![]() |
[QUOTE=Aries;6110190]Доброе утро, девочки
ХГЧ 315[/QUOTE] УРААА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХГЧ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю:dj: |
ваааау,какой результат,какой шустрый малышастик:))):girl_in_love:от всей души поздравляюююю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а вчера наш папка приехал:))):puz::preg:правда до предполагаемых М 4 дня..так что это уж совсем что-то невероятное если что будет:-Dтак что я ни на что не надеюсь,а жду М в срок и в новом цикле в бой и в июняток:puz::preg::hysteric::girl_in_love:
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6110023]Мне кажется, что признаки есть)) хотя может это всё из головы...После овуляции дня 3 живот тянуло, на 7 ДПО кололо в матке, капля коричневатых выделений и больше ничего.[/QUOTE]
Оооооо,значит и тебя на днях отправим в ББ:-):-):-):-)держу кулачки:-) [QUOTE=Aries;6110190]Доброе утро, девочки ХГЧ 315[/QUOTE] Наташенька ,боже....какое счастье:-):-):-):-)теперь троекратное ура-ура-ура:-):-)поздравляю от всей души:-):-):-):-)безумно счастлива за тебя:-)такие приятные новости с утра:-):-):-):-) [QUOTE=Aries;6110269]Девочки-планюшечки! Какие же вы стали мне родные. Желаю нам всем встретиться в детках лета 2014!!!! Спасибо огромное за поддержку! [B][COLOR="DarkRed"]АААПЧХИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE] Втерла во все места:-):-):-):-)в марте на меня чихнешь .....если в этом месяце не получится:-) [QUOTE=Motya104;6110277]Натусик, у меня на твоем сроке ХГЧ был в два раза меньше, так что все может быть) не исключа двоню то))) Поздравляю тебя от души! И с неделькой тебя дорогая![/QUOTE] Оль,ну у нее либо рано прицепился,либо правда двойная:-):-):-):-)теперь будем ждать Наташино УЗИ:-):-):-):-)Одна пошла:-)ждем следующих....кто там по очереди?:-) |
[QUOTE=Aries;6110244]Я вспомнила, я ж ходила на фолликулометрию через 2-3 дня после О. Было одно ЖТ в левом Я. Так что не должно быть двойни. Просто рано прикрепился малыш:), шустрый
Да и в роду у нас ни у кого не было[/QUOTE] С отличным ХГЧ! Наташ,ну двойни-то может быть и не должно,а близнецы их же даже называют однояйцевые.потому что они из одной яйцеклетки получаются и на такой вид многоплодной Б наследственность не влияет!Я тебя не хочу настраивать на близнецов,но ты все-равно раньше времени этот вариант не отметай!:) |
Эх,как бы я хотела такое ХГЧ увидеть:-)мечты,мечты:-)
|
[QUOTE=Aries;6110190]Доброе утро, девочки
ХГЧ 315[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) Поздравляю!!!!!! Легкой беременности))))))))))) |
Планюшки АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на Вас!!!!!!!!!!!!
|
[b]Ksu.D.[/b], спасибочки большое приогромное! Ксюш легкой беременности тебе и родов в срок!
|
[QUOTE=Motya104;6110407][b]Ksu.D.[/b], спасибочки большое приогромное! Ксюш легкой беременности тебе и родов в срок![/QUOTE]
Спасибки)))) |
Девочки, а почему вы думаете что у Aries двойня, ведь ХГЧ всего 315, у меня за 1 день до месячных ХГЧ был 819, и вроде один у меня.
|
[QUOTE=Bysinka;6110512]Девочки, а почему вы думаете что у Aries двойня, ведь ХГЧ всего 315, у меня за 1 день до месячных ХГЧ был 819, и вроде один у меня.[/QUOTE]
О.ну тебя тоже большой ХГЧ! Просто тест рано заполосатился и ХГЧ в 1ДЗ трехзначное,но не факт ,конечно.может и один.Просто зачатие было ранним. |
[QUOTE=Bysinka;6110512]Девочки, а почему вы думаете что у Aries двойня, ведь ХГЧ всего 315, у меня за 1 день до месячных ХГЧ был 819, и вроде один у меня.[/QUOTE]
Вика, у тебя же тоже очень рано тест заполосатился, насколько я помню )) По нормам высоковато, у тебя тем более. Значение зависит от того, когда малыш прикрепился. У нас, похоже шустрики:) У меня еще и прогик выше нормы. Никто не сталкивался с таким? |
А у меня в 1 день задержки,147 было:-)я левая какая то:-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)
У меня опять болит голова....четвертый день...мать ее за ногу.....:-( Сегодня еще пару раз кольнуло в правом яичнике .....:-( |
[QUOTE=ElDi;6110622]А у меня в 1 день задержки,147 было:-)я левая какая то:-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)
У меня опять болит голова....четвертый день...мать ее за ногу.....:-( Сегодня еще пару раз кольнуло в правом яичнике .....:-([/QUOTE] У меня в этот раз, начиная с 10ДПО сильно кололо яичник ;) |
Пойду съем арбуз.....че то меня от головной боли подташнивает:-(:-(:-(:-(
Наташ,кроме странных ощущений в животе...больше ничего у тебя?:-)прикольно:-)и грудь не болит:-)?Забыла пожелать тебе легкой беременности,здорового малыша и родов в срок:-)пусть растет животик и дарит маме радость:-)согревает своим теплом:-):-):-)теперь в тебе бьется два сердечка :-)а еще одно важное сердечко ходит рядом и болтает о том о сем:-):-):-) |
Наташ,я бы от счастья померла:-)если бы была Б......:-):-):-):-)на все воля божья и всему свое время:-):-)
Куда у нас Леночка пропала? |
[QUOTE=ElDi;6110635]Пойду съем арбуз.....че то меня от головной боли подташнивает:-(:-(:-(:-(
Наташ,кроме странных ощущений в животе...больше ничего у тебя?:-)прикольно:-)и грудь не болит:-)?Забыла пожелать тебе легкой беременности,здорового малыша и родов в срок:-)пусть растет животик и дарит маме радость:-)согревает своим теплом:-):-):-)теперь в тебе бьется два сердечка :-)а еще одно важное сердечко ходит рядом и болтает о том о сем:-):-):-)[/QUOTE] Очень красивое и теплое пожелание! Спасибо!!!!!!!!!!! У меня больше ничего:-/. Сегодня вообще ничего, никаких признаков:-! |
Наташ,это же здорово:-)у меня подруга так всю Б. Отскакала :-)говорит,блин,я себя и беременной то не чувствую:-):-):-):-)
А я с первого и до последнего месяца жила у унитаза......тошнило жутко с утра до ночи....похудела с 48 до 43:-(зато потом,что бы не тошнило,надо было кушать и я пошла рожать 63 кг:-)еще жутко текли слюни,как у бешеной собаки:-):-)самое жаркое лето 2010 года....о ужас:-):-):-)зато какое счастье теперь со мной:-):-):-) |
[QUOTE=ElDi;6110661]Наташ,это же здорово:-)у меня подруга так всю Б. Отскакала :-)говорит,блин,я себя и беременной то не чувствую:-):-):-):-)
А я с первого и до последнего месяца жила у унитаза......тошнило жутко с утра до ночи....похудела с 48 до 43:-(зато потом,что бы не тошнило,надо было кушать и я пошла рожать 63 кг:-)еще жутко текли слюни,как у бешеной собаки:-):-)самое жаркое лето 2010 года....о ужас:-):-):-)зато какое счастье теперь со мной:-):-):-)[/QUOTE] ужас какой я это лето и без Б с содроганием вспоминаю говорят, все беременности разные. Диана, надо тебе срочно это проверить :) А Лена наверное захандрила совсем:( |
Наташ,я бы с удовольствием проверила:-):-):-)но у меня у бабушки с 6 детьми,у мамы с двумя такой токс :-(эх:-)но я верю чудеса:-)
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |