![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995204]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе))))))
Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] Поздравляю и... это к Юле :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995204]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе))))))
Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] :))) ты уже прилетела? Да тут Юляшка гуру! но помоему рецепт один не жрать) |
[b]Иринушка[/b], спасибо)
[b]Бегимотик[/b], да, мы в воскресенье вернулись. Значит буду ждать Юлиных комментов)))) |
Всем привет! Я в выходные конечно расслабилась, отвесов конечно нет, но стояк. С утра была 51,6
Рука моя неметь вроде перестала, сегодня взяла гантельки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля, Slim, держу кулачки!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;6995204]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе)))))) Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] Поздравляю с Б :))) |
Доброе утро, девули!!!
Всем отвесов!!!) У меня+100гр от вечера, ну что и требовалось ожидать. На весы раз надцать залазила..хрен..ни грамулечки меньше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;6995204]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе)))))) Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
с добреньким апрельским утречком, девы :)))
[quote="Дасёнка;6995323"]Я в выходные конечно расслабилась, отвесов конечно нет, но стояк.[/quote]
после расслабленных выходных стояк - это просто мечта :girl_in_love: [quote="Ксе;6995431"]+100гр от вечера[/quote] ну хоть всего 100 ;) у меня -900 :girl_in_love: 400 привеса и 500 ещё с собой прихватило, наконец то линейку поменяла :))) |
[b]Дасёнка[/b], [b]Ксе[/b], спасибо! :)
|
[OFF="вот такие мужики...................."][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1504/7f/2f497583f2f4.jpg[/IMG][/OFF]
|
Доброе утро!
[quote="Оранжевая кошка;6995204"]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе)))))) Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/quote] мммм..как классно! Поздравляю! [quote="Ксе;6995431"]У меня+100гр от вечера,[/quote] хааа...всего то..) [quote="Иринушка;6995457"]у меня -900[/quote] с отвесищем! [quote="Иринушка;6995490"]вот такие мужики....................[/quote] :-D у меня вчера была вкусная селедка....сначала просто!...потом селедка запилась пивом! Сегодня я на лицо красотка и плюс....нет плюсище в 1,500. С весов катилась как колобок...) сегодня начала трехдневку. С понедельника решила на японку...на 2 недели |
Иринка с супер отвесом тебя и со сменом линейки!:)))
У меня +700 и от линейки 1 кг... |
Всем весенний приветик!
У меня вчера было +900, сегодня -900, так что я на месте, итог 68,1. Держусь мартовского уровня:)))
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995204]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе)))))) Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] Привет! Поздравляю с Б:))) Мне помогает кушать небольшими порциями, ранний ужин и поменьше сладкого. Бывают срывы и зажоры, но наконец, к 4 Б смогла взять себя в руки:connie_1: |
[quote="Фимка;6995523"]с отвесищем![/quote]
[quote="Mammo4ka;6995688"]Иринка с супер отвесом тебя и со сменом линейки![/quote] спасибо ;) [quote="Фимка;6995523"]у меня вчера была вкусная селедка....сначала просто!...потом селедка запилась пивом![/quote] [quote="Mammo4ka;6995688"]У меня +700 и от линейки 1 кг...[/quote] зато, я так понимаю, ВЧЕРА вам было вкусно :-D [quote="Фимка;6995523"]С весов катилась как колобок...)[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Фимка;6995523"]С понедельника решила на японку...на 2 недели[/quote] как то рассматривала я её.... но че то не повелась........... %-0 [quote="Juliasha;6995848"]так что я на месте,[/quote] в твоём случае классно :))) пью кофе с.... изюмом :) неплохо кстати :connie_1: |
[quote="Иринушка;6995870"]как то рассматривала я её.... но че то не повелась....[/quote]
я пару раз пробовала. Результаты были хорошие...и долговременные [quote="Иринушка;6995870"]зато, я так понимаю, ВЧЕРА вам было вкусно[/quote] очень, Ирин..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6995848"]Держусь мартовского уровня[/quote] да ты вообще молодчика!..) |
[quote="Фимка;6995905"]я пару раз пробовала. Результаты были хорошие...и долговременные[/quote]
главное что б подходило питание и было комфортным...... а там уж кому что.... :connie_1: [quote="Фимка;6995905"]очень, Ирин..))[/quote]:-D:-D:-D |
[OFF="пп"][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1504/40/c601c94f1509.jpg[/IMG][/OFF]
|
[b]Иринушка[/b], Ну а чего ты смеешься? я только вкусняшек могла нажрать на 1,5 кг..)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня был правильный завтрак. И будет правильный обед....и ужин..) Надо же себя наказывать...за вчерашние вкусности..))) |
Мне тоже вкусно было)))
|
[b]Фимка[/b], [b]Juliasha[/b], спасибо!!
Юль, а сколько ты набирала за 3 первые Б и сколько сейчас? |
Всем привет)
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995204] Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] у меня почти такая же цель) я в прошлую Б 26 набрала))) А я что-то совсем запуталась в своих привесах-отвесах...надо видимо записывать) но за 2 дня примерно -1кг:) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995995][b]Фимка[/b], [b]Juliasha[/b], спасибо!!
Юль, а сколько ты набирала за 3 первые Б и сколько сейчас?[/QUOTE] Во все три набирала почти одинаково, 15-16 кг. В эту с учетом токсикозного отвеса ок 4, но у меня на момент начала Б были еще 10 кг, которые остались от прошлых б |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |