Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 24.02.2015 10:04

[quote="Пончик;6925562"]ха-ха, смешной какой)))[/quote]
:girl_in_love: да смешнюлька) осваивает горшок! Пока только сидим и ржем!

Пончик 24.02.2015 10:50

[quote="Бегимотик;6925650"]да смешнюлька) осваивает горшок! Пока только сидим и ржем![/quote]
мы тоже осваиваем) периодически даже удается туда попасть) хотя ей больше нравится на нем раскачиваться, туда-сюда, и ба-ба-бах с горшка, уже пару раз летала у меня нерадивой мамы, посажу ее, только отбегу на минутку, все, падает

Aries 24.02.2015 16:09

Всем привет
Мы тоже вчера желток перепелиного яйца скушали, вроде все ок.
мясо цыпленка уже боюсь давать с нашей склонностью

[b]Mambanamba[/b], он аллергеном считается.

Свет, жаних супер))) мы, если что, ваши земляки ;) (это я касательно очереди из невест)

Малышка Мю 24.02.2015 17:19

А я сегодня Ваню на качеле катала, у ребенка счастья полные штаны были:))) еще сегодня голубей гоняли, держала за ручки и пару топиков сдалал,, но потом решил что пора ползти и был отпрален в коляску:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Света, мы тебе уже Егора считай женили:) но ассортимент невест точно обеспечили:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот фото моего мальчугана:))просьба не цитировать

Лунная Призма 24.02.2015 18:01

:girl_in_love: спасибо девочки! За теплые слова)) ну и за невест особенно, воспитывайте их хорошо!)))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Малышка Мю[/b], Ванечка красавчик!) Эх смотрю на эту фотку и понимаю весна не за горами!

Малышка Мю 24.02.2015 18:32

[b]Бегимотик[/b], я ее сама жду с нетерпением:)) и у Ванюшки новая жилетка лежит и джинсы:) уххх

Пончик 24.02.2015 21:56

Стараемся конечно, воспитываем)
Перепелиное вроде полностью можно давать, считается не аллергичным
Наташ, мне сестра сказала не торопится расширять мясо...если едим норм говядину то и хорошо...ничего полезнее в курице чем в говядине нет...да и остальное мясо друг от друга по питательно-полезному составу мало чем отличается...лучше овощи, творог, яйцо...а курица фиг знает вдруг аллергия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Малышка Мю;6926481"]Вот фото моего мальчугана)[/quote]
еще один красавчик))) прям женихи на загляденье)

[quote="Малышка Мю;6926594"]Бегимотик, я ее сама жду с нетерпением) и у Ванюшки новая жилетка лежит и джинсы уххх[/quote]
ох девочки, весна))))...тоже ждем в наряды по наряжаться, сегодня сапоги купила старшей в геох распродажи, радости не было предела)

Пельмешк@ 24.02.2015 22:43

Мне Geox обувь очень нравится! У сына были туфли и кроссы. Это единственная обувь, в которой у него ноги не потеют. Куртка весна есть этого бренда - пока не поняли, не распробовали, а вот обувь у них - весчь)))

Я тоже тепло жду, доченьку наряжать))). А самой надеть нечего, пока не похудела до нужной кондиции, чтобы в гардероб свой влезть).

Девочки, а чем так полезен желток? Просветите меня, темную....сыну его не давали из-за аллергии, вообще под запретом был и даже не пробовали. Сама желток терпеть не могу с детства. Дочке тоже и не думала давать, а тут почитала вас и задумалась...может тоже нам надо?)))

Пончик 25.02.2015 09:39

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Я тоже тепло жду, доченьку наряжать))). А самой надеть нечего, пока не похудела до нужной кондиции, чтобы в гардероб свой влезть).[/quote]
все так же, если не похудею, придется и весенне-летний гардероб менять, надо же на работу в чем то ходить(

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Девочки, а чем так полезен желток? Просветите меня, темную....сыну его не давали из-за аллергии, вообще под запретом был и даже не пробовали. Сама желток терпеть не могу с детства. Дочке тоже и не думала давать, а тут почитала вас и задумалась...может тоже нам надо?)))[/quote]
Тань, там очень много витаминов и аминокислот, попробуй немножко дать, моя аж пищит от удовольствия, как ей нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Мне Geox обувь очень нравится! У сына были туфли и кроссы. Это единственная обувь, в которой у него ноги не потеют. Куртка весна есть этого бренда - пока не поняли, не распробовали, а вот обувь у них - весчь)))[/quote]
старшей сменили уже 2 пары демисезонных, мембранных, а тут кожу взяла на весну, проверю, надеюсь на качество) себе тоже хочу посмотреть после з/платы, надеюсь еще не все разберут

Лунная Призма 25.02.2015 09:54

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Девочки, а чем так полезен желток?[/quote]
помоему самая полезность в железе и фосфор. там... но могу ошибаться) короче очень полезен!)

Пончик 27.02.2015 15:15

Куда все попрятались? Выходите из укрытия)

У нас на улице почти весна) Расползались мы до того, что я не успеваю ее уследить, топ-топ и она в коридоре или на кухне)

как у кого дела, как малыши, кто чего умеет?

Aries 27.02.2015 15:22

ага, молчанка)))

моя прям взрослая такая стала, даже не по умелкам, а по общению
будто все понимает))

Лунная Призма 27.02.2015 15:47

Урааааа мы научились [URL="http://www.youtube.com/watch?v=qXEMB7S7Sdg&feature=youtu.be"]ладушки[/URL] :-D

Пончик 27.02.2015 15:53

[quote="Aries;6931993"]моя прям взрослая такая стала, даже не по умелкам, а по общению
будто все понимает))[/quote]
ой, и не говори, мне тоже кажется все понимает уже, ползет например обои ковырять, я ей строго говорю - нельзя, посмотрит на меня и прекращает) правда несколько раз конечно говорю, но явно понимает)

[quote="Бегимотик;6932020"]Урааааа мы научились ладушки[/quote]
с умелкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

очень хорошо на имя свое реагирует, зову, голову сразу поворачивает и ползет ко мне, понимает когда говорю к папе ползи или к Ульяше, прям вообще, мимими))
а со сном у нас беда уже несколько дней( совсем плохо спим, опять зубы что-ли ждем, эххх(

Пельмешк@ 27.02.2015 21:03

Моя тоже кажется, что всё понимает, но делает по-своему)))На "нельзя" ей вообще пофиг. Делает своё. А если начну оттаскивать в сторону - такой ор стоит...и ногами сучит))) веселуха.

Девочки, что-то у нас ножка маленькая. 18 размер туфли дома носим и они нам с запасом. Правда Зебра вроде бы большемерит. Ну можно считать, что у нас полный 18 размер...Сын уже 20 носил в её возрасте. Просто вот думаю, какой размер обуви на лето брать, на осень.

[B]Света[/B], с умелкой!!!

Лунная Призма 27.02.2015 21:13

[b]ТаняМАМА[/b], мы тоже 18 носим не в притык нам, по стельке 11,5 вроде босоножки тоже померяла нормальные. ботинки 20 но они на носок или на лето если дождливо. Сама не знаю как расти будем...

Но я заказываю по почте Риммал приходят за 5 дней так что не переживаю цены там волшебные

Пельмешк@ 27.02.2015 21:17

[quote="Бегимотик;6932460"]Римма приходят за 5 дней так что не переживаю цены там волшебные[/quote]
Света, а можно поподробнее? Что за Римма)))?

Aries 27.02.2015 22:04

Свет, с ладушками вас))

Нам 18 как раз. Взяла сандалики 19 Панду , чтоб на вырост. Больше обуви у нас нет. На улицу в комбезе ходим

Лунная Призма 28.02.2015 00:28

:girl_in_love: спасибо девочки!

по поводу воплей орем как витас.... я тут грешным делом пульт пыталась отнять .... думала оглохну... как бороться то? потакать нельзя, но и орет уже осознано ведь брррррррр

[b]ТаняМАМА[/b], [URL="https://vk.com/prygskok_detobuv"]вот[/URL] я там уже два раза заказывала, валенки и вот [URL="https://vk.com/photo-57246237_338535516"]сандалики[/URL] - 470 р понравилось что верх тоже на липучке если подъем высокий или носочки можно ослабить или прижать, [URL="https://vk.com/photo-57246237_327504261"]тапочки[/URL] - 390 р

не знаю мне нравиться качество и цена, тем более сейчас обувь надо будет почти ежемесячно менять))

Пончик 02.03.2015 08:13

Девочки, привет) я с обувкой тоже голову поломала, хоть мы и не ходим вообще еще) на весну комбез у нас без ножек уже, но я все равно 20 взяла сапожки, на носок думаю самое то напихивать...и на лето туфельки и ботинки 20 взяла, по любому туфли дома износим, а ботинки на осень останутся, если что) ...ножка 10 см у нас, у старшей такая же была, еще мелкие босоножечки есть 18-19 остались от старшей, но мне кажется нам к лету малы будут...

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.