![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6439232]Привет!!!!
Мы пошли!!!!!!!!!ура)))[/QUOTE] Молодец какой. Мой пока не пытается. Только стоит часто без рук |
девочки привет!
Светик,молодец сынок,поздравляю!! мы завтра к лору...я плачу..настроения вообще нет!Васька дышит только через рот ночью храпим и тоже ротик открыт..вообщем все схоже с аденоидами..думала все обошлось и дым не повлияет на нее а нет фиг там(((((((( |
Спасибо,девочки!
Только похвалилась вам и перестал Игнатка ходить(, Марин,у нас тоже аденоиды,в этом особо страшного ничего нет,перерастет... |
Девочки всем доброго утра!!!!!:))):))):)))
|
Привет-привет!
|
Привет Юляш!!!! Как дела то у вас?! Детки как? Рассказывай!!!
что то у нас на страничке молчание!!!!! куда все пропали не знаешь? где Ленусик, что неужели уже кесарево было? где Светик, Машульки, Танюша как заходили к вам? Надюша редко появляется? |
Светик вроде на дачу уехала. Заходит, но редко.
У нас все по-тихоньку, младшие сопливят. Я чего о нервная и злая - ужас, удавиться охота |
Что случилось то Юль!!!!
ОООО. только что дневу Леночки читала в роддоме она.. пока не кесарят ее.. отдыхает она.. у нас тоже доча сопливится но я так поняла что похоже на аллергическое отекли глазки немного, красноватые.. стала чихать поначалу причем часто и сильно вчера началось а вечером сопли пошли.. так на ночь вчера ингаляцию сделала не знаю от этого или нет но соплей сегодня нет но глаза такие же... супрастин даю со вчерашнего дня ей |
Да не знаю, какая-то психованная. Ни с чем не справляюсь, сама на себя зуб, ну и детям влетает.
|
Знаешь у меня так бывает тогда, когда пора в отпуск.. если это пока не в сезон а менять обстановку надо то нахожу себе дело!!!! Сейчас например пошла учиться в автошколу))) мозги разряжает отлично.
то есть дело какое то кардинальное или по гостям ходим например.. цветы тут сажала)))) потерпи чуть щас солнышко уж выйдет устаканиться погода и класс гулять будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или ты говоришь девочки у тебя обе теперь ходят на развивашки попробуй и с сыном походить для малышей есть какие занятия у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще мне иногда помогает - перестановка.. это я люблю надоело поменяю местами мебель скатерть на кухне другую накрою ну как то так |
С малышом по близости некуда ходить и не смогу, девочек куда девать в это время. Из дома я вообще только с детьми выбраться могу, так что все для них пока
|
я имела ввиду совместить может можно
если девочки занимаются, а ты в это время с малышом.. не совпадают по времени занятия так? |
Нет, там для малышей только по утрам и кажется, с года начинают
|
Все приветики )))
Мы неделю назад прилетели из Египта )))Отлично отдохнули..... просто как никогда )) С нами сестра моя летала с дочкой, так вот мы с ней по вечерам зажигали по полной, пока детки спали )))) Давно я так не отдыхала, клубы, дискотеки )) А так у нас все хорошо, ничего особо новенького нет. Пришло подтверждение на прием Яськи в садик, сегодня ходила документы относила, позже еще медкарту отнесу. Вот как раз сейчас начнем по врачам ходить )) |
Приветики девчоночки!!!!! кто есть?! как дела?!
[B]Танюш[/B], умнички что слетали? расскажи поподробнее как там в конце марта получается вы были - с погодой? с фруктами? мы вот только в стадии выбора.. но и то до него долго еще.. так намечаем куда лететь.. думаем турция как и прошлый год.. у нас отпуск в сентябре))) так что мы все лето на даче в москве а осенью лето продлим себе))) |
Приветики )))
Свет, в Турции с фруктами по интереснее конечно было ))) Здесь были только бананы, апельсины, мандарины, финики, вроде папайя )) и дыня с яблоками )) Море первую неделю было холодное, но мы с сестрой преодолевали это и все равно купались ))) А девчонки купались в бассейне с подогревом )) Еще и ветра сильные были. А вот со второй недели уже и море потеплело и ветра поутихли. Но мы сделали вывод, что в Египте в марте не сезон. В след раз полетим по осени, самое то )) |
Танюш, привет))))
все поняла тебя!!!! а вот мы на сентябрь турцию хотим но расматриваю еще грецию египет... посмотрим.. может и на три недели получиться затусить там..будем по деньгам смотреть.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я просто от всех слышу что египет как раз весной и летают ну и тай конечно но это не с детками |
Светик, согласна, что в Египет весной, но не в марте )))) с апреля уже нормуль )))
Молодцы, что собираетесь лететь, надо отдохнуть ))) На 3 недели вообще красота )) У меня сестра после нашего отдыха полностью поменяла свое отношение к России ))) Прям переклинило ее и все. Так что в августе улетает с детьми на Кипр на ПМЖ, уже с агентом по недвижимости квартиру там подбирает. Теперь все каникулы и отпуск будем у нее тусить ))) А по туристической визе там на 90 дней можно зависнуть, красота ))) Теперь главное, чтобы у сестры все получилось )) |
Танюш, по Египту поняла тебя!!!! буду знать на будущее.. каждый год у мужа отпуск не предсказуемо - может быть и зимой и весной..
Ого.. на ПМЖ и не боиться)))) молодец какая!!!!меня восхищали такие люди всегда!!!!! ну и вам отлично будет вместе отдыхать и все лето класс!!!!! |
Приветик!!!
Танюш,красота какая!!!!молодец сестра)))ей это пойдет на пользу,новая жизнь!!!! |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |