![]() |
[quote="Нимфочка;6294518"]Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать))))[/quote] я тоже еще не покупаю, только думаю-присматриваю))) до 30 неделек еще ничего брать не буду, может на выписку пораньше закажу, потому что ждать долго
|
спасибо большое!
девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!! |
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Я набрала 1кг..но у меня токс был и еще не прошел.. |
[QUOTE=Пончик;6294533]я тоже еще не покупаю, только думаю-присматриваю))) до 30 неделек еще ничего брать не буду, может на выписку пораньше закажу, потому что ждать долго[/QUOTE]
ничего себе выдержка!!! я не дотерплю))))) |
[QUOTE=Нимфочка;6294540]спасибо большое!
девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!![/QUOTE] Это маленький перепад. У меня теперь всегда 100/65. Прошлую Б было 115/75 - порхала. В эту - как вареная морковь(( Ждем тебя с УЗИ) У меня послезавтра УЗИ. |
[quote="Нимфочка;6294540"]у меня обычно пониженное- 110/70[/quote] у меня сейчас постоянно 110/60, и мне Г сказала что это нормально для Б....
[quote="Нимфочка;6294540"]ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65[/quote] так в таких очередях в наших поликлинниках и не Б немудрено в обморок грохнуться, а ты поспала плохо, вот давление и упало, такое возможно, осторожнее |
Да, Наташа, тоже уже не терпится снова на деточку посмотреть?
Вроде и не большой скачок давления, но так плохо мне ещё не было((( |
Девочки, привет!
Я с начала беременности набрала около 2-2,5 кг. На 13й неделе вообще в минусе была.... Это все токсикоз((( [B]Ксюш[/B], я с Саней к 20й неделе прибавила 5,5 кг. Так что твои 7 нормуль,не страшно) По мне, так довольная, спокойная и СЫТАЯ мама гораздо лучше недоедающей и раздраженной) [B]Алена[/B], понимаю тебя, мне через неделю и то уже потряхивать начинает((( не переживай, все будет замечательно, вот увидишь! По поводу бассейна, я после УЗИ и приема сейчас хочу спросить, можно ли... и начать ходить. у нас есть в спорт.центре через дорогу занятия для беремяшек, небольшие группы. Если все будет благополучно, будем на выходных всей семьей в общий ходить. Мы в Геленджике беременные отдыхали, там погрязнее будет))) так что заразы не боюсь, точнее - стараюсь не думать об этом) Меня вот прям тянет в воду, сил нет. По два раза в душ залезаю..... [B]Наташа,[/B] выше нос, я тоже хандрила на той неделе - вообще ни сил ни желания что-то делать( Временно, все пройдет! [B]Таня[/B], у меня бывает так до сих пор! нет-нет да и стошнит! Ничего страшного не вижу - у нас обоняние сейчас обострено, плюс печень с гормонами не всегда справляется! Отдохни, покушай что-то легкое и непременно любимое! |
У меня вообще мое нормальное раньше до дочи было 90 на 70))тут пришла когда на прием 105 на 65 мне конечно сразу предложили отдохнуть в больничке полежать)))им бы лишь в больницу спихнуть...
Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать? [b]Нимфочка[/b], удачного узи!!! |
Про приданое - я пока только заказываю, пока все до меня доедет.....
Щас пока поутихла, хочу дождаться заказанное, перебрать, что осталось от Сашки, прикинуть, записать и неделям к 30 взяться серьезно) Хотя тоже как Нимфочка жду узи, если честно... Как то успокоится чтобы, наверное.... |
[QUOTE=Неуловимая;6294573]У меня вообще мое нормальное раньше до дочи было 90 на 70))тут пришла когда на прием 105 на 65 мне конечно сразу предложили отдохнуть в больничке полежать)))им бы лишь в больницу спихнуть...
Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать? [b]Нимфочка[/b], удачного узи!!![/QUOTE] Спасибо! Вообще по нормам сейчас в 20- 24 недельки! |
[QUOTE=Неуловимая;6294573]У меня вообще мое нормальное раньше до дочи было 90 на 70))тут пришла когда на прием 105 на 65 мне конечно сразу предложили отдохнуть в больничке полежать)))им бы лишь в больницу спихнуть...
Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать? [/QUOTE] Мое нормальное 110/60. Но с первым был гестоз, в больничку упекли в 37 недель с 150/100, поэтому контролируют сейчас постоянно! Дома самое большое 130/80 - тогда мне плохо... Да и падает бывает тоже - если ниже 110/60 - очень плохо! надо что-то сразу скушать, лучше сладенькое, посидеть или даже полежать! А про УЗИ - мне тоже сказали в 20-24 норма... |
[quote="Нимфочка;6294546"]ничего себе выдержка!!! я не дотерплю)))))[/quote] ну мне надо просто еще от сестры забрать, перетрясти вещички совсем мелкие, что живое осталось, свои домашние коробы разгрести, девчачье сестра не забирала, повыкидывать хлам и с чистой совестью по новой тариться))) а пока у меня руки дойдут как раз недель 30 будет))))
|
ну мы по узи меньше на чуть чуть..пойду в 22 схожу..где то 10 февраля думаю...как же долго то еще:(
я вот сегодня проснулась и что меня тоже все бесит%-0раздраженная какая то я сегодня.. :hysteric: |
А мне постоянно воздуха не хватает. Чуть подвигаюсь, особенно утром, упадок сил, сердце колотится, отдышка.
Может наоборот надо добраться до бассейна, чтобы эти все унылые симптомы вместе с унылым настроением снять( А то я уже разводиться собралась - так меня все бесят:-E |
[QUOTE=Aries;6294658]А мне постоянно воздуха не хватает. Чуть подвигаюсь, особенно утром, упадок сил, сердце колотится, отдышка.
Может наоборот надо добраться до бассейна, чтобы эти все унылые симптомы вместе с унылым настроением снять( А то я уже разводиться собралась - так меня все бесят:-E[/QUOTE] муж вообще отдельный разговор:-Eвчера 7 лет было со дня знакомства а он как сухарь:hysteric:ниче даже не вручил мне.обидно:-Eтолько бы секс был у него, ниче больше не надо:-E:-E:-E |
Наташа, это все просто погода прыгает и нет из-за этого настроения. Я когда ходила в бассейн я просто порхала, так мне нравилось и я была очень счастливая и отдохнувшая.
У меня тоже Узи в Чт. Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка) |
[quote="Аспиринка;6294688"]Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка)[/quote]
Знаешь, я тоже об этом думала. Ведь на ранних сроках часто ошибаются. Большинство девочек у нас тут уже настроены на тот пол, что перед НГ разглядели, я бы этому так не доверяла, а дождалась второго планового УЗИ)) Это в плане заказа вещей для конкретного пола малыша... А так-то, дай Бог чтобы на этом УЗИ вам подтвердили первое предположение)). |
[b]Аспиринка[/b],
[b]ТаняМАМА[/b], девочки ну вот я тоже думаю, а вдруг ошибся он...но блин одно не дает покоя, что его все хвалят как супер пупер узиста..и ошибка мало вероятна.и фотку он дал там хорошо видно кофейное зерно прям..ладно проверим..я опять к нему пойду. |
[b]ТаняМАМА[/b], ну вот я пока чтот нейтральное брала, так что мне не критично)))
[b]Неуловимая[/b], чаще всего ошибаются с мальчиками, как по мне)) если показал зернышко наверное и подтвердит вскоре! |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |