Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Верю в Чудо 10.03.2016 15:06

[QUOTE=Юлюньчик;7308952]Юль, ну хотя бы что это? Ребенок низко лежит и на нервные окончания давит или что?[/QUOTE]

может кости расходятся,а может и деть низко лежит и копошится там%-0

Ликуся 10.03.2016 15:11

[b]Dikarochka[/b], Я есть а вот с линейкой это да надо заняться.
[b]Юлюньчик[/b], Белка вообще не должно быть , но у беременных есть допустимая норма.

Вероника30 10.03.2016 15:19

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Юля, с УЗИ!!
Мне во вторую Б говорили что прострелы это кости расходятся. Маришка ещё недель с 33 долбалась вниз прям конкретно так.
А я сегодня ГТТ сдала, глюкоза протианая но терпимо, есть после неё долго не хотелось.
С работой жесть у меня, но решила что выйду, а если что найду способ на больняк уйти. Я не представляю что там делать буду, видать как Марина сказала-украшать. Без обучения мне никакую работу дать не могут, а смысл меня учить?
Анжелика, по поводу железа, у дочки подруги зубы передние сгнили полностью сгнили к 2м годам. Выглядело жутко. Хотя стоматолог что-то на них наносил. Врач сказал что возможно из-за того что она железо на последних сроках пила.

Машунька 10.03.2016 15:27

[quote="Ликуся;7308958"]Dikarochka, Я есть а вот с линейкой это да надо заняться[/quote]
Лика,неделька у тебя по каким дням?

Юль,с узишкой вас с сыночком.Всё правильно Юля написала,всё можно подкорректировать медикаментозно.

Олеся_С 10.03.2016 15:54

Девочки,короче пипец...пересдала я сегодня анализы,сказали срочно мне в больницу с моими почками.Завтра ложусь...

Машунька 10.03.2016 16:06

Олесь,что там нашли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Отеки есть?

Олеся_С 10.03.2016 17:13

[b]Dikarochka[/b], Маша,отеки не большие...сказали белка много...я вообще в шоке...

Машунька 10.03.2016 17:15

Олесь,ну главное во время всё,в больничке помогут в норму его привести.
Я сама как на иголках сегодня с банкой бегаю собираю,а завтра сдам и до 15 буду трястись...

Верю в Чудо 10.03.2016 17:28

[QUOTE=Олеся_С;7309154][b]Dikarochka[/b], Маша,отеки не большие...сказали белка много...я вообще в шоке...[/QUOTE]

главное во время заметили в больничке помогут все в норму привести:girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dikarochka;7309157]Олесь,ну главное во время всё,в больничке помогут в норму его привести.
Я сама как на иголках сегодня с банкой бегаю собираю,а завтра сдам и до 15 буду трястись...[/QUOTE]

а зачем банка???

у меня завтра ПСП блин переживаю главное чтоб сынок проснулся я шоколадкой запаслась:-Р

klopik 10.03.2016 17:30

[B]Олеся,[/B]главное не нервничай!
сейчас прокапают и всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zdorovie-80.gif[/IMG][/URL]

[B]Маша[/B],пусть анализ будет в норме !!!

[B]Вероника[/B],да уж..смысл выходить вообще..для украшения и попить чайку видимо! пообщаться пару дней с народом и на больничный

Машунька 10.03.2016 17:33

[quote="Верю в Чудо;7309162"]а зачем банка???[/quote]
Юль,я собираю на суточный белок,поэтому в банку.Завтра размешаю измерю отолью в баночку для анализа и сдам.

[quote="klopik;7309167"]Маша,пусть анализ будет в норме !!![/quote]
Оль,спасибо:girl_in_love:

Верю в Чудо 10.03.2016 17:39

[QUOTE=Dikarochka;7309174]Юль,я собираю на суточный белок,поэтому в банку.Завтра размешаю измерю отолью в баночку для анализа и сдам.

Оль,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

кошмар,да уж как только не издеваются над беременными:girl_prepare_fish: пусть анализ в норму будет

klopik 10.03.2016 17:46

про банку :) вчера поехали кровь сдавать,повез дедушка(папа мой) нас с Мишей ,по пути надо было баночку завезти мою..Т.к Миша немного капризничал,папа баночку мою понес сам :) пришел и говрит..представляешь там кто то трехлитровую банку сдал:girl_haha:для него было дико и смешно :) я объяснила что есть такой анализ суточная норма :) Удивился,говрит никогда не видел ,поэтому тут такая реакция была:)

Верю в Чудо 10.03.2016 17:48

[QUOTE=klopik;7309194]про банку :) вчера поехали кровь сдавать,повез дедушка(папа мой) нас с Мишей ,по пути надо было баночку завезти мою..Т.к Миша немного капризничал,папа баночку мою понес сам :) пришел и говрит..представляешь там кто то трехлитровую банку сдал:girl_haha:для него было дико и смешно :) я объяснила что есть такой анализ суточная норма :) Удивился,говрит никогда не видел ,поэтому тут такая реакция была:)[/QUOTE]

мы когда в больнице лежали тоже с девочкой ржали у нас там 3ех литровые банки стояли,теперь то я понимаю для чего они%-0%-0

Машунька 10.03.2016 17:50

Оль,ну не знаю зачем нести трехлитровую банку.
Мой молодой человек в далеком прошлом не правильно понял и тоже принес такую громадину.
А я собираю размешиваю мерею сколько выделено и 100 мл.в обычную баночку для мочи переливаю

klopik 10.03.2016 17:55

ничего себе..я думала что надо всю банку нести :) просто видала тоже в больнице как то ,что целые были большие:)

romawka 10.03.2016 21:19

Юля с узи тебя! Все будет хорошо!
Олеся, немножко полежите, покапаетесь и всее в норму придет:girl_pinkglassesf:

Slim 10.03.2016 22:15

Ой, девчата, с трехлитровыми банками повеселили)))) у нас сразу объясняют как сдавать этот анализ и поэтому трехлитровых банок не увидишь в лаборатории))

Вероника30 10.03.2016 22:51

Я пока на кровь очередь ждала, про трехлитровые банки шутили тоже))
Завтра буду свою врачиху с др поздравлять, у которой рожать хочу. Заодно спрошу про больничный, может она поможет. У нас в ЖК дурдом, учеба у всех и никому ничего не надо.

romawka 11.03.2016 04:22

Доброе утро. Вот и у нас в ЖК на учебе все! Бред полный!
Я на узи хочу сходить, тк уже какой день самочувствие не очень и живот мне не нра. Лежать то не могу постоянно, то дела, то в сад и тд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оля с неделькой:)))

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.