![]() |
[b]FoX[/b], мне проктоседин выписывали вместе с свечками релиф. О мази написано в анатоции противопоказан на гв. Но мне в роддоме акушер-гинеколог выписал. Кормила и мазала. Все ттт.
|
[QUOTE=Akbara;7036562][b]FoX[/b], мне проктоседин выписывали вместе с свечками релиф. О мази написано в анатоции противопоказан на гв. Но мне в роддоме акушер-гинеколог выписал. Кормила и мазала. Все ттт.[/QUOTE]
Спасибо! |
Лер со снятием швов! Да совсем скоро встретитесь с сыночком! Хорошо что беременность легкая была. Дай бог чтоб и роды были такими;)
Юль с покупками!!! Что заказала покажи? А я с курсов пришла. Столько нового. Всё по другому сейчас.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в роддоме немного по другому сейчас. Показали фото палат, в палатах кровать, мебель, душ с туалетом, шведская стенка, фитбол, мат. Рожать можешь на кровати в положении лежа на боку или на корточках или на мате если захочешь)) Как лег со схватками в эту палату так в ней и родил, в родзал не ведут уже. После обтирают малыша, одевают ему носочки и шапочку и не перерезая пуповину ложат к маме на грудь, прикрывают пеленкой и одеялом. Ставят в ногу окситоцин, выходит место с плацентой. Потом перерезают пуповину при пульсации. Пупок зеленкой не обрабатывают как раньше. Пеленать не разрешают. Зато можно трусы и лифчики. Трусы до полного раскрытия можно не снимать. Лежишь два часа и переводят вас в послеродовую...вот, как то так)))%-0 Обезболивание сказали только по показаниям, если затянувшиеся роды например.%-0 [B]Таня[/B] хорошо промелироваться! Я тоже сейчас буду звонить записываться на стрижку и мелирование. |
[b]Дэзи[/b], ничего себе у вас новшества!!!
Спасибо, я уже красотка))) мелирование прошло успешно))) не нарадуюсь! Какое это наслаждение ходить в салон) я сегодня еще на маленький фотосет иду! |
[QUOTE=Татьяна89;7036834][b]Дэзи[/b], ничего себе у вас новшества!!!
Спасибо, я уже красотка))) мелирование прошло успешно))) не нарадуюсь! Какое это наслаждение ходить в салон) я сегодня еще на маленький фотосет иду![/QUOTE] Деловая!!!давай показывай! сейчас позвоню тоже запишусь и челку подстричь надо...%-0 |
[B]таня [/B]с обновлением)))
[B]рита[/B] с хорошим и познавательным походом:))) блин когда я уже покрашусь,все времени нет:) |
[B]Рита,Олеся и Катя[/B] с недельками вас!:))):))):)))
А мы завтра идем на узи)сегодня жара с утра у нас:) девочки а вещи все уже перестирали??? |
Всем доброго утра!
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7037574"]Рита,Олеся и Катя с недельками вас![/quote] Спасибо, Юль!:girl_in_love: [B]Риту, Катю и меня с неделькой!!![/B]:girl_pinkglassesf: Я все перестирала и перегладила, разложила по своим местам:connie_1: |
Олесю, Катю и Риту с недельками!
Я тоже все перестирала и перегладила Девочки,а за какое время до родов шейка начинает укорачиваться? |
Спасибо за недельку!
Риту и Олесю с недельками! Всем привет))) Я ничего еще не стирала и не гладила, так как у нас еще ремонт и перестановка будет, уже после этого постираю |
Всем привет!!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я еще ничего не стирала, месяц еще впереди. Да и дома как то сыро и прохладно с такой погодой, хочу чтоб все свежее было) и впереди переезд в новое гнездышко;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ходила кровь сдавать, управилась за 10 минут, все беременные куда то подевались, очереди не было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7036874]Деловая!!!давай показывай! сейчас позвоню тоже запишусь и челку подстричь надо...%-0[/QUOTE] Пару фото должен скинуть фотограф и я покажу сразу)) А сейчас мы поехали на картошку, я чисто на свежий воздух) пока нет дождя может успеем |
Олеся, Рита, Катя с недельками!
|
Девочки неделек с недельками)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7037574][B]Рита,Олеся и Катя[/B] с недельками вас!:))):))):)))
А мы завтра идем на узи)сегодня жара с утра у нас:) девочки а вещи все уже перестирали???[/QUOTE] Я уже все перестирала, перегладила и сложила в комодик дочкин)) |
Всем приветик!
Девочки с недельками вас:girl_in_love:
А я вчера была на УЗИ в Мониаге:) 1 плод в головном предлежании,2 позиция,задний вид, размер головы БПР-81мм диаметр грудной клетки 79мм, окружность живота 87мм, длина бедра 60мм, вес от 1900-2100г. 164 уд в минуту, пол мужской . А теперь не очень хорошие новости,плацента устарела раньше времени:( 2 степень зрелости,1 кальциноза...что-то там не очень с пуповиной. И самое главное,шовчик истончился,пока еще допустимое значение,но уже опасное...2 мм всего. |
[b]Дэлия[/b], ой-ой!!!! Что же делать? Врачи что говорят?
|
[b]Дэлия[/b], сколько дают походить еще?
|
[QUOTE=Wild_cat;7038135][b]Дэлия[/b], ой-ой!!!! Что же делать? Врачи что говорят?[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;7038139][b]Дэлия[/b], сколько дают походить еще?[/QUOTE] Да у врачей все просто,назначено лечение в условиях стационара...типа ложись и до родов,дотянешь там до максимума:-! А куда мне детей деть ,на месяц с лишним ,никого не волнует:-/ |
[b]Дэлия[/b], а рисковать тож страшно!!сколько можно походить без стационара? Когда обещают кс?
Держись зай.. Все будет хорошо))) |
[QUOTE=Mashik;7038227][b]Дэлия[/b], а рисковать тож страшно!!сколько можно походить без стационара? Когда обещают кс?[/QUOTE]
Ну по словам врача,ложись прямо сегодня!Ничего не обещают...будешь лежать по максимуму и все. Рисковать страшно...но одних детей оставить тоже не реально:-/ Мне надо еще пару недель дома побыть:-! |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |