![]() |
Да первый!
|
[b]Alenchik[/b], привет! Добро пожаловать:)))
|
[b]Alenchik[/b], привет )) добро пожаловать )))
я Света у меня тоже 11 ноября пдр ))) и я твердо уверенна что тогда и рожу )) 11.11.16- красиво же! !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надюш [/B] с 17 недельками вас с пузиком)))) [B]Светланка[/B] с неделечкой :))) |
[b]Alenchik[/b], ставь линеечку ;)
[b]Фисташка[/b], Надюш,здорово:))) Я же ничего и не говорю, кто-то с первых недель идет покупать, кто к концу, кто в середине Б, у всех разные взгляды=) А когда помогают родственники - это супер! У нас сейчас впервые помощь- подруга отдает коляску )) а так обычно мы все сами [I][B][COLOR="Red"][b]Надежд@[/b], [b]Светланка26[/b], с некдельками, девочки![/COLOR][/B][/I] |
[b]Фисташка[/b], хорошо когда такие отвественные родственники:)))
|
Привет девчульки неделек с недельками.
Да родственники хорошие у нас насемейном совете решили что вместо 100 костюмов будут дарить деньгами что б мы сами выбрали что нам надо. |
Вот у нас коляска уже стоит))) нам свекровь денежку дала!
|
[b]Alenchik[/b], какую вы колясочку выбрали?
Девочки с недельками! |
Девочки а у вас такое бывет? У меня каждое утро животик ползает с одного бока на другой! Прям видно как то с одной стороны выпирает а с другой проваливается а потом наоборот!чувствую как перемещается! И такое бывет только утром))))
|
Что-то Чудинку давно не видно.
|
У нас verdi fio шоколадного цвета! Так она мне понравилась что сказала хочу именно ее))
|
Доброе утро!
Спасибо))) У меня новый начальник, сегодня рассказала ей о Б))) Мне в отделе кадров предлагают посчитать дни отпуска за 140 дней больничного которые накопятся и взять их перед декретом, плюс свой отпуск, в общем свалить с работы чуть ли не за месяц до декрета. Думаю))) Живот, да, катается из стороны в сторону))) Алёна , привет))) |
Мне вообще начальник сказал что мне выгоднее написать заявление по собственному желанию чем получать у него копейки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сказала что не буду увольнятся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ведь тогда и больничный теряю! |
Я в прошлую Б не работала, соответственно получила только единовременное пособие по родам и получала ежемесячно от соц защиты минималку по уходу за ребенком до 1,5 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас тоже не айс будет((( я на прошлой работе получала очень маленькую зп, на этой работе до декрета отработаю только 8 месяцев, а декрет считается за 2 полных отработанных года. Будут считать по справкам 2НДФЛ с прошлой работы. Получу в лучшем случае 70 000(((. До 1,5 лет в месяц буду получать тысяч 10 000((( если бы я здесь хотя бы полный год отработала, то декретные были бы под 200 000. Обидно немного конечно, но чтож сделаешь)) |
Я тут, привет всем)
[B]Фисташка, netta, Чихкошка, Надежд@[/B], с недельками вас, девчули :) Вчера не писала, у нас отключили воду и горячую, и холодную, поэтому мы с утра уехали к свекрови)) Вечером после покатушек по нашим дорогам живот болел, а с утра сегодня проснулась в чихах, соплях, горло болит:( Вот зашла на форум, поищу чем подлечиться можно. Заварила шиповник пока, нос и горло промываю, полощу морской солью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alenchik[/b], добро пожаловать)) ставь линеечку и информацию о себе для 1 страницы скинь Чихкошке:) |
Приветик,девчушечки! ))
спасибо за недельку! Надюш,и тебя с неделькой! )) ой,девочки,время бежит.. пока был токсикоз дни считала до 12 недели,так дни тянулись.. а сейчас бегут недели! вот уже и 17 началась! )) а мы дома начали ремонт потихоньку.. хорошее время,скоро лето!)))) |
[b]Светланка26[/b], с неделькой)) пропустила тебя)
|
[b]Чудинка[/b], спасибо! )))
|
Светик, с неделькой))))
|
Девочки, можно к вам? сегодня моему пузожителю 15 недель!
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |