Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 27.09.2013 20:17

[QUOTE=Анюсик;6121940]такая же видимо гадалка, как мы с вами:girl_haha:
но она еще и за деньги гадает у себя в городе:bcool: вот шарлатанка блин:girl_haha:
а я с детства думала, что у меня будет 3 детей и все девочки:-D[/QUOTE]
Ага и наверняка ведутся же люди:girl_haha:
Анют, ну мы помним про твою интуицию:girl_haha:

Tory 27.09.2013 20:18

[QUOTE=Катюшка28;6121939]это точно:) три богатыря и ты как принцесса среди них;) мечтааа:girl_in_love: может и правда у тебя какой-то пророческий дар есть%-0 Хотя и моя интуиция меня никогда не подводила, а она мне подсказывает, что девуля у тебя...поглядим...когда УЗИ у тебя? Первая Анюта из нас идет, это я помню:)[/QUOTE]

у меня полная квартира мужчин :girl_haha: Давай, Катюш, напророчь мне))))

*Snezhka* 27.09.2013 20:19

А мне в детстве сестры гадали по затылку,как волосы растут того пола будет первый ребенок.У меня мальчик по волосам получился так и есть.Мы ещё тогда у мамы своей проверили.там девочка получалась. тоже сошлось))

Катюшка28 27.09.2013 20:20

[QUOTE=*Snezhka*;6121947]Да скоро вся интрига откроется))Ой,у меня не скоро скрининг, 3ноября 22недели.значит и скрининг не раньше.А у тебя когда?[/QUOTE]
ого, долго еще.... а почему на 22 неделе? а у меня 21 октября, мне Г сказала идти на 18-20, но лучше на 20 и после первого скрина написали, что следующий на 18-20-й...вот я и записалась на срок ровно в 20:)

Анюсик 27.09.2013 20:20

[QUOTE=Катюшка28;6121950]Анют, ну мы помним про твою интуицию:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
я Варе мальчика предсказала, тебе тоже, посмотрим:connie_1:

Tory 27.09.2013 20:21

Девочки, а мерзнет кто во время Б? Я заметила что с девочками мерзнут %-0 У моей бабушки 4 дочки, я когда была в деревне постоянно холодно мне было))) А бабушка сказала что ей тоже всегда так было когда Б была. Вот думаю, мне с мальчишками такого не было :girl_pinkglassesf:

Tory 27.09.2013 20:22

Мне сказали сдать анализы с 18 по 20 неделю...В 19 узи и на приём..

Царевна 27.09.2013 20:23

Привет, девочки! Мне врач разрешила ехать отдыхать!:)))
Девочка это у меня, всем апчхи, кто тоже хочет))
Вообще странные у некоторых врачи, у меня прием ровно раз в месяц, каждый раз меряют, взвешивает и сердечко слушают... Правда вчера сказали, что второй скрининг отменили, да я и обойдусь, если что еще раз в ЦИР схожу :preg:

Анюсик 27.09.2013 20:23

[QUOTE=Tory;6121962]Девочки, а мерзнет кто во время Б? Я заметила что с девочками мерзнут %-0 У моей бабушки 4 дочки, я когда была в деревне постоянно холодно мне было))) А бабушка сказала что ей тоже всегда так было когда Б была. Вот думаю, мне с мальчишками такого не было :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha:я в первую Б так мерзла, что на улице было ощущение, что у меня сердце сейчас остановится от дрожи. и тоже кто-то мне сказал, что девочка будет)))
у меня мама тоже во все Б мерзла, у нее все 4 девочки:girl_pinkglassesf:
вообще это вроде как кровообращение нарушается, поэтому холодно.

Анюсик 27.09.2013 20:24

[QUOTE=Tory;6121964]Мне сказали сдать анализы с 18 по 20 неделю...В 19 узи и на приём..[/QUOTE]

а какие анализы сдают?
мне ничего не сказали, только на узи с 18 по 22 неделю%-0

Анюсик 27.09.2013 20:24

Юль, здорово!:)))
когда едете?

*Snezhka* 27.09.2013 20:25

[QUOTE=Tory;6121962]Девочки, а мерзнет кто во время Б? Я заметила что с девочками мерзнут %-0 У моей бабушки 4 дочки, я когда была в деревне постоянно холодно мне было))) А бабушка сказала что ей тоже всегда так было когда Б была. Вот думаю, мне с мальчишками такого не было :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вик,я мерзну!Но знаешь,раз у неё 4 девочки то ей и сравнивать не с чем.Меня вот в первую Б так рвало, что бабушка сразу сказала.будет мальчик.потому что мальчики вредные и покоя маме не дают и её до родов прям рвало,сына родила.
Ань,а мне кого напророчишь?:)

Катюшка28 27.09.2013 20:26

Викусь, мне кажется мальчик%-0 Хотя у наших знакомых два сына, а потом они в сорок лет девулю заделали Есения зовут:) может и у тебя так, но насчет парня сказала, что чувствую - без обид;)
Анечка, ну может начиная с этого момента интуиция твоя обнаружит себя;) Ага, скорей бы уж посмотреть, а то извелась вся и рассказать уже всем хочется, а маме с бабушкой вообще язык чешется:girl_haha:

Tory 27.09.2013 20:26

[QUOTE=Царевна;6121966]Привет, девочки! Мне врач разрешила ехать отдыхать!:)))
Девочка это у меня, все апчхи, кто тоже хочет))
Вообще странные у некоторых врачи, у меня прием ровно раз в месяц, каждый раз меряют, взвешивает и сердечко слушают... Правда вчера сказали, что второй скрипни ног отменили, да я и обойдусь, если что еще раз в ЦИР схожу :preg:[/QUOTE]
Я, я, я - ловлюююю! :preg::-D
[QUOTE=Анюсик;6121967]:girl_haha:я в первую Б так мерзла, что на улице было ощущение, что у меня сердце сейчас остановится от дрожи. и тоже кто-то мне сказал, что девочка будет)))
у меня мама тоже во все Б мерзла, у нее все 4 девочки:girl_pinkglassesf:
вообще это вроде как кровообращение нарушается, поэтому холодно.[/QUOTE]

Ну это чисто моё предположение :girl_haha: Просто со мной такого не было, чтоб лето на улице, а мне холодно))) Все с меня смеялись, шубу предлагали)))) Я прошлые разы всё время в лифе и труселях дома расхаживала :girl_haha:

Tory 27.09.2013 20:29

[QUOTE=*Snezhka*;6121977]Вик,я мерзну!Но знаешь,раз у неё 4 девочки то ей и сравнивать не с чем.Меня вот в первую Б так рвало, что бабушка сразу сказала.будет мальчик.потому что мальчики вредные и покоя маме не дают и её до родов прям рвало,сына родила.
Ань,а мне кого напророчишь?:)[/QUOTE]
У меня 2 мальчика и никакого токса ;) так что девочки не ломаем головы, а ждём УЗИшек :-Р
[QUOTE=Катюшка28;6121979]Викусь, мне кажется мальчик%-0 Хотя у наших знакомых два сына, а потом они в сорок лет девулю заделали Есения зовут:) может и у тебя так, но насчет парня сказала, что чувствую - без обид;)
Анечка, ну может начиная с этого момента интуиция твоя обнаружит себя;) Ага, скорей бы уж посмотреть, а то извелась вся и рассказать уже всем хочется, а маме с бабушкой вообще язык чешется:girl_haha:[/QUOTE]

Да перестань, какие обиды))) У меня муж тоже говорит что мальчик :bcool: Надо же, я тоже примеряла это имя для девочки :girl_pinkglassesf:

Tory 27.09.2013 20:31

[QUOTE=Анюсик;6121970]а какие анализы сдают?
мне ничего не сказали, только на узи с 18 по 22 неделю%-0[/QUOTE]

Пренатальная диагностика...

Анюсик 27.09.2013 20:32

[QUOTE=*Snezhka*;6121977]Ань,а мне кого напророчишь?:)[/QUOTE]

не могу предположить почему-то, но как-то больше к мальчику склоняюсь)))

Анюсик 27.09.2013 20:33

[QUOTE=Tory;6121992]Пренатальная диагностика...[/QUOTE]

это что?%-0

Катюшка28 27.09.2013 20:34

Юль, привет, пропала совсем:) Поздравляю:) Когда и куда собрались?:)
Я всю жизнь мерзну, с кровообращением не лады...ну и южанка я, а питерский климат убивает
Вик, так может у тебя в животике и правда Есения сидит и над нашими гаданиями хихикает:girl_haha:

*Snezhka* 27.09.2013 20:35

[QUOTE=Анюсик;6121996]не могу предположить почему-то, но как-то больше к мальчику склоняюсь)))[/QUOTE]
:)вот у меня тоже некоторым прям чувствую кто будет.Вот Кате девочку даже представить не могу,а некоторым сомневаюсь))Но может это от того что она так много говорила. что мальчика хочет:girl_haha:и нет у меня никакого пророческого дара:-D

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.