![]() |
[quote="Гульнара Н.;7015916"]я с узи, все хорошо)соответствуем 20 неделям, и подтвердили девочку))
__________________[/quote] :party1:ПоЗдРаВлЯю!!!!:party1: |
Кристина, утешила:-D
Лиза, гречку можешь есть хоть ведрами! Можешь гречневый суп варить, можно кашу делать с луком, морковью и грибами! Я гречку обожаю тоже! А муж уже тихо ее ненавидит)))))) Гульнара, я отличным узи и с доченькой тебя!!!!!! Наташа, моя сегодня тоже активная очень ТТТ , погода стала хорошей и она проснулась))))) Скоро будем переделывать первую страничку:))) будем указывать пол ребеночка!!!!!!! Вот время летит, только-только с 5-6 недельками друг друга поздравляли, а уже экваторы отмечаем:girl_in_love: |
мне еще до экватора далеко)) и на УЗИ еще нет направления (
|
[QUOTE=ZebR@;7015953]мне еще до экватора далеко)) и на УЗИ еще нет направления ([/QUOTE]
Мы вас дождемся!!!! Вы самые малыши-малыши у нас:girl_in_love: и будем переделывать первую страничку!!!!! Тебе на узи недели через 3-4 скорее всего номерок дадут! Чтоб 20 полных недель было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Тфу....... 2-3 хотела написать! |
мне 28-го на прием, вот там все и скажут:)
|
[QUOTE=ZebR@;7015985]мне 28-го на прием, вот там все и скажут:)[/QUOTE]
Там и дадут номерок на узи скорее всего! Хотя у нас бесплатно второй скрининг не делают больше! Только за свой счет, просто тупо в любую понравившуюся клинику идешь и записываешься! Главное , чтоб лицензия была у врача на экспертные узи! |
[b]Elena_1710[/b], у нас второй скрининг в женской проводят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а лучше бы отправили куда нибудь.. мои опрос показал что УЗИстка не профи... и многим на втором скрининге она пол ребенка не видит... не то что многим.. 100% из 100 опрошеных))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7015916]я с узи, все хорошо)соответствуем 20 неделям, и подтвердили девочку))[/QUOTE]
[B]Гульнара[/B], поздравляю! Всем привет! И с недельками девчонки! А у меня дочка заболела, сейчас из сада позвонили, вызвала врача сидим ждем. Хотела на больничный, получай, конечно, не ценой здоровья дочки, но так получилось((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7015766"]Бассейн поможет, как думаешь???[/quote] Лен, я как раз у невролога спрашивала, чем облегчить боль при болях в спине (у меня предгрыжевое состояние 2 дисков), как раз вчера защемила. Она советовала бассейн и обязательно бандаж, но опять же с разрешения Г. |
Оль, я про бандаж спрошу у Г, но вот думаю, как его носить, живота почти нет, он очень не большой! И не помешает ли он доче в головное лечь, у нас и так шансов мало из-за короткой пуповины!!!!! А в бассейн пойду без раздумий уже! Со следующей недели! Сейчас буду звонить и записываться!!!!
Мне капельницу позорно поставили очень сегодня, вена болит! И такой синяк! Как наркоман со стажем:-D |
[quote="Elena_1710;7016037"]я про бандаж спрошу у Г, но вот думаю, как его носить, живота почти нет, он очень не большой! И не помешает ли он доче в головное лечь, у нас и так шансов мало из-за короткой пуповины!!!!! А в бассейн пойду без раздумий уже![/quote]
В бассейн справка тоже от Г. нужна, что нет противопоказаний. Так Б. не пустят наверное, мне так сказали. Может у вас проще. А бандаж нужен конечно при большом животе, когда его тяжело таскать перед собой))) Но опять же надо убедиться, что ребенок правильно лег, а это после 30 недель. |
[b]September[/b], у меня в понедельник сын заболел. вот тоже хотела я на больничный... а в итоге не села( он с папой сидит, уже ни чего страшного. А в пн у него ТТ утром поднялась до 39.8, я скорую вызвала и ему укол поставили. Он поспал и ТТ спала. потом сел на кровать и заявил "всё мама я выздоровел, пошли в садик" и так больше ТТ не поднималась у него. Горло сказали сильно красное, вот лечим теперь от простуды. А дома мне сидеть не дадут, за один день телефон весь сорвали:-E
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7015916]я с узи, все хорошо)соответствуем 20 неделям, и подтвердили девочку))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы 2 мая на УЗИ с мужем пойдем,а то он уже весь извелся,что пол-срока прошло,а он еще ребенка не видел.Надеюсь,наша девочка не станет мальчиком :-)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера на приеме была.Прибавка +3 кг за 3 недели,но это было на полный желудок и полный-полный кишечник :-)) :-)) :-)) И ребенок у нас лежит по диагонали,так называемое косое предлежание.Естественно я полезла в интернет,там пишут,что при таком предлежании ПКС,т.к.роды могут начаться раньше срока и это очень плохо,если ребенок с большим весом,а судя по первому ребенку-у меня склонность рожать детей с большим весом.Надо дочу уговаривать лечь правильно... |
всем привет, неделек с недельками.
А я бандаж с 18 недель носила, с разрешения г, малыш тогда уже лежал как надо, вообще у меня Ромыч с 12 недель был в головном. А вообще после 24 недель вроде как бандаж носят. Он шм разгружает и спину. Я буду носить обязательно, пусть он не очень удобен, но лучше носить в моем состоянии. Лишь бы да, малыш лег правильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], с хорошим узи и мадамкой вас))) имя выбрали?)))) |
Спасибо девочки!!!
Сегодня сказали что по передней стенке матки, до этого было по задней. Я тоже гречку очень люблю, а муж вроде разлюбил уже))) я на диете сиделе гречневой без соли, добавляла зелень и огурчки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, пока Регина как вариант) |
[quote="*Pupsik*;7016095"]А я бандаж с 18 недель носила, с разрешения г, малыш тогда уже лежал как надо, вообще у меня Ромыч с 12 недель был в головном. А вообще после 24 недель вроде как бандаж носят. Он шм разгружает и спину. Я буду носить обязательно, пусть он не очень удобен, но лучше носить в моем состоянии. Лишь бы да, малыш лег правильно.[/quote]
На последнем узи малыш лежал головой вниз, но узистка сказала, что это неокончательный вариант, он может еще несколько раз поменять положение. Хочу у Г. в пятницу спросить про бандаж, может мне как раз стоит его уже носить, чтобы малыш не перевернулся никуда больше. |
Сижу на работе и истекаю слюной,хочу вермишель быстрого приготовления
|
[b]September[/b], мне тоже говорили, может перевернуться еще много раз, но он не переворачивался)) Нравилось ему пинать меня под ребра и буравить головой мочевой)))
Я простыла... хожу с соплями:( Надеюсь через пару дней будет лучше, сейчас как вода сопленции, плохо... |
[quote="*Pupsik*;7016427"]Я простыла... хожу с соплями Надеюсь через пару дней будет лучше, сейчас как вода сопленции, плохо...[/quote]
поправляйся! береги себя! |
Приветики))))Болеющие, выздоравливайте скорее!!!!!
А я вот только заехала с гостиницу((( 4 часа за рулем, капец!!!! Че то прям устала!!! |
А мы сегодня тоже на узи были))) всё у нас хорошо) весим почти 400г) по параметрам на 21,1 недели) малыш в головном предлежании) И еще у нас мальчик)
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |