![]() |
[QUOTE=natallial;6195171]
Да пороли и часто. Но сколько можно, ему уже 9. У него 14 двоек за 5 недель и все по глупости забыл, не записал, форму не взял. У нас одни тройки в четверти будут.[/QUOTE] НАТАЛЬ,маленький еще так халатно относиться ко всему. значит собирай вместе с ним сумку, звони,Как выходит из школы и по списку спрашивай, взял ли с собой.как иначе? |
[QUOTE=MENAMI;6195263]НАТАЛЬ,маленький еще так халатно относиться ко всему. значит собирай вместе с ним сумку, звони,Как выходит из школы и по списку спрашивай, взял ли с собой.как иначе?[/QUOTE]
Это Настя писала))) |
[QUOTE=natallial;6195274]Это Настя писала)))[/QUOTE]
да-да,Насте и писала)))) :-D:-D:-D |
[b]MENAMI[/b], Да контролируем, эти косяки, то что мы пропустили. Ну не могу же я в школе проверять все ли он учебники положил в портфель. А если всё так проверять, мне когда жить, еще двоих детей воспитывать и как никак я еще и работаю.
|
Настя, как вариант лишить сына компа, мультиков до тех пор пока не начнет следить за своими вещами. вот совсем всё забрать
девочки, захотелось мне холодца сил нет. вот вс голову ломала как посчитать калории... давно уже голову ломала и не варила из-за этого... всё же решилась сегодня. посчитала мясо прям с костями и воду... получилось 105 кк в 100 г. понятно, что неточно, ведь кости выкинутся и вода не точно. но я решила пофик, ведь жир, навар от костей в бульон перейдет, да и калорийность всё же вещь относительная и не постоянная. а в итоге-то и не много, можно есть холодец))) ням-ням |
[QUOTE=Firewolf;6195109]Я пишу и не отстраняюсь, только меня почему-то два дня в упор не замечали.
Домашние...с какой радости помогать-то будут? Муж - сказочный эгоист, а Сашка просто не понимает. Сейчас у меня увеличилась опухоль в надпочечнике и появились спайки в мозгу, поэтому и головокружения, обмороки и прочие радости. Лечение направлено на обе проблемы. Голову-то починят достаточно быстро, с надпочечником сложнее. Сейчас таблетки, уколы и капельницы. Три месяца лечусь в слепую, потом повторное обследование. Если положительная динамика есть - продолжаю в том же духе и прихожу через 6 месяцев. Если толку ноль - то меняем схему лечения. Через полгода (при удачном раскладе) меня стабилизируют и подумаем о дальнейшем размножении. Если не получится - то на стол и никаких размножений больше. А всему виной Турция. Как моя врач сказала в сердцах: "Что ж ты сделала!". Нельзя мне загорать. А я забыла, 13 лет не была на море и от радости все наставления из головы вылетели.[/QUOTE] Тина, выздоравливай:girl_pinkglassesf: |
Кать, пошерстила интернет. Калорийность холодца в пределах 180-260 кк
|
Девочки, спасибо :) Я в норме. Физическое состояние оставляет желать лучшего, но это забота врачей. А морально я в полном порядке. Не расстраиваюсь, не боюсь, не плачу. Знаю, что могло быть хуже, так что есть повод для радости. Знаю откуда что берется и что с этим делать, так что совершенно спокойна.
|
ну,и отлично,Тин!
|
[quote=Пушистый Катёнок;6195353]Настя, как вариант лишить сына компа, мультиков до тех пор пока не начнет следить за своими вещами. вот совсем всё забрать
[/quote] Всё уже, то что было летом потерял и посеял. Планшет только в дальние поездки. А так на каждый день нет. Я и сама почти телек не смотрю. |
Всем привет!
Я тут со своими анализами, все позабыла, но по идее привеса не должно было быть;) [QUOTE=Firewolf;6193651]Ну, мама у меня за правду :) Типа незачем ребенку врать, что он красивый-умный-талантливый-лучше всех и т.д., а то вырастет в розовых очках и обломается. .....Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.[/QUOTE] Капец!!! А сами-то они как выглядят????:-E тоже мне небось, Апполон Бельведрский выискался, да маманька - псевдо-правдолюб, за счет дочки самоутверждалась... Тебе бы им в таких случаях сказать бы "От осинки, не родятся апельсинки!":-E [QUOTE=Иринушка;6193716]держимся ;) боюсь пустырником не обойтись :-D , эх..... если б не детская больничка, водяры бы с собой взяла :connie_1::girl_haha: ... но пробки, в центр..... ...[/QUOTE] Ир, какие пробки в воскресенье? Долетишь на такси с ветерком [QUOTE=MENAMI;6194041]девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к..не смогла устоять от запаха...поела...ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно... а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то....[/QUOTE] ох, уж этот муж, совратитель/искуситель- вот уж в натуре- ЗМЕЙ:hysteric: Видит, что жена старается, так на тебе, захлебнись слюнями:-E Прям как у ИРки, она на диете-он фритюрницу достал:-E [QUOTE=MENAMI;6194230]А в меня похоже невралгия, муж помял спину, вроде полегче. Чертов остеохандроз грудной[/QUOTE] хронический недосып у тебя....он в спортзал ходит, а ты в бассик запишись.... [QUOTE=Чихкошка;6194427]Всем привет! У меня -900 граммов![/QUOTE] с отвесиком [QUOTE=Malina17;6194437]У меня -200![/QUOTE] с отвесом))))) [QUOTE=Anastacii;6194475]Нам то же светит операция - кисту вырезать. Вроде не сложная, но я как представлю больницу опять, меня трясти начинает. Я вообще боюсь туда идти.[/QUOTE] все это неприятно, но терпимо...ради деток потерпим:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;6194542]У меня -500! Наконец таки обогнала линеечку..фух:connie_1:[/QUOTE] игра догони линейку - закончилась:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6194606].А мне вечно говорит, чего ешь это, ты ж худеешь и вечно вкусности приносит...[/QUOTE] вот паразит:-E [QUOTE=MENAMI;6194682]сегодня мне опять хреновато,сил нема видимо. давление в норме, а вот пульс 95,как и вчера....вчера интересно так, только поела (причем немного) вечером, почти сразу лицо по ощущениям отекло,аж щеки чувствовала,как висят...потом вот сердце шалить начало....[/QUOTE] Ох, как меня-то тахикардия замучала. 27-го к кардиологу |
[QUOTE=Firewolf;6195109]Я пишу и не отстраняюсь, только меня почему-то два дня в упор не замечали.
Домашние...с какой радости помогать-то будут? Муж - сказочный эгоист, а Сашка просто не понимает....А всему виной Турция...[/QUOTE] Все змаечали))) Да,млин. В такие моменты хочется участия и тепла,а ты пнимаешь, что кроме тебя самой, ты никому не нужна. и со всеми проблемами справляешься сама. Одно утешает - нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести!!! [QUOTE=Anastacii;6195120]У меня старший пришел со школы: картина опять двойка. :hysteric:.[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;6195283][b]MENAMI[/b], Да контролируем, эти косяки, то что мы пропустили. Ну не могу же я в школе проверять все ли он учебники положил в портфель. [B]А если всё так проверять[/B], мне когда жить, еще двоих детей воспитывать и как никак я еще и работаю.[/QUOTE] Да, Настюх, надо проверять.Я свою по тем же причинам запустила, сейчас хлебаю полной ложкой. Так что контроль-контроль и еще раз контроль. Или лотеря - поймет не поймет, что надо быть отвественным. А если не поймет, то в 9-ом класее проблемы будут. Держись...Я уже сейчас настраиваюсь на то,что всех буду до 11-го класса за ручку вести. [QUOTE=MENAMI;6195263]НАТАЛЬ,маленький еще так халатно относиться ко всему. значит собирай вместе с ним сумку, звони,Как выходит из школы и по списку спрашивай, взял ли с собой.[B]как иначе[/B]?[/QUOTE] никак, только так:( |
[QUOTE=Тотошка;6195469]Капец!!!
А сами-то они как выглядят????:-E тоже мне небось, Апполон Бельведрский выискался, да маманька - псевдо-правдолюб, за счет дочки самоутверждалась... Тебе бы им в таких случаях сказать бы "От осинки, не родятся апельсинки!":-E[/QUOTE] Оу-оу, полегче! Никто за мой счет не самоутверждался. Мама воспитывала так, как считала правильным. Не чтобы ей было приятно. А чтобы мне в жизни легче было. Понятно, что метод не самый лучший, но от чистого сердца и из лучших побуждений. А папик кстати вполне неплохо выглядит до сих пор, а ему уже за 50. В молодости не Аполлон конечно, но очень даже, тетки на него всегда заглядывались. Если б не его характер - отбоя бы от поклонниц не было. |
[QUOTE=Firewolf;6195504]Оу-оу, полегче! Никто за мой счет не самоутверждался. Мама воспитывала так, как считала правильным. Не чтобы ей было приятно. А чтобы мне в жизни легче было. Понятно, что метод не самый лучший, но от чистого сердца и из лучших побуждений. А папик кстати вполне неплохо выглядит до сих пор, а ему уже за 50. В молодости не Аполлон конечно, но очень даже, тетки на него всегда заглядывались. Если б не его характер - отбоя бы от поклонниц не было.[/QUOTE]
Сорри, наверное не так поняла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Firewolf;6195423]Кать, пошерстила интернет. Калорийность холодца в пределах 180-260 кк[/QUOTE]
я нашла от 80 кк говяжий:) у меня в основном говядина и небольшая свиная ножка там. видимо поэтому и получился 105 кк. :) и ещё от количество воды же зависит. |
[QUOTE=Чихкошка;6194427]Всем привет! У меня -900 граммов![/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=Malina17;6194437]У меня -200![/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Юлик;6194439]Ир,терпения тебе...пей правда таблеточки или что-то....пусть все пройдет отлично и дочка побыстрее восстановиться:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб... ;) [QUOTE=natallial;6194453]Всем привет. У меня снова 0....уже не весело Нет, ты не истеричка. Тут естественно все. Ты держи себя в руках. Можешь уже сейчас начать афобозол пить. Очень хорошее средство.[/QUOTE] стояк да.... добивает.... тряхани организЬмУ ;) ну надеюсь, что не истеричка.... :-D хотя.... нет :girl_haha: она самая... :connie_1: [QUOTE=Anastacii;6194465]Девочки, мне муж так прямо вчера и сказал, что он не хочет что бы я худела. [/QUOTE] :-! о, как %-0 [QUOTE=Anastacii;6194475]Нам то же светит операция - кисту вырезать. Вроде не сложная, но я как представлю больницу опять, меня трясти начинает. Я вообще боюсь туда идти.[/QUOTE] да, неприятно это всё.... больнички, операции................. когда вы? [QUOTE=Ксе;6194542]У меня -500! Наконец таки обогнала линеечку..фух:connie_1:[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=MENAMI;6194606]А мне вечно говорит, чего ешь это, ты ж худеешь и вечно вкусности приносит....[/QUOTE] :-E [QUOTE=Anastacii;6194690]В Филатовской больнице. Там урологический центр.[/QUOTE] мы тож туда :) [QUOTE=Firewolf;6194942]Ага, и в таблетках есть. Но я в таблетках не пробовала, пишу только о том, что испытала на себе лично :).[/QUOTE] купила я ново-пассит, хлебанула кароч :-D , захорошело прям :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6195001]Привет. У меня все-таки плюс сегодня, 70.1. Вот он поздний ужин, собака[/QUOTE] да ладно, 200 гр, фигня, я чуть нарушу, сразу больше кг.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6195042]сем привет. у меня стояк((( вот всегда так, когда по нижней границе коридора ем. так ещё и ужинала рано в 7, а спать легла в 3 и видим организм испугался, что война и не отдал ничего((([/QUOTE] пугливый какой :-D [QUOTE=Firewolf;6195065]Я сама плохо, но жить буду. А лечение началось.[/QUOTE] хорошо, что будешь ;) лечись :) [QUOTE=Firewolf;6195109] А всему виной Турция. Как моя врач сказала в сердцах: "Что ж ты сделала!". Нельзя мне загорать. А я забыла, 13 лет не была на море и от радости все наставления из головы вылетели.[/QUOTE] обидно............... [QUOTE=Anastacii;6195120]У меня старший пришел со школы: картина опять двойка. :hysteric:...... Прям хочется взять ремень и выпороть.[/QUOTE] ну надо, так надо :connie_1: [QUOTE=MENAMI;6195136] вот уже месяц без ошибок переписывает:-D[/QUOTE] наглядный пример ;) [QUOTE=Firewolf;6195427] Знаю откуда что берется и что с этим делать, так что совершенно спокойна.[/QUOTE] что тоже немаловажно, хоть знать, что делать........... [QUOTE=Тотошка;6195469] Ир, какие пробки в воскресенье? Долетишь на такси с ветерком Ох, как меня-то тахикардия замучала. 27-го к кардиологу[/QUOTE] ну надеюсь.... сильная да? отдыхай :girl_in_love: в обед вела себя плохо, ужинаю кефиром ;) у нас один анализ не готов.... РВ, который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить.... :hysteric: |
Тин,давай лечись.Пусть назначенное лечение принесет отличные результаты:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;6194542]Доброе утро! У меня -500! Наконец таки обогнала линеечку..фух:connie_1: [/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Anastacii;6195120]У меня старший пришел со школы: картина опять двойка. :hysteric: То форму физкультурную забудет, то вообще из школы без портфеля пришел, еще раз было пришел с одним пиналом в портфеле, уроки забывает записывать - соответственно двойки. Прям хочется взять ремень и выпороть.[/QUOTE] О...моя такая же То одно,то другое... Физ-ру мы вообще не любим,один раз наврала,что форму забыла,чтобы с девочкой погулять...И 2 ей влепили....Отругала по полной,вроде больше не врет.Я тоже уже о ремне подумываю...хотя только как средство запугивания...Но,наверн,если до трясучки доведет может и получит:-! [QUOTE=MENAMI;6195136]выпори,за чем дело стоит? у меня Аня недавно не могла без ошибок переписать русский,все с замазкой сидела...предупредила как-то,что если замечу ошибку, то один раз ремнем по жопе, две ошибки-2 раза...ремнем даю,крайне редко,но могу дать...боится. вот уже месяц без ошибок переписывает:-D[/QUOTE] Экстремально:bcool: Мы стали переписывать по 100 раз.Завожу новые тетради..а что делать....Хоть привыкнет стараться...Я за 2 только мультиков лишаю по неделям:girl_haha: [QUOTE=natallial;6195171] Да пороли и часто. Но сколько можно, ему уже 9. У него 14 двоек за 5 недель и все по глупости забыл, не записал, форму не взял. У нас одни тройки в четверти будут.[/QUOTE] Ну тут только контролировать тогда...пороть без толку. Моя из школы без пояса от куртки пришла.И главное не видит,расстройства нет...Ну потерялся и пофиг.Сказала,чтобы искала,иначе домой пусть не приходит...говорю иди куда хочешь... Зато только в школу зашла,сразу побежала искать пояс.И папе с легким сердцем говорит-теперь я могу идти домой:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6195263]НАТАЛЬ,маленький еще так халатно относиться ко всему. значит собирай вместе с ним сумку, звони,Как выходит из школы и по списку спрашивай, взял ли с собой.как иначе?[/QUOTE] +1 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6195353]Настя, как вариант лишить сына компа, мультиков до тех пор пока не начнет следить за своими вещами. вот совсем всё забрать [/QUOTE] Согласна.Я свою мультиков на недели лишаю.В комп не играем...Какой-то психологич. метод можно придумать:) |
Доброе утречко!
Просыпайтесь, сони-засони!))) У меня стояк. хмм...странно. Вчера утром овсянка яблоко, в обед рыба грейпфрут, вечером без ужина, не успела...ну стакан кефира выпила. |
Девочки, спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6194606] Ксень, давай решай дела. Заезжай с гости. [/QUOTE] Натусь, спасибо за приглашение:girl_in_love: Ночью только прочитала. Да мы бы и не смогли. Пока туда сюда в этих пробках на мкаде...уже вечер был, Никитку с сада забирать. Как ты себя чувствуешь? [QUOTE=Firewolf;6195065]Я сама плохо, но жить буду. А лечение началось.[/QUOTE] Тин, лечись и выздоравливай! Все будет хорошо!:girl_pinkglassesf:С Турцией да..попадос..ну что уж теперь...случилось. [QUOTE=natallial;6195171] Да пороли и часто. Но сколько можно, ему уже 9. У него 14 двоек за 5 недель и все по глупости забыл, не записал, форму не взял. У нас одни тройки в четверти будут.[/QUOTE] Даа...разленился мальчик:( а учителя что говорят? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6195353] девочки, захотелось мне холодца сил нет. [/QUOTE] Приготовила? [QUOTE=Тотошка;6195469] игра догони линейку - закончилась:girl_haha: Ох, как меня-то тахикардия замучала. 27-го к кардиологу[/QUOTE] Нее...она не скончаема, подозреваю:girl_haha: Сколько пульс самый высокий? Я на 114 где-то сваливалась. [QUOTE=Иринушка;6195521] у нас один анализ не готов.... РВ, который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить.... :hysteric:[/QUOTE] И че делать? |
Я тут, Приветики!
У меня еще +100:( Тина, пусть лечение будет эффективным! |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |