![]() |
[quote="Викулька109;7094867"]я вернулась с хорошими результатами узи и с мальчиком Весим 214 грамм[/quote]
С хорошим узи!!! С сыночком!!!:))) Когда же я узнаю, кто у меня в животике спрятался???? 21 июля на уздг, надеюсь скажут пол. |
Вот и еще один мальчик у нас!!! С хорошим узи)
|
[QUOTE=Elenok;7094900]С хорошим узи!!! С сыночком!!!:)))
Когда же я узнаю, кто у меня в животике спрятался???? 21 июля на уздг, надеюсь скажут пол.[/QUOTE] Конечно скажут :))) Если только малыш не решит остаться инкогнито :-D хотя у меня не сразу показал, пуповина между ног была:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7094887][b]Викулька109[/b], Малыши))))) Поздравляю с мальчиком!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Конечно малыши по сравнению с вами:girl_haha: разница то у нас в месяц:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Korall18;7094914]Вот и еще один мальчик у нас!!! С хорошим узи)[/QUOTE] Да, спасибо:-D Теперь с именем беда%-0 Ничего не нравится :-/ Точнее то, что нравится не подходит по отчеству или мужу не нравится:-! Павлович будет |
[b]Викулька109[/b], а какие рассматривали имена?
|
Вика, поздравляю с сыночком и с отличным узи! :)))
А правда какие имена рассматриваете?С отчечтвом Павлович мне кажется многие имена сочетаются, не самое сложное отчество. |
Привет.
Неделек с недельками :) . Вика, с сыночком !!! Ситуация в ЖК крутая ! Но я почему-то не удивляюсь... А я сейчас в салоне красоты. Решила привести себя, наконец, в порядок: ) . А завтра мне к врачу. Вчера сдала кровь повторно, а то врачу не понравился гемоглобин в прошлый раз-152. Теперь 121. Вроде, ок. |
[quote="Лилия81;7094936"]А я сейчас в салоне красоты. Решила привести себя, наконец, в порядок: )[/quote]
С обновлением имиджа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7094936"]А завтра мне к врачу[/quote] Удачи на завтра. |
[b]Elenok[/b], спасибо, Лен.
|
[quote="Korall18;7094914"]Вот и еще один мальчик у нас!!! С хорошим узи)[/quote]
Я что то тупанула и хотела спросить - а у кого мальчик:-D:-D:-D Потом вспомнила про Танюшу. Столько мальчиков у нас...всех и не упомнишь)))) [quote="Викулька109;7094916"]а, спасибо Теперь с именем беда Ничего не нравится Точнее то, что нравится не подходит по отчеству или мужу не нравится[/quote] У меня такая же ситуация с девочковым именем:-E [quote="Лилия81;7094936"]А я сейчас в салоне красоты. Решила привести себя, наконец, в порядок: ) .[/quote] Вот это здорово!!! Я тоже на этой неделе ноготки в порядок приводила))) моральный отдых)) |
И ко мне только что маникюрша приходила :-Р Когда то хотели Марком назвать. Максим мне нравится, но я завела кота и теперь его так зовут. Андрей нравилось, но свекр Андрей) ванечка нравится, но неприятная история у родственников, там малыша не стало( Дмитрий нравится, мужу нет. Денис нравится- отчество мимо. Артем нравится- мужу нет. Матвей нравится- мужу нет. Вообщем все сложно . Дочке имя дали задолго до рождения , а тут :-E Расскажите у кого какие варианты на уме %-0
|
[quote="Викулька109;7095055"]о хотели Марком назвать. Максим мне нравится, но я завела кота и теперь его так зовут. Андрей нравилось, но свекр Андрей) ванечка нравится, но неприятная история у родственников, там малыша не стало( Дмитрий нравится, мужу нет. Денис нравится- отчество мимо. Артем нравится- мужу нет. Матвей нравится- мужу нет. Вообщем все сложно . Дочке имя дали задолго до рождения , а тут Расскажите у кого какие варианты на уме[/quote]
Мне очень хотелось сына Илюшу..но муж категорически против был. Сказал "старческое имя":-D остановились на Даниле..а нам девочку наобещали. А так из вариантов, что нравится: Никита, Глеб, Егор, Дмитрий |
[quote="Викулька109;7095055"]Расскажите у кого какие варианты на уме[/quote]
Михаил Павлович Виктор Павлович Сергей Павлович Валерий Павлович Григорий Павлович Алексей Павлович Виталий Павлович и т.п. К отчеству в принципе все имена подходят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще я считаю, что имена нужно выбирать по характеристике, т.е. как корабль назовешь, так он и поплывет. Мы своих старших называли теми именами, какие нравились, а третьей целенаправленно выбирали сильное имя. И для четвертого тоже подбирали имена сильные - прирожденных лидеров;) |
[quote="Викулька109;7094867"]я вернулась с хорошими результатами узи и с мальчиком[/quote]
Ура!Ура! Еще один пацан в болталке)))) А то моему одному скучно)))) С хорошим узи!!!! А я сегодня в ЖК сходила, наоборот была приятно удивлена, что вызывали строго по талонам и по времени) а не как обычно) придешь к своему времени и сидишь в очереди еще часа 2) Сказали завтра придти к 10.00 будут решать на счет меня))) Типа, сегодня заведующей нет, а направление на госпитализацию у нее подписывать надо) Дурдом, короче. [quote="Викулька109;7094916"]Теперь с именем беда Ничего не нравится Точнее то, что нравится не подходит по отчеству или мужу не нравится Павлович будет[/quote] ну у нас тоже с именем беда) муж категорически против Андрея) Говорю, я ношу я и выбираю) ОБиделся) А счас говорит, выбирай))) лишь бы все хорошо было))) Испугался)))) [quote="Premier League;7095070"]Мне очень хотелось сына Илюшу.[/quote] Я очень хотела Илюшу) Но счас смотрю на знакомых Илюш, какие-то они тормоза) [quote="Викулька109;7095055"]Дмитрий нравится, мужу нет. Денис нравится- отчество мимо. Артем нравится- мужу нет. Матвей нравится- мужу нет.[/quote] Давай я тебя со своим мужем познакомлю) ему все эти имена нравятся)А мне нет))) |
[QUOTE=Лисёнок;7095096]Ура!Ура! Еще один пацан в болталке))))
А то моему одному скучно)))) С хорошим узи!!!! А я сегодня в ЖК сходила, наоборот была приятно удивлена, что вызывали строго по талонам и по времени) а не как обычно) придешь к своему времени и сидишь в очереди еще часа 2) Сказали завтра придти к 10.00 будут решать на счет меня))) Типа, сегодня заведующей нет, а направление на госпитализацию у нее подписывать надо) Дурдом, короче. ну у нас тоже с именем беда) муж категорически против Андрея) Говорю, я ношу я и выбираю) ОБиделся) А счас говорит, выбирай))) лишь бы все хорошо было))) Испугался)))) Я очень хотела Илюшу) Но счас смотрю на знакомых Илюш, какие-то они тормоза) Давай я тебя со своим мужем познакомлю) ему все эти имена нравятся)А мне нет)))[/QUOTE] :-D Илья у меня ассоциируется с сопливым мальчиком :girl_haha: Не знаю почему :) Простите :) |
Тань, мы с тобой завтра вместе к 10 часам в ЖК поедем. :) Удачи нам !
У меня с мужскими именами тоже затыка :) . Но я уже успокоилась, мне же родственники девочку пообещали :). Кать, маникюр для меня -святое ! Раз в 3 недели на коррекцию как штык. Я обратила внимание : у нашей Аллы маникюрчик супер -пупер ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викулька109;7095200]:-D Илья у меня ассоциируется с сопливым мальчиком :girl_haha: Не знаю почему :) Простите :)[/QUOTE] Ой, мне кажется, Илья сейчас через одного. У нас в саду в группе 2 Ильи. Очень популярное имя ! |
[quote="Лилия81;7095206"]У нас в саду в группе 2 Ильи. Очень популярное имя ![/quote]
И все сопливые или все тормоза????))))) У меня в группе Илюха один) но сопли пожевать любит)))) А так, смотрю по знакомым, кто в этом году или в прошлом родили, у всех почти АРтемы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7095206"]Тань, мы с тобой завтра вместе к 10 часам в ЖК поедем. Удачи нам ![/quote] Ой да!Я настроена по боевому) |
[QUOTE=Лисёнок;7095215]И все сопливые или все тормоза????)))))
У меня в группе Илюха один) но сопли пожевать любит)))) А так, смотрю по знакомым, кто в этом году или в прошлом родили, у всех почти АРтемы)[/QUOTE] Да неее :-D:-D. Вроде, не сопливые :-D. Насчет тормозов не скажу, не знаю :-D:-D:-D. Еще у нас в группе 2 Тимофея, 2 Димы, 2 Ани и 2 Софьи. Остальные, вроде, по одному. Блин, терпела -терпела, не удержалась- напилась чаю с вишневым вареньем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вот ведь ! Проснулась в 4:30 и всё- не спится. Вот что за дела !? |
Доброе утро всем!
С недельками, у кого сегодня. Я вот в 5 проснулась и крутилась, крутилась...бац и будильник звонит:hysteric: У меня с мужскими именами тоже затык, если вдруг ошиблись и у нас мальчик, не знаю прям как называть%-0 |
Всем доброе утро! Ничего себе как у вас!!
А я наоборот не могу заставить себя проснуться каждое утро и постоянно хочу спать... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7095472]Всем доброе утро! Ничего себе как у вас!!
А я наоборот не могу заставить себя проснуться каждое утро и постоянно хочу спать...[/QUOTE] Я спать то хочу, но уснуть не могу( |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |