![]() |
С праздником всех, с Вербным Воскресеньем! У меня гиперактивные выходные, вчера с мужем перестановку затеяли, потом пешком нагулялись. А сегодня генералила квартиру, помыла все окна (а их 4, одно с балконной дверью), надеюсь завтра на минус :)))
|
Всех с отвесами!
У меня -400, но почему-то не весь привес от М ушел |
Всем привет! Я сегодня на месте.
|
с добреньким утречком )))))
С отвесами красоточки :)))
У меня —200 :girl_in_love: |
Всем привет -0.4 от последнего взвешивания.
|
Всем привет! У меня на месте сегодня)
|
Я на месте второй день 67200
|
Всем привет от позитивной свинки!
Я 62кг.. В прошлую Б на этом сроке я была 58 или 58.5..не больше.. |
[b]Чихкошка[/b], поздравляю, пережила день рождения мужа ))).
[b]Иринушка[/b], [b]Akina[/b], с отвесиками! У меня -200 |
Ален, бывает, вернешь еще форму свою, тем более с погодками-то)
Присесть некогда будет) я опять в большом плюсе, но я прям вторую ночь плохо сплю, то живот вчера болел, то зуб сегодня, а когда я плохо сплю (а это часто - Ярка старается)) ), ни на вес на месте, ни на отвес рассчитывать не приходится. |
[quote="мне бы в небо)));7526999"]а когда я плохо сплю (а это часто - Ярка старается)) ), ни на вес на месте, ни на отвес рассчитывать не приходится.[/quote]
вот у меня та же фигня.... если мало спала, то всё капец.... жди привеса.... Всем привет! У меня сегодня по нулям.... и это радует.... не думала, что так буду радоваться этому.... действительно стояк лучше, чем привес.... а то привесы задолбали уже... от этой недели жду только отвесов.... хочу все-таки преодолеть первые 5 кг.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, Светик, цветочек наша, с прошедшей днюшкой тебя! Счастья, здоровья, любви, всех благ! |
Всем приветик!
У меня -300! Хочу к Викиному ДР добить 10кг)) А еще хочу голодать, потому что Ксюшу сыпет на все:hysteric: |
[QUOTE=Чихкошка;7527330]Всем приветик!
У меня -300! Хочу к Викиному ДР добить 10кг)) А еще хочу голодать, потому что Ксюшу сыпет на все:hysteric:[/QUOTE] Бедный ребёнок. А ты кофе пьёшь? Или может вообще не на продукты? У нас бывает щечки краснеют, когда я кофе с кофеином пью, и на некоторые сухие приправы (сушеный укроп и базилик) У меня -400 ещё, Ураа! |
[b]Margaritka[/b], нее, какой мне кофе и приправы)) Мне вчера аллерголог отменила до кучи зеленый чай, морковь и свеклу))
Единственный плюс, что худею)) |
У меня что то странное вчера 67.200, сейчас встала на весы 66.100
Может быть такое? |
[QUOTE=Катеночек;7527385]У меня что то странное вчера 67.200, сейчас встала на весы 66.100
Может быть такое?[/QUOTE] да вполне, у меня больше отвесы бывали это могли отеки уйти |
Всем привет!
Викуль,спасибо большое)))) Ир,а ты не хочешь попробовать смесь на пару дней и прсмотреть реакцию?может не продукты вовсе?я тебе уже писала,что у нас на одеяло аллергия была и на плед!!! |
[QUOTE=Катеночек;7527385]У меня что то странное вчера 67.200, сейчас встала на весы 66.100
Может быть такое?[/QUOTE] у меня весы, бывает, врут. Могу подряд три раза взвеситься и они разный вес покажут. Приходится передвигать по полу, так они чувствительные очень к неровностям. А могли и отеки уйти, если они были. Будем надеяться, что весы правду показывают ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], может тогда на самом деле на сутки только смесь и понаблюдать? Или не подобрали смесь подходящую? |
Всем привет! У меня -100. Новый минимум.
Ириш, кишечник надо чистить. Вы что-то пьете из фагов? Не надо смесь! От нее тоже аллергия пойдет. |
Всем привет.
У меня -1,1 кг. Ура! Это я вчера на рыбке разгружалась. Катеночек, наверно водичка у тебя задержалась, а потом ушла. Так бывает))) Светик, с Днем рождения! !! Любви и счастья |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |