![]() |
[QUOTE=Ласка@;7173037]Апельсинка, ты действительно постарайся успокоится... Даст бог всё обойдется...
а ты сама на дюфе или на утрожестане была? сколько принимала? я читала что одна из причин такой ситуации может быть нехватка прогестерона... сейчас тебе ударную дозу дали, может поможет! Даже не может, а точно поможет! Узи будут делать?[/QUOTE] Была на дюфе, потом гинеколог перевела меня на Утрожестан 400. Завтра на узи, анализы все взяли. Лежу.. Вроде успокоилась. Живот болит как при месячных, поясницу тянет. Мысли материальны, стараюсь не думать о плохом, но все равно тяжело |
[b]Апельсинка.М[/b], милая, крепись, мы за тебя все волнуемся
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173090]Была на дюфе, потом гинеколог перевела меня на Утрожестан 400.
Завтра на узи, анализы все взяли. Лежу.. Вроде успокоилась. Живот болит как при месячных, поясницу тянет. Мысли материальны, стараюсь не думать о плохом, но все равно тяжело[/QUOTE] Апельсинка, держись. Понятно, что никакие слова и утешения не могут успокоить. Тяжело конечно, что то советовать. Но надо постараться взять себя в руки и надеяться, что все обязательно будет хорошо. Мы все девочки, мысленно с тобой . |
Спасибо девочки.
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173090]Была на дюфе, потом гинеколог перевела меня на Утрожестан 400.
Завтра на узи, анализы все взяли. Лежу.. Вроде успокоилась. Живот болит как при месячных, поясницу тянет. Мысли материальны, стараюсь не думать о плохом, но все равно тяжело[/QUOTE] Я тоже на утрожестане 400, не маленькая доза. У меня до кровотечения не дошло, но угрозу ставили и живот болел сильно. В связи с этим Г мне дозу повышала до 600 в сутки. Хотя я когда сдавала на прогестерон по результатам думала что у меня его и так достаточно, но Г виднее, я все еще сижу на утрике... Они наверно тебе папаверин вкололи, мне тоже кололи его. Я читала много случаев когда даже с кровотечением Б сохранялась, очень много случаев. Так что настраиваться на хорошее, постарайся покрайней мере. Ночь походу будет длинная.... (((( А у тебя и живот не болел? Сразу кровотечение? Сейчас остановили? |
[QUOTE=Апельсинка.М;7173098]Спасибо девочки.[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы с тобой и твоим малышом все было хорошо!!! |
Апельсинка, дай бог всё обойдётся. Будь на связи,держи нас в курсе. Волнуюсь очень, к себе начинаю поислушиваться....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лианчик, как твои заветные полосочки? Постоянны? |
Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замершая беременность.
|
[b]Апельсинка.М[/b], держись, я через это уже проходила год назад, все потом будет хорошо....
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173200]Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замерзшая беременность.[/QUOTE]
Апельсинка, очень жаль(((( даже не знаю что говорить... Сил тебе и терпения! А когда замер? Что тебя ничего не беспокоило |
[b]Апельсинка.М[/b], тоже не знаю, что сказать но не поддержать тебя не могу, держись... сил тебе!
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173200]Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замерзшая беременность.[/QUOTE]
[B]Апельсинка.М[/B] , очень жаль... :( Но почему? Что пошло не так :-/:( |
Апельсинка, как же так? ((((( Безумно жалко ( Крепись. Теперь главное,чтобы чистку хорошо сделали. А дальше восстановишься и всё будет хорошо.
Девчонки, у меня тоже не все хорошо (( ХГЧ будет готов сегодня. Но утром на трусиках увидела мазню. Что делать блин? Неужели все так быстро закончится? (( У меня Утрожестан 200 мг на ночь как поддержка . Может с утра еще поставить? Я конечно постараюсь врачу дозвониться. Но это ближе к обеду. Может что посоветуете? |
Апельсинка, кому как не мне знать что сейчас с тобой происходит. Никакие слова утешения не помогут, но все равно хочу поддержать тебя. Держись дорогая, все будет у тебя хорошо. Теперь на самом деле лишь бы хорошо почистили.
|
[QUOTE=Лианчик;7173245]Апельсинка, как же так? ((((( Безумно жалко ( Крепись. Теперь главное,чтобы чистку хорошо сделали. А дальше восстановишься и всё будет хорошо.
Девчонки, у меня тоже не все хорошо (( ХГЧ будет готов сегодня. Но утром на трусиках увидела мазню. Что делать блин? Неужели все так быстро закончится? (( У меня Утрожестан 200 мг на ночь как поддержка . Может с утра еще поставить? Я конечно постараюсь врачу дозвониться. Но это ближе к обеду. Может что посоветуете?[/QUOTE] Составь ещё утрик 200 думаю он не навредит! |
Пришел ХГЧ 58.2
|
[QUOTE=Лианчик;7173284]Пришел ХГЧ 58.2[/QUOTE]
Лианчик так это 1-2 недельки) поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Какой дпо у тебя? |
Лианчик поздравляю, хгч хороший. Сейчас самое главное, чтобы мазня прекратилась. |
Поздравляю!!!! |
Апельсинка, очень тяжело что то комментировать. Держись дорогая, время лечит , самое главное чтобы внимательно и хорошо почистили. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |