Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 23.10.2014 10:01

Варь, оч здорово!! А кума - это кто? Я ток золовку знаю - сестра мужа, и то, если б она так себя не называла, я б не знала:connie_21:

Юль, с прибавлением вас:girl_haha: Сыночка с днем рождения!

Я вчера сварила кашу гречневую(хлопья нордик) кире сама - ага, щаз, стала она есть ее:-D И блендером попробовала, и потом молоко свое добавила - фик там.

Марин, вошла во вкус саша:girl_haha: Выздоравливайте! :)

Ямама 23.10.2014 10:08

Я вчера жаркое в мульте делала, мммм, так вкусно..Доча добавку съела.
С Яриком вчера собрали вот такого [URL=http://s008.radikal.ru/i304/1410/04/0a397efa715f.jpg][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1410/04/0a397efa715ft.jpg[/IMG][/URL].
Он даже с ним спать лёг)))) Ещё один лежит спрятанный, там из двоих можно делать одного, такого прокачанного))) Мне самой понравилось собирать.:girl_haha:
В субботу всё вместе подарим. И в игровой центр хотим сходить с детишками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6725786]Варь, оч здорово!! А кума - это кто? Я ток золовку знаю - сестра мужа, и то, если б она так себя не называла, я б не знала:connie_21:

Юль, с прибавлением вас:girl_haha: Сыночка с днем рождения!

Я вчера сварила кашу гречневую(хлопья нордик) кире сама - ага, щаз, стала она есть ее:-D И блендером попробовала, и потом молоко свое добавила - фик там.

Марин, вошла во вкус саша:girl_haha: Выздоравливайте! :)[/QUOTE]

Malina17 23.10.2014 10:48

Всем спасибо, девочки!:girl_in_love:

Варь, красотища какая!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Мне особенно бусики понравились:girl_pinkglassesf: Ты их как делала?

[QUOTE=Юлик;6725766]Варь,какая красота:girl_in_love:

Марин,первый год он самый сложный..поэтому хотя бы до НГ лучше отложить поиски работы;)

Мои ушли на информатику..а мы пойдем голубцы с Тёмиком готовить:girl_haha:[/QUOTE]
А после НГ надо будет и на свою работу уже выходить.
Смотрела вчера объявления о работе и увидела неплохой вариант около дома! Я аж зенки вытаращила, давай читать усиленно требования, все подходит, мысленно уже вышла туда на работу:girl_haha:, а потом смотрю дата объявления старая и в конце указано, что вакансия закрыта:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Голубцы вкуснотища:connie_21: Тоже захотелось, только лень фарш делать:connie_1: А я торт третий день делаю на заказ.

Анюсик 23.10.2014 10:55

Кума-это крестная по отношению к родителям, т.е. наверное она крестная одного из детей Вари)))
Ага, мне тоже бусы очень понравились!

Юля, вас с прибавлением!
Это ожиданно?
Если б моему ребенку подарили попугая, я б наверное не очень обрадовалась)))

Юлик 23.10.2014 11:07

[QUOTE]Все заняты, редко болтаем чёт[/QUOTE]
:girl_haha:Эт точно...
Я то на работе..то дела..вчера уже целый списище составила..что СРОЧНО СДЕЛАТЬ!!!!А то все откладываю,откладываю..а тут не отвертеться..вчера уже начала...надеюсь за неделю справлюсь..тут ещё и каникулы мне с одной стороны в помощь,а с другой..я бы ещё в гости хотела съездить и погулять с девочками..уже давно не виделись..как теперь все совместить..вообще ума не приложу:-!:girl_sigh:На работе были бы каникулы..было бы проще..я бы все успела...
[B]Поделись рецептом жаркого[/B]:)

Марин,а чего не хочешь до лета досидеть?Декрет же позволяет пока?Или у вас нормально к бл относятся?
Просто почитай даже..про сад..первый год все постоянно болеют:(Сможешь ли ты это совместить с работой..не знаю...
А ты для профилактики болезни что-то вообще предпринимаешь?Или вы просто ходите в сад и ходите?

Ань,ну может это по договоренности с родителями подарили:)
Если без...я бы любой живности не обрадовалась,если честно:girl_haha:

Хотя у меня тут была мысль мышонка завести..но говорят у них сердце слабое:girl_haha:Один раз Тёмик его схватит,сожмет и у мыша(джунгарика хочу) инфаркт будет...поэтому все это отложила:girl_haha:

~Sibiryanka~ 23.10.2014 11:16

а мы скоро в сад пойдем за Темиком потом останемся в ГКП..у Дениса занятия..муж потом за нами придет..

Анюсик 23.10.2014 11:24

я вообще никого не хочу и джунгариков тоже:girl_haha:
а так, если б в частном доме, я б собаку завела:)

~Sibiryanka~ 23.10.2014 11:42

мы кажется пошли))

Юлик 23.10.2014 11:49

Лен,поздравляю:))):))):)))..теперь тебе будет легче и веселее:girl_haha:

Нуууу....если бы частный..я и кошку хотела бы и собаку...только не большую..а то больших первые 2 года не прокормить:girl_haha:Среднюю какую-нибудь:girl_haha:

~Sibiryanka~ 23.10.2014 11:54

[b]Юлик[/b], спасибо))это точно)))вчера были попытки в раздевалки везде лез...

Ямама 23.10.2014 14:29

Лен, поздравляю!
Ан, он у меня с того года ещё просил попугая. И родители всё спрашивали, что подарить, да что подарить...я вспомнила... Так что я заказала. Муж поворчал правда, а сейчас приходит домой и говорит: привет, Яшка:girl_haha:

Жаркое: мясо и картофель нарезать кубиками, лук нашинковать. Установит программу жарка, обжарить мясо, затем добавить лук и жарить ещё 5 минут. Налить кипящей воды, чтобы покрывала мясо и добавит картофел, специи (перец горошком, паприка сушеная, соль, или по вкусу, я ещё лавровый лист добавляла).Всё перемешать, закрыть крышку и установить режим выпечка (у меня 45 минут).

Юлик 23.10.2014 14:35

Надо будет попробовать:)

Анюсик 23.10.2014 15:34

Блин, Мирон проснулся с температурой 37,6:(:(
Неужели я вчера его простудила(((

Malina17 23.10.2014 15:45

[quote="Юлик;6725920"]Марин,а чего не хочешь до лета досидеть?Декрет же позволяет пока?Или у вас нормально к бл относятся?
Просто почитай даже..про сад..первый год все постоянно болеютСможешь ли ты это совместить с работой..не знаю...[/quote]
сама с трудом представляю как совмещать и больше даже не из-за больничных,а из-за дороги. Декрет позволяет сидеть дома,а вот отсутствие денег прям пинком выгоняет на работу((. Но зимой я вроде пока не собираюсь выходить,если только сильно прижмет, хотела весной.
[quote="Юлик;6725920"]А ты для профилактики болезни что-то вообще предпринимаешь?Или вы просто ходите в сад и ходите?[/quote]
витамины только пьем.
[quote="Юлик;6725920"]я бы любой живности не обрадовалась,если честно[/quote]
+1000

Юлик 23.10.2014 16:37

Ого,Анют..что ж такое:(:(:(
Давайте выздоравливайте:-!
[QUOTE]сама с трудом представляю как совмещать и больше даже не из-за больничных,а из-за дороги. [/QUOTE]
А у вас что..дают спокойно сидеть на бл%-0
Просто вот если как мы ходили-неделю-две ходишь и столько же на БЛ...не один работодатель такого не допустит сейчас:(
Но меня хоть мама страховала..а так..даже не знаю..пришлось бы совсем не работать:-/:(

Ну я тебе потом могу написать..что мы пробовали для профилактики..и вроде отзывы положительные..потом приду..вечером...

Malina17 23.10.2014 18:27

Ань, как Мирон? Давайте не разбаливайтесь.
Юль, насчет больничных, конечно, на работе против будут, ну а куда деваться. Если уж попросят, то буду другую работу искать.

Анюсик 23.10.2014 19:20

Температура поднялась до 38,2:(
Дала на ночь нурофен, он такой капризный(((

Вот Рома у нас до 2 лет вообще не болел можно сказать, Мирон уже второй раз(((

Завтра врача вызову. Думаю что я его простудила вчера, он так кричал на улице, а там ветер был сильный.

Какие витамины для кормящих хорошие?

Да уж не представляю тоже как совмещать садик и работу!
У меня у подруги дочка неделю ходит, неделю дома сидит с няней.
Говорит в саду из 30 человек 8 ходит:-!

Ямама 23.10.2014 20:06

Ань, Мирону быстрее поправляться!
Марин, для профилактики интерферон в нос капать, анаферон, афлубин. Мне в последнее нравится афлубин. Он в капельках в рот.
Я им сейчас витамины даю, мультитабс

Мама Бо 23.10.2014 20:16

Мне тоже афлубин нравится. Я своим курс мульт такса дала, сейчас перерыв.

Всем привет!
Анют, поправляйтесь!

Лен, с походушками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже афлубин нравится. Я своим курс мульт такса дала, сейчас перерыв.

Всем привет!
Анют, поправляйтесь!

Лен, с походушками!

Malina17 23.10.2014 20:20

Мультитабс мы сейчас пьем. Надо еще афлубин купить

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.