![]() |
[QUOTE=Юлечек****;6569294]Привет девочки!Оля с неделькой!!!!Мы сегодня спокойные,еще не буянили!Ой девочки,я еще даже не думала не о бутылочках не о сосках,мне вообще кажется,что у меня легкая паника начинается что ли..Мне кажется,что я уже должна все накупить,а я даже незнаю,что нужно,и ни в чем не разбираюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], Тань,и сколько такой наборчик стоит[/QUOTE] я после декрета думать начну, хотя в основном все есть, только если одежку перебрать, ну и мальчуганского докупить, если завтра скажут, что мальчуган [QUOTE=Ксюх;6569661][b]наталья2178[/b], это ты точно сказала, что гв от незнания чаще всего не получается, у меня с дочей так и было - всего месяц с небольшим покормила:( так жалко было.... молока мало пришло, по ночам каждый час она просыпалась поесть - не наедалась видно, а меня ещё свекровь с толку сбивала - типа больно уж часто просыпается, у меня каждые 2 ч просыпались, ненормально это. ну и начали докармливать из бутылочки. а потом она грудь вообще перестала брать.... а надо было прикладывать и прикладывать чаще, может и появилось бы побольше молока. никого слушать не надо!! просто изучить все нюансы и делать как сама думаешь и не слушать никого.[/QUOTE] не обязательно от незнания, бывают еще детки ленивые сосуны, а бывают наоборот, типа моей. У меня дочь с рождения в сиську как вцепилась, я проблем с ГВ без всяких знаний и не знала, до 1,11 докормила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6569243][b]Savt[/b], спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....[/QUOTE] бепантеном:) до сих пор своей мышкуле бепантеном ссадинки мажу) так уже соскучилась по своей, недельки через полтары только ее мама привезет. Я тут по ней вся исстрадалась, а ей там у мамы хоть бы хны, и с бабушкой весело) |
Я была настроена кормить долго, а кормила до 4х месяцев молоко ушло и всё не знаю может нервничала кучу литературы перечитала как кормить нужно и не помогло
|
Всем привет! Я поехала мониторинг сердечка сына сдавать на обработку и на плановое узи. Что- то так волнуюсь...
|
[QUOTE=anastaisha;6570404]Всем привет! Я поехала мониторинг сердечка сына сдавать на обработку и на плановое узи. Что- то так волнуюсь...[/QUOTE]
Доброе утро.дай Бог все будет хорошо. Не переживай! !! |
Девочки расскажите пожалуйста у вас как дела с настроением? Я ни чего не могу поделать со своими психами.завожусь моментально.с некотрыми людьми даже прекратила общаться потому что раздражают)) я думала это состояние пройдет по окончанию 1 триместра.и все ни как не дождусь..вроди все хорошо.все живы здоровы.но уже надоело ходить недовольной.раньше такого за собой не замечала:(
|
Ален, я спокойная вроде, мне все говорят, что пацан будет))
Ну, через 3 часа проверим))))) |
Всем прювет!!!!;)
|
Доброе утро!
[b]Алена88[/b], у меня вроде тоже норм с настроением, бывает вспылю, но и без берем такая была. ВЧера тоже в СП назаказывала кучу вещичек, так все хочу))) Правда пока только вещи, соски и т.п. ничего еще не смотрела. И на выписку не могу определится, в чем же свою крошечку наряжать. Девочки, скажите по опыту, вы кроватки и коляски до родов покупали или после? Меня мучают сомнения, подружки все покупали после родов, точнее их мужья, а я чет все сама хочу, а после родов точно не до этого будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], все у тебя и твоего малыша будет хорошо не переживай! |
Я вышла с узи. Все хорошо у нас, писюн пацанячий еще раз крупным планом показали нам))) 405 гр уже весим...
Алена, я тоже псих... Чуть что в слезы, вчера ревела, по пустяку на мужа обиделась, сегодня опять))) Машуля я все заранее покупала, вообще все - от сосок и одежки до кроватки и коляски, тк потом вообще не до этого будет ни тебе ни мужу... Плюс муж же может купить не то, что ты хочешь, у нас часто так бывает))) Вот пол подтвердили и я начну тариться сейчас по полной))) одежку заказывать с американских и английских сайтов, коляску тоже заказывать буду, вот только до определюсь с моделью, а вместо кроватки люльку хочу... |
[b]anastaisha[/b], урааа! Здорово! Ну вы пухляшики, даже по-больше нас)))
Вот и я думаю, что он купит совсем не то, что мне надо, тем более никакого опыта))) |
Всем доброе утро.
[b]anastaisha[/b] С хорошими результатами и подтверждением сынули :girl_in_love: :))) [b]мне бы в небо)))[/b] Ждём тебя с новостями :) [b]Мамуля-Машуля[/b] Я всё покупала до родов т.к после не будет времени да и купить могут не то что тебе нравится ;) |
Все вы меня убедили что надо купить все самой)))
|
Доброе утро мамочки:)))Настюш,с отличным узи вас:)))вы и нас покрупнее:)))я тоже по-тихоньку буду затариваться..правда в плане всяких бутылок,сосок и проч.без фанатизма.это можно если что и докупить.коляску тоже решили перед самыми самыми родами.и тоже люльку вместо кроватки:)
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6570470][b]anastaisha[/b], урааа! Здорово! Ну вы пухляшики, даже по-больше нас)))
Вот и я думаю, что он купит совсем не то, что мне надо, тем более никакого опыта)))[/QUOTE] Спасибо))) да по весу он на неделю больше, так врач нам и сказал... Но мне с Илюхой тоже все говорили, вес больше срока, и перед родами даже, а родился 3100))) [QUOTE=Ina;6570488]Всем доброе утро. [b]anastaisha[/b] С хорошими результатами и подтверждением сынули :girl_in_love: :))) [b]мне бы в небо)))[/b] Ждём тебя с новостями :) [b]Мамуля-Машуля[/b] Я всё покупала до родов т.к после не будет времени да и купить могут не то что тебе нравится ;)[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Мамуля-Машуля;6570493]Все вы меня убедили что надо купить все самой)))[/QUOTE] Да конечно лучше сама потихоньку все купишь, пере стираешь, погладишь, кроватку соберете... |
Доброе утро девочки!:)
[B]anastaisha[/B] с подтверждённым мальчиком! И кулачков на анализ мониторинга @@@@@@@@@@@@@ [B]Мамуля-Машуля [/B] лучше конечно закупиться самым необходимым. Мы после родов даже за мелочами, которые я не купила до родов, не смогли съездить, хоть мама и сидела с малышкой, ни до одного магазина не могли доехать, орать начинала, мама звонила и мы в обратку ехали)))):) [B]мне бы в небо)))[/B] ждём тебя с узишки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6570464"]одежку заказывать с американских и английских сайтов, коляску тоже заказывать буду,[/quote] А кинь плиииз ссылочки на сайты, тоже хочу попробовать заказать, правда опыта у меня совсем нет такого, но надеюсь как нить разберусь) Я один раз только заказала с wildberries, понравилось:) очень удобно оплачивать и вернуть при необходимости без проблем можно. |
Девочки, всем привет!
[b]anastaisha[/b], С мальчуганам вас:))) А я вот ничего еще не покупала, думаю заняться этим после второго УЗИ, когда точно подтвердят, что мужичек там. И то по мелочи, а вот крупные покупки планирую на декрет. Тем более я раньше уйду на месяц в виду не отгулянного отпуска;) |
[b]anastaisha[/b], Настя, поздравляю с хорошим УЗИ :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], я все беременности все беру за ранее. Во первых, это такое удовольствие не торопясь выбирать, то что тебе нравится; во-вторых финансы пока позволяют выбрать и купить то что нужно и в третьих после родов будет не до покупок. |
[QUOTE=наталья2178;6570640]Доброе утро девочки!:)
[B]anastaisha[/B] с подтверждённым мальчиком! И кулачков на анализ мониторинга @@@@@@@@@@@@@ А кинь плиииз ссылочки на сайты, тоже хочу попробовать заказать, правда опыта у меня совсем нет такого, но надеюсь как нить разберусь) Я один раз только заказала с wildberries, понравилось:) очень удобно оплачивать и вернуть при необходимости без проблем можно.[/QUOTE] спасибо!:) да теперь держу кулочки за суточное экг страшего сынка... с Америки я заказываю иногда через посредников (группы в контакте), иногда через подругу т.к. она там живет и может мне выслать посылку, т.к. большинство американских сайтов не шлет на прямую в Россию. на прямую из США я заказываю с виктории сикрет (они шлют в Россию), но там одежда, купальники для женщин только и фирменные угги [url]https://www.victoriassecret.com/[/url] еще заказываю с Некста они на прямую в Россию шлют, там детское в основном беру, от них все быстро приходит и качество хорошее, их попробуй [url]http://rus.nextdirect.com/ru/?LID=01_01_01[/url]. еще Мазеркея у нас появилась (английсикй сайт тоже) [url]http://www.mothercare.ru/[/url] с НМ заказываю (Финляндия и Германия), но тоже через группу в контакте, у вас неверно тоже такие посредники есть... [QUOTE=mama_in_love;6570653]Девочки, всем привет! [b]anastaisha[/b], С мальчуганам вас:))) [/QUOTE] [QUOTE=Savt;6570687][b]anastaisha[/b], Настя, поздравляю с хорошим УЗИ :)))[/QUOTE] спасибо, девочки!!!:girl_in_love: |
[b]anastaisha[/b], а люлька она рассчитана только до какого-то возраста? У вас потом есть кроватка или как? Я посмотрела щас в инете, очень красивые конечно и малышу будет хорошо, она маленькая, не так много места как в кроватке, на первое время конечно хорошо, а потом как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще? |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6570739][b]anastaisha[/b], а люлька она рассчитана только до какого-то возраста? У вас потом есть кроватка или как? Я посмотрела щас в инете, очень красивые конечно и малышу будет хорошо, она маленькая, не так много места как в кроватке, на первое время конечно хорошо, а потом как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще?[/QUOTE] ну лично нам вообще кроватка не пригодилась,до 2х лет с нами спал.а потом уже на детском диванчике)поэтому я буду тока люльку брать! |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |