![]() |
Да мы ночами так и едим,пробовала отучать-ага,не тут то было...вот позже еще попробую
|
[b]Shegal[/b], вот и у нас 1 сеанс 1000 рублей((((( а надо десять.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], мы тоже ночью кушаем, но меня это не напрягает (если не сильно часто, хотя для кого как...мы кушаем три раза), но он ест и дальше спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а вы вообще ночью перестали кушать???? Если да, то это очень круто!!!! Нам далеко от полного отучения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], я не знаю как положено, но у нас делают каждые три месяца |
Огоооо...вот это цены...да легче самой в инете найти и делать массаж.
|
[b]Сибирская[/b], самой так не сделаешь.....они же пальцами чувствуют сложные места, сжатые или расслабленные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ильюшечку с четверочкой!!!!!! |
Привет девочки, завтра у нас последний сеанс массажа делаем бесплатно на дневнрм стационаре, конешно с платным не сравниться котопый делается в среднем 45 мин нам делают 10-15 всего, но хоть что то, сначало хотели посмотреть если не понравиться платно поделать но в итоге решила раз начали так и доходим а вот осенью будем уже платно делать скорее всего, стоит это удовольствие у нас 500 р сеанс но для нашего региона это не совсем и дешево
Ночами плохо спим, в квартире так вообще спать ночью не дает вынь да полож ему сисю тогда он с ней во рту спит, титичник мой сладкий Сейчас пойдем на прием хотим завтра на манту попасть а потом на бцж Переворачиваемся с 3, 5 мес кстати после второго сеанса массажа ну мож это и совпадение Сибирская, Катюнь я про аллергии совсем ни чего не знаю, желаю вам что бы все прошло Шегал, блин кровь из вены брррр, мы из пальца сдавали он не пикнул а у меня сердце кровью облилось, у нас как в прошлом веке херачат бритвой я в шоке((( ешё смотрела передачу, что беременность и самолет совсем не совместимо так как жто наисильнейшее облучение, я к тому что вы же летали отдыхать мож папиломку это и справоцировало ( но это так мои мысли) Кто то спрашивал про эргорюкзаки вроде Зыкочка, я тоже все думала надо не надо короче мой купил мне что бы спина меньше болела, один раз в нем выходили уже, спал тигренок всю дорогу прилабунился на титьке и счастье полные штаны))) Ещё вопрос месячные у каго уже начались и как идут с какой переодичностью? Так и скажите Настя на какой диете сидит Дюкана? |
Всем большой привет! :)
Про подгузы у нас Муни М размер донашиваем и Мами поко взяла уже размер L В Мериесах полное разочарование, шуршат клиенкой и мало впитывают, хотя закупаемся в СП Владивостока там прямые поставки с Японии :( Про месяки, у меня их еще нет, болдею))) |
[b]Asteriya[/b], везёт, у меня 3 июня ошарашили своим приходом...и вот вчера снова начались я в шоке так рано и так часто и так обильно, бошка подкруживается, с чего бы это мы на гв...
Памперы у нас хагис комфорт 3 ка скоро- скоро на 4 перейдем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], оооо наташ слепые мои глаза, поздравляю аас с очередной даткой, про сидеть, мой тоже садиться когда на мне понимаю что ещё низя ему, а ему надо сядет и тв смотрит, наверное все детки такие |
Привет))))
кажись в москве хорошая погода кончилась...... Да Юль цены на массаж-жуть. 10000 сейча мне дорого очень. Муженек то безработный ... а сколькр сеансов в неделю надо? Или каждый день? Мы ночью спим. Редко просыпается. На этой неделе по мрему 1раз ночью просыпалась есть. 3раза это для меня пытка. А про памперсы- мы тоже муни носим. Я очень довольна ими!!!! Мы донашиваем Sследующая пачкаM лежит. katena привет!!!! Да Настюха на дюкане сидела. Сейчас не знаю. С переворотами умниски. Я думаю что массаж очень даже помог вам в этом;) Знаешь про папидому эту непонятно. Я перед отпуском читала мол летите и не ссыте. Но фиг знает может от этого. Теперь не угадать. Месячных у меня нет))))и я довольна. А у тебя прямо часто.....сходи к Г..... Натуль приветик!!!!помню ты писала у вас небольшая дисплазия или что то твкое. Какие новости на этом фронте? Делали что то? Мы сегодня идем на узи т/б суставов. Я нервничаю капец. И еще ктр нибудь в 3 месяца обходил врачей спецов как в месяц? Или и не надо. А то я к неврологу записана только на 7е. Думаю не поздно ли ...сказала в 3 месяца по плану надо к ней... а нам 4. Но у нее к нам претензий не было. Может не страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натусь с 4 месяцами вас с малышом Илюшкой!!!!! |
[b]Shegal[/b], каждый день и Делают без перерыва.....поэтому 10000 рэ очень дорого
|
Илюшу с четверочкой!!!
|
[QUOTE=astra;7081203][b]Shegal[/b], каждый день и Делают без перерыва.....поэтому 10000 рэ очень дорого[/QUOTE]
Да....блин ну что ж делать.... У нас правда сейчас вообще попадос. Еще и операция на носу. Денег нет.... Но наверное пойду после операции. Детишки дорогое удовольствие.... |
[b]Shegal[/b], теперь точно не угадаешь)))
Нам в три мес проходить невролога и хирурга, пока не одного ни второго не прошли, невролог в июле вроде будет тока, на счет ущи тбс не сыыы не пучком!!! Массаж каждый день у нас с перерывом на сб вс, почитаю сейчас про диету, вауу спите это классс, мы не желаем всю ночь без тити спать соску не берет |
Моя тоже соску не жалует....
Вот и мы в 3 месяца ни к хирургу ни к неврологу не пошли. Я себя чувствую адски жирной:( но не могу взять себя в руки:hysteric: Да спим мы с 9или 10вечера и до 5 утра плюс минус час. Едим и спим до 7-8. Блин ну что за хрень у меня комп не открывает фотки которые на телефоне. Ничего не могу загрузить:-E |
[QUOTE=Asteriya;7079784]
[B]Алсу[/B], мой тоже любит листики разглядывать и хватать их, но еще не срывает, а твой так прям кидает их с ладошки, так по взрослому уже, супер :))) С окончанием сессии тебя! Когда госы и диплом??? На кого и где учишся??? Я диплом вот тоже недавно сдавала с Илюшей на 5м месяце) Все диплом в универе не могу забрать, в другой город надо ехать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] До диплома мне далеко еще, я только поступила , 1 курс закончился. Я на логопеда решила отучиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Привет, всем! У меня сегодня стресс. Тимур ночью с кровати (нашей ) упал:( Проснулся в 3 ночи, начал переворачиваться и плакать, я его переверну на спину, он через минуту опять переворачивается и опять в ор. Мне надоело, я взяла к себе. Но он окончательно проснулся и я решила покормить его, пошла делать смеську, он остался между двумя подушками. Как он умудрился за 1.5 минуты грохнуться, до сих пор не пойму. Вот такая я балда((( Ну и о хорошем немного, были у педиатра. вес 8кг. рост 65))) Сказала вводить кабачок. Сейчас варю, будем пробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Илюшу с 4 мя месяцами!!! |
Я тоже без месячных.....кайфую не то слово)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], а как сейчас он себя чувствует??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;7081309]Моя тоже соску не жалует.... Вот и мы в 3 месяца ни к хирургу ни к неврологу не пошли. Я себя чувствую адски жирной:( но не могу взять себя в руки:hysteric: Да спим мы с 9или 10вечера и до 5 утра плюс минус час. Едим и спим до 7-8. Блин ну что за хрень у меня комп не открывает фотки которые на телефоне. Ничего не могу загрузить:-E[/QUOTE] Вы круто спите, молодцы!!! Это ты по методу Насти добилась???? Или вы всегда кушали один раз за ночь? |
Алсу со сданной сессией тебя!!!!!
Ой какие кошмарики у вас!!! Бедный Тимурка! Сильно ушибся??? Или перепугался больше? Но это рано или плздно должно было произойти. И у всех произойдет. Без этого никак. Нифига себе вы большуны!!!!!!! Уже и прикорм вводите? Юля да это чудо Настенкин метод))))) правда она у меня уже стала вставать к тому времени 1-2раза за ночь и для мкня и это было много. |
[b]Shegal[/b], мы своего пробовали качать, а он сопротивляется)))))
|
[QUOTE=astra;7081507
[b]Алая Вода[/b], а как сейчас он себя чувствует??? нормально все. шишки нет. он ночью поел и уснул сразу же. только я уже уснуть нормально не смогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;7081626]Алсу со сданной сессией тебя!!!!! Ой какие кошмарики у вас!!! Бедный Тимурка! Сильно ушибся??? Или перепугался больше? Но это рано или плздно должно было произойти. И у всех произойдет. Без этого никак. Нифига себе вы большуны!!!!!!! Уже и прикорм вводите? [/QUOTE] спасибо Ален. Да это понятно что рано или поздно через это все проходят. Только мне бы хотелось что б поздно или вообще такого не было:) попробовали мы кабачок, такую моську состряпал как будто я ему каку дала:-D муж даже сфоткал) |
[QUOTE=astra;7081648][b]Shegal[/b], мы своего пробовали качать, а он сопротивляется)))))[/QUOTE]
:-D значит не хочет он спать так же как хочет есть))) Блин жду прикорма больше чтоб реакцию посмотреть и поржать:-D а ты сама делала или баночный кабачок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы только с узи суставов. Все хорошо Слава богу!!!!!!! |
Всем привет.
Телефон не выделяет(((Алсу с прикормом. Аленка с отличным узи Я завтра хочу кабачок дать)))они уже так в рот смотрит когда видит у меня в руках ложку. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |