чего%-0:-[ ]

Juliasha 25.02.2013 19:07

Не знаю, Юль, у нее бывало, что сто раз напоминаешь про горшок, она универсальна - не хочу, а потом бежит в туалет уже когда по ногам течет. А тут уже несколько дней - все время так.

А еще у меня мигрень, хочу повеситься.

Polino4ka777 25.02.2013 19:48

[B][I]Юляш, у меня маська уже месяцок так делает. Сил уже нет объяснять((( хз чего это она[/I][/B]

Juliasha 25.02.2013 19:57

Полина, вот и я не пойму причину, уже отлупить ее охота. Но каждый раз, как вижу - у меня уже слезы наворачиваются.

Дэлия 25.02.2013 20:01

[QUOTE=Juliasha;5723861]Полина, вот и я не пойму причину, уже отлупить ее охота. Но каждый раз, как вижу - у меня уже слезы наворачиваются.[/QUOTE]

Юль,я сначала быстро прочитала и подумала,что ты про младшую,потом перечитала и поняла,что про старшую%-0
Причина должна быть%-0

Дэлия 25.02.2013 20:02

[QUOTE=***Юлия***;5723644]привет девочки!сто лет чет не заходила.сейчас вас почитаю.[/QUOTE]

Юлечка,приветик дорогая:girl_in_love:
Я каждый день жду тебя,а тебя все нет.Ты где пропадаешь?Как у вас дела?Что нового?Как погодка?

mama Yo 25.02.2013 20:54

[B]Юля,[/B]приветик!

[B]Юляша,[/B]может такой период,у нас тоже такое было...

Juliasha 25.02.2013 21:43

Девочки, заглянула я своей плаксе в рот, а там пятерки режутся. Теперь все понятно с истериками. Только вот пописы связаны с этим или нет?

mama Yo 25.02.2013 22:34

пусть зубки спокойно режутся!!!

может и с этим связано...

Psilda 25.02.2013 23:14

Оо, Юльчик, классно, скоро зубик вылезет и прекратятся капризы и пописы, надеюсь!!

Psilda 25.02.2013 23:22

[QUOTE=***Юлия***;5723644]привет девочки!сто лет чет не заходила.сейчас вас почитаю.[/QUOTE]

Приветище:girl_in_love: я скучала!!!

Посмотрела сегодня Сумерки, последнюю часть. Что-то мне не очень понравилось, если честно%-0

Psilda 26.02.2013 00:26

[B]Светик, Димулю с даткой :)))[/B]

Все будет в мармеладе 26.02.2013 00:41

Всем ночной и пламенный привет!!!!

[QUOTE=lipvik;5722310]Девочки , всем приветики!!!!
Я что то свовсем расклеилась... Вчера хоть и моталась по делам, но все равно так хреновенько было... тошнит и тошнит меня...А еще вселенская лень, как амеба НИЧЕГО не хочу!!!!
Сегодня, как и всегда с утра свидание с белым другом...
К 16 пойдем к педиатру, скорее всего нас все таки выпишут и тогда завтра на работу...:-E:-E
А в четверг к Г на прием.[/QUOTE]
Викуль,как ты и хотела,токс настал:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Давай не расклеивайся,кушай легкую пищу,не жирную,не острую,от нее поменьше тошнит...:)
[QUOTE=Дэлия;5722394]
Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсом:-/Хочу лето отдохнуть прямо на все сто:girl_haha:

Вадиму хуже,в дневнике написала%-0[/QUOTE]
Конечно,отдохни летом,набирись сил и снова в бой:)
Вадиму выздоравливать!!!
[QUOTE=Клевер;5722446]Было у кого также?
И наверное как следствие моего напряжения и страха после ПА у меня кровит. Полип, эрозия? Какие еще могут быть причины? Один раз я бы еще не заморачивалась, но это повторилось. До овуляции 5 дней, хотели зачинать и тут такое(((
прошу прощения за негатив в теме[/QUOTE]
Даже незнаю что сказать,у меня не было такого...может действительно к врачу%-0%-0%-0%-0не расстраивайся,все лечится и устраняется:)
[QUOTE=Дэлия;5722453]
Ириш,у меня все три Б,.были одинаковыми и эта было жестко%-0
У меня был жуткий токс,слабость,я все время как-будто снотворное приняла и сил никаких не было вечно,делать ничего не могла и не хотела!
Токс потом плавно перешел в гестоз,жутчайшая изжога ,потом рвота кислотой,бессонные ночи,от чего весь день как зомби,это была вечность%-0
Хорошо помню,когда была Б., Феликсом и каждую ночь рвота кислотой,когда уже все жжет внутри и очень плохо,у меня были мысли,ну зачем мне было это надо:-[ ],я ведь знала,что так будет!И не хватило мне двоих детей%-0
Но конечно,когда проходит время,то желание иметь ребенка больше,чем все эти трудности:)
[/QUOTE]
Бррррр,какие ужастики у тебя были:-/:-/:-/:-/:-/
Смелая ты,еще ребенка хочешь%-0
[QUOTE=Дэлия;5722572]Викуль,я понимаю...,но хочется же положительной реакции,тем более в состоянии Б.,а у меня негатив получается...Тем более мы с мамой очень близки,как подружки и всегда переживаю из-за ее реакции.Она от третьего была в шоке,от четвертого будет в ужасе))))[/QUOTE]
[QUOTE=Клевер;5722632]Эх знать бы, что моя отнесется положительно, всю бы мою хандру как рукой сняло думаю, мне очень важна поддержка от мамы. Но она всегда меня не понимала([/QUOTE]
Конечно хочется поддержки от близкого человека,ну что делать,у них наверно свои тараканы в голове,что вам тяжело будет и морально и материально,вот и боятся за вас,переживают...
Лучше не думать наверно об этом,если решили,идти вперед,а мамы прмут ваше решение,куда им деваться еще:)
[QUOTE=Клевер;5722938]Викуль, записалась к врачу в пятницу на 13.30, 14ДЦ, заодно овуляцию посмотрю)[/QUOTE]
Удачи!!!!
[QUOTE=Juliasha;5723458]Вчера ночью связала образец для мужниного джемпера, рассчитала петли и начала спинку.[/QUOTE]
Умничка!!!:)
[QUOTE=Juliasha;5723669]Девочки, у-меня Алия второй день капризная до жути, прям ни с того ни с сего слезами заливается. И писаться стала. Терпит до последнего, еле добегает до туалета и писает на пол. Я устала мыть за ней. Уже все трусы и штаны перевела. И я с тряпкой - мою пол несколько раз, потом выполаскиваю тряпку, потом мою раковину.[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5724177]Девочки, заглянула я своей плаксе в рот, а там пятерки режутся. Теперь все понятно с истериками. Только вот пописы связаны с этим или нет?[/QUOTE]
Может и зубы%-0А пятерки это что за зубы,какие по счету%-0%-0%-0%-0
У нас только 16 зубов%-0
[QUOTE=Psilda;5724688][B]Светик, Димулю с даткой :)))[/B][/QUOTE]
Ой,правда,а я и не заметила...спасибки,совем большой стал оболтус мой:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

mama Yo 26.02.2013 00:48

[B][COLOR="Blue"]Диму и Феденьку с даткой!!![/COLOR][/B]

Все будет в мармеладе 26.02.2013 00:49

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5724736][B][COLOR="Blue"]Диму и Феденьку с даткой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:))):))):)))

mama Yo 26.02.2013 00:50

твоего Диму поздравляем!!

Все будет в мармеладе 26.02.2013 00:52

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5724740]твоего Диму поздравляем!![/QUOTE]
да я поняла:-D:-D:-D:-D

Все будет в мармеладе 26.02.2013 00:53

[url=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url]

Juliasha 26.02.2013 01:10

Светик, вот и у нас было 16, теперь лезут еще. Пятерки - это второй набор моляров, самые дальние. У меня следующие на очереди - клыки у младшей, не дадут мне расслабиться.

Связала уже 18 см спинки :)))

mama Yo 26.02.2013 01:13

Юляша,молодец!

я тоже вяжу..

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.