Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фисташка 28.04.2015 11:26

[QUOTE=Lioness;7022563]А вы давно планируете?[/QUOTE]

Уже три года были бхб и зб зайди в мой дневничок почитай

Lioness 28.04.2015 11:35

[QUOTE=Фисташка;7022581]Уже три года были бхб и зб[/QUOTE]

Понятно)
Просто бывает, что если долго планировать-забивают и наслаждаются жизнью вдвоем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне знакомая иногда говорит мол не торопитесь с ребенком-поживите для себя, мир посмотрите

Juli11 28.04.2015 13:12

Всем привет! Я вышла на работу, писать некогда...
сегодня с утра померила бт ради интереса..37,0. Но это ни о чем)

Romantique 28.04.2015 13:47

Юлек, почему не о чем бт... приличная

Juli11 28.04.2015 17:52

[b]криста[/b], я первый раз за цикл мерила...

Alena2013 28.04.2015 19:54

Девочки, у меня истерика!!! 9 дней задержка, ну врач сказала, что после родов может быть сбой... Теперь мне подруга привезла тест (точнее двойной) эвик... сделала оба, на обоих призраки... вот теперь сижу, думаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

После КС же нельзя... Мне врач говорила, что такие Б не сохраняют даже%-0

Родинка 28.04.2015 20:01

[b]Alena2013[/b], спокойно!
Решай проблемы по мере их поступления.
Повод для прокола в контрацепции был?

Juli11 28.04.2015 20:01

[QUOTE=Alena2013;7023027]Девочки, у меня истерика!!! 9 дней задержка, ну врач сказала, что после родов может быть сбой... Теперь мне подруга привезла тест (точнее двойной) эвик... сделала оба, на обоих призраки... вот теперь сижу, думаю...

После КС же нельзя... Мне врач говорила, что такие Б не сохраняют даже%-0[/QUOTE]

надо смотреть рубец, не паникуй. Мне кажется что возможна его состоятельность.
а тест сделай завтра с утра, ну и на узи конечно...призрак на 9 дз...надо исключить внематочную.
а ощущения есть беременные?

Милая-Мила 28.04.2015 20:07

[b]Alena2013[/b], без паники, после КС погодок и носят и рожают, только под более тщательным присмотром, смотрят шов, и главное, чтоб малыш прикрепился в другом месте.
В ЕР тебя, конечно не пустят, расскажут о возможных осложнениях в беременности, это они обязаны, а не сохранять или настаивать на чем-то не имеют морального права!

Alena2013 28.04.2015 20:08

[QUOTE=Родинка;7023039][b]Alena2013[/b], спокойно!
Решай проблемы по мере их поступления.
Повод для прокола в контрацепции был?[/QUOTE]

был... Я, как то, не подумала, что снятие с таблеток может привести к подобным последствиям... И да, я слышала про другие методы, но не всегда я о них помню
[QUOTE=Juli11;7023041]надо смотреть рубец, не паникуй. Мне кажется что возможна его состоятельность.
а тест сделай завтра с утра, ну и на узи конечно...призрак на 9 дз...надо исключить внематочную.
а ощущения есть беременные?[/QUOTE]

я как то не знаю, есть они или нет... В прошлый раз меня уже на этом сроке полоскало как следует... А сейчас наоборот жор тот еще... Ну если считать пропажу молока как симптом, то есть...
Так ребенку только 8 сейчас исполнится, разве может быть нормальный рубец?

Амалия 28.04.2015 20:22

[b]Alena2013[/b], мне кажется, твой интервал не критичен
Главное правильный настрой))))

Juli11 28.04.2015 20:23

[b]Alena2013[/b], а почему нет? Это индивидуально все, главное наблюдать во время б. У меня после кесарева скоро 6 лет, так 3,6 мм рубец на смотрели....

Амалия 28.04.2015 20:24

Но призрак на 9 дз - не знаю, может быть сбой

Милая-Мила 28.04.2015 20:26

В среднем рубец формируется за 3-4 месяца, и довольно эластичный. А вот, после 3 лет, как раз становится дубовым, что для беременности хуже. Опять же на УЗИ надо смотреть состояние шва.
Ты сама то малыша хочешь? А муж уже знает?

Амалия 28.04.2015 20:28

[b]Alena2013[/b], с мужей делилась?

Alena2013 28.04.2015 20:31

[QUOTE=Амалия;7023057]Но призрак на 9 дз - не знаю, может быть сбой[/QUOTE]

утром еще сделаю, все таки вечером делала, да еще и эвик.. в прошлую Б он призраки только после 20 недели стал показывать, а остальные нормально
но я, все таки, пока не готова, пока надеюсь на сбой
[B]Милая-Мила[/B], я то, может, хочу, но пока у меня смешанные чувства. Муж на работе, я пока с подругой дома
[B]Juli11[/B], какой он вообще и должен быть?
вообще, я, конечно, хочу, но как то рано, что ли
Нужно повторить тест...

Милая-Мила 28.04.2015 20:49

[b]Alena2013[/b], я просто тебя хочу уберечь от глупостей, и того, о чем будешь жалеть всю жизнь, если это все же беременность. Ты пациент проблемный, тебя проще им почистить, чем контролировать, а женщины и с более меньшими сроками, оставляют, рожают, но, разошедшийся шов череват летальным исходом и для тебя и для малыша, это о тоже надо помнить.
Хотя вот в Америке КС совершенно естественный путь родоразрешения, практикуется даже чаще, и если женщина сразу же беременна погодки к этому относятся нормально, абсолютно естественно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот уже хочу карапузика, прям после рождения второго чувство, что не все дома, нужен сын третий.))
и буду рада, но М., приходили какие-то однодневные и все, после был ПА незащищенный, так что все может быть.)))

Alena2013 28.04.2015 21:04

[QUOTE=Милая-Мила;7023078][b]Alena2013[/b], я просто тебя хочу уберечь от глупостей, и того, о чем будешь жалеть всю жизнь, если это все же беременность. Ты пациент проблемный, тебя проще им почистить, чем контролировать, а женщины и с более меньшими сроками, оставляют, рожают, но, разошедшийся шов череват летальным исходом и для тебя и для малыша, это о тоже надо помнить.
Хотя вот в Америке КС совершенно естественный путь родоразрешения, практикуется даже чаще, и если женщина сразу же беременна погодки к этому относятся нормально, абсолютно естественно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот уже хочу карапузика, прям после рождения второго чувство, что не все дома, нужен сын третий.))
и буду рада, но М., приходили какие-то однодневные и все, после был ПА незащищенный, так что все может быть.)))[/QUOTE]

слушай, если это Б, то никаких чисток, пусть просто контролируют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

вот прошло 40 минут и полосок уже не видно, может, у меня глюки были?

Lioness 28.04.2015 21:16

[QUOTE=Alena2013;7023027]Девочки, у меня истерика!!! 9 дней задержка, ну врач сказала, что после родов может быть сбой... Теперь мне подруга привезла тест (точнее двойной) эвик... сделала оба, на обоих призраки... вот теперь сижу, думаю...

После КС же нельзя... Мне врач говорила, что такие Б не сохраняют даже%-0[/QUOTE]

Я думаю, что после КС времени прошло достаточно и просто нужно будет наблюдаться. Я думаю все хорошо будет:):girl_dance:
Ты главное не паникуй. Завтра повтори тест, потом еще через день.
Возможно тебе показалось, может нет-завтра проверишь. Сейчас главное успокоится. Ребенок это счастье, и если ты беременна (и тебе не показалось:)), то значит судьба:girl_sigh:
Главное без паники:):connie_21:

Alena2013 28.04.2015 21:46

[QUOTE=Lioness;7023101]Я думаю, что после КС времени прошло достаточно и просто нужно будет наблюдаться. Я думаю все хорошо будет:):girl_dance:
Ты главное не паникуй. Завтра повтори тест, потом еще через день.
Возможно тебе показалось, может нет-завтра проверишь. Сейчас главное успокоится. Ребенок это счастье, и если ты беременна (и тебе не показалось:)), то значит судьба:girl_sigh:
Главное без паники:):connie_21:[/QUOTE]

да я уже успокоилась:) завтра просто повторю тест

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.