Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 30.09.2011 13:33

[QUOTE=Ninon;4024411]Так-так-так, не раскисаем!!!
:Laie_78: Все :girl_dance: будет :Laie_78: ХОРОШО!!!:puz:
Работаем, работаем девочки, и все у нас получится:preg:
И наслаждаемся работой, она веть до жути приятная:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,милая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4024412][CENTER]Всем привет!!
[/CENTER]

Ой, Анюта, может оно и к лучшему, у меня вот угроза на угрозе, матка истощена после первых родов и еще в норму видать не пришла, плацента свалилась вниз и в любой момент может кровотечение открыться, никак ей не прикрепиться, так что вторая беременность сразу после первой это очень тяжело, я уже все на нервах и реву:-/[/QUOTE]

ойойойойййй!!!!!!!!!!!!
А че врачи то??капельницы,дюфастон,что нибудь прописали?????ты лежи !!!!!!ниче не поднимай!!!!!!!!!не нервничай глвное!!!
если есть возможность когонить с детем оставить...то пусть сидят!!а тебе надо больше лежать,отдыхать!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 30.09.2011 13:36

[QUOTE=Пчёлка;4024424]и как Настёнка массаж переносит?)) мы тока один раз делали 15 раз, домой девушка приходила.
потом доча напрочь отказалось от таких процедур :girl_haha:

ну чё за хандра раньше времени? отставить!!!

погода ща будет все хуже и хуже..[/QUOTE]

нее
моей нра))тока она вертицца как шнурок))руками и ногами как обхватит руку массажистки-та ее стряхивает))не может стряхнуть)))))))пото вродь отцепит одну руку-она ее за ухо ))пока ухо отпустит другой рукой за цепочку)))))пипец))))

Violochka 30.09.2011 13:46

[quote=мурррзик;4024436]
ойойойойййй!!!!!!!!!!!!
А че врачи то??капельницы,дюфастон,что нибудь прописали?????ты лежи !!!!!!ниче не поднимай!!!!!!!!!не нервничай глвное!!!
если есть возможность когонить с детем оставить...то пусть сидят!!а тебе надо больше лежать,отдыхать!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
да ничего, ложитесь в больницу и все, типа с вашим диагнозом вообще до родов надо в больнице лежать, а вы отказные все строчите:-/

мурррзик 30.09.2011 13:47

эээх(((
у меня мама врач...мне было проще(((она мне утром и вечером капельниц делала....
а так канеш(ложицца в больницу...это ужасно(((

ПИришка 30.09.2011 13:52

[/CENTER]

Ой, Анюта, может оно и к лучшему, у меня вот угроза на угрозе, матка истощена после первых родов и еще в норму видать не пришла, плацента свалилась вниз и в любой момент может кровотечение открыться, никак ей не прикрепиться, так что вторая беременность сразу после первой это очень тяжело, я уже все на нервах и реву:-/[/QUOTE]

Ольчик!!! Здоровья тебе!!!! Много много! Мноооооогоооо! Чтоб все у вас хорошо было!!!

Юльчик, какие ты ужастики пишешь! Хорошо что все хорошо!:girl_in_love:

Violochka 30.09.2011 13:54

[quote=ПИришка;4024517]Ольчик!!! Здоровья тебе!!!! Много много! Мноооооогоооо! Чтоб все у вас хорошо было!!!
[/quote]
Спасибо, Ирина:girl_in_love:

Мама Бо 30.09.2011 14:02

[/CENTER]

Ой-йой, берегите себя! Все обязательно будет хорошо!

Натали* 30.09.2011 14:22

[/CENTER]

Держись зай,всё будет хорошо. Тяжело когда ещё ребенок маленький,не полежишь к верху ногами.:-/

Пчёлка 30.09.2011 14:43

[/CENTER]

Оль, держись! здоровья вам с малышом много-много! все обязательно будет хорошо!!! :girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;4024445]нее
моей нра))тока она вертицца как шнурок))руками и ногами как обхватит руку массажистки-та ее стряхивает))не может стряхнуть)))))))пото вродь отцепит одну руку-она ее за ухо ))пока ухо отпустит другой рукой за цепочку)))))пипец))))[/QUOTE]
ну ты расказчик тот еще, я уже представила эту картину :girl_haha: какая липучка у вас махонькая)))

[QUOTE=мурррзик;4024498]эээх(((
у меня мама врач...мне было проще(((она мне утром и вечером капельниц делала....
а так канеш(ложицца в больницу...это ужасно((([/QUOTE]
да, хорошо когда мама-врач, у меня муж научился уколы делать, когда я болела, но капельницу поставить - это совсем другое..

Улыбчивая 30.09.2011 18:16

Всем добрый вечер! :)
Ездила к своей беременной подруге. Еще раз с ее кружки попила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая довольная вернулась...
А сейчас сделала тест на О. Так вторая полосочка бледнее чем вчера... это что-то значит??? :( или я зря гружусь и О еще надо ждать? %-0

мурррзик 30.09.2011 18:20

оой я карочна 15день сделала..у мну так...бледненькая была..потом на 16..17...18 и т д-она ваще не появилась))))))))
ппц

на 1 день чтоль сразу делать?))))

Пчёлка 30.09.2011 19:33

[QUOTE=Улыбчивая;4025742]Всем добрый вечер! :)
Ездила к своей беременной подруге. Еще раз с ее кружки попила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая довольная вернулась...
А сейчас сделала тест на О. Так вторая полосочка бледнее чем вчера... это что-то значит??? :( или я зря гружусь и О еще надо ждать? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;4025757]оой я карочна 15день сделала..у мну так...бледненькая была..потом на 16..17...18 и т д-она ваще не появилась))))))))
ппц

на 1 день чтоль сразу делать?))))[/QUOTE]

девчонки, тока деньги зря тратите! там надо прям на пик гормона попасть, чтоб полоска стала яркой, а может он ночью был?

мурррзик 30.09.2011 19:40

а ночью то...мы спим)))))))))))))))))))))

Пчёлка 30.09.2011 19:43

[QUOTE=мурррзик;4025990]а ночью то...мы спим)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

именно!)) тем более эти тесты не говорят, что вот ща именно овулька, а о том, что она будет в течение суток или даже двух)
ну чё, Анют, муж купил тестики?));)

мурррзик 30.09.2011 19:45

та он еще ток едет...креветок хочу млин сил нет... в те выхи ели..прям блин вспомнила...вкууусные зараза)))как семки прям
ща позвоню ему напомню.....

Slonik 30.09.2011 20:22

[QUOTE=мурррзик;4026001]та он еще ток едет...креветок хочу млин сил нет... в те выхи ели..прям блин вспомнила...вкууусные зараза)))как семки прям
ща позвоню ему напомню.....[/QUOTE]

а может это оно, раз хочухи появились?! :)

Улыбчивая 30.09.2011 20:38

[QUOTE=мурррзик;4025990]а ночью то...мы спим)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Вот! А надо стараться, стараться, стараться!!! :girl_haha:

Улыбчивая 30.09.2011 20:39

[QUOTE=мурррзик;4026001]та он еще ток едет...креветок хочу млин сил нет... в те выхи ели..прям блин вспомнила...вкууусные зараза)))как семки прям
ща позвоню ему напомню.....[/QUOTE]

Креветки к мальчику :)))) Меня ОЧЕНЬ на них всю беременность тянуло! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ела и квасом запивала :girl_prepare_fish:

Улыбчивая 30.09.2011 20:42

Смотрите что нашла- [url]http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=471[/url]
[B]Овуляционный мини-микроскоп[/B]
Я и не знала что такое есть! Но по- моему это уже чересчур! :girl_haha:

мурррзик 30.09.2011 22:01

сделала тест(((((
ни че го((((( 1 полоска
блин
ненавижу это состояние((((((

Мама Бо 30.09.2011 22:03

[QUOTE=Улыбчивая;4026128]Смотрите что нашла- [url]http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=471[/url]
[B]Овуляционный мини-микроскоп[/B]
Я и не знала что такое есть! Но по- моему это уже чересчур! :girl_haha:[/QUOTE]

Хиии:girl_haha: Мне кажется, это прикол какой-то:-D Неужели правда?

Улыбчивая 30.09.2011 22:42

[QUOTE=мурррзик;4026352]сделала тест(((((
ни че го((((( 1 полоска
блин
ненавижу это состояние(((((([/QUOTE]

Не расстраивайся! Может еще тест не видит.
Мне первую беременность тесты начали показывать только на 3 день задержки :) У всех по разному! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Улыбчивая 30.09.2011 22:43

[QUOTE=Ninon;4026357]Хиии:girl_haha: Мне кажется, это прикол какой-то:-D Неужели правда?[/QUOTE]

Вроде да! Нашла много отзывов на форумах. :)
До чего техника дошла %-0

Katyusha 30.09.2011 22:46

ни че го((((( 1 полоска
блин

Сто пудов тест еще не видит. Потерпи до 1 дня задержки

ПИришка 30.09.2011 23:27

Анька, хва уже мочиться раньше времени! Утихамирь уже в себе маньячную половину)))

Мама Бо 01.10.2011 07:41

ни че го((((( 1 полоска
блин

Не расстраивайся раньше времени. Все будет нормуль!

Улыбчивая 01.10.2011 09:23

[B][COLOR="Magenta"]Всем ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/B] :)
Я вся расстроенная, даже на работу собираться не хочу... :( Вчера с мужем ложимся баиньки, а он мне заявляет: "давай все таки дождемся декабря" :( :( :( Я чуть не провалилось... как? я тут во всю планирую, он за... а тут давай подождем! :( :( :( Так ни к чему и не пришли, легли спать :zzz: Видно он еще не готов :(

ПИришка 01.10.2011 09:55

Доброе утро))

[QUOTE=Улыбчивая;4027219][B][COLOR="Magenta"]Всем ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/B] :)
Я вся расстроенная, даже на работу собираться не хочу... :( Вчера с мужем ложимся баиньки, а он мне заявляет: "давай все таки дождемся декабря" :( :( :( Я чуть не провалилось... как? я тут во всю планирую, он за... а тут давай подождем! :( :( :( Так ни к чему и не пришли, легли спать :zzz: Видно он еще не готов :([/QUOTE]

Так а сам он чего говорит? Почему??? %-0
Не растраивайся!!! И настраивай его на пораньше!!!:)

Улыбчивая 01.10.2011 10:13

[QUOTE=ПИришка;4027268]Так а сам он чего говорит? Почему??? %-0
Не растраивайся!!! И настраивай его на пораньше!!!:)[/QUOTE]

Нет, ну он меня с ума сведет! %-0 Сейчас, я на работу собираюсь, а он ко мне подходит, обнял и говорит давай сегодня доченьку делать! :girl_in_love:
И вот как это понимать? Видно ночью что-то надумал :girl_haha:
Мужчины... вот где логика...

А сейчас Стасика спрашивает "ты сестричку хочешь?", а тот такое протяжное "дааааааа" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 01.10.2011 10:24

приветик Девчат!!ИРУСЕК С АМИНИНАМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
утром сделала тест...ничего((((((ненавижу!!!рРРР йа злЁй злЁй на них!!!!!

Насть))от ить мужики......вощем)))Бери инициативу на себя))))!!!!!
а то он как ромашКо)))буду не буду...деловой ваще)))) как будто т ему жареную картошку с сосиськой предлагаешь...хочу не хочу
НАДО и все тут)))ты ему скажи))что Мы тут..в пузяке)))Все уже за него решили))так шо........))))))неотмажецца он у нас!!!

Улыбчивая 01.10.2011 10:27

[QUOTE=мурррзик;4027350]приветик Девчат!!ИРУСЕК С АМИНИНАМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

а то он как ромашКо)))буду не буду...деловой ваще)))) как будто т ему жареную картошку с сосиськой предлагаешь...хочу не хочу
НАДО и все тут)))ты ему скажи))что Мы тут..в пузяке)))Все уже за него решили))так шо........))))))неотмажецца он у нас!!![/QUOTE]

Аня, я тебя обожаю, за твой настрой! :girl_in_love:
Не грусти, все получится! Если не сейчас, то в следующем цикле точно!!! Но наверняка тест еще не показывает! :)

мурррзик 01.10.2011 10:43

пасипки))) грустить не буду...но вот...у меня прям непонимание возникает...
ведь говорят все НЕ ДУМАЙ....просто типа...пёхаетесь))и пёхайтесь себе))))))))))))))))))))))))и не надо зацикливацца и думать только о том чтоб Забеременеть
но КАК?!?!??!!??!? блин...вот для мну эт загадкО....

Улыбчивая 01.10.2011 11:23

[QUOTE=мурррзик;4027429]пасипки))) грустить не буду...но вот...у меня прям непонимание возникает...
ведь говорят все НЕ ДУМАЙ....просто типа...пёхаетесь))и пёхайтесь себе))))))))))))))))))))))))и не надо зацикливацца и думать только о том чтоб Забеременеть
но КАК?!?!??!!??!? блин...вот для мну эт загадкО....[/QUOTE]

Ты права, об этом не думать не возможно. %-0
Помню, подруге советовала отвлечься, не думать... а сама думаю но как же тут отвлечься и не думать. :girl_prepare_fish:

мурррзик 01.10.2011 11:37

это нереально....когда вот..покупаешь машину....заказываешь все опции увет..все..и ЖДЕШЬ!!!!!звонка от манагера ждееешь постоянно!!!!!!!
я вот ждала)))всегда))))))
а тут...ребенок-там то хоть онятно Позвонит...полюбоу позвонит!!!
а ребенок то....эээххх

Пчёлка 01.10.2011 12:27

ни че го((((( 1 полоска
блин

ну воть... :( надо переделать через пару деньков, затвра тока не мочи!

Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить.
В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится..
еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего.
в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум :(
но я все равно тут с вами буду тусить, отправлять всех в беременную болталку))

Violochka 01.10.2011 13:22

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Спасибо, девочки, за поддержку, успокоилась и готова с полной силой в бой за малыша:girl_in_love:

Аня, не расстраивайся, может О поздняя была:-[ ]

Ирина, лучше и вправду подлечиться и с новыми силами планировать, чтобы беременность протекала легко :girl_in_love:

Ksu.D. 01.10.2011 13:45

[QUOTE=мурррзик;4027350]приветик Девчат!!ИРУСЕК С АМИНИНАМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

НАДО и все тут)))ты ему скажи))что Мы тут..в пузяке)))Все уже за него решили))так шо........))))))неотмажецца он у нас!!![/QUOTE]

Мурзя все обязательно получится, надо только чуточку терпения!!!! :girl_in_love:

Иришек всех с именинами!!!!

ПИришка 01.10.2011 13:51

Привет!!!Спасибки!!)))

А чего правдась сегодня именины??:) :))) в новостях передавали? :girl_haha: ух ты!!! Хочу подарка:)))

Ksu.D. 01.10.2011 13:55

[QUOTE=ПИришка;4027979]Привет!!!Спасибки!!)))

А чего правдась сегодня именины??:) :))) в новостях передавали? :girl_haha: ух ты!!! Хочу подарка:)))[/QUOTE]

в одноклассниках всегда показывает у кого именины))))

мурррзик 01.10.2011 14:11

[QUOTE=Пчёлка;4027748]ну воть... :( надо переделать через пару деньков, затвра тока не мочи!

Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить.
В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится..
еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего.
в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум :(
но я все равно тут с вами буду тусить, отправлять всех в беременную болталку))[/QUOTE]

Ирусь(((((блиин(((((
ТАК!!!!!!
Без паники!!!!!НАдо значит надо!!ПУзодомик подготовишь как раз....
Сделают даже если чистку,попьешь таблетки-восстановишься и тутже запузячишься!!!!!!Йа те отвечаю!!так и будет!!!!!!
а мож и не надо буит так долго ниче делать...

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.