Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 04.12.2014 16:00

[QUOTE=~Sibiryanka~;6795776][b]laska24[/b], мы не ходим в сад с 21 числа..он дома сидит...[/QUOTE]

Лен, ты же вроде писала что Денис болел когда вы из больницы приехали, может от него поймал, или в Пк поймал вы же на массаж ходите.

~Sibiryanka~ 04.12.2014 16:44

[b]laska24[/b], видать когда с двумя понедельник на массаж ходила потом одна ходила так Темпа у Темы

Крыло 04.12.2014 18:45

[QUOTE=Кристинк@;6794657]Всем привет.
Оль, ну покорми её ночью, чего голодом морить ребёнка )))

Зато у нас снега по колено, и -15 по утрам. Судя по прогнозу не надолго правда ((

Клыки-клыки, у нас наконец то 12ый зуб прорезался.
Медленно так растут, у Киры в 1,10 был полный набор[/QUOTE]

Проблема в том, что она начинает вскрикивать и плакать минут через 30 после того как уснет. Это явно не от голода((( уже не знаю грешить на зубы или нет. Я все на них списываю, а их у нас всего 9!!! Вот думаю к неврологу показаться что ли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен поправляйтесь.

Tank`a 04.12.2014 19:04

[quote="laska24;6795205"]Тань, а че там в анализах то плохо?[/quote]
да все основные показатели то выше нормы, то ниже.

laska24 04.12.2014 19:47

[QUOTE=Tank`a;6796146]да все основные показатели то выше нормы, то ниже.[/QUOTE]

Тань, а в каких лабораториях сдавали анализ?
Я обычно в гемотесте сдаю. Практически во всех лабораториях указаны нормы для взрослых. Пошурши в нете нормв и сравни.

~Sibiryanka~ 04.12.2014 20:02

[b]Крыло[/b], я уже стала если честно..поскорее бы выздоровел Темик и в сад..когда в саду я с Денисом хоть пару часиков сплю..а так Тема один не засыпает а в кроватке Денис 30-50 минут спит только...
муж говорит что после прививки так Тема заболел вот выздоровеет и напишу отказ в саду от прививок от гриппа..

Tank`a 04.12.2014 21:15

[quote="laska24;6796227"]Тань, а в каких лабораториях сдавали анализ?[/quote]
в гемотесте (как раз плохой) и инвитро - идеальный, у них показатели с учетом возраста.

Оранжевая кошка 04.12.2014 22:06

Приветы всем! :)

[QUOTE=Tank`a;6788737]Насть, вот здорово то))) когда короткие командировки и в хорошие места)))

у меня была мечта 5 детей. Потом родила Даню и подумала, что 3 это мой максимум. А после Поли понимаю, что 2 мне за глаза))))[/QUOTE]
Тань, согласна, здорово)) А мне раньше хотелось 3-4 детишек, в принципе и сейчас столько хочется, но понимаю, что 2-3 реальнее)) Сейчас мне кажется, что 3 - это идеально))) Посмотрим сколько Бог даст) в общем еще время есть конечно, но уже и не 18 лет мне)

[QUOTE=laska24;6788746]Привет девочки))))
Насть, как здорово, вроде и работает и в тоже время можно отдохнуть немного и мир посмотреть.
Максику выздоравливать!
Лерок моя кашляет((((([/QUOTE]

Спасибо, мы уже почти совсем выздоровели! Ужасно когда детки болеют(( :-/ Лерусику выздоровления скорейшего тоже! Мир посмотреть удается немножко, жаль времени свободного мало, и отдохнуть к сожалению не получается. Перелеты были около 10 часов, а спать я в самолете не умею.:-/

[QUOTE=Крыло;6789610]
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть давай присоединяйся ко мне)) я почихаю на тебя)) на узи так здорово ляльку видеть и представлять какой он там, что даже еще уже хочется одну)))))[/QUOTE]

Ой, Оль, с удовольствием, сейчас подлечусь немного по женской части, потом цикла 3-4 ОК попью и надеюсь ближе к лету решимся)) Оч хочется)

[QUOTE=Крыло;6796115]Проблема в том, что она начинает вскрикивать и плакать минут через 30 после того как уснет. Это явно не от голода((( уже не знаю грешить на зубы или нет. Я все на них списываю, а их у нас всего 9!!! Вот думаю к неврологу показаться что ли[/QUOTE]

У нас очень похожая ситуация и зубов 8) У невролога были - говорит все в норме. Посоветовала нервохель подавать по полтаблетки растереть с водой и на ночь с ложечки. Наш педиатр тоже одобрила. Вот даем уже недели 2. Вроде получше стало... Хотя может и совпадение конечно. Но с его ночным сном мы намучилась конечно.. Сейчас такой сладкий спит у меня на ручках. Буду сейчас в кроватку перекладывать)) :girl_in_love:

laska24 04.12.2014 22:18

[QUOTE=Tank`a;6796397]в гемотесте (как раз плохой) и инвитро - идеальный, у них показатели с учетом возраста.[/QUOTE]

ну вот и у нас как там не сдадим так вечно все завышено или занижено чересчур.

Крыло 05.12.2014 05:48

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, я сыну никогда не ставила прививки от гриппа, всегда отказ писала и в саду и в школе!!! Тяжко тебе сейчас конечно(( но детки все компенсируют))

[b]Tank`a[/b], Тань, мне кажется в инвитро очень хорошая лаборатория!

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, решайся, я почихаю на тебя еще)))
А что такое нервохель? Надо почитать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], Юль, с новой авой)) я тоже лилии люблю)

~Sibiryanka~ 05.12.2014 08:32

Оль еще как))а я завтра на учбу на пару одну схожу хоть отдохну с одногруппниками пообщаюсь муж с детьми будет

Крыло 05.12.2014 18:36

[b]~Sibiryanka~[/b], представляю как крышу сносит)) у меня неделя пролетела вообще незаметно пока она в саду была)) впереди выходные)))))

laska24 08.12.2014 14:57

Девочки привет!
Аууууууу......
Лерок сегодня наконец пошла в школу после болезни. В субботу ездили на экскурсию с классом, на Фабрику Ёлочных Игрушек. Нам очень понравилось)))

Крыло 08.12.2014 18:50

[QUOTE=laska24;6802834]Девочки привет!
Аууууууу......
Лерок сегодня наконец пошла в школу после болезни. В субботу ездили на экскурсию с классом, на Фабрику Ёлочных Игрушек. Нам очень понравилось)))[/QUOTE]

Ой здорово наверное))) не дождусь когда уже Маруська подрастет, тоже с ней везде ходить)))

laska24 08.12.2014 19:13

Я вот тоже везде теперь со своей на все экскурсии езжу. Сама фиг выберусь, а тут вроде как с ребенком и сама побываю где ни была.

Tank`a 08.12.2014 20:37

девочки приветик)
Юль, а где эта фабрика?

мы вчера на пингвинов Мадагаскара ходили)) точнее Даню с братом отправила, сама по магазам шлялась время коротала. Накупила цв картона, клея, буду адвент календарь делать

laska24 09.12.2014 08:18

Тань, фабрика в Химках находится.

Крыло 09.12.2014 09:47

[b]Tank`a[/b], Тань, что за календарь?

Tank`a 09.12.2014 10:43

спасибо Юль) надо будет съездить с Даней.

Оль, типа календарь самодельный в любом виде и там задания-сюрпризы на каждое число. Я просто повешу на ниточку конвертики, на них числа напишу с 20 по 31 дек и там будут задания написаны. Типа для еще большего предвкушения праздника))

Esmy2701 09.12.2014 13:11

Привет, девчонки!

Как ваши дела, уже чувствуете новогоднее настроение?
У моего сынульки видимо зубы очень активно лезут, слюней просто море, и плюс простудились слегка, сидим дома с четверга, уже с ума схожу потихоньку. ;)Купать не решаюсь, развлекаем с мужем как можем, но без прогулок и ванны нашей однушки сыночку явно мало.

Кстати, девочки, я в прошлый раз обещала написать, какими каплями мы вылечили затяжной насморк, так вот, это был декса-гентамицин, но при простых простудах их использовать нежелательно, они содержат дексаметазон и снижают местный иммунитет, их назначают только при затяжных ринитах.

[b]Tank`a[/b], спасибо большое за совет насчет обуви, купили угги на овчине, ножки теперь в тепле.Я надеюсь, что Олежик все-таки созреет для прогулок в теплой одежде, и купленные до этого валенки тоже не пропадут. Дома бегает на грани фола, а на улице отказывается топать в теплой одежде, падает, и все тут.:-D
Кстати, похудение мое продвигается, уже 6кг удалось скинуть, видимо действительно вес стоял, потому что организм перестраивался. Надеюсь, к новому году достигну своей цели, если нет - будет стимул не налегать на оливье в праздники!:-D

[b]Крыло[/b], Олечка, поздравляю с сыночком! Я росла с сестрой на год младше, поверь, девочки-погодки это ужас-ужас, бедная наша мама.;)Маруся будет помогать няньчить Феденьку.:)

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, какая ты молодец, в такую дальнюю командировку успела съездить!))) Я безумно хочу куда-нибудь летом вырваться, но уже и не знаю, получится ли. Посмотрим, насколько вырастут цены на путешествия в связи с новым курсом валюты на следующий год.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Tank`a;6804325"]Оль, типа календарь самодельный в любом виде и там задания-сюрпризы на каждое число. Я просто повешу на ниточку конвертики, на них числа напишу с 20 по 31 дек и там будут задания написаны. Типа для еще большего предвкушения праздника))[/quote]
Классная идея!))) Подрастет Олежка, тоже можно будет что-то подобное замутить!))) Кстати, в этом году к нам придут дед мороз и снегурочка поздравлять малыша (это моя подруга с мужем, посторонних приглашать бы не решилась). Надеюсь, этот сюрприз удастся и не закончится слезами.;)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.