Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Lola-846 25.03.2010 14:19

[QUOTE=Vika;1571568]тошнить на позднем сроке может от витаминов я знаю..[/QUOTE]

Вот,вот я думала об этом,но не была уверенна.

-Stella- 25.03.2010 14:20

По-моему у меня сегодня желудок барахлит...((

Зато я только что оформила заказ в интернет-магазине на 2 кроватки, детский шкаф, комод и полку над комодом! Ура!

Lola-846 25.03.2010 14:22

[QUOTE=-Stella-;1571638]По-моему у меня сегодня желудок барахлит...((

Зато я только что оформила заказ в интернет-магазине на 2 кроватки, детский шкаф, комод и полку над комодом! Ура![/QUOTE]

Я пью,фестал или нош-пу,когда желудок барахлит,попробуй может поможет.

-Stella- 25.03.2010 14:24

[QUOTE=Lola-846;1571652]Я пью,фестал или нош-пу,когда желудок барахлит,попробуй может поможет.[/QUOTE]Утром выпила 2 таблетки, не помогает (

Lola-846 25.03.2010 14:27

[QUOTE=-Stella-;1571659]Утром выпила 2 таблетки, не помогает ([/QUOTE]
Мне моя тетя,она врач,советовала еще Алмагель,говорит,очень помогает,но я сама не пила не знаю...%-0

Vika 25.03.2010 16:23

[QUOTE=yta;1569732]больше 10 минут не сижу а ходить воще не могу...так что мне бы дотянуть ещё 4 недельки...главное чтоб они уже были по 2500 кг а остальное приложиться...[/QUOTE]
Анюта, я так помню, что у тебя детки уже и так не маленькие ;) я думаю до 2500 недолго осталось :) А после родов все болячки должны пройти :) не может быть, чтобы потом всю жизнь мучиться.. Забудешь про это все как про стремный сон! ;)

[QUOTE=-Stella-;1570188]А я вчера в Нашей Маме была. Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар" :-D :-D :-D У нее, оказалось, мальчик и девочка, уже правда взрослые.[/QUOTE]

Давай скорее адрес )))) я тоже хочу скидку от доброй женщины! :)))

[QUOTE=-Stella-;1570380]
Удивительные вещи! А у меня срок на 2 недели меньше твоего, а ПДР по УЗИ 27 мая :-! Я хочу родить после 20го, чтобы близнецами были :)[/QUOTE]

А у меня ПДР вчера считала аж 16 июня :-! как то странно, у нас с тобой разница всего в полторы недели.. :-! Я, кстати, сама по зодиаку близнец ))) у меня День рождения 22 мая :) :) так что вполне могу родить в свой ДР :girl_haha:

[QUOTE=-Stella-;1570915]Ой, Лен, щас вот вроде пытаюсь к себе прислушиваться, похоже я съела че та не то... (( Ничего критичного, просто любое недомогание ужасает уже.[/QUOTE]

Та же фигня.. постоянно прислушиваюсь к себе, а живот - особая страсть, не дай Боже что-то потянет, сразу страшно делается :) тем более, что отличить боль в кишечнике от болей в матке довольно сложно.. :-!

[QUOTE=-Stella-;1571638]По-моему у меня сегодня желудок барахлит...(([/QUOTE]

Бульончика покушай!

[QUOTE=-Stella-;1571638]
Зато я только что оформила заказ в интернет-магазине на 2 кроватки, детский шкаф, комод и полку над комодом! Ура![/QUOTE]

Ой хорошо как! мы все тянем и тянем с этим делом.. Кстати я тоже про полочку думала, а потом решила, что все равно никакой полочки не хватит :-D под баночки-салфетки я решила верхний ящик комода выделить :girl_in_love:

-Stella- 25.03.2010 16:30

[QUOTE=Vika;1572376]Давай скорее адрес )))) я тоже хочу скидку от доброй женщины! :))) [/QUOTE]Да рядом с домом у меня, на Пражской)) Может всей братией двойняшковой туда завалимся? :girl_haha:

[QUOTE=Vika;1572376]А у меня ПДР вчера считала аж 16 июня :-! как то странно, у нас с тобой разница всего в полторы недели.. :-! Я, кстати, сама по зодиаку близнец ))) у меня День рождения 22 мая :) :) так что вполне могу родить в свой ДР :girl_haha:[/QUOTE]Да по месячным у меня 7 июня, так что всё правильно, это в результатах скрининга я вычитала, мол ПДР 27 мая. Давай вместе рожать в твой день рождения, я дык вполне согласная :)))
[QUOTE=Vika;1572376]Ой хорошо как! мы все тянем и тянем с этим делом.. Кстати я тоже про полочку думала, а потом решила, что все равно никакой полочки не хватит :-D под баночки-салфетки я решила верхний ящик комода выделить :girl_in_love:[/QUOTE]Ага, только в итоге мне позвонили и сказали, что шкафа в цвете слоновой кости нет и не предвидится, а полки вообще не выпускают! Блин, шкаф можно найти в другом месте, а вот полочку обидно ((:(

yta 25.03.2010 17:01

Ходила сегодня на ктг...2 часа там была...малыш крутились как юла просто...вообще невозможно уловить...потом на УЗИ по поводу гидрокторекса плода...вообщем жидкость ушла...но осталось чуть-чуть...но другая фигня-преждевременное созревание плаценты у девочки...короче я опять в расстройстве...жду что завтра врач скажет и завтра ещё УЗИ брюшной полости...

Vika 25.03.2010 17:48

[QUOTE=yta;1572604]Ходила сегодня на ктг...2 часа там была...малыш крутились как юла просто...вообще невозможно уловить...потом на УЗИ по поводу гидрокторекса плода...вообщем жидкость ушла...но осталось чуть-чуть...но другая фигня-преждевременное созревание плаценты у девочки...короче я опять в расстройстве...жду что завтра врач скажет и завтра ещё УЗИ брюшной полости...[/QUOTE]

Ой как хорошо, что жидкость ушла!!! Аллилуя! :))) А преждевременную плаценту поддержать - это уже, насколько я знаю, раз плюнуть! это вообще не страшно! :) она ж у тебя не в 20-ть недель стала стареть ;) УЗИ брюшной - пусть клнечно посмотрят, что там у тебя болит.. :-! Видишь какой за тобой теперь пригляд" не то что в домашней ЖК..! Все будет окей! :elephant: Как твоя диета? голодная, наверное, ходишь!?! :-!

ПИришка 25.03.2010 17:56

[QUOTE=натали44;1567221]Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет![/QUOTE]
А чего лежала? я тоже в самом начале Б в больницу попала.
Здесь уже стока народу!!!!!!! :) да и мне всё отсюда не вылезти...:-D видимо надо еще за одной двойней сходить...;)

[QUOTE=yta;1572604]Ходила сегодня на ктг...2 часа там была...малыш крутились как юла просто...вообще невозможно уловить...потом на УЗИ по поводу гидрокторекса плода...вообщем жидкость ушла...но осталось чуть-чуть...но другая фигня-преждевременное созревание плаценты у девочки...короче я опять в расстройстве...жду что завтра врач скажет и завтра ещё УЗИ брюшной полости...[/QUOTE]
Да, помню я эти ктг, больше часа валяешься...
А что врачи говорят по поводу боли в боку?

ПИришка 25.03.2010 18:01

[QUOTE=Nisik76;1568813]забыла спросить, а вы уже думали, где и как будете наблюдать детишек после рождения? В поликлинике или по контракту? Мне сегодня прислали из центра Мать и Дитя прайс на наблюдения ребенка от 0 до 1 на дому. Цены не хилые (я вам скажу), но кайф в этом определенный есть - не стоять в очередях, не собирать все болячки по поликлиникам и т.д. Что думаете на этот счет?[/QUOTE]

Мы вначале хотели приобрести ДМС. Но распотрошив копилку отказались от этой идеи. А то что они ходят сразу к двоим скидка всего 5%. А это фигня.
А сейчас мы вызываем врачей на дом. За денюжку конечно, но это всяко меньше ДМС. :) Но вот, блин, слух надо обязательно проверять в поликлинике...

Неня 25.03.2010 18:12

Приветики,Девочки, а когда по узи можно увидеть 2 плодных яйца???Самое раннее!??

-Stella- 25.03.2010 18:26

[QUOTE=yta;1572604]Ходила сегодня на ктг...2 часа там была...малыш крутились как юла просто...вообще невозможно уловить...потом на УЗИ по поводу гидрокторекса плода...вообщем жидкость ушла...но осталось чуть-чуть...но другая фигня-преждевременное созревание плаценты у девочки...короче я опять в расстройстве...жду что завтра врач скажет и завтра ещё УЗИ брюшной полости...[/QUOTE]Ну вот видишь, вылечивается всё, и с плацентой тоже что-нибудь придумают, не грусти!

[QUOTE=ПИришка;1572932]Здесь уже стока народу!!!!!!! :) да и мне всё отсюда не вылезти...:-D видимо надо еще за одной двойней сходить...;) [/QUOTE]Даааа, всё растём и растём! ) Ты тут потому что у вас в мамашках-двойняшах тишина - всем некогда, это мы тут бездельницы :girl_haha:

Vika 25.03.2010 19:22

[QUOTE=Неня;1573032]Приветики,Девочки, а когда по узи можно увидеть 2 плодных яйца???Самое раннее!??[/QUOTE]

привет! я читала, что в 6-ть недель уже видно :)

Nisik76 25.03.2010 19:35

девочки, привет!!!!
Лен, хотела спросить... Ты же по-моему выбрала 7 роддом на Шарикоподшипниковской? А у него когда закрытие на мойку? у тебя есть на него ссылка? Там заключают контракты? А кесарево с мужем можно?

ПИришка 25.03.2010 19:43

[QUOTE=Nisik76;1573503]7 роддом на Шарикоподшипниковской[/QUOTE]

мама дорогая, ну и названице...:)

-Stella- 25.03.2010 20:54

[QUOTE=Nisik76;1573503]девочки, привет!!!!
Лен, хотела спросить... Ты же по-моему выбрала 7 роддом на Шарикоподшипниковской? А у него когда закрытие на мойку? у тебя есть на него ссылка? Там заключают контракты? А кесарево с мужем можно?[/QUOTE]Нее, на Коломенском проезде. Вот ссылка: [url]http://www.rodi.ru/rating/hospital/15.html[/url]
На мойку, не соврать бы... ну вот тут [url]http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html[/url] пишут, что в августе, а вообще лучше позвонить. Я знаю только точно, что не в мае. Контракты там, разумеется, заключают, с мужем можно, только ему нужно будет сдать анализы (ВИЧ, флюорографию и еще какую-то фигню)

-Stella- 25.03.2010 20:59

Девочки, кошмар какой-то!
Я вот тут - [url]http://www.babysecret.ru/item.2902.html[/url] - сегодня пыталась заказать коляску. Дозвониться невозможно, сначала автоответчик, потом музыка, потом длинные гудки, потом короткие. Заполнила форму "Обратный звонок" - не перезвонили. Отправила заказ через сайт - не перезвонили. Они меня ваааще игнорируют? :( А здесь самая низкая цена на эту коляску! На целых 2 тыс.:(

AGIPA 25.03.2010 21:31

[QUOTE=Неня;1573032]Приветики,Девочки, а когда по узи можно увидеть 2 плодных яйца???Самое раннее!??[/QUOTE]

[QUOTE=Vika;1573424]привет! я читала, что в 6-ть недель уже видно :)[/QUOTE]

Да, меня на УЗИ в 6 недель и обрадовали.

Lenusik009 25.03.2010 21:55

[QUOTE=-Stella-;1573972]Девочки, кошмар какой-то!
Я вот тут - [url]http://www.babysecret.ru/item.2902.html[/url] - сегодня пыталась заказать коляску. Дозвониться невозможно, сначала автоответчик, потом музыка, потом длинные гудки, потом короткие. Заполнила форму "Обратный звонок" - не перезвонили. Отправила заказ через сайт - не перезвонили. Они меня ваааще игнорируют? :( А здесь самая низкая цена на эту коляску! На целых 2 тыс.:([/QUOTE]

Тут ходила гулять с подружкой, у них эта коляска, это пипец.... она такая тяжелая, но прикольная, ну я думаю, что легче особо не найти. Сначала вынесли каркас (низ), а потом 2 практически неподъемные люльки...)))

[QUOTE=AGIPA;1574093]Да, меня на УЗИ в 6 недель и обрадовали.[/QUOTE]

меня в 5/6 неделек...)))

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.