Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Monro_88 12.11.2013 12:39

эээээ)))))прям врасплох застали)))) ну исходя наверно из интересов)))) а так я хотела бы подарить ему тестик с // ,как-нибудь красиво упакованный))))) а ещё я люблю всякие сюрпризы делать:на ДР ему стенгазету сделала и утром рано встала наклеила по всему дому 100 причин почему я его люблю)))))

ну с халатами вы классно придумали)))) можно парфюмчики, шарфы(если носит).

увидела как-то на интернет сайте : Держатель туалетной бумаги с радио и часами:-D

[url=http://radikal.ru/fp/7c40fecd766f484f827a8fb3df8d7ff1][img]http://i055.radikal.ru/1311/77/269e8fce239dt.jpg[/img][/url]

Zved 12.11.2013 12:39

[QUOTE=Shegal;6189947]:-D:-D я мертвую ставлю. Она пушистей, никого рубить не надо, выбрасывать не надо. По мне так одни плюсы. Наряжать ее обажаю:girl_in_love:[/QUOTE]

а мы хотим, но не можем найти нашу идеальную "мёртвую" ёлочку) и два раза ставили живую, один год пихту, вот она красавица была, пол нашей комнаты занимала:-! а на следующий ёлочку!

А когда наряжаете? за сколько дней до НГ?

Zved 12.11.2013 12:44

[QUOTE=Monro_88;6189958]эээээ)))))прям врасплох застали)))) ну исходя наверно из интересов)))) а так я хотела бы подарить ему тестик с // ,как-нибудь красиво упакованный))))) а ещё я люблю всякие сюрпризы делать:на ДР ему стенгазету сделала и утром рано встала наклеила по всему дому 100 причин почему я его люблю)))))

ну с халатами вы классно придумали)))) можно парфюмчики, шарфы(если носит).

увидела как-то на интернет сайте : Держатель туалетной бумаги с радио и часами:-D

[url=http://radikal.ru/fp/7c40fecd766f484f827a8fb3df8d7ff1][img]http://i055.radikal.ru/1311/77/269e8fce239dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Круто!:girl_in_love: на стикерах причины были?

А держатель для ТБ с радио видимо для особенно "задумчивых"!:-D

Вик-Вик 12.11.2013 12:48

[QUOTE=Zved;6189942]Девочки, а ещё-ещё, на счёт НГ! А вы ёлку ставите? живую/мёртвую:-D ?[/QUOTE]

я хочу живую,потому что обожаю еловый запах с мандариновым!прям Новый Год сразу ощущается,но может ветки поставим,потому что игрушек у нас нет %-0
[QUOTE=summerrain;6189920]и я тоже... а как начали планировать, так и на работу по...... стало))) ниче не хоца... только на форуме сидеть :) начальник наверно порвет скоро..

тоже халаты хочу)))))))) надо посмотреть)[/QUOTE]у меня тоже самое,а еще сегодня на работу сотрудница приезжала,она 2 месяца назад родила,ну мы наслушались ее рассказов :girl_sigh:насмотрелись фоточек малыша и потом идем с подружкой(она со мной работает), она смотрит мне в глаза и говорит:"Даже не думай бросать меня!":-D:-D Видимо у меня на лице все написано,хотя я никому не говорила что мы планируем :puz:

summerrain 12.11.2013 12:49

[QUOTE=Zved;6189942]Девочки, а ещё-ещё, на счёт НГ! А вы ёлку ставите? живую/мёртвую:-D ?[/QUOTE]

ставим! искусственную!!!! обязательно!!! такая красивая, вся пушистая!!! я без нее новый год не представляю вообщеее!!!! и еще у меня бзик всю квартиру мишурой украшать и дождиком!!!!!!!!!!!

Zved 12.11.2013 12:52

[QUOTE=Вик-Вик;6189970]я хочу живую,потому что обожаю еловый запах с мандариновым!прям Новый Год сразу ощущается,но может ветки поставим,потому что игрушек у нас нет %-0 [/QUOTE]

Можно самые простые самые дешевые пластиковые однотонные купить! У нас такие, мне жалко денег на необычные шарики, да и нравится строгий стиль ёлки) Ну и мушуру))

[QUOTE=Вик-Вик;6189970]у меня тоже самое,а еще сегодня на работу сотрудница приезжала,она 2 месяца назад родила,ну мы наслушались ее рассказов :girl_sigh:насмотрелись фоточек малыша и потом идем с подружкой(она со мной работает), она смотрит мне в глаза и говорит:"Даже не думай бросать меня!":-D:-D Видимо у меня на лице все написано,хотя я никому не говорила что мы планируем :puz:[/QUOTE]

Да точно у планюшек всё на лице написано!:girl_haha:

Zved 12.11.2013 12:55

[QUOTE=summerrain;6189972]ставим! искусственную!!!! обязательно!!! такая красивая, вся пушистая!!! я без нее новый год не представляю вообщеее!!!! и еще у меня бзик всю квартиру мишурой украшать и дождиком!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))):))):))) Я в прошлом году налепила бумажные гирлянды такие как цепочка - в детстве ещё делали, шарики развесила, муж сказал , это какой-то "день рождения" у тебя получился, а не "новый год"! Видимо ему больше твой стиль "везде мишура" по вкусу)))

Lesechka ICE 12.11.2013 12:57

Мы тоже искусственную ставим. Правда в этом году нет смысла мы к родственникам в Кострому улетаем. Еще будем по Москве гулять перед тем как на поезд сесть

summerrain 12.11.2013 13:04

[QUOTE=Zved;6189984]:))):))):))) Я в прошлом году налепила бумажные гирлянды [B]такие как цепочка [/B]- в детстве ещё делали, шарики развесила, муж сказал , это какой-то "день рождения" у тебя получился, а не "новый год"! Видимо ему больше твой стиль "везде мишура" по вкусу)))[/QUOTE]

ааааа, точно!!!!!!!!!!!! надо прикольнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, вот и начинаем себе создавать новогоднее настроение ;)))))))))))

Zved 12.11.2013 13:05

[QUOTE=Lesechka ICE;6189988]Мы тоже искусственную ставим. Правда в этом году нет смысла мы к родственникам в Кострому улетаем. Еще будем по Москве гулять перед тем как на поезд сесть[/QUOTE]

ну это тоже здорово) и в москве на ёлочки полюбуетесь)

Monro_88 12.11.2013 13:05

люблю живые ёлки!!!!!!!!!!! обожаю этот запах! мммммммммм! и мандаринчики!:girl_in_love:

summerrain 12.11.2013 13:05

[QUOTE=Lesechka ICE;6189988]Мы тоже искусственную ставим. Правда в этом году нет смысла мы к родственникам в Кострому улетаем. Еще будем по Москве гулять перед тем как на поезд сесть[/QUOTE]

ну все равно))) у нас елка по конец января стоит)))) :)))

Shegal 12.11.2013 13:06

Я тоже все шкафы украшаю мишурой. Нравиться мне когда все как нибудь украшено. Елку раньше могла нарядить недели за 2 до НГ, а потом муж стал говорить, что она успевает надоесть и я сменила тактику. Наряжая перед днем нарезки салатов:)
А игрушки тоже аляпистые не люблю. у меня на елки шарики (купила в оби или икее) синие маленькие однотонные без ничего, такие же красные и золотистые. Я обычно наряжаю золотыми с синими или с красными. чтоб 2 вида было. И эта, как ее, мигалка на елку. и все.

summerrain 12.11.2013 13:06

[QUOTE=Вик-Вик;6189970]яу меня тоже самое,а еще сегодня на работу сотрудница приезжала,она 2 месяца назад родила,ну мы наслушались ее рассказов :girl_sigh:насмотрелись фоточек малыша и потом идем с подружкой(она со мной работает), она смотрит мне в глаза и говорит[B]:"Даже не думай бросать меня!":-[/B]D:-D Видимо у меня на лице все написано,хотя я никому не говорила что мы планируем :puz:[/QUOTE]

:-D

summerrain 12.11.2013 13:07

[QUOTE=Monro_88;6190002]люблю живые ёлки!!!!!!!!!!! обожаю этот запах! мммммммммм! и мандаринчики!:girl_in_love:[/QUOTE]

БЕЗ МАНДАРИНОВ НИКАК!!!!!!! Я их килограммами ем на НГ))))))))))))))))))))))))

Zved 12.11.2013 13:09

[QUOTE=summerrain;6189995]ааааа, точно!!!!!!!!!!!! надо прикольнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, вот и начинаем себе создавать новогоднее настроение ;)))))))))))[/QUOTE]

Да, я такая радостная была, ждала как ребёнок похвалы, а мне "это какой-то день рождения получился!", ну что за мужчины!:girl_haha:

На выходных были в ОБИ, там столько игрушек новогодних а-ля хендмейд, я так загорелась похендмейдить к НГ, но врятли что-то успею и возьмусь(

А к столу кто-нибудь пытается угодить "новогоднему зверю"? 2014 - год лошадки, будете кормить её на НГ овсом?))
И ещё же есть цвета, соблюдаете ли вы цвет наступающего года в гардеробе или в интерьере?

Вик-Вик 12.11.2013 13:11

[QUOTE=Shegal;6190005] И эта, как ее, мигалка на елку. и все.[/QUOTE]

:-D:-D гирлянда?

Вик-Вик 12.11.2013 13:12

[QUOTE=Zved;6190010]Да, я такая радостная была, ждала как ребёнок похвалы, а мне "это какой-то день рождения получился!", ну что за мужчины!:girl_haha:

На выходных были в ОБИ, там столько игрушек новогодних а-ля хендмейд, я так загорелась похендмейдить к НГ, но врятли что-то успею и возьмусь(

А к столу кто-нибудь пытается угодить "новогоднему зверю"? 2014 - год лошадки, будете кормить её на НГ овсом?))
И ещё же есть цвета, соблюдаете ли вы цвет наступающего года в гардеробе или в интерьере?[/QUOTE]

я никогда не соблюдаю цветов,сейчас пока меню составляю на стол :connie_1:

Shegal 12.11.2013 13:13

[QUOTE=Вик-Вик;6190015]:-D:-D гирлянда?[/QUOTE]

ага:-D

Zved 12.11.2013 13:13

[QUOTE=Monro_88;6190002]люблю живые ёлки!!!!!!!!!!! обожаю этот запах! мммммммммм! и мандаринчики!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, мандаринчики! И оливье!!! Вот всем уже надоел этот стандартный стол на НГ, а для меня оливье - это как ёлка, без него никуда!)))

[QUOTE=summerrain;6190001]ну все равно))) у нас елка по конец января стоит)))) :)))[/QUOTE]

И у нас долго стоит) А живую вообще жалко выбрасывать:(

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.