Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Anna 29.10.2013 15:36

[QUOTE=ZaychuSka;6178964]Всем привет!!!
Саша, с даткой вас:girl_in_love:
Кристин, Варя бутузик такой, ттт на вас!!!:girl_pinkglassesf:
Алин, а вам лекарства не помогают? Нам вот Боботик хорошо помогает, правда сейчас только на ночь даю, ттт вроде на спад наши колики пошли
Ир, Леся умничка:girl_in_love:дала родителям отдохнуть))
А мы вроде более менее режим налаживаем ночью - спать стараемся укладывать в одно и то же время после купания, ночью (ттт) просыпаемся 2 раза - около 3 и около 6-6.30... В 9 массажистка приходит, ну а днем спим/ бодрствуем пока как получится

Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ??? У нас пока запракидывается назад и мы стараемся чуть поднимать ее... Массажистка говорит, что в 2 мес она хорошо должна прижимать ее к груди:-[ ] мы уже 8 занятий массажа прошли, по идее еще 2, но она советует 15 занятий сделать . Я-то не против, да и средства позволяют, но меня только беспокоит, что прям такие слабые получается мышцы шеи у нас...[/QUOTE]
Боботик... Интересно а почему он только с 28 дней ...%-0
А с какого возраста дети. Должны голову держать?

МамаБегемотика 29.10.2013 15:39

Лена, сынок такой волосатый)))серьезный мужчинка
Таня, Оля, спасибо за поздравление:)))

Таня, мы тоже запрокидываем.и невролог ничего не сказала%-0велела только, когда обратно кладешь не поправлять головку, пусть сама шею тренирует

ДваСердца 29.10.2013 15:52

28 дней ребенок новорожденным считается. и лекарства сложнее зарегистрировать, требования жестче чем для старших...
также и игрушки... есть погремушки, на которых написано С 3 ЛЕТ

ДваСердца 29.10.2013 16:00

мы не пошли взвешиваться, у нас штормовое. позвонила м/с, сказала забежит посмотрит, а взвесимся когда погода наладится

Оранжевая кошка 29.10.2013 16:01

Девочки, детишки чудо у вас! :girl_in_love:
У Вари такие щечки - прелесть! :)
Азазелька, ну у вас и прическа классс))) такой и родился? Или так отросли?

Оранжевая кошка 29.10.2013 16:02

Ир, ну ничего себе! А у нас яркое солнце, синее небо! Я в шоке в общем)) Мы только с прогулки вернулись. 2.40 гуляли)

Ди 29.10.2013 17:33

[QUOTE=mahoni;6179000]

Привет! :) Добро пожаловать сентябрятки! :)))
Смекта адсорбирует всё в желудке, связывает и выводит. Если кака какая там есть, если стул жидкий и тп. :)[/QUOTE]
Привет) спасибо, мы должны были быть августятами, но немного переходили:) а как часто можно ее давать? Просто разводить целый пакетик в воде? У нас стул жидкий, частый, какает конечно хорошо, но газы покоя не дают, пукнет и от боли кричит :(

Малинка27 29.10.2013 17:34

[b]ZaychuSka[/b], Какие вы волосатики , хорошенький !!! Ттт
Кристина , Какие щечки у вас , серьезная мадам )
Маша , Легко сказать , приучай без рук , я сама понимаю , что могу приучить к рукам , но сейчас не вижу вообще выхода .А если он не спит , если не буду укачивать орет и выражение хочет спать уснет , не прокатывает , если ему больно, может весь день не спать . Когда его ничего не беспокоит , он сам спит . Кушать не может , весь извертелсЯ . Вот с грелкой на животике поел хоть , прокакался и начал засыпать . Если как то резко написала, простите , сама уже замучалась . Он сегодня даже на руках просыпается через 5 минут. Поспали на улице часок .

Малинка27 29.10.2013 17:42

Мы не прижимаем голову , когда поднимаешь . А так голову держим понемножку .
Мы не спим ((((

laska24 29.10.2013 18:05

[b]Мира[/b], Оль, Стешеньку с 2 месяцами)))

ДваСердца 29.10.2013 18:17

[b]Ди[/b], привет сентябрятам!;)

Мира 29.10.2013 18:20

[QUOTE=laska24;6179394][b]Мира[/b], Оль, Стешеньку с 2 месяцами)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Оранжевая кошка 29.10.2013 18:30

Блин, Юль! Ну что за напасть? Пусть выздоравливает скорее!

mahoni 29.10.2013 19:14

[QUOTE=Ди;6179321]Привет) спасибо, мы должны были быть августятами, но немного переходили:) а как часто можно ее давать? Просто разводить целый пакетик в воде? У нас стул жидкий, частый, какает конечно хорошо, но газы покоя не дают, пукнет и от боли кричит :([/QUOTE]
Ты у педиатра лучше спроси, как она вам посоветует пить. А вообще по инструкции. Я сыну в своё время полпакетика давала на день, в течении пяти дней :)
[QUOTE=Малинка27;6179324][b]ZaychuSka[/b], Какие вы волосатики , хорошенький !!! Ттт
Кристина , Какие щечки у вас , серьезная мадам )
Маша , Легко сказать , приучай без рук , я сама понимаю , что могу приучить к рукам , но сейчас не вижу вообще выхода .А если он не спит , если не буду укачивать орет и выражение хочет спать уснет , не прокатывает , если ему больно, может весь день не спать . Когда его ничего не беспокоит , он сам спит . Кушать не может , весь извертелсЯ . Вот с грелкой на животике поел хоть , прокакался и начал засыпать . Если как то резко написала, простите , сама уже замучалась . Он сегодня даже на руках просыпается через 5 минут. Поспали на улице часок .[/QUOTE]

Сынок не Зайчушкин а Азазелькин :) у Тани дочка :)
А по поводу рук - я же не настаиваю, а советую, с упором на будущее. Ты спокойно можешь всё мимо ушей пропускать - ты своего ребёнка лучше знаешь, и лучше знаешь как его спать укладывать и где ему спать. Тебе же, в худшем случае, ночами с ним на руках сидеть, а не мне :connie_1:
Моя сегодня тоже не спит. У нас погода с ума сходит - сегодня +10, а позавчера снег шёл. Видимо безследно это не проходит для деток... :( Сейчас на коленях у меня лежит, а я в телефоне.

laska24 29.10.2013 19:20

[QUOTE=Оранжевая кошка;6179458]Блин, Юль! Ну что за напасть? Пусть выздоравливает скорее![/QUOTE]

Спасибо Настюш!)

Малинка27 29.10.2013 19:23

Маша, Все перепутала, с телефона тяжело сидеть нифига не видно, а еще у меня мозг процентов на 30 работает, как кисель (((
Я сделала , как ты советовала, положила сначала на животик, гладила по спине он поплакам немного , вижу спать хочет . Перевернулась и сисю в зубы , пососал и уснул , потом через 5 минут проснулся и опять сисю , уснул, я рядом отрубилась случайно))) но сейчас от ползла , а он дальше спит . Днем попробую так делать , завтра напишу , как успехи.

ДваСердца 29.10.2013 19:27

отползать самое страшное ))) как будто по минному полю - одно неверное движение и все :-D

mahoni 29.10.2013 19:43

[QUOTE=Малинка27;6179563]Маша, Все перепутала, с телефона тяжело сидеть нифига не видно, а еще у меня мозг процентов на 30 работает, как кисель (((
Я сделала , как ты советовала, положила сначала на животик, гладила по спине он поплакам немного , вижу спать хочет . Перевернулась и сисю в зубы , пососал и уснул , потом через 5 минут проснулся и опять сисю , уснул, я рядом отрубилась случайно))) но сейчас от ползла , а он дальше спит . Днем попробую так делать , завтра напишу , как успехи.[/QUOTE]
Начало, можно сказать, положено! :) сначала может недолго сам спать, но со временем быстрее и проще засыпать будет ;)
[QUOTE=ДваСердца;6179575]отползать самое страшное ))) как будто по минному полю - одно неверное движение и все :-D[/QUOTE]

Это точно :girl_haha:

mahoni 29.10.2013 19:46

Алина, т-т-т на вас!!! Такие хорошульки! А сынок такой взрослый, прям такое лицо, будто всё понимает :)))
А ты стройняшка такая, как и не рожала! Молодец! :)))
На кого похожи вы?

Малинка27 29.10.2013 19:49

Маша, Спасибо.Вылитый папа))) Но я так и хотела, девочка надеюсь на меня похожа будет:)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.