![]() |
Оль, так он в семь утра встал...
Про сына прикольно...может и родишь..какие твои годы...девочки более затратные ,да... |
А еще прикол. Глаз у риты полностью прошел. как будто ниче и не было. я в шоке
|
нифига се, Наташа! всегда бы так, да? это ж сколько он спал?
|
13 ,5часов спал.
Как хорошо, что глаз прошел |
[QUOTE=MENAMI;6012074]13 ,5часов спал.
Как хорошо, что глаз прошел[/QUOTE] на пожарника сдавал:) Оот, ну вот а ты переживала) глядишь и зуб отрастёт )):girl_haha: |
У нас кстати с зубом тоже беда. Потемнел сильно .как бы не выпал .
Вчера сделала половину альбома Леши. Устала заново фото отбирать. они у меня еще на внешнем диске... еще на печать отправила 250 штук.это за год почти набралось столько. Дети гулять зовут, а мне так лень. Не люблю я на площадках гулять. Я б в океанариум сходила, нс бабочек посмотреть или в ботанический сад. Но метро меня напрягает, когда одна с детьми. В таких случаях хочу машину |
мы щас поедем продукты покупать. свадьба же еще завтра. еще отпуск скоро. денег в обрез. блин.
|
Всем привет!!
Мы сегодня ночью плохо спали,нос забивался у темки,кашлял,глаза гноились,темпа была 37,8.От темпы ничего не давала,ждала когда сама спадет,а глаза и нос прочищала физраствором.К утру получше стало,темпа упала и мы поспали нормально.Только вот встали,лежит пока в кроватке по игрухам тарабанит... Надо бы в магазин сходить,продуктов купить,в холодильнике мышь повесилась...даже пришлось завтракать бутербродом с последним куском колбасы...так то я противница колбасы,утром в основном у меня творог со сметаной,но сейчас нет ничего... Блин,хотела на машине в глобус съездить,затариться,надо вождение осваивать,а с темиком страшно туда,массовое скопление людей,еще больше заразится...ну ладно,посмотрим... Наташ,вот у тебя поспал леша,наверно долго теперь не уляжется дем!!! Оль,кума молодец!!нашла мужа себе!!! меня тоже достают с распросами,когда за 4-ым пойду,за девочкой...они думают мне понравилось туда ходить... Женя,с экватором уже!!! |
Света, эх. береги Тему!
Кума это другая, не та, о которой я говорила. Это Риты крестная) я малую тоже ничем не лечила, температуру не сбивала. три дня и все, тьфу тьфу тьфу. Комаровский, респект тебе) |
[QUOTE=В ритме счастья;6012332]Света, эх. береги Тему!
Кума это другая, не та, о которой я говорила. Это Риты крестная) я малую тоже ничем не лечила, температуру не сбивала. три дня и все, тьфу тьфу тьфу. Комаровский, респект тебе)[/QUOTE] кума и крестная-разные вещи чтоль? Да,мы тоже по Комаровскому....Всю ночь окна открыты и увлажнитель включен...Надеюсь тоже,орви не затянется... |
вСЕМ привет!!!
[COLOR="Magenta"][B]ЖЕНЯ, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!![/B][/COLOR] Отличный настрой! :-Р;) Оль, хорошо что у Ритули глазик прошел Деткам выздоравливать!!! |
Всем приветик!
[B]Светик[/B] хорошо что денежка отовсюду идет и подработка есть! денег много не бывает))) пусть температура пройдет поскорее и все другие признаки болезни....:( [B]Натуль[/B] с хорошим сном вас! Тебя с новым альбомом! Сохраняй получше, делай копии...%-0 [B]Женечка[/B] с ЭКВАТОРОМ!!! Офигеть время летит...я в шоке...:puz: [B]Ольчик[/B] прикол про гадалку.....дом, сын....ммм....Хорошо что у Ритули глазик прошел! Ты молодец, много сегодня успела!;) [B]Юлечка[/B] спасибо! И вам тоже удачи в саду и легкого привыкания!:) |
Расскажу про нас
С утра разбудила Алинку в 7.30, одела, умыла, заплела и на машине в сад поехали. Возле садика начала плакать, не хотела выходить из машины, а потом увидела как детки с мамами туда идут и тоже пошла, раздела я ее, всё в шкафчик сложила. Воспитателю показала, завела ее в комнату игровую, большая часть детей орет, кто-то играет или просто сидит...я дверь закрыла и ушла. Позвонила в 10, воспитатель сказала что она ходит, играет, я спросила плакала? говорит было немного. Сказала прийти в 12 за ней, как пообедают детки. Пришла, смотрю сидит ест:) подождала пока докушает она, потом показалась ей, она с улыбкой на лице выбежала, на шею мне обниматься и говорит "Я завтра в садик пойду":girl_haha: сказали что завтрак не стала кашу...а в обед поела немного первого и второго, для первого дня это хорошо. Утром говорят истерила, на руки не давалась, пинала их))) а потом ничего, успокоилась, играла, рисовала. Ну вообщем ребенка я в хорошем настроении забрала, надеюсь так и будет:) |
Свет, сынуле скорее поправиться.
Да езжай в глобус. От заразы не убежишь. Меня тоже за 4м все отправляют. Типа дети хорошие получаются.. Вот было бы пособие тысяч 30, я б родила... Рита, как первый день в саду? |
Рит, ну,клево. Самое главное настрой свой не меняй. Каменное лицо,это твоя работа доча, а мне надо суп сварить, денег заработать и т.д.
|
[QUOTE=MENAMI;6012389]Рит, ну,клево. Самое главное настрой свой не меняй. Каменное лицо,это твоя работа доча, а мне надо суп сварить, денег заработать и т.д.[/QUOTE]
спасибо! ага буду держать планку...:) |
Ритуль,классно!!! Умничка Алинка и ты молодец! С таким настроем и надо.
А я как представлю что в садик пойдем, слёзы непроизвольно текут, нервы не к чёрту стали. Но тоже буду при сыне держаться, я ему каждый день про садик рассказываю, он хочет и ждет когда пойдем! |
Не поехали мы в глобус,решила не рисковать...У Темки темпа 37,отправила гулять с димой,пусть поспит на свежем воздухе...
сама работать буду,документов накопилось за месяц,разгребать надо... Ритуль,ну молодец Алинка,я даже удивлена,что она повела себя так!!!Так держать!! |
[QUOTE=*Angelochek*;6012407]Ритуль,классно!!! Умничка Алинка и ты молодец! С таким настроем и надо.
А я как представлю что в садик пойдем, слёзы непроизвольно текут, нервы не к чёрту стали. Но тоже буду при сыне держаться, я ему каждый день про садик рассказываю, он хочет и ждет когда пойдем![/QUOTE] спасибо! я пришла домой, фильм Пляж посмотрела, повышивала, полежала))) красота!:) |
[quote=Все будет в мармеладе;6012413]Не поехали мы в глобус,решила не рисковать...У Темки темпа 37,отправила гулять с димой,пусть поспит на свежем воздухе...
сама работать буду,документов накопилось за месяц,разгребать надо...[/quote] пусть Тёмочка поскорее выздоравливает! А сама одна чего ехать нехочешь? пока мальчишки гуляют? ты умничка , еще и работать не перестаешь. |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |