![]() |
ой оно у меня еще оказывается и обзжиренное :-! чо только не придумают))
|
кароч купила розовую керри
а эт плей ничего но розовый оч ядовитый и куртка страшная фасон а штаны конечно оч классные прям ооч понравились и по штанам взяла Катьке темно фиолетовые под куртку розовую оч хорошо смотрится а Ульянке серо-сиреневые какие-то..почти серые..темные тоже катька крутая в викингах)) блин че с Ульянкой делать с ботами хз.... Ксюнь((( с планшета ставила ссылки нинааю почему не видно(( у меня какао золотой ярлык как в старые добрые времена манго люблююю я оч желтое только личи не ела и вообще из того, что вы перечислили ниче не ела)))))) |
варежки еще нужны блин
Нют а краги-то ты вроде такие ж брала на липах как у нас вы ходили уже в них? чет я запамятовала... я тут когда минус был одевала катьке вся исплевалась они вылазят постоянно и запястья голые вечно((((( |
[QUOTE=Oka;6175098]всем привет и выздоровления, тем кто болеет!)
мы витаминки алфавит пьем..но жевалки мне больше нравятся..Кира плохо пьет в том числе и витамины. мне российский шоколад не оч нравится..не думала,что какао может быть плохим :-!..у меня какой-то обычный..в долгопрудном сделанный..[/QUOTE] нет иногда варишь и ппц не знаю как обьяснить не щоколадный вкус а я люблю шоколад горячий именно а не какао кароч ну даже по цвету хорошее какао темно каричнего шоколадного цвета а какашечный светлого цвета как каричневый беж [QUOTE=freken;6175128]варежки еще нужны блин Нют а краги-то ты вроде такие ж брала на липах как у нас вы ходили уже в них? чет я запамятовала... я тут когда минус был одевала катьке вся исплевалась они вылазят постоянно и запястья голые вечно((((([/QUOTE] Юль не я не брала на липах хотела да размера не было нашего в том году взяла ноль керри ей в этом году они хорошо ей еще и лесси есть просто на курте там манжет трикотажный и хер знает как они там будут....залезут аль нет.....без манжета то хорошо было бы зимой.....но там манжет....растянется он канешно..... ну я под куртку одевваю их |
Всем приветы!
Всех с покупками!!!! ужас как муторно одеть детей к зиме....понимаю Нют а почему растянутся манжеты? ооо у вас в шалунах растянулись чтоли? мы в том году относили шалуны с манжетами, не растянулись они, и краги налазили как поверх рукавов, так и внутрь манжетов Юль керри красивая, ага, в цеточек:girl_in_love: а мальчуковые мне не нрав керри...они на резинке внизу и укороченные, не люлю такие |
пасиб, Юлец))
мои гулять пошли уууффффффф еле собрала их блин ща убираться надо леееень(((( |
привет Юль
я хз мне так кажется что по физическим законам должны растянуться))))))) если нет то я ток рада буду |
ооо Юль с обновками девченок!
а обувку....мне кажится если уже викинги нрав то и купи Ульянке! |
Да не, Нют, не должны растянуться манжеты, там же плотная очень вязка
я говорю, в шалунах как новенький манжет Юль, ага пока оденешь на улицу детей, пока разденешь))) сто потов сойдет)) мы сегодня в лес ездили, белку кормили, сосиски жарили у Дани в руках был фонарик детский, он белке в морду светил) она в шоке была но все равно жрать охота ей) подбегала вчера смотрели Одинокого рейнджера) посмеялись маленько ну вообще, один в один с пиратами карибского моря) только вестерн джонни депп там с каменным лицом, как джек воробей) еще на днях я смарела гетсби книга канешн лучше, хотя и не из моих любимых ну тут вообще экранизация у режиссера, все сохранил, даже много мыслей главного героя а экранизация копполы интересней, в 70-х чтоли снята... |
[QUOTE=Юлианна;6175210]Да не, Нют, не должны растянуться манжеты, там же плотная очень вязка
я говорю, в шалунах как новенький манжет Юль, ага пока оденешь на улицу детей, пока разденешь))) сто потов сойдет)) мы сегодня в лес ездили, белку кормили, сосиски жарили у Дани в руках был фонарик детский, он белке в морду светил) она в шоке была но все равно жрать охота ей) подбегала вчера смотрели Одинокого рейнджера) посмеялись маленько ну вообще, один в один с пиратами карибского моря) только вестерн джонни депп там с каменным лицом, как джек воробей) еще на днях я смарела гетсби книга канешн лучше, хотя и не из моих любимых ну тут вообще экранизация у режиссера, все сохранил, даже много мыслей главного героя а экранизация копполы интересней, в 70-х чтоли снята...[/QUOTE] ооо круть с семейным отдыхом вас! а у нас после снега +8 и дождииииииииииииииииии кругом лужи по колено...мерзко |
[QUOTE=Нюта78;6175215]ооо круть
с семейным отдыхом вас! а у нас после снега +8 и дождииииииииииииииииии кругом лужи по колено...мерзко[/QUOTE] пасиб) он у нас очень редок у нас такая же погода на неделе был снег и холодина а сегодня ночью лил дождь, днем +6 было но в лесу луж нет, просто листья опавшие пожухли, мокрые а так не мокро |
[QUOTE=Юлианна;6175239]пасиб) он у нас очень редок
у нас такая же погода на неделе был снег и холодина а сегодня ночью лил дождь, днем +6 было но в лесу луж нет, просто листья опавшие пожухли, мокрые а так не мокро[/QUOTE] а мы дома киснем:( |
[url]https://vk.com/lennespb?z=photo-11881588_312687114%2Falbum-11881588_114839643%2Frev[/url]
такая же керри? тут 3800 стоит офигеть вайлдберрис дорогой какой магаз |
[QUOTE=Юлианна;6175244][url]https://vk.com/lennespb?z=photo-11881588_312687114%2Falbum-11881588_114839643%2Frev[/url]
такая же керри? тут 3800 стоит офигеть вайлдберрис дорогой какой магаз[/QUOTE] группа закрытая не пускаю просмотреть у нас вот 4200 в группе стоит такая....фига они себе наваривают получается :-! |
[QUOTE=Нюта78;6175254]группа закрытая
не пускаю просмотреть у нас вот 4200 в группе стоит такая..а..фига они себе наваривают получается :-![/QUOTE] Юлька по моему есть в этой группе ага тут вот питерская группа, они видимо транспортные немного закладывают и орг сбор меньше и выходит 3800..и в наличии уже комплект у них 5700 |
[QUOTE=Юлианна;6175264]Юлька по моему есть в этой группе
ага тут вот питерская группа, они видимо транспортные немного закладывают и орг сбор меньше и выходит 3800..и в наличии уже комплект у них 5700[/QUOTE] какой комплект? керри вроде 4350 в нашей группе комплекты |
а ну если брать отдельно куртку и штаны - да
получается у нас 6100 ооо капец.....дорого..... получается дешевые комбезы ток до 98 роста потом отдельно куртку и штаны покупать....дорого канешно трында |
не меня уже там нет
ну девы дорого не дорого я простой покупатель я вот эту куртку я грю..хотела 122 брать а она огромная.... я представляю если б я заказала ну мне 4900 с копейками она обошлась нормально я считаю |
ну и штаны 2250 считай
всего7 с небольшим если учесть, что что куртку она наверняка два года будет носить т.к.рукава с запасом и удлиненная она ей или мож Кэт доносит так что дорого не дорого но лучше так чем я б заказала и пришел не тот размер а я потом с выпученными глазами думала куда его деть и где новый взять |
[QUOTE=freken;6175337]ну и штаны 2250 считай
всего7 с небольшим если учесть, что что куртку она наверняка два года будет носить т.к.рукава с запасом и удлиненная она ей или мож Кэт доносит так что дорого не дорого но лучше так чем я б заказала и пришел не тот размер [B]а я потом с выпученными глазами думала куда его деть и где новый [/B]взять[/QUOTE] :-D:-D:-D как я прямо неееее ну ты меня поняла а к тому что все дорого кругом и вот если ехать в финку и там покупать то это все стоит раза в два дешевле.....а в питере дешевле кстати мож потому что финка то рядом там у них тр меньше получается во я гений :-D я керри тоже припрятала викино гулять алинке ваще нормал ну и купить нормальное еще пальто на выход какое нить и круть ваще а в этом на горках кататься ваще круть |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |